11 апреля 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Решила, что нужны маячки))) Десинг американский, а ДИМ и в Америке китайский))) Купила на Амазоне. Ну и ниточек немножко, а поскольку их уже множко домик для ниточек))) Домик вместительный, в одну ячейку помещается 8 бобинок, в стором домике по 6 бобинок было(ДМС коробочка-108 шт.) Новый где-то на 390))) Елена, королевские пополняшки! Больше всего понравился органайзер- обожаю подобные штуки и все в них раскладывать! Радуюсь с вами! АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, Moshika сказал: Елена, королевские пополняшки! Больше всего понравился органайзер- обожаю подобные штуки и все в них раскладывать! Радуюсь с вами! Я его увидела у девочки на Девичнике, вот раздобыла, красота. Теперь осталось только всю палитру ниточек собрать))) Moshika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 10 minutes ago, igolkinitki said: Решила, что нужны маячки))) Десинг американский, а ДИМ и в Америке китайский))) Купила на Амазоне. Ну и ниточек немножко, а поскольку их уже множко домик для ниточек))) Домик вместительный, в одну ячейку помещается 8 бобинок, в стором домике по 6 бобинок было(ДМС коробочка-108 шт.) Новый где-то на 390))) Так-так! Маячки, значит! Лена, ты наш человек! Органайзер шикарный! *завидует*)) АлёNка, махно и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Насчет органайзера прямо Сосо Павлиашвили - сама себе завидую snowflake и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Какой красивый набор а какое небооо sta.nsk, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Всем здравствуйте В такую солнечную погоду , как сегодня была днём в Москве только гулять и шопится (для тех кто в отпуске). Поехала купить себе станок для вышивания оказывается дешевле купить его в магазине, чем через интернет заказать, так же ехала с мыслью "увижу-куплю" о покупке набора. Станок куплен и набор был в наличии День прошёл удачно и на днях должны ещё один набор привезти Vika71, cllepa, ivk_ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Птичка Тори сказал: Всем здравствуйте В такую солнечную погоду , как сегодня была днём в Москве только гулять и шопится (для тех кто в отпуске). Поддерживаю обеими руками)) Сегодня этим же занималась, муж со своим отцом поехали в Мегу Белая дача поиграть в бильярд, а я решила пошататься по магазинам и перво-наперво зарулила в гипермаркет Леонардо, там и зависла. Завтра пойду с почты свои покупки забирать, всю кучу сразу покажу) День прошел удачно, согласна!!! В Леонардо понравилась безумно лампа с лупой на катающейся подставке, напольная, только стоит она там как крыло от Боинга, я ее покрутила-посмотрела, такая фиговина классная!! Но - дорого. вот такая -http://www.potama.ru/item.php?id=3157 Птичка Тори, marvlase, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Светлана, точно крыло боинга))) но хороша eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 eutamias, Тож сегодня в Леонардо мотылялась и завтра на работку пойду, а там пункт самовывоза так что я в этой темке пару дней потусуюсь меня так забавят сухие в и влажные салфетки в Леонардо тож прикупила (Прикупила (много) на будущее, тк с магазинами Леонардо мне просто не по пути ) P.S. Если сообщение не соответсвует теме извиняюсь kreolka, Svetl@n@, eutamias и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Птичка Тори сказал: так что я в этой темке пару дней потусуюсь я тут бесконечно тусуюсь, не с товаром, так постоянно смотрю, кто чем заправился - очень интересно! Мы с моей совестью не дошли до таких салфеток, а нам надо тоже)))) Прикольные)))) Lacky, Svetl@n@, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Девочки, какие у всех покупочки замечательные! А у меня очередные цветочки. Это мулине Cosmo для дизайнов Fujico 672 Розы и ягоды, Fujico 676 и Fujico 802 Роза душистая. Lena_Dm, JannyBell, Нара и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, Птичка Тори сказал: Отличные пополняшки Юзаю этот станок почти два года. Очень довольна Птичка Тори, Толика и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 34 минуты назад, Majena сказал: Девочки, какие у всех покупочки замечательные! А у меня очередные цветочки. Это мулине Cosmo для дизайнов Fujico 672 Розы и ягоды, Fujico 676 и Fujico 802 Роза душистая. Танюша поздравляю! С чего начнём? АлёNка, Толика, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 36 минут назад, Majena сказал: Девочки, какие у всех покупочки замечательные! А у меня очередные цветочки. Это мулине Cosmo для дизайнов Fujico 672 Розы и ягоды, Fujico 676 и Fujico 802 Роза душистая. Особенно 676 произвели впечатление Пс: Татьяна, когда вышивать начнем? Я на следующий год, не раньше Во хором)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Luba52 сказал: Танюша поздравляю, с чего начнём? Любаша, даже не знаю. Скорее всего с Лимонов ))))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Особенно 676 произвели впечатление Пс: Татьяна, когда вышивать начнем? Я на следующий год, не раньше Лена, я Фуджико начну в мае шить. Но т.к. у меня сейчас 6 дизайнов, то и в следующем году буду вышивать японцев ))) АлёNка, Luba52 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 11 минуту назад, Majena сказал: Лена, я Фуджико начну в мае шить. Но т.к. у меня сейчас 6 дизайнов, то и в следующем году буду вышивать японцев ))) Как откроешь темку все подтянутся. Понемножку можно шить Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: Как откроешь темку все подтянутся. Понемножку можно шить Думаешь, тему с отшивами Фуджико надо создать? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Очень много вопросов по отшиву, какими крестиками во сколько ниточек))) и в компании Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Очень много вопросов по отшиву, какими крестиками во сколько ниточек))) и в компании Ну, если нужна тема, то создадим )))) Luba52, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, Majena сказал: Любаша, даже не знаю. Скорее всего с Лимонов ))))) Лимоны такие красивые, а отшивов не видела. Самый мой желанный набор у Fujico, буду ждать. Majena, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 21 минуту назад, кира28 сказал: Лимоны такие красивые, а отшивов не видела. Самый мой желанный набор у Fujico, буду ждать. Я тоже не видела отшивов, самой интересно, что получится ))). Svetl@n@, кира28 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Пополнения забыла показать оленей Lanarte очень люблю, у этого просто магнетический взгляд. неожиданная покупка, захотелось украсить детскую новыми мишками. Luba52, Наталья2013, eutamias и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 А я вот решила сделать отдых от своего Парижа. Весна. Хочется ярких красок Поэтому сделала закупку ниточек и канвы на проект по схеме Натальи Черепановой. В 28.03.2017 at 14:21, monstrochka сказал: Мельница Размер 200х140 крестиков, 40 цветов и 5 блендов ДМС. Крест, полукрест, бэк. Надеюсь, в ближайшее время начну lvvoron, махно, Bellatrix и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ну вот когда вышивать, когда только и гуляешь по форуму, посмотреть и всё то надо)))), только где бы губозакаточную машинку взять и время чеба, Alena Lanscowa, hamari и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение