8 апреля 2017 38 minutes ago, kroxa76 said: Можно тоже ссылку на Венецию?:-) ответила в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 9 часов назад, Mirabella77 сказал: Тоже хочу похвастаться своими приобретениями :)) очень хотелось набор с котиками Dimensions 03762, но в оригинале так и не нашла, а на Ебае в нашу сторону его не отправляли :(( пришлось идти к китайцам, где и нашла аналог.. А раз пошла, то не смогла остановится, и заодно прикупила и Венецию одну (аналог Чудесной иглы 46-02) и Венецию другую - прям запала я на этот мост, сразу вспомнила поездку в Венецию и долго искала - чтобы я хотела вышить в память о ней.. :)) Коты очень милые) покажите потом результат очень интересно увидеть) хммм разве Nine lives не отправляют с ebay, просто буквально пару дней ахал видела оригинальных на этой площадке и вроде бы их отправляли в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 11 час назад, Svetl@n@ сказал: ответила в личку А можно и мне??… всё мечтаю Дим попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 18 часов назад, Svetl@n@ сказал: Особенно понравился дизайн с уточками! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Получила вчера канву DMC Stardust с люрексом, заказанную на ибее А все потому, что выцепила тут в Галерее отшив димовского котика "Очень устал" на золотистой канве, и мне сразу приспичило разжиться такой канвой, срочно! И именно дмс-овской. Тоже хочу, чтобы мой котик плющился на солнышке! Нашла на ибее с бесплатной доставкой. Заодно от жадности схватила и с серебристым люрексом кусок - пусть будет. Доставка из Великобритании в Москву заняла три недели. В каждом пакете с канвой была еще бесплатная схема от ДМС с ключом (схемы разные: свадебная метрика и мультяшный дракончик). Сама канва не белая. Золотистая потеплее, но и серебристая тоже теплого цвета. Для сравнения рядом положила гаммовскую белую. Крупнее серебристая: Крупнее золотистая: Схема в серебристой: Схема в золотистой: Сибирская Кошка, спасибо за вдохновение! Каори, Мария_К, Ольга78 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Забыла написать: канва средней жесткости, на ощупь очень приятная. Особенно в сравнении с гаммовской чувствуется, та прямо жесткая. Svetl@n@, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 29 минут назад, snowflake сказал: Получила вчера канву DMC Stardust с люрексом, заказанную на ибее А все потому, что выцепила тут в Галерее отшив димовского котика "Очень устал" на золотистой канве, и мне сразу приспичило разжиться такой канвой, срочно! И именно дмс-овской. Тоже хочу, чтобы мой котик плющился на солнышке! Светланка, поздравляю, классное приобретение! Svetl@n@, махно и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Лена, спасибо! А все форум! Форум - сила! махно, Hortensia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Svetl@n@, Света, если не сложно про Дим, цены, мародерство в личку. Спасибо Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 часа назад, snowflake сказал: Лена, спасибо! А все форум! Форум - сила! Форум он такой! У всех моих хочушек ноги отсюда выросли Hortensia, snowflake, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Накупила я наборов от Дим по сниженным ценам в январе. И на свою голову рассмотрела и влюбилась в несколько наборов из тех на которые цены упали,и чтоб не кусать потом локти и не покупать их по большой цене,заказала их в стране рукоделия за небольшие деньги для голд коллекции ДИМ. А толкнуло меня на эту покупку то,что в оптовом магазине ,где бывает возможность изредка закупиться ,пришла новая поставка dimensions по бОльшим ценам,боюсь и рознице цены пойдут вверх. Получилось ,что каждый набор на своем каунте 14, 16, 18. вышивка с Парижем, стилизованная под марку просто такая красивая цветовая гамма в этом наборе, что хочется сразу сесть и шить. в оленях понравилось как солнце просвечивает через листву. Муняша, Stesha, Каори и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 On 09.04.2017 at 2:24 AM, amusante said: Коты очень милые) покажите потом результат очень интересно увидеть) хммм разве Nine lives не отправляют с ebay, просто буквально пару дней ахал видела оригинальных на этой площадке и вроде бы их отправляли в Россию Елизавета ,я увидела на eBay этот набор после того ,как заказала на Али, это было почти месяц назад.. Сейчас да - есть, кто и отправляет нам, ну да ладно, прошляпила и ладно.. Главное ,что я нашла там димовских котов -ковбоев , вот их то точно надо шить только в оригинале, на мой взгляд.. жду-не дождусь ,когда они прибегут ко мне :))) amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 47 минут назад, Mirabella77 сказал: Елизавета ,я увидела на eBay этот набор после того ,как заказала на Али, это было почти месяц назад.. Сейчас да - есть, кто и отправляет нам, ну да ладно, прошляпила и ладно.. Главное ,что я нашла там димовских котов -ковбоев , вот их то точно надо шить только в оригинале, на мой взгляд.. жду-не дождусь ,когда они прибегут ко мне :))) Вы уже ковбоев успели купить, поздравляю, пока что пытаюсь их поймать) не знаю на счёт народницы кого именно шить в оригинале, но вроде бы ковбои вышиваются на аиде, а вот nine lives на равномерке Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Соблазнилась я на картинку и на цену (15дол.) и на новую для меня технику. Вообщем, купила впервые в жизни гладь. Попробовать давно хотела, но пейзажи с частичкой мне очень не нравятся, а тут заприметила без фона, с обалденными оттенками и красивой картинкой, ну и распродажи сыграли роль))) marvlase, markovka, PrimaN и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 У меня снова большое пополнение из игры Сундучок сокровищ АлёNка, Bellatrix, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 И еще небольшое пополнение путем обмена Надеюсь, на этом я остановлю пополнение закромов))) Буду только канву покупать lvvoron, JannyBell, Люба К и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 32 минуты назад, viena сказал: Соблазнилась я на картинку и на цену (15дол.) и на новую для меня технику. Вообщем, купила впервые в жизни гладь. Попробовать давно хотела, но пейзажи с частичкой мне очень не нравятся, а тут заприметила без фона, с обалденными оттенками и красивой картинкой, ну и распродажи сыграли роль))) Красота необыкновенная! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 19 часов назад, Чивава сказал: Накупила я наборов от Дим по сниженным ценам в январе. И на свою голову рассмотрела и влюбилась в несколько наборов из тех на которые цены упали,и чтоб не кусать потом локти и не покупать их по большой цене,заказала их в стране рукоделия за небольшие деньги для голд коллекции ДИМ. А толкнуло меня на эту покупку то,что в оптовом магазине ,где бывает возможность изредка закупиться ,пришла новая поставка dimensions по бОльшим ценам,боюсь и рознице цены пойдут вверх. Получилось ,что каждый набор на своем каунте 14, 16, 18. вышивка с Парижем, стилизованная под марку Классный набор,очень давно нравится ,тоже НАДА!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, viena сказал: Соблазнилась я на картинку и на цену (15дол.) и на новую для меня технику. Вообщем, купила впервые в жизни гладь. Попробовать давно хотела, но пейзажи с частичкой мне очень не нравятся, а тут заприметила без фона, с обалденными оттенками и красивой картинкой, ну и распродажи сыграли роль))) Мариш, там даже не совсем стопроцентная гладь в её понимании) скорее, надо укладывать стежки в определённом направлении, поэтому у тебя получится влегкую, я уверена! Мне такие наборы очень нравятся : вышиваются очень быстро, бывает много разных интересных техник, ну и отдохнуть от крестиков и полукрестиков заодно. Пысы: наборчик очень красивый, я такой впервые вижу. Поделишься потом впечатлениями? Я подсела на гладь после вышивки древнего кота с мышкой, сидишь себе, стежки кладешь)) и считать не надо)))) viena, Yulika, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 7 минут назад, eutamias сказал: Мариш, там даже не совсем стопроцентная гладь в её понимании) скорее, надо укладывать стежки в определённом направлении, поэтому у тебя получится влегкую, я уверена! Мне такие наборы очень нравятся : вышиваются очень быстро, бывает много разных интересных техник, ну и отдохнуть от крестиков и полукрестиков заодно. Пысы: наборчик очень красивый, я такой впервые вижу. Поделишься потом впечатлениями? Я подсела на гладь после вышивки древнего кота с мышкой, сидишь себе, стежки кладешь)) и считать не надо)))) Спасибо! Обязательно. Даже чувствую долго не вытерплю... Кручу его в руках весь день)) как мартышка))) пересмотрела перед эти твои процессы гладиевые в ВК)) и закрома раритетные) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 9 минут назад, kamilla сказал: Классный набор,очень давно нравится ,тоже НАДА!!! Раз нада, то берите обязательно, пока его за тысячу с небольшим найти можно. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, viena сказал: Соблазнилась я на картинку и на цену (15дол.) и на новую для меня технику. Вообщем, купила впервые в жизни гладь. Попробовать давно хотела, но пейзажи с частичкой мне очень не нравятся, а тут заприметила без фона, с обалденными оттенками и красивой картинкой, ну и распродажи сыграли роль))) Какой интересный набор!!!! Тоже в первом ряду любоваться процессом буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Поехала с детьми за красками, называется... ой, да тут рукодельный отдельчик (7 лет его там в упор не видела), надо зайти за термо заплатками на дырявые коленки.. ой! Риолисик! ой, только одним глазком, а вдруг.. Ой! Хочу, хочу, хочу. Дайте! Теперь сижу, вспоминаю, где еще в городе можно поискать снятые наборы... eutamias, letka, Bellatrix и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Решила, что нужны маячки))) Десинг американский, а ДИМ и в Америке китайский))) Купила на Амазоне. Ну и ниточек немножко, а поскольку их уже множко домик для ниточек))) Домик вместительный, в одну ячейку помещается 8 бобинок, в стором домике по 6 бобинок было(ДМС коробочка-108 шт.) Новый где-то на 390))) terezka, Люба К, kreolka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 А я тоже немного поделюсь своей радостью! Сегодня забрала свои сокровищища! Меня подкосил милхильный вирус и теперь Мы с котами празднуем это дело у самовара ЗацепилА мимишная миниатюрка рто, тоже не смогла себе отказать, эх вот оно счастье lvvoron, Alichka, Darira и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение