8 мая 2017 14 минуты назад, Юнона сказал: Буду тебя терроризировать. Не надо меня терроризировать! Это плохо сказывается на моем настроении 16 минут назад, Юнона сказал: Главное, чтобы количество купленного было соразмерно количеству вышитого у меня такого никогда не будет слишком много куплено))) 17 минут назад, Юнона сказал: А схемы? а что схемы? ну, есть парочка, всего то... и потом они небольшие 17 минут назад, Юнона сказал: Маша, внизу посередке это что? Это набор Derwentwater MED03 Mediterranea, 37х13. Там страмин, сетка такая мелкая... я вот думаю может на равномерку ее заменить?! или не надо... короче, когда соберусь вышить буду советоваться))) sunny981, Svetl@n@, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 7 минут назад, Гусёна сказал: Не надо меня терроризировать! Это плохо сказывается на моем настроении Лишь бы вышивальное настроение тебя не покидало, а с остальным мы справимся. 8 минут назад, Гусёна сказал: у меня такого никогда не будет слишком много куплено))) А показала мало 9 минут назад, Гусёна сказал: Это набор Derwentwater MED03 Mediterranea, 37х13. Там страмин, сетка такая мелкая... я вот думаю может на равномерку ее заменить?! или не надо... короче, когда соберусь вышить буду советоваться))) Во, хорошо спросила, нет, мне страмин не надо, и вообще я такой даже фирмы не знаю, хотя картинка понравилась. А ты меняй на равномерку, у тебя и без советов отлично получается. Гусёна и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: А показала мало я имела ввиду, что в закромах то целая уйма 4 минуты назад, Юнона сказал: мне страмин не надо, хотя картинка понравилась. вот и мне не надо))) но картинка понравилась! Luba52 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 19 часов назад, KoViVi сказал: Очень интересный дизайн и комплектация!))))не видела такого!)))а другие собакины в серии есть или это единичный экземпляр?? Золотое руно - Портрет дворняжки, но для меня он называется Я С ТОБОЙ! В этот набор уже входит рамка. Виктория, у Золотого руна есть 4 таких собаки: KoViVi, lubanka, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: Доброе утро! Покажу моё богатство В свое оправдание могу сказать, что куплено "не вот прям щас", а в течении года Маша, наборы замечательные! Подскажите название набора, по-моему это фирма Овен (крайний слева во втором ряду) Гусёна, snowflake и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ирина, спасибо! 1 минуту назад, Irina07 сказал: Подскажите название набора Это Овен 465 Аллея, 30х18, счетный крест snowflake, Irina07 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Маша, я правильно понимаю, что этот набор Овен 465 снят с производства или нет? махно и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, Irina07 сказал: Маша, я правильно понимаю, что этот набор Овен 465 снят с производства или нет? Вроде да... Но точно не могу сказать. Во всяком случае магазины его как-то не любят, совсем мало продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 13 минуты назад, Гусёна сказал: Вроде да... Но точно не могу сказать. Во всяком случае магазины его как-то не любят, совсем мало продают... Где же Вам удалось его купить, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Где же Вам удалось его купить, если не секрет? Конечно, не секрет! Девочки, ко мне на ты, я еще молода))) я покупала вот в этом магазине https://metelica-hobby.ru/vyshivka_krestom/oven-465-alleya.html надеюсь ссылка вставилась правильно Irina07, ЛюдмилаЕр, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: Конечно, не секрет! Маша, большое спасибо! Гусёна, apanjul и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 11 минуту назад, Гусёна сказал: Девочки, ко мне на ты, я еще молода))) Легко и непринужденно указала на свой неприлично молодой возраст. Лично меня больше всего заинтересовал Русский ангел, можно его поближе увидеть?! M@rgarita, irina4221, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Легко и непринужденно указала на свой неприлично молодой возраст 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Лично меня больше всего заинтересовал Русский ангел, можно его поближе увидеть?! Это всего лишь буклет, а не набор. Вот поближе. И часть схемы. Stesha, ulin, Irina07 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 12 минуты назад, Гусёна сказал: Это всего лишь буклет, а не набор Спасибо, Маш! Я видела этого Ангела в обзоре какой-то блогерши, обратила на него внимание, потому что необычный сюжет! махно и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: Это набор Derwentwater MED03 Mediterranea, 37х13. Там страмин, сетка такая мелкая. Гусёна, а Дервенвотер - это счетный крест или там и блэкворк присутствует? По фото не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 14 минуты назад, disko сказал: Дервенвотер - это счетный крест или там и блэкворк присутствует? кескесе блекворк?! Я вот вам сфоткала картинку поближе. Конечно, фото не очень... но там видно, что вышивается как бы шовчиками... креста там очень мало, ну и еще фрузелки есть. И все это вышивается на такой мелкой-мелкой сетке. На фото дырочки выглядят большими, но на самом деле они мелкие. janata, M@rgarita, Mirabella77 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ух ты, красотень какая! Похоже, что блэкворка нет, но зато масса разных шовчиков. Думаю, сетку менять не надо, шовчики на ней очень хорошо ложатся. Alena Lanscowa, pepita, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 19 минут назад, Гусёна сказал: кескесе блекворк?! это типа бэка, туда-сюда. Гусёна, Океан и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Не удержалась я от покупки этой очаровательной парочки makalicha1970, Stesha, Majena и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 6 часов назад, Гусёна сказал: Доброе утро! Покажу моё богатство В свое оправдание могу сказать, что куплено "не вот прям щас", а в течении года Маш, не оправдывайся) У меня вот тоже все показанное всегда куплено заранее, просто оно постоянно приезжает кучами) Дервентвотер удивил!!! Впервые вижу такую красоту!!! Очень понравился, особенно подробные фото! 5 часов назад, Sombra сказал: А у меня еще пополняшка. Покупала раскраску и наборчик прилип случайно, чтоб за доставку не так обидно было платить. Нифига себе) Я в свое время его искала в пару к другому котану, который букет нюхает, а тут такие раритеты прилипают))) Доставку он оправдал на 190%)) махно, Инь, Sombra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 4 часа назад, Irina07 сказал: Виктория, у Золотого руна есть 4 таких собаки: Спасиииибо за информацию! нравится собачка-леди с красным бантиком! Irina07 и Sombra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 54 минуты назад, irina4221 сказал: Не удержалась я от покупки этой очаровательной парочки Ааааааа! какая милашшшшшная девчулечка!!!!! а в паре с мальчуганом - просто восторг! Кажется,я слышу голос хомяка... "и мне надАааааааа!…" АлёNка, Vika71, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 19 минут назад, KoViVi сказал: Спасиииибо за информацию! нравится собачка-леди с красным бантиком! Эта собачка уже снята с производства. Но еще можно найти в магазинах... АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 часа назад, Юнона сказал: это типа бэка, туда-сюда. нельзя детей по голове бить! это плохо сказывается на их будущем))) 1 час назад, irina4221 сказал: О! у меня есть такая девочка! 1 час назад, eutamias сказал: Маш, не оправдывайся) действительно! перед кем я оправдываюсь то?!))) тут же все свои!))) такие же))) махно, eutamias, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Не удержалась я от покупки этой очаровательной парочки В паре ,работы будут смотреться просто супер) Удачное приобретение) irina4221, махно, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение