23 июня 2017 3 часа назад, teresa сказал: Света, "Ночной дозор"- это писк просто"! Вроде бы. простая малявка, но прелесть какая! Спасибо, Оля! Эта схема - пример благотворительности. Все деньги за схему Жанна перечислит в помощь приюту для животных. Она пишет об этом с ссылкой на приют в записи с этой схемой. Когда я с ней переписывалась, она уточнила, что здесь обязательно должна быть крупная канва, серая. На крайний случай бежевая (я ей перечислила свои запасы, вот выбирали из них )))) ). В результате я все-таки поехала и купила требуемую серую канву, которой у меня изначально не было в запасах. Всё уже готово, схема распечатана, канва и нитки лежат, осталось вышить. ))) Да, на дереве допустимо свои веточки приделать, и с травой также, на усмотрение вышивальщицы. 3 часа назад, teresa сказал: И схемы Ксении Шуршуню я увидела отшитым на нашем форуме, ну очень красивый получился гном. После этого захотела его купить. А отшив "Круговорота" есть у Ксении на страничке со схемой (все ссылки у меня в "Закромах"). Там "Круговорот" оформлен в подушку, очень яркую и стильную. 3 часа назад, teresa сказал: Ну а Кинкейд- это всегда волшебство и красота! Абсолютно согласна. teresa, Lacky, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Мужья они такие, главное правильно мяукать рядом! Мой сам как кот - стоит погладить по спинке, чуть ли не мурлычет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 33 минуты назад, Vasiljok сказал: Мой сам как кот - стоит погладить по спинке, чуть ли не мурлычет Они все коты, но разной категории— выставочные, домашние, лечебные, шелудивые, дворовые.... махно, Vasiljok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Я тоже покажу распродажную Панну все наборчики из списка желаний, долго ждала, потому что "Сиесту" дополнительно собирали, а еще один закончившийся набор собирать не стали, видимо потому, что его не было в списке желаний Скрытый текст И про кошек. У нас Варенька была лечилка Всегда приходила ко мне поспать, если температура, голова болит, или еще что-нибудь. И перед смертью тоже пришла поспать при моем прекрасном самочувствии, попрощаться... Чивава, Маса, vasileva70.vika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 6/21/2017 at 10:00, Гусёна сказал: а мне очень понравился цвет равномерки! розы на ней будут выделяться, мне кажется... Мне не просто нравится,я влюблена в этот цвет. Мне подарили набор Розовые розы,предвкушаю отшив. . Хотя конечно вкусы у всех разные, но стоит взглянуть на лен еще раз. Так бывает с первого раза и не оценишь. Все-всех-поздравляю с такими желанными и НУЖНЫМИ для наших норок и души наборами!!!! Svetlana D, solnishko-ym, Lena_Dm и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Мне подарили набор Розовые розы,предвкушаю отшив. Ооо, это из серии, что вышивается микрокрестиком через ниточку Удачи! Ольга78, Толика, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 16 минут назад, Мультифрукт сказал: Мне не просто нравится,я влюблена в этот цвет. Мне подарили набор Розовые розы,предвкушаю отшив. . Хотя конечно вкусы у всех разные, но стоит взглянуть на лен еще раз. Так бывает с первого раза и не оценишь. Все-всех-поздравляю с такими желанными и НУЖНЫМИ для наших норок и души наборами!!!! Розы такие изящные, необычные. нежные, просто чудо! махно, АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 34 минуты назад, Мультифрукт сказал: Мне не просто нравится,я влюблена в этот цвет. Мне подарили набор Розовые розы,предвкушаю отшив. . Хотя конечно вкусы у всех разные, но стоит взглянуть на лен еще раз. Так бывает с первого раза и не оценишь. Какой красивый! Я что-то такого не видела. Будет теперь новая хочушка. Нитки просто волшебные. А на таком льне я вышивала натюрморты с овощами и апельсинами. Он действительно очень красивый и приятный на ощупь. АлёNка, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Да,девочки,вышивается через ниточку,но того стоит. Есть парный дизайн Красные розы. Вот поговорили и тянет начать,но умом понимаю,что не разорваться lvvoron, АлёNка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Zlatodara, Инна, и конфетка и купленный набор замечательный. Мои вышеуказанные розы тоже шикарный подарок от Эли (zdorelli), вот ведь феечка! lvvoron и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 А я хочу показать наборы с распродажи от Панны и от фирмы Овен ( у них тоже распродажа наборов, снятых с производства) Ginger_mama, Ольга78, Avril и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 6 часов назад, Мария_К сказал: А я хочу показать наборы с распродажи от Панны и от фирмы Овен ( у них тоже распродажа наборов, снятых с производства) А если можно' подскажите пож. где Овен покупали по распродаже и какая на них цена??? А то сейчас ютуб для меня ограничен' из..за дачного трафика' поэтому новостей толком не узнать :-):-):-) Мария_К и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 ivk_, Я на оф.сайте у них покупала, http://ooo-oven.ru, там всё время есть распродажа, порядка 50%, но минималка 1500. ivk_, Killwale, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 3 часа назад, ivk_ сказал: А если можно' подскажите пож. где Овен покупали по распродаже и какая на них цена??? А то сейчас ютуб для меня ограничен' из..за дачного трафика' поэтому новостей толком не узнать :-):-):-) Все правильно рассказала Люба, я тоже покупала на официальном сайте в разделе "Распродажа". Gala83, ivk_ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 12 часа назад, Мария_К сказал: А я хочу показать наборы с распродажи от Панны и от фирмы Овен ( у них тоже распродажа наборов, снятых с производства) "У воды" не видела еще такого набора,обалденный! Мария_К, Толика и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Мое пополнение. Планирую в пару к этим пионам захомячить гортензию в горшочке, тоже из мини голдиков. Yulik, Гусёна, Нара и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Всем привет и с пополнениями! Так как мой хомяк обкушиваться начал, позволяется ему теперь только самое вкусное и не так часто. А вкусного, блин, на белом свете не так мало. И купились у меня в последнее время вот такие наборчики: Этот сапожок очень давно хотела, вот наконец подвернулся. Хочу ещё парный к нему с девочкой, но не уверена, что совесть позволит мне потратить и на второй те деньги, что спущены на этот Но какая волшебная серия!.. Пермин есть Пермин. Ну это как устрицы или икра. Не каждый любит, всегда недёшево , но удовольствие и результат гарантированы)) Тоже давно хочушный. Ещё ланартик милый прицепился. Пусть будет, у меня и рама к нему готовая есть. Пожалуй, и вышью в ближайшее время Снятые оттенки льна нашла в одном до сих пор неизвестном мне (европейском) магазине случайно. И стоил он там почему-то даже дешевле , чем лён стоит в европе обычно. Хапнула не потому, что снят, а потому что красивый очень и надо мне в проекты) И сделала недавно заказ на все материалы к этому дизайну Мирабилии, пока их ещё не получила. Там же купила все материалы к этому дизайну Нимю: . Всё проверенные временем давно хочушные хочушки mandarin551, lubanka, Alichka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Natusha, какие чудесные все покупочки! Мультифрукт, Natusha, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 2 часа назад, Natusha сказал: Всем привет и с пополнениями! Так как мой хомяк обкушиваться начал, позволяется ему теперь только самое вкусное и не так часто. А вкусного, блин, на белом свете не так мало. И купились у меня в последнее время вот такие наборчики: Этот сапожок очень давно хотела, вот наконец подвернулся. Хочу ещё парный к нему с девочкой, но не уверена, что совесть позволит мне потратить и на второй те деньги, что спущены на этот Но какая волшебная серия!.. Отличные покупки, но сапожкок самый-самый,такой винтажный и действительно волшебный! Пушистая, Yulika и Natusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 А мне удалось собрать серию витражей и котиков (всё снято с пр-ва): PrimaN, lena isk, Ginger_mama и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 14 часа назад, janata сказал: Мое пополнение. Планирую в пару к этим пионам захомячить гортензию в горшочке, тоже из мини голдиков. Наташа, обалденный набор!! Я отшила его с огромным удовольствием, желаю того же. Смотрится обьемно Толика и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 21.06.2017 at 21:51, Елена71 сказал: Сегодня и я с полным правом могу зайти в эту темку. Вот мой скромный закром: Теперь буду пробовать свои силы в гобелене, вышивать саму нежность и смело использовать подбор Каталог ДМС - это здорово! Я шью в основном подбором, нарадоваться на него не могу! Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 С пополняшками всех вас, девочки! Как же приятно получить давние хочушки, да еще и по удачной цене!!! А мой хомяк что-то разгулялся! Лето - время распродаж, так что, мое "ну все, последний заказ" повторяется еженедельно... Вот, очередная посылочка приехала: Были хорошие скидки на станки и я наконец-то дорвалась до Дубко! И рамку от Арабески прихватила! Да еще и совиная тема меня не отпускает. Любила-любила сов, насобирала электронных схем, но мимо таких пройти не могу. К сове от Риолис прикупила еще один набор на напечатанной канве. Сова милая, но зацепила очень сильно именно ветка! И - любимая 18я канва!!! Что самое интересное, по размеру дизайны почти одинаковые. Постараюсь оформить в одном стиле. И вот еще какие милые маленькие ножнички-трансформер подвернулись! Это я все собираюсь куда-то полететь самолетом, а там, говорят, отбирают обычные ножницы. Пускай будут такие. ulin, Дичок, JannyBell и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Killwale, Каки совы интересные!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Killwale сказал: С пополняшками всех вас, девочки! Как же приятно получить давние хочушки, да еще и по удачной цене!!! А мой хомяк что-то разгулялся! Лето - время распродаж, так что, мое "ну все, последний заказ" повторяется еженедельно... Вот, очередная посылочка приехала: Поздравляю с покупочками) Совы чудесные и лошадка очень интересная, такое небо красивое Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение