15 августа 2017 3 часа назад, Teplos сказал: Я бы перед вышивкой перенабрала схему в РМ, так было бы намного удобнее вышивать. Сейчас вышиваю по схеме, где больше 150 цветов, без РМ я бы ее не осилила. Это столько времени надо , чтобы перенабрать .мне бы было жалко тратить драгоценное время, лучше уже потратить на вышивку . вышивала тею 120 цветов ,единственное внимательно надо , а так что 50 цветов , что 120 yuss, махно, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 20 минут назад, ната16 сказал: продолжаю покупать наборы на зимнюю тему летом . маленькое приобретение , очень красивый сапожок Дим . Прелестный носочек! ната16 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 10 часов назад, liana сказал: Ну и правильно, должны же когда-нибудь собраться образцы всех тканей в натуральную величину по 15 метров чтоли? или 16 там у них 1 рулон )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 11 час назад, Killwale сказал: Тут мало того, что сюжет и такие цвета (абалдеть! ), так еще и мои любимые ниточки Анкор! Правда, начинать его в ближайшее время не планирую. Даже странно. Буду пока любоваться... Ко мне тут еще одна посылочка приехала. Столкнувшись с необходимостью укомплектовать несколько схем и заменить канву в наборах, ознакомилась с новым для меня магазином. Ну что сказать? Я - в полном восторге! Заказ доехал быстро, забирала совсем рядом с работой. не утерпела, сбегала в обед. Самое главное - все отрезы канвы оверложены!!! Такого я еще не встречала. Огромное спасибо сотрудникам магазина! И еще в посылку был вложен подарок - небольшая схема с образцами канвы и равномерки. Увидела вживую это чудо - Туркестан. Прикольная штукенция! туркестан вообще ужас ))) куда его? а все остальное - прелесть! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 6 часов назад, eutamias сказал: Прогулялась в рукодельный магазинчик, Саша - Gala83 знает, о чем я Я тоже знаю о чем это ты! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 10 часов назад, eutamias сказал: Прогулялась в рукодельный магазинчик, Саша - Gala83 знает, о чем я. Накопала в коробке вот это. Ну грех не взять за такую цену! И я знаю! Хотела его зимой купить, но Марина отговорила, сказала, что мне и так всего на три жизни хватит. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Не знаю в эту ли тему, но хочется именно здесь отметится, как раз на этом дружелюбном форуме в обсуждениях и увидела разговоры про турецкие пяльца, все покупают и мне надо. Увидела в Инстаграмме совместную закупку и вписалась ! Вот сегодня перед работой заезжала забирала, теперь они у меня . Мир не без добрых людей !!! Всем хорошего дня ЛюдмилаЕр, lovingberry, VitaVivien и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 9 часов назад, Hacmycuk сказал: туркестан вообще ужас ))) куда его? а все остальное - прелесть! Спасибо! Туркестан можно использовать для подушек, пледа и т.п. Вышить небольшую схему шерстью или любыми толстыми нитками, не мулине, конечно. Мне он показался прикольным. По крайней мере, есть где нить закрепить, не то, что на страмине. 31 минуту назад, Птичка Тори сказал: Не знаю в эту ли тему, но хочется именно здесь отметится, как раз на этом дружелюбном форуме в обсуждениях и увидела разговоры про турецкие пяльца, все покупают и мне надо. Увидела в Инстаграмме совместную закупку и вписалась ! Вот сегодня перед работой заезжала забирала, теперь они у меня . Мир не без добрых людей !!! Всем хорошего дня Красотища! Я пользуюсь такими маленькими. Все хочу раздобыть большие (даже уже однажды купила от Мадейры, но они оказались слабые, канва вылезает, да и равномерка тоже еле-еле держится ) , видимо тоже придется идти в ту группу, т.к. в магазинах словить не успеваю. Поздравляю с покупкой! Птичка Тори, alen_73, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 48 минут назад, Птичка Тори сказал: Не знаю в эту ли тему, но хочется именно здесь отметится, как раз на этом дружелюбном форуме в обсуждениях и увидела разговоры про турецкие пяльца, все покупают и мне надо. Увидела в Инстаграмме совместную закупку и вписалась ! Вот сегодня перед работой заезжала забирала, теперь они у меня . Мир не без добрых людей !!! Всем хорошего дня Поздравляю с покупкой. Самые шикарные, на мой взгляд, пяльца. Держат даже дубовую канву. Только вот не мало ли Вы взяли? У меня таких 4 штуки и уже все заняты работами. K_AnnA_D, Vika71, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Давно я тут ничего не показывала, но такие пополнения грех не выложить и не хвастануть от души) Я уже пару лет гоняюсь за набором от Janlynn, думала, что не светит он мне. Даже у осинок попросила схему и начала потихоньку готовить материалы...И вдруг,в один прекрасный день я увидела на авито этот набор в продаже по весьма и весьма умеренной цене. Не раздумывала ни секунды и списалась с продавцом) Ну и вот он у меня) С набором от "Мережки" у меня тоже долгая история. Я его то очень хотела, то остывала, то снова очень хотела. Но сейчас окончательно дозрела до этих ярких цветов и интересного городского сюжета) А это была моя хотелка с осенней "Формулы рукоделия". Я вокруг этого отшива круги наматывала) Видно, не зря он меня так зацепил, и вот через год он уже лежит в моих закромах и ждет своего часа) marvlase, Yaruss88, whsmith и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 violentbonfire, Полина, поздравляю с долгожданными приобретениями. Мне очень набор от мережки понравился. ОльгаТольна, violentbonfire и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 часа назад, ЮшИрина сказал: violentbonfire, Полина, поздравляю с долгожданными приобретениями. Мне очень набор от мережки понравился. Да, он хорош, но я долго раздумывала по поводу темно-синей канвы, это непростая задача будет) Мультифрукт и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В эту темку нельзя заходить - сразу из норки голову высовывает хомяк и начинает талантливым голосочком тянуть: "Ну купиии! Купиии! Вот равномерочку нужно взять! И ниточки! Ниточек много не бывает! А наборчик ещё - по скидочке! " Ну как ему можно отказать?! Вот я и закупилась немножечко Решилась-таки взять домик, как знать, может быть и на примету) и к нему по мелочи докупила всяких нужностей, а новогодний органайзер для мулине мне магазин прислал в подарок) я довольна шо слон) violentbonfire, набор от Мережки с Венецией просто шикарный, чудесно будет смотреться в интерьере) надеюсь , темная канва не станет проблемой для вас) ulin, Vika71, gal_olga и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 22 часа назад, violentbonfire сказал: такие пополнения грех не выложить и не хвастануть от души) Я уже пару лет гоняюсь за набором от Janlynn, думала, что не светит он мне. Даже у осинок попросила схему и начала потихоньку готовить материалы...И вдруг,в один прекрасный день я увидела на авито этот набор в продаже по весьма и весьма умеренной цене. Не раздумывала ни секунды и списалась с продавцом) Ну и вот он у меня) 17 часов назад, violentbonfire сказал: Да, он хорош, но я долго раздумывала по поводу темно-синей канвы, это непростая задача будет) Полина, какие же классные приобретения! Мне здесь ВСЁ нравится! ))))) Как же приятно, когда мечта, с которой вроде бы уже распрощалась, вдруг сбывается! Недавно я сама испытала подобное чувство. Сэмплер Жанлинн чудесный! Мережка - шикарный пейзаж! На темной канве он выглядит более ярким и эффектным. Обалдеть просто! Ну и вино РТОшное, такая прелесть! Завидую белой завистью! Что-то из этого начать планируете? (или можно на "ты"?) С удовольствием бы посмотрела процесс отшива. Легких крестиков! махно и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, Killwale сказал: Полина, какие же классные приобретения! Мне здесь ВСЁ нравится! ))))) Как же приятно, когда мечта, с которой вроде бы уже распрощалась, вдруг сбывается! Недавно я сама испытала подобное чувство. Сэмплер Жанлинн чудесный! Мережка - шикарный пейзаж! На темной канве он выглядит более ярким и эффектным. Обалдеть просто! Ну и вино РТОшное, такая прелесть! Завидую белой завистью! Что-то из этого начать планируете? (или можно на "ты"?) С удовольствием бы посмотрела процесс отшива. Легких крестиков! Конечно, можно на ты! Да, у меня подобное было, когда я все-таки нашла "Букет ранункулюсов" по нормальной цене из старой партии. Эх, знала бы я, что они его перевыпустят, я бы так не носилась по всем рукодельным магазинам) Но зато эмоций сколько было получено! Вот и с этим набором подобная история! Поэтому он для меня стал ну буквально знаковым, буду начинать его под определенное событие) А вот про вино от РТО очень сильно думаю! Думаю, что начну в этом году, хочется ярких красок, как-то лето в этом году нас не побаловало тремя месяцами жары и цветения( Но только я планирую заменить канву на равномерку, как-то я это больше на ней вижу. N.Natali, teresa, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 37 минут назад, violentbonfire сказал: А вот про вино от РТО очень сильно думаю! Думаю, что начну в этом году, хочется ярких красок, как-то лето в этом году нас не побаловало тремя месяцами жары и цветения( Но только я планирую заменить канву на равномерку, как-то я это больше на ней вижу. Зато август не в пример жаркий, так и сидим в пруду. Обычно с начала августа уже купаться холодно. Как то всё сместилось...и грибов нет... maui, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: Зато август не в пример жаркий, так и сидим в пруду. Обычно с начала августа уже купаться холодно. Как то всё сместилось...и грибов нет... Да, мы тоже в деревне в августе только купальный сезон открыли) А раньше после Ильина дня все наши бабушки говорили, что Илья-пророк в воду пописал и туда уже лезть нельзя) Так что климат идет вразрез с суевериями в этом году) чеба, kreolka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 У меня новая порция счастья ЛАДОМИРА, ната16, apanjul и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Сегодня и в моих закромах пополнение : нежный Ланарте, на "Велосипедисток" давно заглядывалась, отказывалась от покупки т.к. в запасниках захомячена схема, но в конце концов не устояла перед набором. Как красиво фирма стала упаковывать наборы, взяв такой в руки отдавать не захочешь: мило, нежно и очень презентабельно, идеально для подарка! Бабочка-ночь и Орхидея сами запрыгнули в корзину и расставаться с ними уже не хотелось, сейчас кручу их в руках и думаю, что у каждой из них есть пара, наверное, надо озадачиться и их приобретением. И еще прикупила Риолисовских миниатюр решила, что хватит любоваться на чужие работы, пора обзавестись своими. AnnaMarie, literamos, Пушистая и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 3 часа назад, Agata9636 сказал: Сегодня и в моих закромах пополнение : Какая прелесть. teresa, махно и Agata9636 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Очень неожиданная покупка с моей стороны.. Я просто прогуливалась по Леонардо, и выбор пал на икону .. Хотя , я хотела купить барса от Дим , но что-то жаба задушила (сегодня она сильнее меня) , и я не стала тратиться на него , оставила на потом. И заготовки две для кулонов будущих прихватила . ulin, sunny981, Гусёна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 8 часов назад, Apollonia сказал: У меня новая порция счастья Замечательные пополнения! Обожаю этих полосатиков! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 15.08.2017 at 18:04, Каори сказал: Давно здесь не писала, но ко мне приехала моя прелесть. Глаза разбегаются, планы уже 150 раз поменялись, в голове полный бардак )) Какая красота!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 22 часа назад, violentbonfire сказал: Да, у меня подобное было, когда я все-таки нашла "Букет ранункулюсов" по нормальной цене из старой партии. Эх, знала бы я, что они его перевыпустят, я бы так не носилась по всем рукодельным магазинам) Но зато эмоций сколько было получено! А вот про вино от РТО очень сильно думаю! Думаю, что начну в этом году, хочется ярких красок, как-то лето в этом году нас не побаловало тремя месяцами жары и цветения( Но только я планирую заменить канву на равномерку, как-то я это больше на ней вижу. Этот букет ранункулюсов мне тоже нравится! (когда ж хомяк уже угомонится?!) Да, мне тоже кажется, что на равномерке этот дизайн будет лучше смотреться! violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 51 минуту назад, Killwale сказал: Этот букет ранункулюсов мне тоже нравится! (когда ж хомяк уже угомонится?!) Да, мне тоже кажется, что на равномерке этот дизайн будет лучше смотреться! Да мне кажется,в какой-то момент в вышивальной среде наступило массовое помешательство из-за этого букета. Некоторые этот набор по таким ценам покупали, по которым не все и Дим возьмут раритетный, а сто раз подумают еще. Может быть, РТО какой-то вирус распространило, передающийся воздушно-капельным путем?))) Killwale, Vika71, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение