16 мая 2017 Мне очень нравится! А главное - Жаба рада. Этот органайзер провалялся в магазине несколько лет и пережил несколько уценок. )))) Luba52 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 27 минут назад, Killwale сказал: Мне очень нравится! А главное - Жаба рада. Этот органайзер провалялся в магазине несколько лет и пережил несколько уценок. )))) Марин, покупочки замечательные - сюжет от ЗР чудесный, а ниточки наверное даже просто перебирать в руках - сплошное наслаждение и цветотерапия!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 А у меня незапланированная, но такая чудесная покупочка, пошла сегодня в свою багетку сдать на оформление маленькую работу в подарок преподавателю сына на окончание очередного года в музыкальной школе, заказать раму для другого подарка и совершенно случайно взгляд упал на вот эту чудесную парочку от ТМ Гапчинская "Запиши мой поцелую в свое сердце........", решение пришло мгновенно (а еще один принтик отложила на "подумаю до завтра") - куплю и вышью на день рождение любимой племяшке, благо остатки бисера имеются, а недостающий закажу, да, и, чуть не забыла, на эту работу раму заказала тоже - вот такой чудесный поход в багетку случился у меня!!!!!!!!!!!!!!! marusya64, KapRia, lvvoron и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 39 минут назад, махно сказал: ... ниточки наверное даже просто перебирать в руках - сплошное наслаждение и цветотерапия!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Спасибо! Да, точно! Как Царь Кощей перекладываю их туда-сюда, то по цветам, то по номерам... балдею! )))) Tatiana Ch., Сибирская Кошка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Killwale, Марина, о, Мадейра! Мне очень нравится эта их система, так удобно кусочек пасмы вытягивать) Не поделитесь в личку, где распродажа, плиз? Вдруг мне тоже надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 час назад, Killwale сказал: Ой, какая прелесть! Подскажите, что за набор, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Инь, это "Золотое Руно". Вот - https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГМ-020 махно и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 40 минут назад, snowflake сказал: Killwale, Марина, о, Мадейра! Мне очень нравится эта их система, так удобно кусочек пасмы вытягивать) Не поделитесь в личку, где распродажа, плиз? Вдруг мне тоже надо)) 33 минуты назад, Bellatrix сказал: Killwale, и мне, если можно. С удовольствием. Очень внимательный персонал там оказался и оперативно посылка добралась. Bellatrix, snowflake и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 часа назад, махно сказал: А у меня незапланированная, но такая чудесная покупочка, пошла сегодня в свою багетку сдать на оформление маленькую работу в подарок преподавателю сына на окончание очередного года в музыкальной школе, заказать раму для другого подарка и совершенно случайно взгляд упал на вот эту чудесную парочку от ТМ Гапчинская "Запиши мой поцелую в свое сердце........", решение пришло мгновенно (а еще один принтик отложила на "подумаю до завтра") - куплю и вышью на день рождение любимой племяшке, благо остатки бисера имеются, а недостающий закажу, да, и, чуть не забыла, на эту работу раму заказала тоже - вот такой чудесный поход в багетку случился у меня!!!!!!!!!!!!!!! Галя, очень продуктивный поход! И приобретение такое премиленькое и трогательное! Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Всех с пополняшками! Я здесь гость редкий, в последнее время ничего не покупаю почти, но здесь устоять было невозможно! Американский набор, купила с рук, а навела меня на него Юля-Юла, за что ей спасибище! Не смог бывший хозяин справиться с нитками и продал за ...300 рублей. До последнего сомневалась, есть ли подвох.)))) С нитками пока тоже не разобралась, если уж совсем тупану, приду за помощью.) ivk_, Наталья2013, Helena.5 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Американский набор, Какая очаровательная Киса!!! Воплощенное спокойствие и достоинство. Никто бы не устоял. Классное пополнение!!! махно, Killwale и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ой, киса классная! Схема давно захомечена. А набор, наверное, уже и не достать! У меня прибавление! По сути оно за апрель, просто половина заказа долго ехала. ))) Мой табун пополняется! Наборы обеих фирм держу в руках впервые, конечно, открыла и все перетрогала. ))) Прикольная гобеленовая канва у Лука-С. Тут же захотелось попробовать насторочить n гобеленчиков. Но я удержалась и села за свой монохром. А еще там нитки Анкор! Эх, кажется, стану постоянным покупателем. Комплектация очень понравилась! Разве что схема для меня ОЧЕНЬ крупная! )))) 4 листа формата А3. Буду уменьшать. Но многим нравятся крупные, насколько я знаю. В КК мулине DMC, любители, думаю и так знают. Немного напрягает меня наличие синих, сиреневых и ядреных коричневых оттенков, буду менять. Ну и канва 14 мне не нравится. Тоже поменяю. А так этот дизайн меня очень интригует. Картина, по которой он сделан, называется "Призрачный ветер" и это название очень цепляет. Ольга78, ulin, solnishko-ym и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Еще немного новенького. Ланарт. Куда ж без кошек. ))) Уголок кошачий, попробую прикрыть часть шкафа, чтобы младший кошак туда не лазил. Этикетка, которой не хватало до кучи. Теперь нет повода откладывать отшив, придется вышить всю компанию Дичок, Valvariella, Нара и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Вот это компания! Коты супер! Муняша и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Разделите со мной мою радость: купила сегодня две авторские схемы, а третья - в подарок Как раз вчера думала, чтобы отшить подруге-тильдоманке к новому году. И вот! Такие милахи наткнулись сегодня на меня А ещё на почте ждёт новоприбывший набор с "Радужными шезлонгами" от Анкора. Я такая довольная сегодня! Наталья2013, terezka, letka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 19 hours ago, Евгения Чичкова said: Всех с пополняшками! Я здесь гость редкий, в последнее время ничего не покупаю почти, но здесь устоять было невозможно! Американский набор, купила с рук, а навела меня на него Юля-Юла, за что ей спасибище! Не смог бывший хозяин справиться с нитками и продал за ...300 рублей. До последнего сомневалась, есть ли подвох.)))) С нитками пока тоже не разобралась, если уж совсем тупану, приду за помощью.) Супер! Кошки в вышивке ни разу не мое, но этот ооочень понравился! Yulika, Ольга-мышка, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 57 минут назад, Муняша сказал: Уголок кошачий, попробую прикрыть часть шкафа, чтобы младший кошак туда не лазил. Светлана, а можно про эту штучку поподробнее? очень интересно... Linka11 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 14 минуты назад, Тропинка сказал: Светлана, а можно про эту штучку поподробнее? очень интересно... Я вечером расковыряю и расскажу Тропинка, махно, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Девочки, всем привет! Какие у всех красивые наборы, так много редкостей! Я вообще обожаю охотиться за редкостями на ebay. Просто глаза разбегаются, так хочется еще пополнить свои запасы чем-нибудь подобным, но торжественно пообещала задавить своего "хомяка", пока не вышью хотя бы несколько из тех, что имеются))) Поэтому пока просто посмотрю. Bellatrix, anna5659 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Муняша, а меня подсолнухи ланартовские особенно впечатлили! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ещё не вышила ни одного Херитажа, но люблю безумно.Не могла пройти мимо наборчиков с хорошей скидочкой. И вот результат Вскрыла, один обметала и убрала. Пока залив не дошью, не притронусь. А ещё шла сегодня мимо рукодельного магазина, "не хотелось очень", но пришлось зайти, а там ниточки анкоровские по 19 руб. "Пусти козла в огород......" solnishko-ym, Lena_Dm, Дичок и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 30 минут назад, marusya64 сказал: Ещё не вышила ни одного Херитажа, но люблю безумно.Не могла пройти мимо наборчиков с хорошей скидочкой. И вот результат Вскрыла, один обметала и убрала. Пока залив не дошью, не притронусь. А ещё шла сегодня мимо рукодельного магазина, "не хотелось очень", но пришлось зайти, а там ниточки анкоровские по 19 руб. "Пусти козла в огород......" Хочу туда, где всё это водится...) Нара, Муняша, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 56 minutes ago, marusya64 said: Ещё не вышила ни одного Херитажа, но люблю безумно.Не могла пройти мимо наборчиков с хорошей скидочкой. И вот результат Вскрыла, один обметала и убрала. Пока залив не дошью, не притронусь. А ещё шла сегодня мимо рукодельного магазина, "не хотелось очень", но пришлось зайти, а там ниточки анкоровские по 19 руб. "Пусти козла в огород......" Главное оказаться в нужном месте в нужное время с нужными возможностями Нара, apanjul, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 11 час назад, Killwale сказал: Ой, киса классная! Схема давно захомечена. А набор, наверное, уже и не достать! У меня прибавление! По сути оно за апрель, просто половина заказа долго ехала. ))) Мой табун пополняется! Наборы обеих фирм держу в руках впервые, конечно, открыла и все перетрогала. ))) Прикольная гобеленовая канва у Лука-С. Тут же захотелось попробовать насторочить n гобеленчиков. Но я удержалась и села за свой монохром. А еще там нитки Анкор! Эх, кажется, стану постоянным покупателем. Комплектация очень понравилась! Разве что схема для меня ОЧЕНЬ крупная! )))) 4 листа формата А3. Буду уменьшать. Но многим нравятся крупные, насколько я знаю. В КК мулине DMC, любители, думаю и так знают. Немного напрягает меня наличие синих, сиреневых и ядреных коричневых оттенков, буду менять. Ну и канва 14 мне не нравится. Тоже поменяю. А так этот дизайн меня очень интригует. Картина, по которой он сделан, называется "Призрачный ветер" и это название очень цепляет. Марина, не меняйте в КК цвета! Поверьте, как бы странно они не смотрелись сами по себе в нитках, в вышивке все встанет на свои места, что глаз будет не отвести! Пушистая, kas_julia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение