19 мая 2017 9 минут назад, K_AnnA_D сказал: Я вот тоже давным-давно прикупила себе органайзер Дубко, попробовать,но так и лежит в упаковке, вышиваю по наборам, а там нитки уже на органайзерах А я всегда с органайзеров из наборов (бумажных) перевешиваю на дубко, мне кажется с ним удобнее) K_AnnA_D, махно и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 У меня сегодня тоже есть совсем скромные пополняшки, но очень желанные! Искала канву с перламутром для открыток на Новый год и одного зимнего дизайна по авторской схеме...нашла так рада!!! Еще одну канву 16 заказала для отшива по схеме Ну и ниточки для двух открыток... решила взять метражом, поскольку "зимние" сюжеты очень маленькие, и ниточек нужно совсем немного... Ниточки были очень красиво упакованы!!! Lena_Dm, Мария_К, Ольга78 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Killwale, Марина, есть подозрение, что эти иголки да, для вышивки, но - гладью.))) "Pony" и такие выпускает.)) Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 часа назад, Killwale сказал: Правда, ВСЕ они оказались с острым кончиком, хоть и написано, что иголки для вышивания. Странно... Нужно искать гобеленовые иглы, они с тупым концом и большим ушком. А вы купили иглы для вышивания гладью. lvvoron, махно, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 38 минут назад, K_AnnA_D сказал: Я вот тоже давным-давно прикупила себе органайзер Дубко, попробовать,но так и лежит в упаковке, вышиваю по наборам, а там нитки уже на органайзерах 31 минуту назад, yuss сказал: А я всегда с органайзеров из наборов (бумажных) перевешиваю на дубко, мне кажется с ним удобнее) А я вот тоже пользуюсь теми, что лежат в наборах. Когда шью подбором, сама варганю органайзеры из картона. Так что эти - будет мой первый опыт использования ниточных органайзеров как таковых. Постараюсь где-нибудь отчитаться, понравилось или нет. 28 минут назад, K_AnnA_D сказал: У меня сегодня тоже есть совсем скромные пополняшки, но очень желанные! Искала канву с перламутром для открыток на Новый год и одного зимнего дизайна по авторской схеме...нашла так рада!!! Еще одну канву 16 заказала для отшива по схеме Ну и ниточки для двух открыток... решила взять метражом, поскольку "зимние" сюжеты очень маленькие, и ниточек нужно совсем немного... Ниточки были очень красиво упакованы!!! Какие классные пополняшки! Анна, а можете мне в личку написать, где продают мулине метражом? Впервые слышу о такой практике. 26 минут назад, Bellatrix сказал: Killwale, Марина, есть подозрение, что эти иголки да, для вышивки, но - гладью.))) "Pony" и такие выпускает.)) 21 минуту назад, alen_73 сказал: Нужно искать гобеленовые иглы, они с тупым концом и большим ушком. А вы купили иглы для вышивания гладью. Спасибо, девочки! Да, видимо лоханулась. В наборе Прим лежат разные - и для бисера, и для шитья, и для вышивки "тупоносые". В описании игл не было слова "гладью", вот я и не подумала об этом. Ну ничего, пошью ими, или бэк буду делать. Иголки в доме никогда не лишние! yuss, kreolka, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 29 минут назад, alen_73 сказал: А вы купили иглы для вышивания гладью. Хм... гладью что ли повышивать? alen_73, Lena_Dm и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 48 минут назад, Killwale сказал: Спасибо, девочки! Да, видимо лоханулась. В наборе Прим лежат разные - и для бисера, и для шитья, и для вышивки "тупоносые". В описании игл не было слова "гладью", вот я и не подумала об этом. Ну ничего, пошью ими, или бэк буду делать. Иголки в доме никогда не лишние! Для бэка, думаю, отлично подойдут. Я покупаю, для вышивки, гобеленовые Прим №24-26 в упаковке по 6 шт. Отличные иголочки! На данный момент, мои любимые, почти все ими шью. 47 минут назад, Killwale сказал: Хм... гладью что ли повышивать? А почему бы и нет? Повод уже имеется! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Елена, я вот ни Пони, ни Прим никогда не покупала (может где-то в наборе были, но я не в курсе ), вот, решила попробовать ими пошить. А тут такая засада! Да, нам дай только повод что-нибудь новое начать! )))) alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Марина, ну это же не последняя покупка! Купите позже! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ага! Будет повод еще раз чего-нибудь накупить на бесплатную доставку. eutamias, Bellatrix, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Мои многодумные покупки. Не сразу решилась, долго выбирала, читала рассказы о подделках, но в итоге вот он И сюжет поближе. Думаю, осенью начну. Всем известные сюжеты Дим. Смущает большое количество полукреста, но , наверное, именно поэтому сюжеты смотрятся нежно и спокойно. Кроме того всё таки нашла журнал со схемой этого птица! Очень уж мне отшив в галерее понравился. Осталось нитки закупить и основу... кира28, Majena, махно и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 32 минуты назад, Ольга78 сказал: Мои многодумные покупки. Не сразу решилась, долго выбирала, читала рассказы о подделках, но в итоге вот он И сюжет поближе. Думаю, осенью начну. Всем известные сюжеты Дим. Смущает большое количество полукреста, но , наверное, именно поэтому сюжеты смотрятся нежно и спокойно. Кроме того всё таки нашла журнал со схемой этого птица! Очень уж мне отшив в галерее понравился. Осталось нитки закупить и основу... Ой, как красиво! Медведи - шикарные... я почему-то представила Камчатку... очень-очень красиво!!! ДИМовские наборы великолепны! Killwale и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Я вот совсем забыла похвастаться... вчера прикупила себе органайзер Гамма для хранения мулине. Счастью не было предела, тем более до этого уже покупала картонные бобины для намотки мулине... К органайзеру в комплекте идут 100 картонных бобин...стала комплектовать...а картонные бобинки выше ячеек и крышка закрывается неровно... решила попробовать пластмассовые купить...а что делать тогда с картонными? Ну не выбрасывать же... пока пусть будет так, тем более половина ниток еще не намотана и лежит в первозданном виде... Планирую на днях дозаполнить...и чувствую, что места не хватит...нужно будет прикупить еще один... Но несмотря на все маленькие нюансы ....очень рада... и получаю колоссальное удовольствие по заполнению органайзера... Killwale, marvlase, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Что-то моего хомяка немного в сторону потянуло, за аксессуарами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ольга78, Пусть не смущает полукрестом, в нем вся фишка этих дизайнов. Поздравляю с покупками!!! AnnaMarie, Ольга78 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, K_AnnA_D сказал: а картонные бобинки выше ячеек и крышка закрывается неровно... Анна, попробуйте бобинки горизонтально в органайзер укладывать (судя по фото - вы их вертикально кладете) и все будет ОК - крышка красиво закроется Р.S. С обновкой! Весчь классная! K_AnnA_D, terezka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, K_AnnA_D сказал: Я вот совсем забыла похвастаться... вчера прикупила себе органайзер Гамма для хранения мулине. Счастью не было предела, тем более до этого уже покупала картонные бобины для намотки мулине... К органайзеру в комплекте идут 100 картонных бобин...стала комплектовать...а картонные бобинки выше ячеек и крышка закрывается неровно... решила попробовать пластмассовые купить...а что делать тогда с картонными? Ну не выбрасывать же... пока пусть будет так, тем более половина ниток еще не намотана и лежит в первозданном виде... Планирую на днях дозаполнить...и чувствую, что места не хватит...нужно будет прикупить еще один... Но несмотря на все маленькие нюансы ....очень рада... и получаю колоссальное удовольствие по заполнению органайзера... У меня такой же, влезают бобинки, только если их обрезать снизу или сверху. Нужно купить другие, не гаммовские. snowflake и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Читала отзыв про такой органайзер на сайте отзывов. Там человек возмущался, что никакой логики - положили бобинки, которые не подходят, зато к нему подходят неродные бобинки K_AnnA_D, АлёNка, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, K_AnnA_D сказал: Я вот совсем забыла похвастаться... вчера прикупила себе органайзер Гамма для хранения мулине. Счастью не было предела, тем более до этого уже покупала картонные бобины для намотки мулине... К органайзеру в комплекте идут 100 картонных бобин...стала комплектовать...а картонные бобинки выше ячеек и крышка закрывается неровно... решила попробовать пластмассовые купить...а что делать тогда с картонными? Ну не выбрасывать же... пока пусть будет так, тем более половина ниток еще не намотана и лежит в первозданном виде... Планирую на днях дозаполнить...и чувствую, что места не хватит...нужно будет прикупить еще один... Но несмотря на все маленькие нюансы ....очень рада... и получаю колоссальное удовольствие по заполнению органайзера... Ахахахах, Аня, у меня точно такая же окказия случилась с таким же органайзером, оставил меня в недоумении, я даже рассьроилась-картонные бобинки люблю больше.... Теперь храню в нем пластиковые и всеподряд Killwale, махно, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Покажу свой органайзер... мне очень удобно! Все открывается и закрывается без помех, бобинки использую родные (от этого органайзера). Т@тьяна, terezka, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 минуты назад, snowflake сказал: Читала отзыв про такой органайзер на сайте отзывов. Там человек возмущался, что никакой логики - положили бобинки, которые не подходят, зато к нему подходят неродные бобинки Не пойму чего й то народ возмущается...? На картинке органайзера показано как укладывать в него бобинки. При таком способе они входят идеально и, соответственно, подходят... Проверено на собственном опыте махно, terezka, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Мой хомяк разбушевался! Заказала "Пробуждение", чтобы вышить мужу на юбилей (он долго просил вышить этого мишку) и в корзину каким-то таинственным образом попали остальные наборы. sakineva, Ольга78, Сибирская Кошка и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Valvariella, я понимаю, кажется. Многие - я в том числе - хранят бобинки вертикально из-за написанных на них номеров. Когда бобинка расположена боком, номера не очень-то и видно... Подрезаю, да. Сверху или снизу. makalicha1970, Valvariella, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 А у меня хомяк разбушевался... Сегодня прилетела первая из 3 посылок из США в рекордные сроки за 8 дней...2 набора Кастома из оперы "аононамнуна" и в нагрызку кучу мелочевки...надо понимать в качестве подарка, т.к. этого не заказывал Остальные две по России и то больше шли - жду их теперь в родной бульбандии))) (7 кастомов и Париж от ЗР по обмену) . Galactika, Vika71, Наташа80 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 минуты назад, Brauni сказал: Какая птица!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение