8 мая 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Не удержалась я от покупки этой очаровательной парочки Очень классные! махно, K_AnnA_D и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Какие очаровашки K_AnnA_D, махно и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 7 часов назад, Гусёна сказал: Это всего лишь буклет, Давно любуюсь на этого ангела. 5 часов назад, Гусёна сказал: . Какой интересный набор Гусёна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Всем добрый вечер! Покажу и я свои новые покупки. По случаю майских праздников приобрела давно желанную Африканку от Ланарте и маленький гобелен на пробу. Чивава, Наталья2013, Lena_Dm и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 9 минут назад, Galactika сказал: Всем добрый вечер! Покажу и я свои новые покупки. По случаю майских праздников приобрела давно желанную Африканку от Ланарте и маленький гобелен на пробу. Очень хорошее приобретение махно, Толика и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В 08.05.2017 at 15:20, Гусёна сказал: Доброе утро! Покажу моё богатство В свое оправдание могу сказать, что куплено "не вот прям щас", а в течении года Оооой,какие чудесные пополняшки!!!! мне особенно нравится крайний справа в нижнем ряду сюжет.. но не могу распознать,что это за наборчик.. Гусёна, махно и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 36 минут назад, KoViVi сказал: крайний справа в нижнем ряду сюжет Xiu Crafts 2801803 Cadaques этот? apanjul и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 А у меня подарки) Друзья мои,куда же нам без хомяка!? И сапожок тоже мне подарен ,совершенно очаровательный) Слабость у меня к Риолису,старому,хочу отметить) Новый как-то не впечатляет.. И ещё один подарок) Очень хотелось попробовать вышивать на пробке) Lena_Dm, Alena Lanscowa, Mirabella77 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 часа назад, starcat сказал: А у меня подарки) Друзья мои,куда же нам без хомяка!? Чудесные пополняшки! У меня тоже такой хомячок в закромах лежит, очень похож на мою Солнышку (сирийский ангорский хомяк), она уже на радуге... Мы с дочей как увидели такой набор, сразу решили, что нам надо обязательно вышить! Поздравляю с пополнением и желаю удовольствия от процесса! Ждем впечатлений от отшива набора на пробковой канве. Сапожок - супер, не успеем оглянуться как и Новый год скоро, как говорят...готовь сани летом... snowflake, eutamias, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 часов назад, Galactika сказал: Всем добрый вечер! Покажу и я свои новые покупки. По случаю майских праздников приобрела давно желанную Африканку от Ланарте и маленький гобелен на пробу. Какая красивая африканка! Поздравляю! Успехов с гобеленом! Вот тоже подумываю прикупить какой-нибудь гобелен, на пробу, но пока так и не решилась... Galactika и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 час назад, Galactika сказал: Всем добрый вечер! Покажу и я свои новые покупки. По случаю майских праздников приобрела давно желанную Африканку от Ланарте и маленький гобелен на пробу. Мой любимый гобеленчик Даже немного смазанный рисунок не испортил впечатления Galactika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 07.05.2017 at 12:38, eutamias сказал: добро пожаловать в отряд коллекционеров)))) Тем более с такими наборами!! Кошак и у меня будет после праздников, уже на районной сортировке болтается)) И я еще третьего заказала, который с яблоками (кошка то есть))) Девочки, а надо мной муж уже давно прикалывается, что я коллекционирую наборы для вышивания. У меня схем всяких полно с подборами ниток даже, но не знаю, когда все вышить. Хотя, а посмотрела на ваши коллекции, мне еще далеко, так что совесть успокаиваю, что еще не так все плохо. Я начинающий коллекционер и хомяк. Маса, K_AnnA_D, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Заказала на Ebay два набора Nimue: Les Bouilleurs De Cru и Le Challigraphe продавец написал, что они новые. Когда получила посылку радости не было предела. Открыла...и оказалось, что в оригинальных упаковках только оригинальные схемы ни ниток, ни канвы нет. Это как послать лего с инструкцией, только без деталек. Такой облом. Кто-нибудь с таким сталкивался? Просто это мой первый задорный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 ПополНЯШКА Majena, letka, Дичок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 16 hours ago, starcat said: А у меня подарки) Друзья мои,куда же нам без хомяка!? И сапожок тоже мне подарен ,совершенно очаровательный) Слабость у меня к Риолису,старому,хочу отметить) Новый как-то не впечатляет.. И ещё один подарок) Очень хотелось попробовать вышивать на пробке) Вышивка на пробке? Я про такое даже не слышала! Очень интересный набор, потом обязательно поделитесь впечатлением и результатом - интересно очень :)))) Sombra и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 9 minutes ago, belochka35 said: Заказала на Ebay два набора Nimue: Les Bouilleurs De Cru и Le Challigraphe продавец написал, что они новые. Когда получила посылку радости не было предела. Открыла...и оказалось, что в оригинальных упаковках только оригинальные схемы ни ниток, ни канвы нет. Это как послать лего с инструкцией, только без деталек. Такой облом. Кто-нибудь с таким сталкивался? Просто это мой первый задорный опыт. Может быть, было неточное описание товара? Это точно были наборы или все-таки буклеты и просто неточный перевод описания? Свяжитесь с продавцом и выясните этот вопрос. Как правило ,когда там выставляется на продажу, то даже фото обратной стороны набора публикуют. У меня опыт закупки там - 2 раза и накладок не было, nnn//// belochka35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, Mirabella77 сказал: Может быть, было неточное описание товара? Это точно были наборы или все-таки буклеты и просто неточный перевод описания? Свяжитесь с продавцом и выясните этот вопрос. Как правило ,когда там выставляется на продажу, то даже фото обратной стороны набора публикуют. У меня опыт закупки там - 2 раза и накладок не было, nnn//// Я покупала впервые, поэтому обратила внимание только на название NIMUE Counted Cross Stitch Pattern MOONSHINERS Les Bouilleurs de Cru NIP и что заявлена торговая марка Nimue и состояние New. Заказывала через подругу из Америки, поэтому теперь процесс возврата и выяснения отношений затрудняется. Вот ссылки на заказы, если не сложно, подскажите на что обращать внимание. Там было фото задника, но в Nimue там нигде не видно ниточек. http://www.ebay.com/itm/142312255661 http://www.ebay.com/itm/132125512242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 belochka35, в объявлении изначально было указано, что только схема, к сожалению.. и даже фото в подтверждение. Цена также является параметром Mirabella77, snowflake, belochka35 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 22 minutes ago, glumaza said: belochka35, в объявлении изначально было указано, что только схема, к сожалению.. и даже фото в подтверждение. Цена также является параметром +1. Хотя по ссылкам цена какая-то негуманная за голую схему. belochka35, если в названии указано Pattern (или Chart) - это схема. Если набор, то это Kit. И вот в описании: Type: Single Pattern Это означает: Тип: Только схема. Я даже не знаю, можно ли это оспорить по правилам ибей, ссылаясь на незнание языка... Ведь в описании товара информация указана. lovingberry, Alena Lanscowa, Ольга78 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 40 минут назад, lovingberry сказал: ПополНЯШКА пополняшки действительно , поздравляю lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 37 минут назад, belochka35 сказал: Я покупала впервые, поэтому обратила внимание только на название NIMUE Counted Cross Stitch Pattern MOONSHINERS Les Bouilleurs de Cru NIP и что заявлена торговая марка Nimue и состояние New. Заказывала через подругу из Америки, поэтому теперь процесс возврата и выяснения отношений затрудняется. Вот ссылки на заказы, если не сложно, подскажите на что обращать внимание. Там было фото задника, но в Nimue там нигде не видно ниточек. http://www.ebay.com/itm/142312255661 Грабёж!!! У Кота-Обормота весь самогонный аппарат 400-00 стоит, а он в 4 раза больше и это не нимюшная, тяжёлая для отшива схема, а классный ПДФ! kas_julia и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 17 минут назад, snowflake сказал: +1. Хотя по ссылкам цена какая-то негуманная за голую схему. belochka35, если в названии указано Pattern (или Chart) - это схема. Если набор, то это Kit. И вот в описании: Type: Single Pattern Это означает: Тип: Только схема. Я даже не знаю, можно ли это оспорить по правилам ибей, ссылаясь на незнание языка... Ведь в описании товара информация указана. Спасибо, на будущее учту. Мы все платим за свои ошибки или незнание, но ценя для схемы и правда очень дорогая. Одно хорошо, схемы крупные, практически метр на метр, как для слабовидящих. Точно ничего не пропущу snowflake, K_AnnA_D, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 belochka35 (и другие девочки тоже), если нужна будет помощь с языком, пишите мне в личку apanjul, irisheckin, Alena Lanscowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 14 часа назад, K_AnnA_D сказал: Успехов с гобеленом! Вот тоже подумываю прикупить какой-нибудь гобелен, на пробу, но пока так и не решилась... Аня,можно попробовать старый маленький Дим-гобелен, на нем потренироваться. Есть малявки на пробу))) Alena Lanscowa и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 hours ago, lovingberry said: ПополНЯШКА Действительно няшка))) Я только недавно рассмотрела этот дизайн. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение