10 мая 2017 Добрый вечер ! Ну наконец-то урвала оленей, хотя изначально "гонялась" за одеялком оленей с акцией увидела и задууумалась а подсолнух тут в галерее отшив увидела уж очень понравился решила прихватить ) Прям правда, как хомяк, что увижу и по нраву мне тут же в норку тащу ))) Lena_Dm, Aleksacha , Killwale и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 минут назад, Птичка Тори сказал: Добрый вечер ! Ну наконец-то урвала оленей, хотя изначально "гонялась" за одеялком оленей с акцией увидела и задууумалась а подсолнух тут в галерее отшив увидела уж очень понравился решила прихватить ) Прям правда, как хомяк, что увижу и по нраву мне тут же в норку тащу ))) Добро пожаловать в ряды приличных вышивальщиц sakineva, АлёNка, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 26 минут назад, vikkovesh сказал: Добро пожаловать в ряды приличных вышивальщиц В вашем полку прибыло Avril, Alena Lanscowa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Мой муж наконец-то вернулся с Украины и вот: emeraldrose, iya, Наташа80 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Птичка Тори сказал: В вашем полку прибыло Птичка Тори, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Merida сказал: Мой муж наконец-то вернулся с Украины и вот: Здорово муж вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 15 минут назад, kroxa76 сказал: Здорово муж вернулся Ага, мне тоже понравилось eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Аня,можно попробовать старый маленький Дим-гобелен, на нем потренироваться. Есть малявки на пробу))) Спасибо большое! Думаю действительно нужно начать и попробовать совсем с чего-нибудь маленького...везде хочется "занырнуть" и всё хочется попробовать махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 9 часов назад, lovingberry сказал: ПополНЯШКА Такие нежные цвета! И ножнички...красота... lovingberry и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 часа назад, Птичка Тори сказал: Добрый вечер ! Ну наконец-то урвала оленей, хотя изначально "гонялась" за одеялком оленей с акцией увидела и задууумалась а подсолнух тут в галерее отшив увидела уж очень понравился решила прихватить ) Прям правда, как хомяк, что увижу и по нраву мне тут же в норку тащу ))) Ооо!!! Круто!!! Поздравляю!!! Супер-супер пополняшки!!! Приятного отшива! Одеялко очень милое...ми-ми-ми И подсолнух - . Птичка Тори и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 часа назад, Merida сказал: Мой муж наконец-то вернулся с Украины и вот: Наборы великолепны!!! ЛукаС... Какой у Вас замечательный муж! Пополняшки восхитительные! Приятного отшива! Merida и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 У меня маленькое крестиковое пополнение полученное в подарок - один наборчик но очень понравившийся))))) Еще хочу попробовать сделать прикладные вещички в стиле пэчворк - с вышивкой. Уже найдены на просторах инета небольшие схемки - жду дачного периода для осуществления задуманного. А пока изучаю на Ютубе всяко-разные хитрости и техники. Итак.... мной был выбран вот такой подарок от милого на др, Это конечно не совсем вышивальное, но для оформления такового))) Бум опробовать)))) Aleksacha , Stesha, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 12 минуты назад, ivk_ сказал: У меня маленькое крестиковое пополнение полученное в подарок - один наборчик но очень понравившийся))))) Еще хочу попробовать сделать прикладные вещички в стиле пэчворк - с вышивкой. Уже найдены на просторах инета небольшие схемки - жду дачного периода для осуществления задуманного. А пока изучаю на Ютубе всяко-разные хитрости и техники. Итак.... мной был выбран вот такой подарок от милого на др, Это конечно не совсем вышивальное, но для оформления такового))) Бум опробовать)))) Замечательный подарок! Желаю удачи для осуществления всего задуманного! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: Спасибо большое! Думаю действительно нужно начать и попробовать совсем с чего-нибудь маленького...везде хочется "занырнуть" и всё хочется попробовать Конечно! Я вон и валяние пробую, и хардангером заинтересовалась)) все охота! K_AnnA_D и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 10 часов назад, Merida сказал: Мой муж наконец-то вернулся с Украины и вот: А у вас осенний пейзаж гобелен? я тете покупала такой, вместе с ней открыли в тихий ужас от схемы пришли (её размеров, листов 7 если не ошибаюсь), и канва мелкая для неё - теперь нигде кусок канвы белой 14 купить не могу, что начать попытки к вышиванию. Удачи вам в вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Бываю я в последнее время в этой теме только для того, чтобы посмотреть. Но сейчас... Благодаря одной нашей замечательной форумчанке обзавелась вот этими замечательными наборами. Ирина, ещё раз огромное спасибо! Да, я - "серийный маньяк". Да, я люблю цветы и фиолетовый цвет. Ирисы - так особенно, в неограниченном количестве. А "Бабочки и цветы" от РТО и "У камина" от ЗР - вообще "наборы-судьба", один из них у меня уже был, часто о нём думала, вот их оба уже и с производства сняли и я уже практически успокоилась и тут - вуаля! - и они у меня. А Дименшенс, да ещё и американцы оба...мням. Для коллекции? Агакакжещаз. Сегодня один из них начинаю. JannyBell, solnishko-ym, Sombra и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 минут назад, Bellatrix сказал: Но сейчас... не маловато купила? нет? lvvoron, Bellatrix, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Гусёна, хм... Хомяк: - Слушай, а и правда, чё так мало-то?! Жаба: - Я тте покажу "мало"!! Морда треснет!!! Дичок, Птичка Тори, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 20 часов назад, Mirabella77 сказал: Вышивка на пробке? Я про такое даже не слышала! Очень интересный набор, потом обязательно поделитесь впечатлением и результатом - интересно очень :)))) Обязательно) И процесс сделаю и расскажу подробно) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Bellatrix сказал: Бываю я в последнее время в этой теме только для того, чтобы посмотреть. Но сейчас... Благодаря одной нашей замечательной форумчанке обзавелась вот этими замечательными наборами. Ирина, ещё раз огромное спасибо! Танюша,ну ты выступила! Птичка Тори, Bellatrix, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, K_AnnA_D сказал: Думаю действительно нужно начать и попробовать совсем с чего-нибудь маленького...везде хочется "занырнуть" и всё хочется попробовать Аня, если ты одолела риолис (да-да, знаю, там ещё те "приветы" с одиночками и частой сменой цветов))) и дим, то можешь не развелкаться с гобеленами-малышками, не траить время; уверяю, что вышивать гобелены гораздо легче)) Огромные от лукас-а или гобленсета - это как и вышивка крестиком, потребуют больше времени, присмотри поменьше, размерами в пределах примерно от 18х26 до 28х35 (приблизительно). Обычно, в вышивках гобеленовым стежком немного цветов, но даже когда я вышивала 51 цветом небольшую икону - никаких трудностей не было, Аня, если не напрягают одиночки, бленды и разные виды швов в вышивках крестиком, то и с гобеленами справишься, а то и "подсядешь" на них)) Lacky, K_AnnA_D, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Bellatrix сказал: Бываю я в последнее время в этой теме только для того, чтобы посмотреть. Но сейчас... Да, я - "серийный маньяк". Да, я люблю цветы ..... Класс!!! Шикарная коллекция цветов!!! Поздравляю!!! А я уже 5-ый месяц, после того, как заныкала дракона TW, в каком-то трансе пребывала... ну ничего не хотелось, фсё есть/жизнь удалась, только радовалась пополняшкам других. А теперь - (весеннее обострение?) - ура! Мне вот хочется на ebay прогуляться за медвежонком Клейтона и димовским котёнком и срочно хомяку НАДО гортензии с пионами, хххочу-не-могу! Именно такие яркие!!!)) Прикрыла жабе глазки на огроменные закрома и заказала. Татьяна, после твоего такого задорного возвращения в тему и мой хомяк воскрес!!!)) Спасибо!!! yuss, Lena_Dm, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, Bellatrix сказал: Бываю я в последнее время в этой теме только для того, чтобы посмотреть. Но сейчас... Из разряда - редко, но метко! Lena_Dm, махно, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, Bellatrix сказал: Бываю я в последнее время в этой теме только для того, чтобы посмотреть. Но сейчас... Благодаря одной нашей замечательной форумчанке обзавелась вот этими замечательными наборами. Ирина, ещё раз огромное спасибо! Да, я - "серийный маньяк". Да, я люблю цветы и фиолетовый цвет. Ирисы - так особенно, в неограниченном количестве. А "Бабочки и цветы" от РТО и "У камина" от ЗР - вообще "наборы-судьба", один из них у меня уже был, часто о нём думала, вот их оба уже и с производства сняли и я уже практически успокоилась и тут - вуаля! - и они у меня. А Дименшенс, да ещё и американцы оба...мням. Для коллекции? Агакакжещаз. Сегодня один из них начинаю. Ничего себе!!! Пополняшки так пополняшки! Я бы даже сказала ого-го какие пополняшки!!! Поздравляю! Bellatrix, махно и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 22 часа назад, belochka35 сказал: Я покупала впервые, поэтому обратила внимание только на название NIMUE Counted Cross Stitch Pattern MOONSHINERS Les Bouilleurs de Cru NIP и что заявлена торговая марка Nimue и состояние New. Заказывала через подругу из Америки, поэтому теперь процесс возврата и выяснения отношений затрудняется. Вот ссылки на заказы, если не сложно, подскажите на что обращать внимание. Там было фото задника, но в Nimue там нигде не видно ниточек. http://www.ebay.com/itm/142312255661 http://www.ebay.com/itm/132125512242 Я от такого опрометчивого поступка отговорила подругу, но правда она хотела купить не 2, а 7 "наборов". Хвасталась что на 123 стич скидки, бросила мне ссылку, а я смотрю, а там пишет - схема. Она очень радовалась, что не потратила 100 баксов впустую AnnaMarie, snowflake, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение