12 августа 2017 5 часов назад, Avril сказал: Это в какую? Таня, Таня уже за меня ответила 5 часов назад, Majena сказал: В это тебе можно выставить наборы и мы голосованием будем определять Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Ой, а я тут исследовала новый огромный магазин с кучей разных отделов и кинотеатром в Академгородке. Это мы искали маме рюкзачок. Рукзачок купили на рынке в конце концов, а в Детском мире в Эдеме мне ботинки, детские, 37 размера. И там открылся "Логос" - это у нас в городе сеть швейных магазинов, с замечательными тканями и толпой всяких отделочных фишек. И там отдельно рукоблудный рукодельный отдел, в котором мы зависли надолго! Цены вполне ничего, ассортимент огромнейший! В общем уйти совсем без покупок не смогла, выбрала хомячка на лисапеде и набор иголок 25 шт Гамма №24 острые гобеленовые, хотя хотела №26, но их не было. В общем еще один хомячок в мою коллекцию. Подумываю, а не вышить ли на ткани или равномерке скатерть на квадратный столик с четырьмя хомяками по сторонам снизу. Vika71, Гусёна, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Какие у всех пополнения запасов прекрасные. Поздравляю от всей души и себя заодно. Моя давняя любовь много подобных сюжетов у меня в желаниях,но этот набор самый-самый. Каори, teresa, marvlase и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 11.08.2017 at 00:43, Luba52 сказал: Я уже не помню, чего я там нашла, по-моему то и то, но размер её насмерть убил... ГК такой ни больше, ни меньше...сфоткай ага, очень интересно... Вот, как обещала внутренности слонов общий вид (чемоданчик для сравнения формат А4) пара листов схемы и кусок ключа ну и ниточки которые на органайзеры не уместились, в занятных упаковочках мне кажется , Пинн переплюнул всех в нарезке ниток-50 см Ну ладно, собссно кусок схемы со слонами вполне себе, но вот остальное.... ulin, Наруся, Killwale и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 9 минут назад, Inna_D сказал: Вот, как обещала внутренности слонов общий вид (чемоданчик для сравнения формат А4) пара листов схемы и кусок ключа ну и ниточки которые на органайзеры не уместились, в занятных упаковочках мне кажется , Пинн переплюнул всех в нарезке ниток-50 см Ну ладно, собссно кусок схемы со слонами вполне себе, но вот остальное.... Спасибо, солидно так! Inna_D, galj, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 11 час назад, Мультифрукт сказал: Какие у всех пополнения запасов прекрасные. Поздравляю от всей души и себя заодно. Моя давняя любовь много подобных сюжетов у меня в желаниях,но этот набор самый-самый. Очень нравятся подобные сюжеты. многие из них уже раритет! Они такие теплые и трогательные! Немаленькая работа будет 30х40...Ну что же, у одних уважающих себя вышивальщиц должен быть зимний ДИМ (см.выше), а у других Ева и достойны все варианты. Поздравляю! Муняша, irinaol, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 7 часов назад, Inna_D сказал: Вот, как обещала внутренности слонов Схема - убиться веником! махно, Inna_D, snowflake и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Да, схема - жуть! Тамилла, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 (изменено) 7 часов назад, Inna_D сказал: Инна, буду держать за тебя кулачки.. "зеленый-призеленый, как моя тоска.." Изменено 14 августа 2017 пользователем Юнона АлёNка, Толика, Inna_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 8 часов назад, Inna_D сказал: Вот, как обещала внутренности слонов Попробуй сказать такое на невышивальном форуме Схема - жесть! Удачи тебе! махно, Inna_D, yakimenochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Поздравляю всех с пополнениями, все такое милое и красивое, что хомяк начинает воевать! Легких крестиков, терпения (как вот с этими слониками, это же жесть!) и побольше свободного времени! У меня тоже очередная покупка. Первый анкоровский набор, Maia к тому же! Как же я рада!!! Давно на него смотрела и облизывалась и все-таки решилась. К тому же у меня до сих пор ни одного Кинкейда нет! Непорядок... Добавила в коллекцию городов еще и Рим. Хочу еще Москву и Санкт-Петербург, но там стиль другой. Думаю... Наконец-то купила канву 20 каунта, так интересно было глянуть, что за зверь такой. Еще собираю образцы иголок разных фирм, вруг какие-то больше понравятся. )))) В подарок положили каталог Риолиса и мне там уже пара-тройка дизайнов нравится. В частности вот этот, что на обложке. Почему-то питаю невероятную любовь к трамваям, а тут еще такой ракурс прикольный и ворона... Куплю когда-нибудь. Там еще парный есть милый... Уф, размечталась! И еще затарилась нитками ПНК на Ночной город: Bellatrix, ната16, Мультифрукт и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 12.08.2017 at 21:11, iya сказал: Ну и кот, просто кот, но какой он классный Кот просто шикарный! У самой такое же чудо в хотелках лежит, а к нему еще и в пару новогодний кот есть как удержаться, не знаю) Inna_D, смотрю на этот весь слоновий объем работы (простите за неудачный каламбур ), и вообще не представляю, как такое можно вышить! Снимаю метафизическую шляпу! Killwale, очень красивый набор от анкор! Сама жду домик от рто, но ваш - просто загляденье! Как жаль, что я его никогда до этого не видела( И Рим очень красивый, я давно питаю нежную любовь к Италии) махно, svetles, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 16 часов назад, Мультифрукт сказал: Какие у всех пополнения запасов прекрасные. Поздравляю от всей души и себя заодно. Моя давняя любовь много подобных сюжетов у меня в желаниях,но этот набор самый-самый. Таня , какой теплый , домашний и очень нежный дизайн . махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 11 час назад, Inna_D сказал: Вот, как обещала внутренности слонов Ну ладно, собссно кусок схемы со слонами вполне себе, но вот остальное.... Охххх, и ничего себе схемка у слоников... вздохнула и никак выдохнуть не могу - даже не представляю с чего там начинать нужно, чтобы ее безболезненно осилить... N.Natali, Мультифрукт, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, Killwale сказал: У меня тоже очередная покупка. Первый анкоровский набор, Maia к тому же! Как же я рада!!! Давно на него смотрела и облизывалась и все-таки решилась. К тому же у меня до сих пор ни одного Кинкейда нет! Непорядок... Первый анкоровских набор, да ещё и мельничка - к исполнению желания!!! K_AnnA_D, Killwale, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, Мышка-норушка сказал: Killwale, очень красивый набор от анкор! Сама жду домик от рто, но ваш - просто загляденье! Как жаль, что я его никогда до этого не видела( И Рим очень красивый, я давно питаю нежную любовь к Италии) Спасибо! Он пока что есть в продаже, так что - не все потеряно, если вдруг надумаете покупать. 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Первый анкоровских набор, да ещё и мельничка - к исполнению желания!!! Ух ты! Главное перед началом придумать желание! Спасибо! Мышка-норушка, махно, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 5 часов назад, AnnaMarie сказал: Охххх, и ничего себе схемка у слоников... вздохнула и никак выдохнуть не могу - даже не представляю с чего там начинать нужно, чтобы ее безболезненно осилить... С добротной рюмахи. Иначе просто не представляю. Helena.5, АлёNка, Люба К и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Очень люблю читать эту темку, обычно не выкладываю фото своих пополнений, а сегодня прямо так захотелось поделиться своей радостью! Теперь у меня есть такой замечательный наборчик! Yulika, Lena_Dm, Люба К и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 21 час назад, ulin сказал: Ой, а я тут исследовала новый огромный магазин с кучей разных отделов и кинотеатром в Академгородке. Это мы искали маме рюкзачок. Рукзачок купили на рынке в конце концов, а в Детском мире в Эдеме мне ботинки, детские, 37 размера. И там открылся "Логос" - это у нас в городе сеть швейных магазинов, с замечательными тканями и толпой всяких отделочных фишек. И там отдельно рукоблудный рукодельный отдел, в котором мы зависли надолго! Цены вполне ничего, ассортимент огромнейший! В общем уйти совсем без покупок не смогла, выбрала хомячка на лисапеде и набор иголок 25 шт Гамма №24 острые гобеленовые, хотя хотела №26, но их не было. В общем еще один хомячок в мою коллекцию. Подумываю, а не вышить ли на ткани или равномерке скатерть на квадратный столик с четырьмя хомяками по сторонам снизу. 21 час назад, ulin сказал: Подумываю, а не вышить ли на ткани или равномерке скатерть на квадратный столик с четырьмя хомяками по сторонам снизу. Очень понравилась идея скатерти с хомячками. Особенно на фоне перспективы четырех хомячков в рамочках :). Думаю будет интересно. Удачного воплощения. махно, ulin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 On 8/8/2017 at 10:32 AM, Птичка Тори said: Чёт темка притихла, обычно захожу радуюсь за других уж больно всегда удачные покупки у всех! Показывайте, хвастайтесь мы вам спасибо в нижнем правом углу будем нажимать !!! ну тогда вот: и вот Честно говоря, из всех приобретений сильно и почти безнадежно желанным был только набор A Christmas Wish. При покупке остальных решающую роль сыграли цены. При том, что мне нравятся все зимне- рождественские сюжеты Dimensions, почему-то именно Christmas Cove оставляет совсем равнодушной ну, может, полежит- полежит, и чувства проснутся. ЛюдмилаЕр, АлёNка, Анютка-незабудка и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 9 hours ago, Killwale said: Поздравляю всех с пополнениями, все такое милое и красивое, что хомяк начинает воевать! Легких крестиков, терпения (как вот с этими слониками, это же жесть!) и побольше свободного времени! У меня тоже очередная покупка. Первый анкоровский набор, Maia к тому же! Как же я рада!!! Давно на него смотрела и облизывалась и все-таки решилась. К тому же у меня до сих пор ни одного Кинкейда нет! Непорядок... Очень понравилась мельница! Полный восторг! Занесла в список желаний Мультифрукт, махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 17 hours ago, Inna_D said: Вот, как обещала внутренности слонов Не представляю, как это можно вышить и сколько на это уйдет времени. махно, Killwale и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 52 минуты назад, arefka сказал: Очень понравилась идея скатерти с хомячками. Особенно на фоне перспективы четырех хомячков в рамочках :). Думаю будет интересно. Удачного воплощения. Спасибо, Елена! Вот и меня эта мысль про четыре рамки с хомячками угнетала. Стены и шкаф не резиновые. Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 17 часов назад, Inna_D сказал: Вот, как обещала внутренности слонов общий вид (чемоданчик для сравнения формат А4) пара листов схемы и кусок ключа ну и ниточки которые на органайзеры не уместились, в занятных упаковочках мне кажется , Пинн переплюнул всех в нарезке ниток-50 см Ну ладно, собссно кусок схемы со слонами вполне себе, но вот остальное.... вооу, схема вырви глаз! Надо быть героем настоящим,чтоб такую вишить))) Inna_D, Killwale, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 17 часов назад, Inna_D сказал: Вот, как обещала внутренности слонов общий вид (чемоданчик для сравнения формат А4) пара листов схемы и кусок ключа ну и ниточки которые на органайзеры не уместились, в занятных упаковочках мне кажется , Пинн переплюнул всех в нарезке ниток-50 см Ну ладно, собссно кусок схемы со слонами вполне себе, но вот остальное.... Застрелиться от такой схемы! Инна, если бы мне приспичило шить по подобной схеме полюбившуюся вышивку, то я бы точно отксерила, а потом нещадно чиркала маркерами, отрезала бы от схемы уже отшитые куски. Ну или бы освоила парковку. Но чтоб такое вышить, сюжет должен очень-очень запасть в душу. Мультифрукт, Inna_D, Эльфика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение