11 мая 2017 4 часа назад, AnnMak сказал: А у вас осенний пейзаж гобелен? я тете покупала такой, вместе с ней открыли в тихий ужас от схемы пришли (её размеров, листов 7 если не ошибаюсь), и канва мелкая для неё - теперь нигде кусок канвы белой 14 купить не могу, что начать попытки к вышиванию. Удачи вам в вышивке! Нет, у меня крестик. Я гобелены не люблю, но канва и в этом наборе мелкая, 18-ая. А схема действительно очень большая, на 15 листах, но мне такие нравятся, удобно вышивать, всё видно. Уже жду - не дождусь, когда начну. Кто-нибудь знает, можно ли вышивать водяные мельницы на желание? K_AnnA_D и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 часа назад, Bellatrix сказал: Бываю я в последнее время в этой теме только для того, чтобы посмотреть. Но сейчас... Благодаря одной нашей замечательной форумчанке обзавелась вот этими замечательными наборами. Ирина, ещё раз огромное спасибо! Да, я - "серийный маньяк". Да, я люблю цветы и фиолетовый цвет. Ирисы - так особенно, в неограниченном количестве. А "Бабочки и цветы" от РТО и "У камина" от ЗР - вообще "наборы-судьба", один из них у меня уже был, часто о нём думала, вот их оба уже и с производства сняли и я уже практически успокоилась и тут - вуаля! - и они у меня. А Дименшенс, да ещё и американцы оба...мням. Для коллекции? Агакакжещаз. Сегодня один из них начинаю. Это Вы удачно зашли! Все наборы очень хороши. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 23 часа назад, lovingberry сказал: ПополНЯШКА Шикарный набор! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, BonDGirL сказал: Я от такого опрометчивого поступка отговорила подругу, но правда она хотела купить не 2, а 7 "наборов". Хвасталась что на 123 стич скидки, бросила мне ссылку, а я смотрю, а там пишет - схема. Она очень радовалась, что не потратила 100 баксов впустую Я купила 3 один из Австралии еще не пришел, там тоже будет только схема. Я вроде немного и в языке разбираюсь. Люблю оригинальные наборы, особенно у Ninue есть замечательные детальки. Скупой платит дважды... Все бы таких бдительных подруг!!!! Маса, emeraldrose, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 hour ago, belochka35 said: Я купила 3 один из Австралии еще не пришел, там тоже будет только схема. Я вроде немного и в языке разбираюсь. Люблю оригинальные наборы, особенно у Ninue есть замечательные детальки. Скупой платит дважды... Все бы таких бдительных подруг!!!! Не расстраивайтесь, всяко бывает! Хотя согласна ,что в первый раз можно ошибиться. Когда я первый раз там оказалась - ориентировалась на фото, сравнивала с ценами у других, и только потом заказывала...Но кто в жизни не ошибается? belochka35, BonDGirL, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, belochka35 сказал: Я купила 3 один из Австралии еще не пришел, там тоже будет только схема. Я вроде немного и в языке разбираюсь. Люблю оригинальные наборы, особенно у Ninue есть замечательные детальки. Скупой платит дважды... Все бы таких бдительных подруг!!!! Ой у них столько этих кодовых слов, что я сама долго путалась, да и сейчас встречаются некоторые словечка, которые для них нормально различимы, а я голову ломаю belochka35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 часов назад, Bellatrix сказал: Гусёна, хм... Хомяк: - Слушай, а и правда, чё так мало-то?! Жаба: - Я тте покажу "мало"!! Морда треснет!!! Главное мешок бы не треснул Вот это прикупилась! Супер, поздравляю! Bellatrix и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Я вчера решила что мне срочно надо лошадку вышить, сегодня прискакала, да еще и моя любовь, Джон Клейтон Каори, sakineva, Majena и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Всем привет, я на минутку. Прибыли мои пополняшки = это я расхомячивала подругу, только фото пока не мои, свои смогу их отсканировать только дней через 10, тогда и в закрома выложу. Взяла известное многим тут и заначенное не одним человеком семейство кошек без одного котёнка, ещё добрала фрукты от DOME и "Зимние кружева" от NKF Китай. В "Кружевах" толстенная канва, символы ярко прокрашены. Надеюсь, три нитки закроют всё. В общем, я очень рада. А ещё мне попался набор с тремя котами на синей канве, в который я просто влюбилась и забрала их к себе. ))) Bellatrix, махно, ДевочкаЕнот и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Да, кстати, забыла сказать. Вика рассказывала про "Чудесную иглу" и их синтетические нитки. Я была недавно в супермаркете, там как раз на продажу наборы "ЧИ" висели, и действительно, у всех сзади этикетка об изменении ниток в комплектации. Дашка, apanjul, Lacky и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Да, ещё маленькая, но приятная новость. Мне тут в прошлый раз кто-то написал, что я счастливица. так как смогла купить оригинальный набор от DOME 91002 "Классическая ваза с цветами". Он сейчас опять в продаже в России появился, причем тоже оригинальный набор, и цена адекватная. В этом магазине в прошлом году я заказывала один раз товар самовывозом. привезли быстро, то. что просила. никаких нареканий. https://www.rukovechka.ru/catalog/klassicheskaya-vaza-s-cvetami/91002 Мальва20, lovingberry, emeraldrose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 попробовать золотое шитьё видела готовую работу - гораздо лучше фотографии в наборе. ulin, Чивава, lvvoron и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Долгое время я не поддавалась тяжкому недугу под названием хомякоз, но что-то пошло не так В галерее увидела отшитую работу Ланарте со львом и поняла, что мне тоже надо. А потом увидела, что это целая серия, ну и оставшихся прихватила. До кучи взяла маяк и трамвай от Панны и Димовский домик у озера. И еще икону "Взыскание погибших" от Русской искусницы, - никогда не пробовала вышивать наборы этой фирмы, но визуально содержимое набора не разочаровало. Теперь думаю, как все это осилить lubanka, AnnaMarie, M@rgarita и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Дашка, о, нашего полку прибывает... Лиха беда начало! Дашка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Дашка сказал: В галерее увидела отшитую работу Ланарте со львом и поняла, что мне тоже надо. Как же мне нравится эта серия у Ланарте!!!! А какие отшивы Вот это приобретение!!!! Дашка, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 19 минут назад, vikkovesh сказал: Как же мне нравится эта серия у Ланарте!!!! Красотища! Не видела этих кошек, обалденные. махно и Дашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, whsmith сказал: Какой набор интересный! Спасибо! Не знала, что есть специально наборы с золотым шитьем. Дашка, махно и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Дашка сказал: Даша, какие знатные покупки! Супер! махно и Дашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Дашка, Какие кошачьи умиротворённые! Ооооочень красивые !!! махно и Дашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 hour ago, Инь said: Не знала, что есть специально наборы с золотым шитьем. о, они есть и не только этого производителя. хотя, конечно, pattern(ов) больше, чем наборов. Дашка и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 11.05.2017 at 16:13, AnnMak сказал: А у вас осенний пейзаж гобелен? я тете покупала такой, вместе с ней открыли в тихий ужас от схемы пришли (её размеров, листов 7 если не ошибаюсь), и канва мелкая для неё - теперь нигде кусок канвы белой 14 купить не могу, что начать попытки к вышиванию. Удачи вам в вышивке! Я когда распаковала ЛукаСа "Горный пейзаж" и увидела схему на 15 листах формата А3 была немного шокирована, думала что это ого-го, и мне не по силам... но как только начала отшивать - очень даже хорошо, что листы большие - схема легко читается. Единственное ошиблась в самом начале, значки очень похожи, только в разные стороны повернуты...но хорошо, что сразу заметила и исправила ошибку... АлёNка, Lacky, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 5 часов назад, Дашка сказал: Долгое время я не поддавалась тяжкому недугу под названием хомякоз, но что-то пошло не так В галерее увидела отшитую работу Ланарте со львом и поняла, что мне тоже надо. А потом увидела, что это целая серия, ну и оставшихся прихватила. До кучи взяла маяк и трамвай от Панны и Димовский домик у озера. И еще икону "Взыскание погибших" от Русской искусницы, - никогда не пробовала вышивать наборы этой фирмы, но визуально содержимое набора не разочаровало. Теперь думаю, как все это осилить Какие замечательные пополнения! И у меня (как и у многих) захомячены Маяк от Панны...и Димовский домик у озера... Супер! Супер! Очень рада за Вас!!! А какие восхитительные наборы Ланарте с представителями семейства кошачьих! А время...найдется и время на отшив...на такую красоту-то... Дашка, Killwale и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 12.05.2017 at 01:28, Инь сказал: Всем привет, я на минутку. Прибыли мои пополняшки = это я расхомячивала подругу, только фото пока не мои, свои смогу их отсканировать только дней через 10, тогда и в закрома выложу. Взяла известное многим тут и заначенное не одним человеком семейство кошек без одного котёнка, ещё добрала фрукты от DOME и "Зимние кружева" от NKF Китай. В "Кружевах" толстенная канва, символы ярко прокрашены. Надеюсь, три нитки закроют всё. В общем, я очень рада. А ещё мне попался набор с тремя котами на синей канве, в который я просто влюбилась и забрала их к себе. ))) Наборчики - супер! Особенно понравилась кошечка с котятами Дашка и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал: Особенно понравилась кошечка с котятами Спасибо. Обычно я люблю котов или реалистичных, или сказочных, вроде как ребенком нарисованных. А в этом наборе с кошачьим семейством мне казалось, что котята какие-то ненастоящие, что в жизни такие не бывают. Но недавно в нашем дворе на окошке сидела кошка как раз того типа, что и семейство на картинке. Меня это открытие очень успокоило и обрадовало. А вообще я посчитала, что это семейство составит отличную пару с котенком, схему которого от ЭстЭ в прошлом году опубликовал журнал "Формула рукоделия". Схема у меня есть, только надо комплектующие купить. махно, letka, Stesha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 3 часа назад, Инь сказал: Спасибо. Обычно я люблю котов или реалистичных, или сказочных, вроде как ребенком нарисованных. А в этом наборе с кошачьим семейством мне казалось, что котята какие-то ненастоящие, что в жизни такие не бывают. Но недавно в нашем дворе на окошке сидела кошка как раз того типа, что и семейство на картинке. Меня это открытие очень успокоило и обрадовало. А вообще я посчитала, что это семейство составит отличную пару с котенком, схему которого от ЭстЭ в прошлом году опубликовал журнал "Формула рукоделия". Схема у меня есть, только надо комплектующие купить. Да, отличная будет пара! Очень красивый котенок от ЭстЭ! А какие яркие и сочные цвета... красота!!! Дашка, Инь и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение