10 мая 2017 Добрый вечер ! Ну наконец-то урвала оленей, хотя изначально "гонялась" за одеялком оленей с акцией увидела и задууумалась а подсолнух тут в галерее отшив увидела уж очень понравился решила прихватить ) Прям правда, как хомяк, что увижу и по нраву мне тут же в норку тащу ))) Наталья2013, solnishko-ym, Killwale и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 минут назад, Птичка Тори сказал: Добрый вечер ! Ну наконец-то урвала оленей, хотя изначально "гонялась" за одеялком оленей с акцией увидела и задууумалась а подсолнух тут в галерее отшив увидела уж очень понравился решила прихватить ) Прям правда, как хомяк, что увижу и по нраву мне тут же в норку тащу ))) Добро пожаловать в ряды приличных вышивальщиц snowflake, махно, Инь и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 26 минут назад, vikkovesh сказал: Добро пожаловать в ряды приличных вышивальщиц В вашем полку прибыло Avril, Alena Lanscowa, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Мой муж наконец-то вернулся с Украины и вот: markovka, K_AnnA_D, kas_julia и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Птичка Тори сказал: В вашем полку прибыло АлёNка, махно и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Merida сказал: Мой муж наконец-то вернулся с Украины и вот: Здорово муж вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 15 минут назад, kroxa76 сказал: Здорово муж вернулся Ага, мне тоже понравилось eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Аня,можно попробовать старый маленький Дим-гобелен, на нем потренироваться. Есть малявки на пробу))) Спасибо большое! Думаю действительно нужно начать и попробовать совсем с чего-нибудь маленького...везде хочется "занырнуть" и всё хочется попробовать eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 9 часов назад, lovingberry сказал: ПополНЯШКА Такие нежные цвета! И ножнички...красота... махно и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 часа назад, Птичка Тори сказал: Добрый вечер ! Ну наконец-то урвала оленей, хотя изначально "гонялась" за одеялком оленей с акцией увидела и задууумалась а подсолнух тут в галерее отшив увидела уж очень понравился решила прихватить ) Прям правда, как хомяк, что увижу и по нраву мне тут же в норку тащу ))) Ооо!!! Круто!!! Поздравляю!!! Супер-супер пополняшки!!! Приятного отшива! Одеялко очень милое...ми-ми-ми И подсолнух - . Птичка Тори и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 часа назад, Merida сказал: Мой муж наконец-то вернулся с Украины и вот: Наборы великолепны!!! ЛукаС... Какой у Вас замечательный муж! Пополняшки восхитительные! Приятного отшива! махно и Merida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 У меня маленькое крестиковое пополнение полученное в подарок - один наборчик но очень понравившийся))))) Еще хочу попробовать сделать прикладные вещички в стиле пэчворк - с вышивкой. Уже найдены на просторах инета небольшие схемки - жду дачного периода для осуществления задуманного. А пока изучаю на Ютубе всяко-разные хитрости и техники. Итак.... мной был выбран вот такой подарок от милого на др, Это конечно не совсем вышивальное, но для оформления такового))) Бум опробовать)))) Гусёна, Stesha, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 12 минуты назад, ivk_ сказал: У меня маленькое крестиковое пополнение полученное в подарок - один наборчик но очень понравившийся))))) Еще хочу попробовать сделать прикладные вещички в стиле пэчворк - с вышивкой. Уже найдены на просторах инета небольшие схемки - жду дачного периода для осуществления задуманного. А пока изучаю на Ютубе всяко-разные хитрости и техники. Итак.... мной был выбран вот такой подарок от милого на др, Это конечно не совсем вышивальное, но для оформления такового))) Бум опробовать)))) Замечательный подарок! Желаю удачи для осуществления всего задуманного! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: Спасибо большое! Думаю действительно нужно начать и попробовать совсем с чего-нибудь маленького...везде хочется "занырнуть" и всё хочется попробовать Конечно! Я вон и валяние пробую, и хардангером заинтересовалась)) все охота! Helena.5 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 10 часов назад, Merida сказал: Мой муж наконец-то вернулся с Украины и вот: А у вас осенний пейзаж гобелен? я тете покупала такой, вместе с ней открыли в тихий ужас от схемы пришли (её размеров, листов 7 если не ошибаюсь), и канва мелкая для неё - теперь нигде кусок канвы белой 14 купить не могу, что начать попытки к вышиванию. Удачи вам в вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Бываю я в последнее время в этой теме только для того, чтобы посмотреть. Но сейчас... Благодаря одной нашей замечательной форумчанке обзавелась вот этими замечательными наборами. Ирина, ещё раз огромное спасибо! Да, я - "серийный маньяк". Да, я люблю цветы и фиолетовый цвет. Ирисы - так особенно, в неограниченном количестве. А "Бабочки и цветы" от РТО и "У камина" от ЗР - вообще "наборы-судьба", один из них у меня уже был, часто о нём думала, вот их оба уже и с производства сняли и я уже практически успокоилась и тут - вуаля! - и они у меня. А Дименшенс, да ещё и американцы оба...мням. Для коллекции? Агакакжещаз. Сегодня один из них начинаю. sakineva, janata, Killwale и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 минут назад, Bellatrix сказал: Но сейчас... не маловато купила? нет? АлёNка, Дичок, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Гусёна, хм... Хомяк: - Слушай, а и правда, чё так мало-то?! Жаба: - Я тте покажу "мало"!! Морда треснет!!! lovingberry, Lena_Dm, eutamias и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 20 часов назад, Mirabella77 сказал: Вышивка на пробке? Я про такое даже не слышала! Очень интересный набор, потом обязательно поделитесь впечатлением и результатом - интересно очень :)))) Обязательно) И процесс сделаю и расскажу подробно) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Bellatrix сказал: Бываю я в последнее время в этой теме только для того, чтобы посмотреть. Но сейчас... Благодаря одной нашей замечательной форумчанке обзавелась вот этими замечательными наборами. Ирина, ещё раз огромное спасибо! Танюша,ну ты выступила! Bellatrix, Julia_D, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, K_AnnA_D сказал: Думаю действительно нужно начать и попробовать совсем с чего-нибудь маленького...везде хочется "занырнуть" и всё хочется попробовать Аня, если ты одолела риолис (да-да, знаю, там ещё те "приветы" с одиночками и частой сменой цветов))) и дим, то можешь не развелкаться с гобеленами-малышками, не траить время; уверяю, что вышивать гобелены гораздо легче)) Огромные от лукас-а или гобленсета - это как и вышивка крестиком, потребуют больше времени, присмотри поменьше, размерами в пределах примерно от 18х26 до 28х35 (приблизительно). Обычно, в вышивках гобеленовым стежком немного цветов, но даже когда я вышивала 51 цветом небольшую икону - никаких трудностей не было, Аня, если не напрягают одиночки, бленды и разные виды швов в вышивках крестиком, то и с гобеленами справишься, а то и "подсядешь" на них)) Lacky, lvvoron, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Bellatrix сказал: Бываю я в последнее время в этой теме только для того, чтобы посмотреть. Но сейчас... Да, я - "серийный маньяк". Да, я люблю цветы ..... Класс!!! Шикарная коллекция цветов!!! Поздравляю!!! А я уже 5-ый месяц, после того, как заныкала дракона TW, в каком-то трансе пребывала... ну ничего не хотелось, фсё есть/жизнь удалась, только радовалась пополняшкам других. А теперь - (весеннее обострение?) - ура! Мне вот хочется на ebay прогуляться за медвежонком Клейтона и димовским котёнком и срочно хомяку НАДО гортензии с пионами, хххочу-не-могу! Именно такие яркие!!!)) Прикрыла жабе глазки на огроменные закрома и заказала. Татьяна, после твоего такого задорного возвращения в тему и мой хомяк воскрес!!!)) Спасибо!!! K_AnnA_D, apanjul, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, Bellatrix сказал: Бываю я в последнее время в этой теме только для того, чтобы посмотреть. Но сейчас... Из разряда - редко, но метко! АлёNка, eutamias, Bellatrix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, Bellatrix сказал: Бываю я в последнее время в этой теме только для того, чтобы посмотреть. Но сейчас... Благодаря одной нашей замечательной форумчанке обзавелась вот этими замечательными наборами. Ирина, ещё раз огромное спасибо! Да, я - "серийный маньяк". Да, я люблю цветы и фиолетовый цвет. Ирисы - так особенно, в неограниченном количестве. А "Бабочки и цветы" от РТО и "У камина" от ЗР - вообще "наборы-судьба", один из них у меня уже был, часто о нём думала, вот их оба уже и с производства сняли и я уже практически успокоилась и тут - вуаля! - и они у меня. А Дименшенс, да ещё и американцы оба...мням. Для коллекции? Агакакжещаз. Сегодня один из них начинаю. Ничего себе!!! Пополняшки так пополняшки! Я бы даже сказала ого-го какие пополняшки!!! Поздравляю! Птичка Тори, Bellatrix и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 22 часа назад, belochka35 сказал: Я покупала впервые, поэтому обратила внимание только на название NIMUE Counted Cross Stitch Pattern MOONSHINERS Les Bouilleurs de Cru NIP и что заявлена торговая марка Nimue и состояние New. Заказывала через подругу из Америки, поэтому теперь процесс возврата и выяснения отношений затрудняется. Вот ссылки на заказы, если не сложно, подскажите на что обращать внимание. Там было фото задника, но в Nimue там нигде не видно ниточек. http://www.ebay.com/itm/142312255661 http://www.ebay.com/itm/132125512242 Я от такого опрометчивого поступка отговорила подругу, но правда она хотела купить не 2, а 7 "наборов". Хвасталась что на 123 стич скидки, бросила мне ссылку, а я смотрю, а там пишет - схема. Она очень радовалась, что не потратила 100 баксов впустую махно, belochka35, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение