Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Инь сказал:

Обычный лейкопластырь из аптеки, который не бактерицидный, а в намотке. он разной ширины бывает. На бобинку,  на нем ручкой надпись, и всё прекрасно приклеится на пластик и отклеится потом. )))

Я тоже использую такой пластырь. Очень удобно. можно и значки сразу рисовать для процесса.

Инь, K_AnnA_D, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lena_Dm сказал:

А дальше – внезапная внезапность: у девочек в закромах увидела Ночное танго, понравилось безумно. Вот только ни в одном интернет-магазине его нет. Успокоила этим внутреннего хомяка, и сразу же внезапно наткнулась на набор в одной из групп ВК! На свой страх и риск заказала, оплатила, и скоро стала счастливой обладательницей Танго. IMG_0358_2.thumb.jpg.cbc59546d2fc792d25e4d60d8b9b90ed.jpgОказывается, на небо пришиваются пайетки-звездочки, да не просто нитками, а с бисером. IMG_0363_1.thumb.jpg.56a5b448cf0db4e3c1bf6852089aed89.jpg И вложено их там огромное количество – фирма не жадничает.

Ой, я тоже сегодня заказала этот набор, правда как раз в интернет-магазине, не смогла пройти мимо этой танцующей парочки!

snowflake, Наталья2013, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 hours ago, Lena_Dm said:

У Люсиль не покупала лет 6, а тут увидела акцию на наборы Дизайн воркс, и цапнула танцующих в кафе. IMG_0317.thumb.JPG.252ae4ea61857f0c5b901593740b4bc6.JPGНемного расстроилась, когда вблизи рассмотрела: мало того, что у дамы спина и попа кривые, так еще и длиннющая, как у гориллы, рука. Ну да исправлю, тем более, что не скоро руки до них дойдут.

5 hours ago, igolkinitki said:

Мне кажется фигуры у дам просто английские)))строение такое

Мне тоже кажется, это стиль такой. То есть так и задумано.

15 hours ago, Lena_Dm said:

стала счастливой обладательницей Танго. IMG_0358_2.thumb.jpg.cbc59546d2fc792d25e4d60d8b9b90ed.jpg

Какой шикарный дизайн! Хоть я и не очень понимаю такой стиль рисунка :), тут просто здорово! Очень живой, живописный рисунок! Ножки у дамы - просто ах! С подвязочками! И тень очень красиво и естественно изображена.

Lena_Dm, teresa, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня большая радость.

Дим уже давно очень редкий гость в моих закромах.

Но мимо этой новинки я не смогла пройти.

Полное ощущение, что вернулся старый-добрый Dimensions. Плюс бонусом идет 14 размер канвы. Это просто праздник какой-то!!!!

IMG_5242.JPG IMG_5246.JPG

Vitta, Чивава, Tora_s и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Glaswellt сказал:

У меня большая радость.

Полное ощущение, что вернулся старый-добрый Dimensions. Плюс бонусом идет 14 размер канвы. Это просто праздник какой-то!!!!

Димыч это всегда праздник))) И набор красивый!

Glaswellt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, eutamias сказал:

Черная мне нравится больше (она поярче)

Эх... Рассмотрела еще раз бисер... У меня и с зеленым косяк: вместо салатового и зеленого два темно-зеленых, на один светлее другого максимум на тон. Не будет ярко. Все, сочиняю петицию Матрениному Посаду! Кстати, с бежевой сумкой все в порядке.

6 часов назад, teresa сказал:

а шить на руках будешь или в пяльцах?

Только на руках, пяльца просто не влезут. В галерее в отзывах девочки писали, что очень неудобно вышивать, вот и я подтверждаю: разрез вверху вроде бы немаленький, но сумку-то надо все время вертеть, расшивая бусинками. И делать это, когда одна рука внутри, а вторая - снаружи - тяжеловато. А там еще подкладка мешается - скользит и страшно мохрится. Чувствую, что к концу вышивки она разойдется на ниточки... Завтра куплю зажигалку, и попробую опалить края, как у лент - оверлочивать там нечего, запаса на швах почти нет.

Ну и вот что вышилось за три часа: IMG_0522.thumb.JPG.d8dc2e00ba08af72c3c04129416f2ba6.JPGIMG_0524.thumb.JPG.317efe0c537db66a657a10a5f56748ab.JPG Думаю, надо идти в совместный процессы, в "Вышивку бисером"...

Аж два "кругляша" и половина "Огурца". Так что до черной сумки дойду к зиме!  Вышивать интересно, но если бы не было подготовки - тяжело. Границы бисеринок особо не обозначены, на пришивать приходится по наитию - пореже или почаще укладывать их. Ну и теперь еще интересно - а хватит ли бисера на всю сумку, ее же надо с двух сторон расшивать.

6 часов назад, teresa сказал:

То. что она будет тяжеленькая. может быть. и неплохо

Оля, я еще один плюс нашла: если, например, грабителя такой сумочкой тюкнуть, то он точно далеко не убежит! :lol:

5 часов назад, Lenara сказал:

Ой, я тоже сегодня заказала этот набор

Поздравляю! Он интересный, и схема там божеская.

5 часов назад, snowflake сказал:

Ножки у дамы - просто ах! С подвязочками!

Дама шикарна! И вообще, такая...эротичная картина! Но без пошлости и с юмором)))

2 часа назад, Glaswellt сказал:

Плюс бонусом идет 14 размер канвы. Это просто праздник какой-то!!!!

Даа, 14 канва - действительно праздник! Очень красивые цвета, шикарный набор! С пополнением!

Alena Lanscowa, teresa, Дичок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, Инь said:

Обычный лейкопластырь из аптеки, который не бактерицидный, а в намотке. он разной ширины бывает. На бобинку,  на нем ручкой надпись, и всё прекрасно приклеится на пластик и отклеится потом. )))

Шёлковый в мотках даже на стекло клеится и держится. И к нему ничего вокруг не липнет. И по прямому назначению под летними туфлями дольше суток держится.

Я этикетки из эстетических соображений прекрасности процесса предлагала ))))

lvvoron, махно, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Glaswellt сказал:

У меня большая радость.

Красивый набор! :good3:

Поздравляю!:D

Glaswellt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lena_Dm сказал:

IMG_0516_1.thumb.jpg.4ecf318884444734a0403096694f4974.jpgIMG_0508_1.thumb.jpg.105f9c8ea0cd275dd0072db605a74631.jpgIMG_0509_1.thumb.jpg.81767ee11dedc8a2e735a6680ad44bdd.jpgIMG_0514_1.thumb.jpg.8d65940cd31bbb1bb132414b49283493.jpgIMG_0512_1.thumb.jpg.3decdfaf5f3ad8355e45127bc9e4b6d0.jpg8518-2_1.thumb.jpg.d22f659e0f1b7937e2338443051d5aba.jpgIMG_0513_1.thumb.jpg.cbe9f33b9ad0133154012204c546cf49.jpg 

Лена, сумочки замечательные, даже затрудняюсь определить, какая нравится больше, вроде бы и одинаковые, но такие разные, они станут настоящим украшением Вашего гардероба!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Lena_Dm и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lena_Dm сказал:

IMG_0522.thumb.JPG.d8dc2e00ba08af72c3c04129416f2ba6.JPGIMG_0524.thumb.JPG.317efe0c537db66a657a10a5f56748ab.JPG

Уже и сейчас видно, что готовая сумочка никого не оставит равнодушным!!!!!!! 

Lena_Dm и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lena_Dm сказал:

Цвета обозначения бисера в ключе, конечно, ммм... Темно-коричневый, красновато-коричневый, темно-коричневый, но различить можно)) IMG_0513_1.thumb.jpg.cbe9f33b9ad0133154012204c546cf49.jpg Конечно, он будет выбиваться из многоцветия... Повторюсь - на упаковке набора написано, что Матренин Посад оставляет за собой право изменить комплектующие, но все равно напишу им - почему такая несправедливость, что заплатив за набор, кто-то получает то, что указано на упаковке, а кто-то  -  совершенно другое, менее выигрышное.. Если откажут - буду докупать.

Лена , спасибо большое за обзор и впечатления ! 

я тоже начала сумку в черном варианте ,  цвет овальных бусин не помню, кажется тоже только белый :)

меня в МП смущают 2 момента - 1 - цвета  на схеме - очень совпадают , например , оранжевый и красный - очень сложно отличить , а сравнить с фото возможности нет , там совсем другие цвета , в данной сумке если и ошибешься с цветом бисера - разницу никто не увидит , поверьте :) единственно , если количества бисера разное и  потом не хватит - но можно будет заменить имеющимся :) 

2 - то , что на ткань не нанесен бисер   - у кого хороший глазомер  - проблем нет - а у кого нет ? как у меня ? ;)   

если бисер нужно пришить на каком-то расстоянии - у меня получается кривь-кось.....

я даже написала подробное письмо производителю о моих недовольствах :) 

ссылалась на то , что я не одна такая , что многих это отпугивает в этих наборах 

менеджер очень удивилась , ответила , что в этих наборах предполагается  полет творчества  - пришивайте сами как хотите , но обещала рассмотреть мои предложения :)

извините , что пишу про МП в теме Закрома ,  а не в теме МП :) , но тут уж про это зашла речь .... 

оленек, Lena_Dm, eutamias и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, svetles said:

я даже написала подробное письмо производителю о моих недовольствах :) 

ссылалась на то , что я не одна такая , что многих это отпугивает в этих наборах 

менеджер очень удивилась , ответила , что в этих наборах предполагается  полет творчества  - пришивайте сами как хотите , но обещала рассмотреть мои предложения

Я сейчас вышиваю сумку этого производителя, так у меня в наборе неправильно пронумерованы пакетики с бисером, стразами и бусинами, а некоторые не пронумерованы совсем! Интересно, здесь, по мнению менеджера "Матренина посада", тоже нужно проявлять полет творчества? Мне пришлось отпарывать половину пришитых страз и начинать все сначала. Просто издевательство.

kreolka, yuss, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Я сейчас вышиваю сумку этого производителя, так у меня в наборе неправильно пронумерованы пакетики с бисером, стразами и бусинами, а некоторые не пронумерованы совсем! Интересно, здесь, по мнению менеджера "Матренина посада", тоже нужно проявлять полет творчества? Мне пришлось отпарывать половину пришитых страз и начинать все сначала. Просто издевательство.

Наташа , очень жаль , что у вас так получилось , нужно писать им  имхо - чтобы улучшали качество сборки ! 

махно, АлёNка, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут много на тему зимнего Голда наобсуждала в Хомякозе, благодаря чему теперь масса идей как сделать ещё краше )))

Ну и "Унесенные ветром"... правда странно, что нет автора дизайна. С некоторых пор (после изучения темы волшебниц от Дима) я этим интересуюсь.

IMG_2998.JPG

IMG_3001.JPG

Ольга78, Majena, АлёNка и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня получила подарок от Ленночки  B.unny  за победу в прошлогоднем заплыве  :yahoo::yahoo::yahoo:

"Пряничный домик" от Панны 5922cb4f9948a_.thumb.jpg.a59929c0420ed53acc33743c448a3465.jpg :yahoo::yahoo:

Нара, ulin, emeraldrose и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Glaswellt сказал:

У меня большая радость.

Какая вышивка, сюжет прелесть:rolleyes:

Killwale и Glaswellt сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Avril сказал:

Я тут много на тему зимнего Голда наобсуждала в Хомякозе, благодаря чему теперь масса идей как сделать ещё краше )))

Ну и "Унесенные ветром"... правда странно, что нет автора дизайна. С некоторых пор (после изучения темы волшебниц от Дима) я этим интересуюсь.

Автор иллюстрации James Himsworth

Southern Social.jpg

Мальва20, махно, Stesha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, vikkovesh сказал:

А сегодня получила подарок от Ленночки  B.unny  за победу в прошлогоднем заплыве  :yahoo::yahoo::yahoo:

"Пряничный домик" от Панны 5922cb4f9948a_.thumb.jpg.a59929c0420ed53acc33743c448a3465.jpg :yahoo::yahoo:

Ой Вика поздравляю! Он такой классный! Мечтаю о нем, хочется доченьке сделать, просто сказка!

махно, vikkovesh и AnnMak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера до меня доехали китайцы. Впервые покупала на Али наборы для вышивания, было интересно. К тому же, за этого котика выложить 3т.р. мне жаба точно не позволит!

5923e5b004e9d_2JoySunday.thumb.JPG.c9be6f6c87d0b9b01623bc13778bb63c.JPG

Канва такая же, как в наборе Белоснежки, только не такая жесткая. Нитки, конечно же, не хлопок. Напомнили мне комплектацию Новой Слободы - "полиэфир", синтетика в общем. На ощупь очень мягкие. Надеюсь, хорошо будут ложиться.

Копию Дим шить буду, конечно, по схеме Дима. ))) Нитки в большинстве своем похожи. Блендов, конечно, нет.

А вообще этот сюжет - Новый год на пляже, меня заворожил. Ведь правда, есть места, где снега никогда не бывает и новый год можно встретить, плескаясь в море. Мечта!

Ольга-мышка, Нара, eutamias и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, да, забыла сказать. В подарок положили в пакет стержень для разметки, смывающийся водой. Все хотела попробовать, да только не могла найти в розницу, в Китае можно покупать их только оптом. Посмотрим...

snowflake, apanjul, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сердечко сказал:

Марин, стержни, как и фломастеры продают в розницу на Ебей. 

Интересно посмотреть за отшивом " НГ", смотрю на него, но хочу взять у Амишоп, все же подбор у неё получше, но возможно и Джой подбор будет не плох, напишите потом в теме китайских производителей, как он Вам. 

Аня, я с любыми зарубежными магазинами на Вы! Пока освоила только Китай и, скорее всего, на нем и остановлюсь. Не представляю, если вдруг что-то с таможней или пересылкой случится, как возвращать деньги, куда обращаться... все это для меня - темный лес!

А стержни в розницу можно у нас купить. Тут, на форуме давали ссылку. Дело, конечно, не именно в них было, просто интересно.

Я тоже хочу пару наборов купить в Амишопе. Сравнить и просто - попробовать новое. Надеюсь, за такую цену у них мулине все-таки из хлопка. :)

Но не знаю, пока, когда.

Да, если буду шить какого-нибудь "китайца", отпишусь. Но пока начинать не планирую. Хочу продвинуть текущие процессы.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сердечко сказал:

Ну по простоте интерфейса Ебей самый простой, да и оплата через пайпел самая безопасная. Али в этом даже помудрёнее.

---

Покупала наборы " разных" китайцев. Мне Ами больше понравились именно из- за точности в цвете канвы и подбора ниток, свою " бабульку- шаманку"( хотя все её считают шаманом), просила подобрать в ДМС, обошлась подороже на 300 руб, чем у других производителей, но с идеальными комплектующими. 

Джой не люблю именно из- за непонятных мне ниток. 

----

У меня пайпэл даже нет! Китайцы мне удобнее тем, что расплачиваюсь картой сбербанка. Если возникает спор, на нее же мне деньги возвращают.

Да, на Ами есть наборы поинтереснее, и мне кажется, что комплектующие там получше. Пока сама в руках не держала.

Как-нибудь попробую.

А что за шаманка, можно полюбопытствовать?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сердечко сказал:

Так " палка" и использует карту Сбера, только с гарантией возврата. 

А шаманка- вот тут я писала))

и, да, нитки реально ДМС. 

Спасибо! :l_daisy:

А! Знаю я этот димовский дизайн. Понятно. Реально - выход для тех, кому нравятся дизайны Дим, но не нравятся их нитки. :)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила! Решила, что мне нужны пионы, я их люблю и вот три набора у меня)))

Лукас, наверное поменяю канву на 16  , а Алису еще не решила, потом буду решать, когда соберусь вышивать)))

IMG_20170523_190145.jpgIMG_20170523_190150.jpgIMG_20170523_190156.jpg

ЛАДОМИРА, Vika71, Bellatrix и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот какого красавца приобрела! Смотрела в интернете, а оказалось, что он меня в соседнем магазине заждался. :girl_sigh:

Такая неожиданная встреча :pleasantry: 

DSCF1409.JPG

cllepa, Ginger_mama, Дичок и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в