Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, K_AnnA_D сказал:

Я вот тоже давным-давно прикупила себе органайзер Дубко, попробовать,но так и лежит в упаковке, вышиваю по наборам, а там нитки уже на органайзерах:rolleyes:

А я всегда с органайзеров из наборов (бумажных) перевешиваю на дубко, мне кажется с ним удобнее)

махно, K_AnnA_D и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня тоже есть совсем скромные пополняшки, но очень желанные!

Искала канву с перламутром для открыток на Новый год и одного зимнего дизайна по авторской схеме...нашла:D так рада!!!

Еще одну канву 16  заказала для отшива по схеме:rolleyes:

IMAG4879.thumb.jpg.8419f5a719b565859ffdf0e2ee7cbacb.jpg

Ну и ниточки для двух открыток...

решила взять метражом, поскольку "зимние" сюжеты очень маленькие, и ниточек нужно совсем немного...

Ниточки были очень красиво упакованы!!! :girl_in_love: 

IMAG4878.thumb.jpg.795b9e820cfa2d6af9e5b244743594f8.jpg

snowflake, AnnaMarie, Каори и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, Марина, есть подозрение, что эти иголки да, для вышивки, но - гладью.))) "Pony" и такие выпускает.))

махно и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал:

Правда, ВСЕ они оказались с острым кончиком, хоть и написано, что иголки для вышивания. Странно...

Нужно искать гобеленовые иглы, они с тупым концом и большим ушком. А вы купили иглы для вышивания гладью.

lvvoron, махно, Ольга78 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, K_AnnA_D сказал:

Я вот тоже давным-давно прикупила себе органайзер Дубко, попробовать,но так и лежит в упаковке, вышиваю по наборам, а там нитки уже на органайзерах:rolleyes:

31 минуту назад, yuss сказал:

А я всегда с органайзеров из наборов (бумажных) перевешиваю на дубко, мне кажется с ним удобнее)

А я вот тоже пользуюсь теми, что лежат в наборах. Когда шью подбором, сама варганю органайзеры из картона. Так что эти - будет мой первый опыт использования ниточных органайзеров как таковых. Постараюсь где-нибудь отчитаться, понравилось или нет. :)

28 минут назад, K_AnnA_D сказал:

У меня сегодня тоже есть совсем скромные пополняшки, но очень желанные!

Искала канву с перламутром для открыток на Новый год и одного зимнего дизайна по авторской схеме...нашла:D так рада!!!

Еще одну канву 16  заказала для отшива по схеме:rolleyes:

IMAG4879.thumb.jpg.8419f5a719b565859ffdf0e2ee7cbacb.jpg

Ну и ниточки для двух открыток...

решила взять метражом, поскольку "зимние" сюжеты очень маленькие, и ниточек нужно совсем немного...

Ниточки были очень красиво упакованы!!! :girl_in_love: 

IMAG4878.thumb.jpg.795b9e820cfa2d6af9e5b244743594f8.jpg

Какие классные пополняшки! :give_heart:

Анна, а можете мне в личку написать, где продают мулине метражом? Впервые слышу о такой практике.

26 минут назад, Bellatrix сказал:

Killwale, Марина, есть подозрение, что эти иголки да, для вышивки, но - гладью.))) "Pony" и такие выпускает.))

21 минуту назад, alen_73 сказал:

Нужно искать гобеленовые иглы, они с тупым концом и большим ушком. А вы купили иглы для вышивания гладью.

Спасибо, девочки! :give_rose:

Да, видимо лоханулась. В наборе Прим лежат разные - и для бисера, и для шитья, и для вышивки "тупоносые".

В описании игл не было слова "гладью", вот я и не подумала об этом. Ну ничего, пошью ими, или бэк буду делать. Иголки в доме никогда не лишние!

yuss, alen_73, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, alen_73 сказал:

А вы купили иглы для вышивания гладью.

Хм... гладью что ли повышивать? :blush:

Lena_Dm, snowflake и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Killwale сказал:

Спасибо, девочки! :give_rose:

Да, видимо лоханулась. В наборе Прим лежат разные - и для бисера, и для шитья, и для вышивки "тупоносые".

В описании игл не было слова "гладью", вот я и не подумала об этом. Ну ничего, пошью ими, или бэк буду делать. Иголки в доме никогда не лишние!

Для бэка, думаю, отлично подойдут.:) Я покупаю, для вышивки, гобеленовые Прим №24-26 в упаковке по 6 шт. Отличные иголочки!:jaza: На данный момент, мои любимые, почти все ими шью.:tender:

47 минут назад, Killwale сказал:

Хм... гладью что ли повышивать? :blush:

А почему бы и нет? Повод уже имеется!:drinks:

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, я вот ни Пони, ни Прим никогда не покупала (может где-то в наборе были, но я не в курсе :blush:), вот, решила попробовать ими пошить. А тут такая засада!

Да, нам дай только повод что-нибудь новое начать! ))))

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну это же не последняя покупка!:dance: Купите позже! :tender:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои многодумные покупки. Не сразу решилась, долго выбирала, читала рассказы о подделках, но в итоге вот он34ykl-I-hqA.thumb.jpg.11246c5e3304e57da005c1f63bf6b19d.jpg И сюжет поближеimage.thumb.jpg.198701851731a9c3f0e728853c30bb76.jpg. Думаю, осенью начну.

Всем известные сюжеты Дим. Смущает большое количество полукреста, но , наверное, именно поэтому сюжеты смотрятся нежно и спокойно.IMG_20170519_103411.thumb.jpg.0b2fa45a504b2dce5f92d33b8f20da1d.jpg

Кроме того всё таки нашла журнал со схемой этого птица! 8nmM8wqaH2M.thumb.jpg.338d02280dc972aa3e2adf661ec3fd1a.jpgОчень уж мне отшив в галерее понравился. Осталось нитки закупить и основу...

M@rgarita, solnishko-ym, kreolka и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ольга78 сказал:

Мои многодумные покупки. Не сразу решилась, долго выбирала, читала рассказы о подделках, но в итоге вот он34ykl-I-hqA.thumb.jpg.11246c5e3304e57da005c1f63bf6b19d.jpg И сюжет поближеimage.thumb.jpg.198701851731a9c3f0e728853c30bb76.jpg. Думаю, осенью начну.

Всем известные сюжеты Дим. Смущает большое количество полукреста, но , наверное, именно поэтому сюжеты смотрятся нежно и спокойно.IMG_20170519_103411.thumb.jpg.0b2fa45a504b2dce5f92d33b8f20da1d.jpg

Кроме того всё таки нашла журнал со схемой этого птица! 8nmM8wqaH2M.thumb.jpg.338d02280dc972aa3e2adf661ec3fd1a.jpgОчень уж мне отшив в галерее понравился. Осталось нитки закупить и основу...

Ой, как красиво! Медведи - шикарные... я почему-то представила Камчатку... очень-очень красиво!!!:girl_in_love:

ДИМовские наборы великолепны!

Killwale и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот совсем забыла похвастаться... вчера прикупила себе органайзер Гамма для хранения мулине.

IMAG4880.thumb.jpg.7174c160124518255733d790bbe2c218.jpg

Счастью не было предела, тем более до этого уже покупала картонные бобины для намотки мулине...

К органайзеру в комплекте идут 100 картонных бобин...стала комплектовать...а картонные бобинки выше ячеек:unknw:  и крышка закрывается неровно... решила попробовать пластмассовые купить...а что делать тогда с картонными? Ну не выбрасывать же...

пока пусть будет так, тем более половина ниток еще не намотана и лежит в первозданном виде:rolleyes:...

IMAG4881.thumb.jpg.06ae99473fb80a5bc7818b17b10a17da.jpg

Планирую на днях дозаполнить...и чувствую, что места не хватит...нужно будет прикупить еще один...:rolleyes:

Но несмотря на все маленькие нюансы ....очень рада...:D и получаю колоссальное удовольствие по заполнению органайзера...

lovingberry, yuss, lvvoron и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то моего хомяка немного в сторону потянуло, за аксессуарами...:crazy:

Поделиться сообщением

Ольга78, Пусть не смущает полукрестом, в нем вся фишка этих дизайнов. Поздравляю с покупками!!!

Killwale, AnnaMarie и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, K_AnnA_D сказал:

а картонные бобинки выше ячеек:unknw:  и крышка закрывается неровно...

Анна, попробуйте бобинки горизонтально в органайзер укладывать (судя по фото - вы их вертикально кладете) и все будет ОК - крышка красиво закроется ;)

Р.S. С обновкой! Весчь классная! :good:

K_AnnA_D, terezka и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот совсем забыла похвастаться... вчера прикупила себе органайзер Гамма для хранения мулине.

Счастью не было предела, тем более до этого уже покупала картонные бобины для намотки мулине...

К органайзеру в комплекте идут 100 картонных бобин...стала комплектовать...а картонные бобинки выше ячеек:unknw:  и крышка закрывается неровно... решила попробовать пластмассовые купить...а что делать тогда с картонными? Ну не выбрасывать же...

пока пусть будет так, тем более половина ниток еще не намотана и лежит в первозданном виде:rolleyes:...

Планирую на днях дозаполнить...и чувствую, что места не хватит...нужно будет прикупить еще один...:rolleyes:

Но несмотря на все маленькие нюансы ....очень рада...:D и получаю колоссальное удовольствие по заполнению органайзера...

У меня такой же, влезают бобинки, только если их обрезать снизу или сверху. Нужно купить другие, не гаммовские. 

K_AnnA_D и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала отзыв про такой органайзер на сайте отзывов. Там человек возмущался, что никакой логики - положили бобинки, которые не подходят, зато к нему подходят неродные бобинки :lol:

Killwale, K_AnnA_D, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ахахахах, Аня, у меня точно такая же окказия случилась с таким же органайзером, оставил меня в недоумении, я даже рассьроилась-картонные бобинки люблю больше.... Теперь храню в нем пластиковые и всеподряд

махно, Killwale, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу свой органайзер...  мне очень удобно!   Все открывается и закрывается без помех, бобинки использую родные (от этого органайзера).

001 (3).jpg

Птичка Тори, K_AnnA_D, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, snowflake сказал:

Читала отзыв про такой органайзер на сайте отзывов. Там человек возмущался, что никакой логики - положили бобинки, которые не подходят, зато к нему подходят неродные бобинки :lol:

Не пойму чего й то народ возмущается...? На картинке органайзера показано как укладывать в него бобинки. При таком способе они входят идеально и, соответственно, подходят... Проверено на собственном опыте

AnnaMarie, lvvoron, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк разбушевался!

Заказала "Пробуждение", чтобы вышить мужу на юбилей (он долго просил вышить этого мишку) и в корзину  каким-то таинственным образом попали остальные наборы. :lol::lol::lol:

DSC_6650.thumb.JPG.36353001262fda20763c2680f27ac8d9.JPG

Поделиться сообщением

Valvariella, я понимаю, кажется. Многие - я в том числе - хранят бобинки вертикально из-за написанных на них номеров. Когда бобинка расположена боком, номера не очень-то и видно...

Подрезаю, да. Сверху или снизу. :)

solnishko-ym, apanjul, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня хомяк разбушевался...

Сегодня прилетела первая из 3 посылок из США в рекордные сроки за 8 дней...2 набора Кастома из оперы "аононамнуна" и в нагрызку кучу мелочевки...надо понимать в качестве подарка, т.к. этого не заказывал

Остальные две по России и то больше шли - жду их теперь в родной бульбандии))) (7 кастомов и Париж от ЗР по обмену)

.

IMAG1386_1.jpg

IMAG1389_1.jpg

IMAG1387_1.jpg

Lena_Dm, kamilla, Irunchik и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brauni сказал:

IMAG1387_1.jpg

Какая птица!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в