13 мая 2017 Я дождалась своего Рыжика! В наборе очень яркие нитки, и мне нравится, что тут не только кот, но и цветы) Осталось дождаться третьего из этой серии. Почему-то мне казалось, что анонсировали четвёртого, но я ошиблась, их все же трое. Хотя логично было бы выпустить четверых, по сезону на каждого)))) махно, Аленка-2, lovingberry и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Я дождалась своего Рыжика! В наборе очень яркие нитки, и мне нравится, что тут не только кот, но и цветы) Осталось дождаться третьего из этой серии. Почему-то мне казалось, что анонсировали четвёртого, но я ошиблась, их все же трое. Хотя логично было бы выпустить четверых, по сезону на каждого)))) С утра лезу в уведомления, те то и те то оставили комментарии в хомякозе, те то и те то в кружке, а Светочка в закрома как всегда...рыжик классный! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Luba52, ничто не греет душу, как этакое постоянство, а? А я вот собираюсь редактировать свои закрома, то, что там сейчас - устаревшая информация. Перетрясла свои коробки и поняла, что медленно и верно приближаюсь к категории "400+"... kreolka, AnnaMarie, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 12 минуты назад, Bellatrix сказал: Luba52, ничто не греет душу, как этакое постоянство, а? А я вот собираюсь редактировать свои закрома, то, что там сейчас - устаревшая информация. Перетрясла свои коробки и поняла, что медленно и верно приближаюсь к категории "400+"... Лишь бы в радость... Инь, eutamias, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Только что, Luba52 сказал: С утра лезу в уведомления, те то и те то оставили комментарии в хомякозе, те то и те то в кружке, а Светочка в закрома как всегда...рыжик классный! Должна же быть в мире какая-то стабильность Helena.5, snowflake, Инь и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В 11 мая 2017 г. at 16:41, belochka35 сказал: один из Австралии еще не пришел Речь о покупке с рук или о магазине? Если о магазине, поделитесь ссылочкой, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В 11.05.2017 at 18:28, Инь сказал: Всем привет, я на минутку. Прибыли мои пополняшки = это я расхомячивала подругу, только фото пока не мои, свои смогу их отсканировать только дней через 10, тогда и в закрома выложу. Взяла известное многим тут и заначенное не одним человеком семейство кошек без одного котёнка, ещё добрала фрукты от DOME и "Зимние кружева" от NKF Китай. В "Кружевах" толстенная канва, символы ярко прокрашены. Надеюсь, три нитки закроют всё. В общем, я очень рада. А ещё мне попался набор с тремя котами на синей канве, в который я просто влюбилась и забрала их к себе. ))) Коты Needle Treasures офигенные) Теперь,я влюбилась тоже))) Julia_D и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 17 часов назад, eutamias сказал: Я дождалась своего Рыжика! В наборе очень яркие нитки, и мне нравится, что тут не только кот, но и цветы) Осталось дождаться третьего из этой серии. Почему-то мне казалось, что анонсировали четвёртого, но я ошиблась, их все же трое. Хотя логично было бы выпустить четверых, по сезону на каждого)))) Поздравляю с пополнением! Рыжик замечательный! А какие яркие цвета в наборе! Сплошная цветотерапия! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Доброго воскресного утра,девуленьки! Поделюсь недавно захомяченными сокровищами. Вот и появилась у меня пара к "Розы Эмми " .Совершенно случайно нашла "Сливки для котенка" и по приятной цене. Давно хотела наборчик Bucilla,заказала.Но удовольствие немного омрачила испачканная канва,хотя набор был запечатан.Хотела расстроиться,но мой хома меня успокоил:"Ты же,хозяйка,все равно хотела на равномерку менять канву.И не переживай!"На том и порешили. И встретились ещё вот такие меланхолические создания на плетенном кресле.Очень уютная вышивка.Такую серию не встречала.Решила приютить малюток M@rgarita, AnnaMarie, JannyBell и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 час назад, mandarin551 сказал: Платишко вот это от Буциллы давно нравится... irisheckin и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 часа назад, mandarin551 сказал: Доброго воскресного утра,девуленьки! Поделюсь недавно захомяченными сокровищами. Вот и появилась у меня пара к "Розы Эмми " .Совершенно случайно нашла "Сливки для котенка" и по приятной цене. Давно хотела наборчик Bucilla,заказала.Но удовольствие немного омрачила испачканная канва,хотя набор был запечатан.Хотела расстроиться,но мой хома меня успокоил:"Ты же,хозяйка,все равно хотела на равномерку менять канву.И не переживай!"На том и порешили. И встретились ещё вот такие меланхолические создания на плетенном кресле.Очень уютная вышивка.Такую серию не встречала.Решила приютить малюток Поздравляю, очень интересные наборы mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 24 минуты назад, Luba52 сказал: Платишко вот это от Буциллы давно нравится... Люба,я тоже долго на него засматривалась.Нежнейший дизайн.На равномерочке будет шикарно смотреться Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Пару недель назад наткнулась на небольшую распродажу. Пройти мимо никак нельзя было)) Вчера все награбленное уже домой приехало! и ведь все такое разное!! Удивляюсь сама себе..) mandarin551, Bellatrix, markovka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 27 минут назад, mandarin551 сказал: Люба,я тоже долго на него засматривалась.Нежнейший дизайн.На равномерочке будет шикарно смотреться Да-да, только равномерка...или лён... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Все никак не доходили руки похвалится своими новыми запасами :)) еще 2 недели назад приехали мои маленькие хочушки с Ebay.. Точнее, одна сильная хочушка, а остальное как-то присоседилось.. Дельфины от Дим 13932, частичная вышивка (что ускорит, думаю, процесс), Bucilla "Счастья Вашему дому" (люблю я восточное и очень хотелось что-то в этом духе отшить, в наборе нитки шерсть), Там же нашелся раритетный Дим 3826 и набор от Кандамара "Ракушки" аж 1988 года, тоже частичная вышивка. Не уверена, что буду шить Кандамар - вдруг найдутся любители. Все наборы в очень хорошем состоянии, и канва и ниточки...Дельфинов шить проще всего - там только зашиваются кораллы и водоросли... terezka, Нара, emeraldrose и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 А это был обмен, спасибо этому форуму и Наташе :)) В котю я просто влюбилась, но не могу я пройти мимо такой красоты - просто копии моей любимой кошаки :). Венеция - один из моих любимых городов, так что тоже идет в коллекцию.. Ну а маки - в довесок ко всему, пусть лежат AnnaMarie, terezka, Bellatrix и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В пару к красным лошадкам от Лука-с сегодня купила синих лошадок. Только не гобелен, а крестик на 18 канве. Несколько месяцев на них смотрела! Мальва20, ДевочкаЕнот, Инь и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Девушки, а у меня вопрос возник после чтения вас тут. Вот вы пишете, что будет отлично на равномерку или лен заменить. А как вы это определяете - что канву надо менять? И что именно на равномерку, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 19 минут назад, Инь сказал: Девушки, а у меня вопрос возник после чтения вас тут. Вот вы пишете, что будет отлично на равномерку или лен заменить. А как вы это определяете - что канву надо менять? И что именно на равномерку, например? В работах с полной зашивкой канву, если и буду менять, то на меньший каунт (на 16 или 18). А вот в наборах с неполной зашивкой канву менять буду однозначно. На равномерке работа смотреться будет намного красивее. Но это чисто мое мнение. K_AnnA_D, mandarin551, Yulika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Только что, Инь сказал: Девушки, а у меня вопрос возник после чтения вас тут. Вот вы пишете, что будет отлично на равномерку или лен заменить. А как вы это определяете - что канву надо менять? И что именно на равномерку, например? Свет, некоторые дизайны будут лучше смотреться именно на равномерке, а иногда и шить их удобнее на равномерке (льне). Я меняла в Анкоре, в котиках - во-первых, удобнее четвертушки на равномерке вышивать, и там много незашитого пространства остается - красивее выглядит именно на ткани, чем на канве. В Дим не вижу смысла менять канву на равномерку, ибо там используется стежок в несколько сложений ниток, плюс если это полный зашив - зачем канву менять. Это мое мнение. Или в Херитаж - там идут наборы и на канве и на линде, но изящнее (и удобнее) все вышивать на линде. Vika71, Инь, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 часа назад, glumaza сказал: Пару недель назад наткнулась на небольшую распродажу. Пройти мимо никак нельзя было)) Вчера все награбленное уже домой приехало! и ведь все такое разное!! Удивляюсь сама себе..) Наша Маша не сидит сложа руки))) опять затарилась) все классное! Иисус прям вообще... очень понравился набор. Маса и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 3 hours ago, Mirabella77 said: А это был обмен, спасибо этому форуму и Наташе :)) В котю я просто влюбилась, но не могу я пройти мимо такой красоты - просто копии моей любимой кошаки :). Венеция - один из моих любимых городов, так что тоже идет в коллекцию.. Ну а маки - в довесок ко всему, пусть лежат А я-то как рада нашему обмену! В результате него у меня поселились вот такие миленькие кролики Это будет пара к одному старенькому набору Dimensions Как хорошо, что есть этот форум, доставляющий столько приятных эмоций! Нара, snowflake, terezka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 13.05.2017 at 15:07, Юла сказал: Речь о покупке с рук или о магазине? Если о магазине, поделитесь ссылочкой, плиз! Речь о покупке в магазине через платформу Ebay, но в наборах кроме схем ничего не было, ни ниток, ни ткани. махно и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 А я Мадейрой затарилась! По очень-очень хорошей цене, которой уже давно не видела. Правда, магазин распродает остатки, не все цвета есть, тем не менее почти набрала вот на это: На сам дизайн ниток уйдет не так много, надеюсь ими еще что-нибудь вышить. Ура! В норке пополнение! PS: а еще скоро приедет посылка из другого магазина. Там аж пять наборов! Обязательно приду похвастаться. И вот еще что недавно прикупила. Аж из Австралии! marusya64, K_AnnA_D, mandarin551 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 минуту назад, Killwale сказал: И вот еще что недавно прикупила. Аж из Австралии! Какая прелесть! Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение