26 июня 2017 Два очень понравившихся набора Дим из новинок. Сапожок и баночки из разряда хочу-немогу. На этом надеюсь летняя пирушка хомяка закончилась. LadyL, M@rgarita, Наташа80 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, yuss сказал: Поздравляю с покупочками) Совы чудесные и лошадка очень интересная, такое небо красивое Спасибо! Это грозовое небо меня прямо завораживает! Особенно в сочетании с солнечными бликами на лошади и цветах. Недавно "просто так" купила кусочек Гаммовской черной равномерки, "чтобы опробовать", вот как раз и попробую! Небо там не зашивается и оно - черное! Эта лошадка сейчас на официальном сайте в распродаже. Даже немного расстроилась, что не знала об этом раньше. yuss, Vika71 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 часа назад, marvlase сказал: Killwale, Каки совы интересные!!! Да, они меня заворожили! Первую начала сразу же, как получила посылку. Вторую, возможно, начну сразу после завершения первой. Мне еще очень нравится какой-то туманный, размытый лес на заднем плане в обоих дизайнах. АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Видя, что муж не может отказать любимой беременной жене, хомяк совсем оборзел и выглядывает вкусняшки каждую неделю))) Ну, во-первых, вторая часть посылки из "влюблённых в рукоделие": Очень долго искали симпатичную машину для вышивки, а тут не просто машина,а целая картина! И приятный сюжет Потом мужа очаровала панда, а меня цвета и нежность павлинов) Ну а "пробуждение" это я прям считаю и вызов и цветотерапия одновременно))) долго думали вышивать так, или реверсировать схему Ну а на выходных проходили мимо Леонардо..)) честно выбрали вместе)) А вот это внезапно обнаружили в остатках распродажи Панны и даже канва с оверлоком О_о ...а еще мы "зеленую улицу" из Британии ждём.. махно, Мультифрукт, snowflake и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 24.06.2017 at 22:56, Мультифрукт сказал: "У воды" не видела еще такого набора,обалденный! Я сама его не видела никогда и не знала бы о его существовании, если бы не распродажа ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 18 часов назад, Obajshka сказал: Видя, что муж не может отказать любимой беременной жене, хомяк совсем оборзел и выглядывает вкусняшки каждую неделю))) Ну, во-первых, вторая часть посылки из "влюблённых в рукоделие": Очень долго искали симпатичную машину для вышивки, а тут не просто машина,а целая картина! И приятный сюжет Потом мужа очаровала панда, а меня цвета и нежность павлинов) Ну а "пробуждение" это я прям считаю и вызов и цветотерапия одновременно))) долго думали вышивать так, или реверсировать схему Ну а на выходных проходили мимо Леонардо..)) честно выбрали вместе)) А вот это внезапно обнаружили в остатках распродажи Панны и даже канва с оверлоком О_о ...а еще мы "зеленую улицу" из Британии ждём.. Шикарные наборы!!!!! Вот это пополнение закромов!!!! Беременным отказывать нельзя, вот и старается супруг! Молодец! Пополняшки отменные, времени в декрете будет много. а вот и мои пополняшки!!! единорога хочу на примету!!! сирень хотела моя мама, это для неё подарочек! а чудесная игла для меня с мечтами о море! LadyL, Killwale, krume и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Закупилась в "Шелковой нити"... и половину тканек даже не знаю, для каких проектов купила- просто понравились. Killwale, ЛюдмилаЕр, Ginger_mama и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 hour ago, zyuzja said: Закупилась в "Шелковой нити"... и половину тканек даже не знаю, для каких проектов купила- просто понравились. Тканюшки лишними никогда не бывают, тем более таких расцветок. А если нравится, надо брать Толика, zyuzja, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 12 минуты назад, GalaT сказал: Тканюшки лишними никогда не бывают, тем более таких расцветок. А если нравится, надо брать Да, это точно! Все в дело пойдёт! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А у меня вот что есть: Эпопею с оплатой на официальном сайте Heritage рассказывала в теме Клейтона. Надо сказать обе почты (и Британская и Российская) отработали на отлично, всего 11 дней и схема приехала в Москву. sunny981, zyuzja, makalicha1970 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Девочки, поздравляю всех с пополняшками!!! совы чудесные, в паре очень хорошо смотрятся. Коллекция кошек и витражей удачно вся собралась. Очень интересные наборы от Овна распродажные. Жаркий день с раритетной машиной просто классно смотрится! Marismi77, Obajshka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Что то тихо у нас тут.... Нужно это исправить. Вот что у меня есть . Все куплено более чем по приятным ценам. эти собачки куплены в порыве серийного приступа (началось все с йорка которого уже показывала),ну на самом деле очень симпатичные собачки и очень красивое у всех паспарту. в компанию ранее купленному книголюбу куплен кот ленивец. Даже не знаю почему у меня они не появились раньше. Ну всему своё время конечно. всем известный домик ни раз добавлялся и удалялся из корзины и вот пришло и его время купить. Банер просто очень симпатичный. маяк как только появился очень понравился, на отшив мишек насмотрелась в процессах и тут 50 процентная скидка ( ну как не купить???) , ну и из новинок рождественская дверь( там такие нитки красивые Helena.5, Маса, janata и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Что то тихо у нас тут.... Нужно это исправить. Вот что у меня есть . Все куплено более чем по приятным ценам. Марин,ну ты как всегда откопаешь что-то вкусненькое...Мишки димовские такие симпампульки,только на днях рассматривала отшивы,так необычно вышиваются!да еще и по приятной цене! Достойная компания йорку подобралась,теперь ему точно скучно не будет да и тебе тоже.Маяк овеновский просто шикарный! Дверь рождественская мне очень нравится,к этому Новому году будешь вышивать?Тоже себе такой набор купила,можно будет очередной совместничек организовать после наших летних процессов! Alena Lanscowa, marvlase, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 11 минуту назад, marvlase сказал: Что то тихо у нас тут.... Нужно это исправить. Вот что у меня есть . Все куплено более чем по приятным ценам. эти собачки куплены в порыве серийного приступа (началось все с йорка которого уже показывала),ну на самом деле очень симпатичные собачки и очень красивое у всех паспарту. И следующий год по восточному гороскопу- год собаки махно и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 7 минут назад, svenlanos сказал: Марин,ну ты как всегда откопаешь что-то вкусненькое...Мишки димовские такие симпампульки,только на днях рассматривала отшивы,так необычно вышиваются!да еще и по приятной цене! Достойная компания йорку подобралась,теперь ему точно скучно не будет да и тебе тоже.Маяк овеновский просто шикарный! Дверь рождественская мне очень нравится,к этому Новому году будешь вышивать?Тоже себе такой набор купила,можно будет очередной совместничек организовать после наших летних процессов! Да Света, давай покупай и к новому году вышьем, там не очень замороченная схема. 4 минуты назад, Муняша сказал: И следующий год по восточному гороскопу- год собаки Ага, и похоже я к нему усиленно готовлюсь а ещё это мой год и моего сына, так что нам собаки не помешают!!! Наталья2013, svenlanos, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 7 часов назад, marvlase сказал: Что то тихо у нас тут.... Нужно это исправить. Вот что у меня есть . маяк как только появился очень понравился, на отшив мишек насмотрелась в процессах и тут 50 процентная скидка ( ну как не купить???) , ну и из новинок рождественская дверь( там такие нитки красивые Ух ты!!! Вот эти три наборчика прямо радуют мою душу!!! Очень красивые, ням! махно и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 9 часов назад, marvlase сказал: на отшив мишек насмотрелась в процессах О! михи! да! Михов тоже купила из-за обилия всяких разных шовчиков. Мечта просто! marvlase, AnnaMarie и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 11 час назад, marvlase сказал: Что то тихо у нас тут.... Нужно это исправить. Вот что у меня есть . Все куплено более чем по приятным ценам. эти собачки куплены в порыве серийного приступа (началось все с йорка которого уже показывала),ну на самом деле очень симпатичные собачки и очень красивое у всех паспарту. в компанию ранее купленному книголюбу куплен кот ленивец. Даже не знаю почему у меня они не появились раньше. Ну всему своё время конечно. всем известный домик ни раз добавлялся и удалялся из корзины и вот пришло и его время купить. Банер просто очень симпатичный. маяк как только появился очень понравился, на отшив мишек насмотрелась в процессах и тут 50 процентная скидка ( ну как не купить???) , ну и из новинок рождественская дверь( там такие нитки красивые Поздравляю! Удачно вы все приобрели. и новиночки и скидчки, и что-то долгожданно-любимое. После просмотров отшивов похоже все под впечатлениями находятся. У меня с маяком тоже состояние ооочень хочу, но пока жабку придушиваю. Должны еще маяки у Овна выйти - я мечусь между таким как у вас и коричневым с зеленым. махно и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, очень хочется показать купленный еще зимой набор. Набрела абсолютно случайно, и точно знала кому подарю, если дождется наличия денег у меня. Дождался. Видимо на сайт не заходил ни один любитель колли и шелти. Подарок племяшке на Днюху 1-го июля, обладательнице шикарной мраморной шелти, любительнице колли и шелти. И вот сама себе тогда удивлялась, но больше в то время на Деликатесах для рукоделия ничего настолько не приглянулось, что не заоблачно стоило, что ток бобинки заказала с этим набором, чтоб жаба молчала, что доставка только за один набор будет. Сегодня сфотографировала набор для истории, ибо приедет в гости как всегда внезапно, что не до того будет. Сама наслаждаюсь этими аутентичными триколорными собаченциями, этой живой застывшей картинкой из жизни семейства. Очень надеюсь, что с подарком угадала, но скоро узнаю. Елена71, sunny981, Птичка Тори и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 30 минут назад, ulin сказал: Сама наслаждаюсь этими аутентичными триколорными собаченциями Ушки такие развесистые)) apanjul, ulin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Ушки такие развесистые)) Любимая собака, которую гладили по голове. махно, Helena.5, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Разбавлю нашу тему) У меня все стабильно, кроме неожиданного Утреннего кофе от Алисы. Понравился очень, нежный дизайн. Канву, конечно,поменяю, такое надо вышивать на равномерке. Симпатичный будет несомненно. Не знаю, что за производитель. Прорисовкой похож на херитаж, но в данном случае это вообще неважно. Прикольные коты и спасибо Нина, которая мне их застолбила)))) размер на 16 канве 17*52. Кот от РТО. Нравятся почти все, но не вижу их у себя, поэтому только такой. Классика жанра. Ну а анкор это выстраданный набор, уже чуть ли не с нового года ходила вокруг него, потому что есть похожие у меня. Но такого нет, потом и цену на него снизили в магазине, и это была последняя капля) мои котики! Ginger_mama, Елена71, ЛюдмилаЕр и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 12 минуты назад, eutamias сказал: Разбавлю нашу тему) У меня все стабильно, кроме неожиданного Утреннего кофе от Алисы. Понравился очень, нежный дизайн. Канву, конечно,поменяю, такое надо вышивать на равномерке. Симпатичный будет несомненно. Не знаю, что за производитель. Прорисовкой похож на херитаж, но в данном случае это вообще неважно. Прикольные коты и спасибо Нина, которая мне их застолбила)))) размер на 16 канве 17*52. Кот от РТО. Нравятся почти все, но не вижу их у себя, поэтому только такой. Классика жанра. Ну а анкор это выстраданный набор, уже чуть ли не с нового года ходила вокруг него, потому что есть похожие у меня. Но такого нет, потом и цену на него снизили в магазине, и это была последняя капля) мои котики! Света поздравляю! Котов на скворечнике видела, еле держала себя в руках, очень была рада, когда кто-то купил, а теперь оказалась, что это для тебя - вдвойне приятно! Коты от РТО - те же мысли, не вижу этих котов у себя. И классные они и стильные и вообще, а вот никак не решусь. Пока в раздумьях между таким же котом и котом с рыбой. Набор от Анкор вообще впервые вижу, очень яркий и радостный! махно, eutamias, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, Муняша сказал: Света поздравляю! Котов на скворечнике видела, еле держала себя в руках, очень была рада, когда кто-то купил, а теперь оказалась, что это для тебя - вдвойне приятно! Коты от РТО - те же мысли, не вижу этих котов у себя. И классные они и стильные и вообще, а вот никак не решусь. Пока в раздумьях между таким же котом и котом с рыбой. Набор от Анкор вообще впервые вижу, очень яркий и радостный! Светик, спасибо) Котиков теперь все, кто меня знают, дают наводку, где найти, а особо интересных уже и столбят. Я тоже думала над скворечниками, и не устояла - необычный наборчик. На двоих даже хватит, если что! yuss, irisheckin, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Сегодня наконец-то решилась забрать себе такую скатерку. Ну сколько ей еще меня дожидаться! Неизвестный мне немецкий производитель, печатный крест на равномерке Гусёна, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение