19 мая 2017 7 часов назад, Ольга78 сказал: . Думаю, осенью начну. Ольга, поздравляю с покупками! Вы же вроде бы советовались по поводу выбора этого набора. Я именно за мишек голосовала, с удовольствием за отшивом понаблюдаю)))) махно и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 4 часа назад, Мария_К сказал: Мария, чудесные пополнения, все до одного нравятся)) набора фирмы Овен не видела раньше, красивый) Мария_К и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 часов назад, Valvariella сказал: Анна, попробуйте бобинки горизонтально в органайзер укладывать (судя по фото - вы их вертикально кладете) и все будет ОК - крышка красиво закроется Р.S. С обновкой! Весчь классная! Пробовала и вертикально и горизантально, и вдоль, и поперек... На фото самого органайзера пластмассовые бобинки... Ну...крышка конечно закрывется, но не идеально, топорщится по краям Хочу сегодня попробовать купить одну упаковку пластмассовых бобин... Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 часов назад, ksenia-bm сказал: У меня такой же, влезают бобинки, только если их обрезать снизу или сверху. Нужно купить другие, не гаммовские. Я вот тоже подумала про то, чтобы их обрезать...но как-то жалко...нарушится "целостность конструкции" Подскажите, вы бобинки какого производителя для этого органайзера покупаете? махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 часов назад, snowflake сказал: Читала отзыв про такой органайзер на сайте отзывов. Там человек возмущался, что никакой логики - положили бобинки, которые не подходят, зато к нему подходят неродные бобинки Я вот тоже такой отзыв посмотрела...но только не перед покупкой, а после... snowflake и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 часов назад, Moshika сказал: Ахахахах, Аня, у меня точно такая же окказия случилась с таким же органайзером, оставил меня в недоумении, я даже рассьроилась-картонные бобинки люблю больше.... Теперь храню в нем пластиковые и всеподряд Мне тоже картонные больше по душе...и писать на них удобно... для пластмассовых наверное нужно и маркер специальный прикупить, тоненький...либо наклейки... но я наклейки видела только для ниточек ДМС... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 5 minutes ago, K_AnnA_D said: Мне тоже картонные больше по душе...и писать на них удобно... для пластмассовых наверное нужно и маркер специальный прикупить, тоненький...либо наклейки... но я наклейки видела только для ниточек ДМС... Так наверное можно ленту с наклейками для этикеток купить. Ими многие дачники (кто растит рассаду) пользуются. K_AnnA_D и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 5 часов назад, Maricha сказал: Покажу свой органайзер... мне очень удобно! Все открывается и закрывается без помех, бобинки использую родные (от этого органайзера). Вот и у меня, только так и ложатся, но получается, что не всё пространство используется, в ячейке остается место, а его можно было бы использовать... Я довольна покупкой своего органайзера, просто хотелось как на картинке всё укомплектовать... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 5 минут назад, Avril сказал: Так наверное можно ленту с наклейками для этикеток купить. Ими многие дачники (кто растит рассаду) пользуются. Я не дачник... что за лента? Как для ценников на товары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 5 часов назад, Valvariella сказал: Не пойму чего й то народ возмущается...? На картинке органайзера показано как укладывать в него бобинки. При таком способе они входят идеально и, соответственно, подходят... Проверено на собственном опыте На картинке пластмассовые бобинки, видимо они короче картонных... а в комплекте картонные... их для "идеальной" укладки, как на картинке, подрезать тогда нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 5 часов назад, Мария_К сказал: Мой хомяк разбушевался! Заказала "Пробуждение", чтобы вышить мужу на юбилей (он долго просил вышить этого мишку) и в корзину каким-то таинственным образом попали остальные наборы. Какие замечательные наборы. С мишкой - вижу впервые, очень интересный набор!!! А какая мельница... а ёжик... И фиалочки хороши! И осенние листочки!!! Классные пополняшки!!! Поздравляю! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 часа назад, Brauni сказал: А у меня хомяк разбушевался... Сегодня прилетела первая из 3 посылок из США в рекордные сроки за 8 дней...2 набора Кастома из оперы "аононамнуна" и в нагрызку кучу мелочевки...надо понимать в качестве подарка, т.к. этого не заказывал Остальные две по России и то больше шли - жду их теперь в родной бульбандии))) (7 кастомов и Париж от ЗР по обмену) . супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 26 minutes ago, K_AnnA_D said: Я не дачник... что за лента? Как для ценников на товары? Ага. Только надо попробовать, чтобы не отклеивалась. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 7 минут назад, Avril сказал: Ага. Только надо попробовать, чтобы не отклеивалась. Спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 6 часов назад, yuss сказал: Ольга, поздравляю с покупками! Вы же вроде бы советовались по поводу выбора этого набора. Я именно за мишек голосовала, с удовольствием за отшивом понаблюдаю)))) Спасибо.Чего я только не делала? И советовалась, и отшивы гобеленов расс атривала, и открыла небольшой лука с гобелен, чтобы попробовать. Не пошло. Подумалось- не буду покупать. Через месяц, домашние спрашивают" а чего ты своих медведей не начинаешь?" Думаю : " и правда, чего не начинаю? Надо брать и шить." Killwale, Yulik, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: Я вот тоже подумала про то, чтобы их обрезать...но как-то жалко...нарушится "целостность конструкции" Подскажите, вы бобинки какого производителя для этого органайзера покупаете? Китайские какие-то, заказала сразу много и давно. Но сейчас чаще сама вырезаю подходящие из упаковок для лекарств,краски для волос и пр. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 У меня тоже небольшое пополнение Прелестный пейзажик, Солнечная пастораль от РТО и настурции от Лука-С. У настурции 18я аида. На таком мелком каунте еще не было опыта работы. Хочу себя проверить, смогу ли... кира28, solnishko-ym, vasileva70.vika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 14 часа назад, Мария_К сказал: Мой хомяк разбушевался! Мария! какие классные наборчики! Супер! Подарок мужу будет шикарный! Я поддерживаю Вашего Хому:))) ОльгаТольна и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: У меня тоже небольшое пополнение Прелестный пейзажик, Солнечная пастораль от РТО и настурции от Лука-С. У настурции 18я аида. На таком мелком каунте еще не было опыта работы. Хочу себя проверить, смогу ли... Отличные пополняшки! Цветочки от Лукаса такая яркие, красивые!!! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 15 часов назад, Мария_К сказал: Мой хомяк разбушевался! Заказала "Пробуждение", чтобы вышить мужу на юбилей (он долго просил вышить этого мишку) и в корзину каким-то таинственным образом попали остальные наборы. Мммм, какие нежные цвета в нижнем ряду!!! Идеально смотрятся вместе!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 11 час назад, K_AnnA_D сказал: Мне тоже картонные больше по душе...и писать на них удобно... для пластмассовых наверное нужно и маркер специальный прикупить, тоненький...либо наклейки... но я наклейки видела только для ниточек ДМС... Аня, у меня такой же органайзер, и все картонные бобинки идеально помещаются стоя .. Может, мне повезло и раньше вкладывали бобинки меньшего размера? А насчёт того, чем писать на них номера, так продаётся тоненький маркер, для надписей на дисках, он прекрасно пишет и на пластиковых бобинках (я люблю хемлайновские), кстати с пластиковой бобинки и стереть надпись можно, я лосьоном это делаю. K_AnnA_D, lovingberry и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 12 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Аня, у меня такой же органайзер, и все картонные бобинки идеально помещаются стоя .. Может, мне повезло и раньше вкладывали бобинки меньшего размера? А насчёт того, чем писать на них номера, так продаётся тоненький маркер, для надписей на дисках, он прекрасно пишет и на пластиковых бобинках (я люблю хемлайновские), кстати с пластиковой бобинки и стереть надпись можно, я лосьоном это делаю. Спасибо большое. Маркер прикуплю, и то что смывается, тоже хорошо махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Я сегодня нашла всё-таки бобины из пластика, не с первого раза, но всё же прокатилась по магазинам и вуаля, хвалюсь... правда еще решила и пяльце прикупить Бобинки разного размера , и бобины из пластика идеальны для этого органайзера, ложатся как на картинке В общем, переложила картонные... Как маркер куплю, начну перематывать все остальные ниточки Пока так marusya64, letka, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 18 часов назад, Brauni сказал: А у меня хомяк разбушевался... Сегодня прилетела первая из 3 посылок из США в рекордные сроки за 8 дней...2 набора Кастома из оперы "аононамнуна" и в нагрызку кучу мелочевки...надо понимать в качестве подарка, т.к. этого не заказывал Остальные две по России и то больше шли - жду их теперь в родной бульбандии))) (7 кастомов и Париж от ЗР по обмену) . Классные пополняшки, очень нравится небо в "Биг Бене", будет замечательная пара "Эйфелевой башне"!!! Интересно что-же будет в остальных посылочках!!!!!!!!! Vika71, Аленка-2 и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 20 часов назад, Мария_К сказал: Мой хомяк разбушевался! Заказала "Пробуждение", чтобы вышить мужу на юбилей (он долго просил вышить этого мишку) и в корзину каким-то таинственным образом попали остальные наборы. Замечательные наборчики, очень понравился Овен, такой умиротворяющий дизайн, прямо в самое сердце!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение