26 августа 2017 Ах. какое богатство!!! apanjul, махно, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 2 часа назад, K_AnnA_D сказал: Вот, хвастаюсь, купила себе "тканюшек", довольная... думала ну всё, хомяк доволен, ан нет, уже присмотрела пару хочушных наборчиков, но пока сдерживаюсь...и то хочется, и это...хомякоз - это видимо, неизлечимо Тканюшки - супер! Я вот тоже всё ищу себе подходящую основу для авторской схемы (видимо, раз не решаюсь никак начать, то и основа не подбирается...) А тут как-то психанула загрустила, и решила купить ниточки под 3 схемы (которые я приобрела года 2 назад...) Итог: только вот опять не уверена что основа подойдёт (ни разу не вышивала по авторским схемам и жутко боюсь накосячить ) K_AnnA_D, ЛАДОМИРА, ivk_ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 17 минут назад, Ёженечка сказал: Тканюшки - супер! Я вот тоже всё ищу себе подходящую основу для авторской схемы (видимо, раз не решаюсь никак начать, то и основа не подбирается...) А тут как-то психанула загрустила, и решила купить ниточки под 3 схемы (которые я приобрела года 2 назад...) Итог: только вот опять не уверена что основа подойдёт (ни разу не вышивала по авторским схемам и жутко боюсь накосячить ) Я ниточки тоже заказала, жду... С одной основой по цвету пролетела, но не расстраиваюсь, люблю я "тканюшки" svetles, ulin, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 А у меня скромненько, но зато любимое. svetles, Толика, Alena Lanscowa и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Вот и мои последние пополнения "коллекции": . Птичек американской сборки долго пыталась поймать, и вот наконец они у меня. Ну а к розам теперь бы еще найти магнолии в урне А это хоть и не вышивка, но зато Дименшенс - хочу попробовать сделать (сшить) к Кристмасу, используя икеевские чехлы на подушки (красные и зеленые). Мальва20, Sneganna, krume и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Похвастаюсь тоже . Получила сегодня посылку из любимой группы в вк. Как увидела - прибыла и ожидает в месте вручения , быстрее на почту. Часы от Панны - вдохновилась вышивкой одной из форумчанок , раньше даже не рассматривала их. Решила такие вышить себе на кухню. Пеночки от Алисы. В пару к моим синицам , да и вообще птиц я обожаю. Отрез мурано 100*150. Понравилось вышивать на этой равномерке. Ножнички , давно такие хотела, иголочки , коробочки для бижутерии и журнальчики в коллекцию . Я счастлива apanjul, JannyBell, svetles и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Вот, хвастаюсь! Случайная, но радостная покупка. Имея таких игрушек, не смогла пройти мимо носочка с феей letka, Ginger_mama, AnnaMarie и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 26 минут назад, Сердечко сказал: Вик, не вышила этот набор? Я на него все время любуюсь на одном сайте)) Удерживает, что это "частичка". Но какая же это " Милота".... Нет еще. Он терпеливо ждет своего часа. Если есть возможность, то бери. Очень интересный сюжет svetles и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 13 часа назад, amaliy сказал: Вот, хвастаюсь! Случайная, но радостная покупка. Имея таких игрушек, не смогла пройти мимо носочка с феей Фея просто шикарна, такое изящество и элегантность! Не могу глаз отвести) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 2 часа назад, Мальва20 сказал: Фея просто шикарна, такое изящество и элегантность! Не могу глаз отвести) Правда гладь я еще не пробовала. Не знаю, осилю ли. Пошла темы по глади изучать svetles и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 26.08.2017 at 20:07, Эльфика сказал: Вот и мои последние пополнения "коллекции": . Птичек американской сборки долго пыталась поймать, и вот наконец они у меня. Ну а к розам теперь бы еще найти магнолии в урне А это хоть и не вышивка, но зато Дименшенс - хочу попробовать сделать (сшить) к Кристмасу, используя икеевские чехлы на подушки (красные и зеленые). Шикарные пополнения!!! Обзавидовалась на "Душевный покой" от Дим с ёлками! Попадается почему-то все время с цветами, а этот никак не поймаю. Поздравляю!!! svetles и Эльфика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ко мне приехали две малышки от Сары Кей. оба набора сняты с производства. Купила у девочки в " В контакте" . Молодец девочка. не успела я оплатить. как наборчики через полчаса были отправлены. Мир не без добрых и порядочных людей!!! На еще один сюжет от Сары у меня есть схемка и подбор. Каори, Люба К, PrimaN и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оля, какие милые девчушки! Очень трогательные сюжеты, с пополнением! teresa, svetles и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 часа назад, teresa сказал: Ко мне приехали две малышки от Сары Кей. оба набора сняты с производства. Купила у девочки в " В контакте" . Молодец девочка. не успела я оплатить. как наборчики через полчаса были отправлены. Мир не без добрых и порядочных людей!!! На еще один сюжет от Сары у меня есть схемка и подбор. Чудесная эта серия у ДМС! svetles, махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 9 hours ago, Killwale said: Шикарные пополнения!!! Обзавидовалась на "Душевный покой" от Дим с ёлками! Попадается почему-то все время с цветами, а этот никак не поймаю. Поздравляю!!! Спасибо большое! Этот набор у меня из разряда "любовь с первого взгляда" При чем о его существовании узнала совсем недавно - как-то совсем не попадался на глаза. На счет букв я, конечно, не очень уверена - не люблю их вышивать , а вот елки, горы, озеро - совершенно моя тема. Alena Lanscowa, teresa, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Всем привет! Не устояла перед нежными, белыми розами и акварельным маячком, да ещё и с таким названием "Свет надежды". Чувство радости переполняет! K_AnnA_D, eutamias, Гусёна и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 17 минут назад, Dasha M сказал: Розы бесподобные, пахнут прямо с монитора. Маячок тоже классный, поздравляю. teresa, kreolka, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Пришла сдаваться. Последнее время хомяк сидел затаившись в засаде на даче и греб дистанционно. А теперь я вернулась в город и ушла с нашей почты с ворохом посылок. Во-первых, наконец доехал до меня домик-хардангер и теперь я смогу присоединиться к процессу (когда его надумают начать старшие товарищи) Гобеленовый кот -подушка, моя прелесть! Очень было интересно что там за основа - оказалось гобеленовая сетка без рисунка, все узоры надо будет пробовать с нуля. Не терпится начать! Еще кот - несчетный крест, вышивается сам кот, а фон вокруг напечатан. Очень давно хотела этого красавца, ну вот запал он мне в душу! Еще коты, теперь на кухне. Пара к моим котам на книжных полках. Буцилловский мишка-рыболов, тоже пара, вот к этому набору. Вот чего я не купила его, когда он был в свободной продаже! Теперь пришлось погоняться, чтобы купить. Еще один набор, который когда-то не купила, а потом очень пожалела. Есть в нем некое очарование, хотя два схематичных экипажа на заднем плане раздражают. ))) Ну и в рамках подготовки к новому году прикупила вот такой буклет. Ну нравится он мне! АлёNка, Пушистая, ulin и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, Муняша сказал: Пришла сдаваться. Последнее время хомяк сидел затаившись в засаде на даче и греб дистанционно. А теперь я вернулась в город и ушла с нашей почты с ворохом посылок. Во-первых, наконец доехал до меня домик-хардангер и теперь я смогу присоединиться к процессу (когда его надумают начать старшие товарищи) Гобеленовый кот -подушка, моя прелесть! Очень было интересно что там за основа - оказалось гобеленовая сетка без рисунка, все узоры надо будет пробовать с нуля. Не терпится начать! Еще кот - несчетный крест, вышивается сам кот, а фон вокруг напечатан. Очень давно хотела этого красавца, ну вот запал он мне в душу! Еще коты, теперь на кухне. Пара к моим котам на книжных полках. О, какие знакомые котопополняшки) И домик! Наверное, нам надо собраться с духом и пошить его к Новому году. Правда, я лично не знаю, как это сделать. Котан-подушка классный, и опять же можно вместе его вышивать, и этого, который в ромашках - я всегда готова составить компанию тебе, к тому же у нас куча общего))) А вот Жанлина у меня такого нет, поэтому когда у тебя руки дойдут до него, буду с удовольствием наблюдать за процессом! teresa, marvlase, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 минуты назад, eutamias сказал: О, какие знакомые котопополняшки) И домик! Наверное, нам надо собраться с духом и пошить его к Новому году. Правда, я лично не знаю, как это сделать. Котан-подушка классный, и опять же можно вместе его вышивать, и этого, который в ромашках - я всегда готова составить компанию тебе, к тому же у нас куча общего))) А вот Жанлина у меня такого нет, поэтому когда у тебя руки дойдут до него, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Я всегда за компанию! Хотя не знаю, возьмусь ли за домик до нового года. Но если вы возьметесь, то точно присоединюсь! А так думаю над новогодними праздниками, можно будет спокойно поковыряться ))). Кота-подушку очень хочется расковырять прямо сейчас eutamias, marvlase, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Муняша,Света, опять раритетиков набрала, поздравляю с покупочками! eutamias, махно, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Муняша,Света, опять раритетиков набрала, поздравляю с покупочками! Люба, спасибо! Одной рукой набрала, другой раздала. Все как обычно. Вспомнила старый анекдот, про мужика, который покупал орехи по 5 рублей, а потом продавал тоже по 5. На вопрос зачем он так делает, мужик ответил-"Мне просто нравится шорох орехов!" Вот и мне, видимо, просто нравится шорох раритетных наборов в закромах Ольга78, Alena Lanscowa, Гусёна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 19 минут назад, Муняша сказал: Люба, спасибо! Одной рукой набрала, другой раздала. Все как обычно. Вспомнила старый анекдот, про мужика, который покупал орехи по 5 рублей, а потом продавал тоже по 5. На вопрос зачем он так делает, мужик ответил-"Мне просто нравится шорох орехов!" Вот и мне, видимо, просто нравится шорох раритетных наборов в закромах Аха-ха, покупать и покупать бесконечно невозможно, но покупочки отдельная и очень приятная сторона нашего хобби! Неплохое решение, всё лучше чем над златом чахнуть и не иметь возможности покупать новое и интересное... kreolka, АлёNка, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 А у меня тоже пополняшечка, пионы и дельфиниумы от ДИМа! К восьмому марта они ко мне не приехали, но я не привыкла отступать, коли мне чего-то надо, и заказала на День Рождения... Фенечка З, Svetl@n@, Дичок и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 И у меня небольшое, но приятное пополнение запасов Люблю гаражные распродажи... ДевочкаЕнот, LadyL, ivk_ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение