6 мая 2017 Apollonia, Полина, богатства как они есть! Круть! Поздравляю! Apollonia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 5 часов назад, viena сказал: А мне запал в душу совершенно не типичный ни для вкусов, ни для веры, набор. Но он такой классный! 12 дней Рождества. Если его рассматривать как просто картину, то он классный. Очень много ниток-красные, зеленые, золото. Цифры можно не вышивать, а каждая ячейки обрамлена витыми цветами, и имеет марочку, как открытка, много мелочи, детальки, красивые картинки. К сожалению, не нашла ни одного отшива, ни одного обзора. Так что буду первая)) В силу своей не популярности, он стоит в полтора раза дешевле, обычного голда. Здорово! Приятного отшива! махно и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 часа назад, Apollonia сказал: И я похвастаюсь, ко мне сегодня наконец-то дошла долгожданная посылочка с моими богатствами Полина, пополнения обалденные! мне особенно индеец нравится! махно и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 часа назад, Apollonia сказал: И я похвастаюсь, ко мне сегодня наконец-то дошла долгожданная посылочка с моими богатствами Действительно "богатства"!!! Великолепные наборы!!! Дим махно и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Марин, я вот до тебя и не знала, что такой набор вообще есть))) пошла посмотрела поподробнее)) и правда интересный, почему - то гусь больше всего понравился))) и ещё неизвестно, каким будет результат, потому что обложка - она и есть обложка, будет интересно увидеть готовое)) Полина, наборы суперские, особенно подборка с животными, вот я если и расстаюсь с Димом, то только с цветами и пейзажами, а животных всех нежно люблю))) и маяк! У Дим хоть все маяки вышивай, все красивые и не выберешь один! ulin, махно, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Всем привет! Я пришла поделится моими апрельскими пополняшками, чувствую с такими темпами я перехожу в отряд коллекционеров... Морские наборчики очень желанные, а цветочки - настоящая цветотерапия, осенний пейзаж, есть в нем что-то родное, люблю осенние краски а в кошака влюбилась, как только увидела, заказала еще в феврале, долго ждала, а теперь он у меня... Marismi77, letka, ЛАДОМИРА и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 45 минут назад, apanjul сказал: Всем привет! Я пришла поделится моими апрельскими пополняшками, чувствую с такими темпами я перехожу в отряд коллекционеров... Морские наборчики очень желанные, а цветочки - настоящая цветотерапия, осенний пейзаж, есть в нем что-то родное, люблю осенние краски а в кошака влюбилась, как только увидела, заказала еще в феврале, долго ждала, а теперь он у меня... Поздравляю, наборы шикарные apanjul, K_AnnA_D, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 51 минуту назад, apanjul сказал: Всем привет! Я пришла поделится моими апрельскими пополняшками, чувствую с такими темпами я перехожу в отряд коллекционеров... Морские наборчики очень желанные, а цветочки - настоящая цветотерапия, осенний пейзаж, есть в нем что-то родное, люблю осенние краски а в кошака влюбилась, как только увидела, заказала еще в феврале, долго ждала, а теперь он у меня... Кошак суперский! K_AnnA_D, apanjul и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Кошак суперский! И он у меня тоже будет после праздников. Luba52, АлёNка, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 1 час назад, apanjul сказал: Всем привет! Я пришла поделится моими апрельскими пополняшками, чувствую с такими темпами я перехожу в отряд коллекционеров... Морские наборчики очень желанные, а цветочки - настоящая цветотерапия, осенний пейзаж, есть в нем что-то родное, люблю осенние краски а в кошака влюбилась, как только увидела, заказала еще в феврале, долго ждала, а теперь он у меня... добро пожаловать в отряд коллекционеров)))) Тем более с такими наборами!! Кошак и у меня будет после праздников, уже на районной сортировке болтается)) И я еще третьего заказала, который с яблоками (кошка то есть))) махно, cllepa, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 2 минуты назад, eutamias сказал: И я еще третьего заказала, который с яблоками Ну с твоей скоростью вышивальной тебе можно сколько угодно заказывать! (И таки, да, я любовалась твоими закромами, но и восхищена твоей производительностью) А я вот все думаю, может они еще одного, черного выпустят... Можно сказать, тайно мечтаю... махно, eutamias, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Только что, apanjul сказал: Ну с твоей скоростью вышивальной тебе можно сколько угодно заказывать! (И таки, да, я любовалась твоими закромами, но и восхищена твоей производительностью) А я вот все думаю, может они еще одного, черного выпустят... Можно сказать, тайно мечтаю... Спасибо))) А там ведь кто-то четвертый есть, в серии этой... Только не помню, какого цвета. Получается, есть зимний, весенний, осенний и должен быть летний? K_AnnA_D, махно, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 14 часа назад, Apollonia сказал: И я похвастаюсь, ко мне сегодня наконец-то дошла долгожданная посылочка с моими богатствами Богатства, ни дать ни взять! Поздравляю, хороши! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 8 минут назад, eutamias сказал: Получается, есть зимний, весенний, осенний и должен быть летний? Получается да. Зимний серый, весенний рыжий, осенний пестрый, может летний будет черный? Надеюсь... eutamias, K_AnnA_D и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Покажу своего новичка. Собирательством занялась недавно, в страхе, что все хочушки снимут с производства. Я вообще о таком коварстве Дима узнала здесь на форуме, до этого думала, что он будет всегда. moonlightalex, apanjul, Толика и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Всем привет! Вот и я решила себя поздравить с Первомаем и, конечно, с Днем Великой Победы!!! И решила, что в честь таких праздников просто необходимо себя порадовать новыми покупками - и вот!!! Каждый раз, когда приходит посылка или когда я покупаю набор в магазине, то испытываю искреннюю, неподдельную радость(думаю, что я не одна такая). Как говорится: "Вот оно, счастье!". Поэтому хочу разделить с вами свою радость: Мережка Винтажные розы, у меня на льне МП-Студия Взлетая над полем ромашек Чудесная игла Бриллиант души моей Риолис Букет с маками Dimensions Поцелуй волка Золотое руно - Портрет дворняжки, но для меня он называется Я С ТОБОЙ! В этот набор уже входит рамка. Наталья2013, Гусёна, eutamias и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 7 часов назад, apanjul сказал: Всем привет! Я пришла поделится моими апрельскими пополняшками, чувствую с такими темпами я перехожу в отряд коллекционеров... Морские наборчики очень желанные, а цветочки - настоящая цветотерапия, осенний пейзаж, есть в нем что-то родное, люблю осенние краски а в кошака влюбилась, как только увидела, заказала еще в феврале, долго ждала, а теперь он у меня... Какое великолепие! Восхитительные наборы!!! Один краше другого!!! Осень рада за Вас!!! Ольга78, cllepa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 3 часа назад, janata сказал: Покажу своего новичка. Собирательством занялась недавно, в страхе, что все хочушки снимут с производства. Я вообще о таком коварстве Дима узнала здесь на форуме, до этого думала, что он будет всегда. Набор просто супер! Сказочный зимний вечер!... зимнее волшебство... janata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 2 часа назад, Irina07 сказал: Всем привет! Вот и я решила себя поздравить с Первомаем и, конечно, с Днем Великой Победы!!! И решила, что в честь таких праздников просто необходимо себя порадовать новыми покупками - и вот!!! Каждый раз, когда приходит посылка или когда я покупаю набор в магазине, то испытываю искреннюю, неподдельную радость(думаю, что я не одна такая). Как говорится: "Вот оно, счастье!". Поэтому хочу разделить с вами свою радость: Мережка Винтажные розы, у меня на льне МП-Студия Взлетая над полем ромашек Чудесная игла Бриллиант души моей Риолис Букет с маками Dimensions Поцелуй волка Золотое руно - Портрет дворняжки, но для меня он называется Я С ТОБОЙ! В этот набор уже входит рамка. Какая красота!!! Такие хорошие наборчики! Я таких котиков МП Студии не видела...супер! А пара волков...такая нежность...моя мечта...хочется руки запустить в их шерсть... Поздравляю! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 2 часа назад, Irina07 сказал: Всем привет! Вот и я решила себя поздравить с Первомаем и, конечно, с Днем Великой Победы!!! И решила, что в честь таких праздников просто необходимо себя порадовать новыми покупками - и вот!!! Каждый раз, когда приходит посылка или когда я покупаю набор в магазине, то испытываю искреннюю, неподдельную радость(думаю, что я не одна такая). Как говорится: "Вот оно, счастье!". Поэтому хочу разделить с вами свою радость: Мережка Винтажные розы, у меня на льне МП-Студия Взлетая над полем ромашек Чудесная игла Бриллиант души моей Риолис Букет с маками Dimensions Поцелуй волка Золотое руно - Портрет дворняжки, но для меня он называется Я С ТОБОЙ! В этот набор уже входит рамка. Классные наборы! С рамкой очень интересно, что получится Irina07 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 52 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Какое великолепие! Восхитительные наборы!!! Один краше другого!!! Осень рада за Вас!!! Ой...очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 3 часа назад, Irina07 сказал: МП-Студия Взлетая над полем ромашек Обожаю этих котиков! прям хочушная хочушка!!!поздравляю с появлением такого позитива!! 3 часа назад, Irina07 сказал: Золотое руно - Портрет дворняжки, но для меня он называется Я С ТОБОЙ! В этот набор уже входит рамка. Очень интересный дизайн и комплектация!))))не видела такого!)))а другие собакины в серии есть или это единичный экземпляр?? Svetl@n@, Irina07, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Доброе утро! Покажу моё богатство В свое оправдание могу сказать, что куплено "не вот прям щас", а в течении года iya, letka, lenning и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 А у меня еще пополняшка. Покупала раскраску и наборчик прилип случайно, чтоб за доставку не так обидно было платить. Птичка Тори, emeraldrose, Нара и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 36 минут назад, Гусёна сказал: Доброе утро! Покажу моё богатство Занесла в Блокнот. Буду тебя терроризировать. А схемы? Маша, внизу посередке это что? 36 минут назад, Гусёна сказал: В свое оправдание могу сказать, что куплено "не вот прям щас", а в течении года За год, это прям отлично. (у меня больше) Главное, чтобы количество купленного было соразмерно количеству вышитого, и даже больше. yuss, marusya64, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение