1 августа 2017 40 минут назад, K_AnnA_D сказал: Какой шикарный ирбис на обложке... красавчик! ага!)) Я сначала заприметила этого ирбиса в бисерном варианте, полной зашивкой, потом у "Нитекса". Но размерчики, что бисером на 14 канве, что в крестиках на 18-ой - дальше уменьшать некуда(( и пиксельность дизайнов нитекса меня остановают. Схема в журнале, по-моему, не сложная, судя по картинке - белый фон, снег вообще не вышиваются, это страница из журнала: Ginger_mama, apanjul, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 часа назад, Killwale сказал: только, боюсь, этих "других" становится все меньше. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 30 июля 2017 г. at 15:20, Сэйко сказал: укусите уже меня кто-нибудь что ли... полгода не шьется, не покупается, не хочется.. Тоска.. Лучше уж ты меня укуси! Че-то уносит меня опять волна покупательской лихорадки. Пока всех несчастных хомяков перекусаешь- глядишь и отпустит. eutamias, Svetl@n@, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Муняша сказал: Лучше уж ты меня укуси! Че-то уносит меня опять волна покупательской лихорадки. Пока всех несчастных хомяков перекусаешь- глядишь и отпустит. Меня укусите тоже при случае, пожалуйста)))) Муняша, Killwale, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 hours ago, Killwale said: Правда мой хомяк уже говорит "у других вона скока, давай еще возьмем"... Ну вот, чтобы еще чьего-нибудь хомяка успокоить, что не такой уж он и хомяк .... еще одна моя запоздавшая "пташка" ( и в буквальном смысле тоже ) - вчера получила еще одно из моих июльских приобретений: Обожаю получать посылки, а потом удалять набор из Списка желаний GalaT, Дичок, ivk_ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 10 часов назад, Эльфика сказал: Ну вот, чтобы еще чьего-нибудь хомяка успокоить, что не такой уж он и хомяк .... еще одна моя запоздавшая "пташка" ( и в буквальном смысле тоже ) - вчера получила еще одно из моих июльских приобретений: Обожаю получать посылки, а потом удалять набор из Списка желаний Замечательная пташка !!!!!!!! Я тоже очень люблю удалять из Списка желаний, а еще больше из Закромов (сразу число уменьшается) , но чудесным образом тут-же становится еще больше, как говорится "свято место пусто не бывает"!!!!!!! svetles, Vika71, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 16 часов назад, Killwale сказал: Правда мой хомяк уже говорит "у других вона скока, давай еще возьмем" та же фигня... накидала всего в список желаний, успокаиваю себя: "это же не покупки!" ... а потом плавно в закрома перейдут.... svetles, Killwale, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 17 минут назад, svetuek сказал: та же фигня... накидала всего в список желаний, успокаиваю себя: "это же не покупки!" ... а потом плавно в закрома перейдут.... Я этого и боюсь! Утешаю себя только тем, что в моем случае это физически невозможно. Список желаний того гляди лопнет! *Надо, кстати, пойти, там порядок навести... Или не надо? А то еще что-нибудь захочется перевести в Закрома )))))) svetles, ulin, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 да уж.. Марина... списочек немаленький.... меня спасает только то, что я не люблю мультяшные и детские сюжеты. мне всё больше реалистичности хочется. посмотрела на отшивы девочек, понравился ЛУКА-С, и хорошо что его пока нет в моём любимом магазине.... LadyL, махно, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В свое оправдание могу сказать, что кидаю с список желаний многое, что просто приглянулось, чтобы потом снова не рыться. Что из этого будет куплено - пока неизвестно. K_AnnA_D, maui, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 6 минут назад, Killwale сказал: кидаю с список желаний многое, что просто приглянулось, чтобы потом снова не рыться. Что из этого будет куплено - пока неизвестно. Аналогично. Список желаний - удобная штука для хранения дизайнов, над которыми надо подумать. Подумаешь так годик и решишь, что не так уж он и нужен. Svetl@n@, махно, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ага, а еще весело, когда Список желаний не совпадает с покупками. Значит, в Список были внесены не все хочушки! Мне вон крышу снесло, в предверии отпускных совершила налет на Димшоп. Причем уже после оплаты надумала еще один набор дождаться, и пока его ждала, еще несколько уцепила. Итог (мне страшно было просто на список заказанного смотреть, а уж когда посылку открывала - обалдела от изобилия. Но приятно безумно): Теперь перебираю, раскрываю, рассматриваю схемы, ниточки, канву, и балдеююю! Чудесная игла, которую я так полюбила: - шикарная хрустальная ваза, нежный натюрморт , милый летчик , очередная партия хомячков (ага, еще не все друзья-хомяководы одарены) , дача на ФР понравилась, ну и старею что ли?!: . А еще не смогла устоять перед этими сладкими пяточками: Попробовала Овен. В продолжение темы страрения Гусики (именно их ждала, а теперь всё напеваю "Жили у бабуси два три веселых гуся"), грозовая лошадка (безумно понравилась, когда на форуме в приметах обсуждали, а потом отшив в Галерее) и натюрморт (его Марина-marvlase вышивала, просто потрясающий результат!) . Коллега попросила вышить ей что-нибудь в подарок, сошлись на котенке, который станет метрикой для ее дочки ("Ой, она у меня такая же лысенькая!" ): Ну и единственный набор из Списка желаний - Физалис. Ага, вот такой я тормоз, спустя два года сподобилась купить! . Впечатлила схема со штампами на каждом листе и печатями ОТК. Ну и еще ниточки, обожаемый маркер и каталоги от Саши. Хомяк доволен и даже пресыщен Гусёна, Yulik, Agata9636 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 59 минут назад, Lena_Dm сказал: Ага, а еще весело, когда Список желаний не совпадает с покупками. Значит, в Список были внесены не все хочушки! Мне вон крышу снесло, в предверии отпускных совершила налет на Димшоп. Причем уже после оплаты надумала еще один набор дождаться, и пока его ждала, еще несколько уцепила. Итог (мне страшно было просто на список заказанного смотреть, а уж когда посылку открывала - обалдела от изобилия. Но приятно безумно): Теперь перебираю, раскрываю, рассматриваю схемы, ниточки, канву, и балдеююю! Чудесная игла, которую я так полюбила: - шикарная хрустальная ваза, нежный натюрморт , милый летчик , очередная партия хомячков (ага, еще не все друзья-хомяководы одарены) , дача на ФР понравилась, ну и старею что ли?!: . А еще не смогла устоять перед этими сладкими пяточками: Попробовала Овен. В продолжение темы страрения Гусики (именно их ждала, а теперь всё напеваю "Жили у бабуси два три веселых гуся"), грозовая лошадка (безумно понравилась, когда на форуме в приметах обсуждали, а потом отшив в Галерее) и натюрморт (его Марина-marvlase вышивала, просто потрясающий результат!) . Коллега попросила вышить ей что-нибудь в подарок, сошлись на котенке, который станет метрикой для ее дочки ("Ой, она у меня такая же лысенькая!" ): Ну и единственный набор из Списка желаний - Физалис. Ага, вот такой я тормоз, спустя два года сподобилась купить! . Впечатлила схема со штампами на каждом листе и печатями ОТК. Ну и еще ниточки, обожаемый маркер и каталоги от Саши. Хомяк доволен и даже пресыщен Вот гульнул так гульнул хомячок! Поздравляю с пополняшками! махно, Lena_Dm и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 56 минут назад, Lena_Dm сказал: Ага, а еще весело, когда Список желаний не совпадает с покупками. Значит, в Список были внесены не все хочушки! Мне вон крышу снесло, в предверии отпускных совершила налет на Димшоп. Причем уже после оплаты надумала еще один набор дождаться, и пока его ждала, еще несколько уцепила. Итог (мне страшно было просто на список заказанного смотреть, а уж когда посылку открывала - обалдела от изобилия. Но приятно безумно): Теперь перебираю, раскрываю, рассматриваю схемы, ниточки, канву, и балдеююю! Чудесная игла, которую я так полюбила: - шикарная хрустальная ваза, нежный натюрморт , милый летчик , очередная партия хомячков (ага, еще не все друзья-хомяководы одарены) , дача на ФР понравилась, ну и старею что ли?!: . А еще не смогла устоять перед этими сладкими пяточками: Попробовала Овен. В продолжение темы страрения Гусики (именно их ждала, а теперь всё напеваю "Жили у бабуси два три веселых гуся"), грозовая лошадка (безумно понравилась, когда на форуме в приметах обсуждали, а потом отшив в Галерее) и натюрморт (его Марина-marvlase вышивала, просто потрясающий результат!) . Коллега попросила вышить ей что-нибудь в подарок, сошлись на котенке, который станет метрикой для ее дочки ("Ой, она у меня такая же лысенькая!" ): Ну и единственный набор из Списка желаний - Физалис. Ага, вот такой я тормоз, спустя два года сподобилась купить! . Впечатлила схема со штампами на каждом листе и печатями ОТК. Ну и еще ниточки, обожаемый маркер и каталоги от Саши. Хомяк доволен и даже пресыщен Вот это даааааааааааааа - хоть не даром "крыша" пострадала чуть-чуть , все такое классное!!!!!!!!!! Lena_Dm, eutamias, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Lena_Dm сказал: Ага, а еще весело, когда Список желаний не совпадает с покупками. Значит, в Список были внесены не все хочушки! Мне вон крышу снесло, в предверии отпускных совершила налет на Димшоп. Причем уже после оплаты надумала еще один набор дождаться, и пока его ждала, еще несколько уцепила. Итог (мне страшно было просто на список заказанного смотреть, а уж когда посылку открывала - обалдела от изобилия. Но приятно безумно): Теперь перебираю, раскрываю, рассматриваю схемы, ниточки, канву, и балдеююю! Чудесная игла, которую я так полюбила: - шикарная хрустальная ваза, нежный натюрморт , милый летчик , очередная партия хомячков (ага, еще не все друзья-хомяководы одарены) , дача на ФР понравилась, ну и старею что ли?!: . А еще не смогла устоять перед этими сладкими пяточками: Попробовала Овен. В продолжение темы страрения Гусики (именно их ждала, а теперь всё напеваю "Жили у бабуси два три веселых гуся"), грозовая лошадка (безумно понравилась, когда на форуме в приметах обсуждали, а потом отшив в Галерее) и натюрморт (его Марина-marvlase вышивала, просто потрясающий результат!) . Коллега попросила вышить ей что-нибудь в подарок, сошлись на котенке, который станет метрикой для ее дочки ("Ой, она у меня такая же лысенькая!" ): Ну и единственный набор из Списка желаний - Физалис. Ага, вот такой я тормоз, спустя два года сподобилась купить! . Впечатлила схема со штампами на каждом листе и печатями ОТК. Ну и еще ниточки, обожаемый маркер и каталоги от Саши. Хомяк доволен и даже пресыщен Лена. ну ты закупи-и-и-и-лась!!! а вообще по количеству много. конечно. но если бы ты за дорогущий раритет уцепилась . то еще неизвестно. кто кого победил бы :раритет или все остальное с довеском впридачу.....Лучше поделись. сумку дошила. бисер прислали тогда? Lena_Dm и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Как-то я неоднозначно написала. Уточню: когда смотришь на количество покупок , то начинаешь невольно себя порой ругать за транжирство и неудержимость. а вот когда набор за 8-10 тыс.. то "это стоящая и давно обожаемая и желанная покупка"...может быть, не стоит себя ругать. Будет море позитива. Luba52, ulin, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 hours ago, Lena_Dm said: Ага, а еще весело, когда Список желаний не совпадает с покупками. Значит, в Список были внесены не все хочушки! Мне вон крышу снесло, в предверии отпускных совершила налет на Димшоп. Причем уже после оплаты надумала еще один набор дождаться, и пока его ждала, еще несколько уцепила. Итог (мне страшно было просто на список заказанного смотреть, а уж когда посылку открывала - обалдела от изобилия. Но приятно безумно): Т Вот это я понимаю! 3 hours ago, Lena_Dm said: Хомяк доволен и даже пресыщен На долго ли? Tatiana Ch., Lena_Dm, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 hours ago, Lena_Dm said: Ага, а еще весело, когда Список желаний не совпадает с покупками. Значит, в Список были внесены не все хочушки! Мне вон крышу снесло, в предверии отпускных совершила налет на Димшоп. Причем уже после оплаты надумала еще один набор дождаться, и пока его ждала, еще несколько уцепила. Итог (мне страшно было просто на список заказанного смотреть, а уж когда посылку открывала - обалдела от изобилия. Но приятно безумно): Теперь перебираю, раскрываю, рассматриваю схемы, ниточки, канву, и балдеююю! Чудесная игла, которую я так полюбила: - шикарная хрустальная ваза, нежный натюрморт , милый летчик , очередная партия хомячков (ага, еще не все друзья-хомяководы одарены) , дача на ФР понравилась, ну и старею что ли?!: . А еще не смогла устоять перед этими сладкими пяточками: Попробовала Овен. В продолжение темы страрения Гусики (именно их ждала, а теперь всё напеваю "Жили у бабуси два три веселых гуся"), грозовая лошадка (безумно понравилась, когда на форуме в приметах обсуждали, а потом отшив в Галерее) и натюрморт (его Марина-marvlase вышивала, просто потрясающий результат!) . Коллега попросила вышить ей что-нибудь в подарок, сошлись на котенке, который станет метрикой для ее дочки ("Ой, она у меня такая же лысенькая!" ): Ну и единственный набор из Списка желаний - Физалис. Ага, вот такой я тормоз, спустя два года сподобилась купить! . Впечатлила схема со штампами на каждом листе и печатями ОТК. Ну и еще ниточки, обожаемый маркер и каталоги от Саши. Хомяк доволен и даже пресыщен Ничего себе! Классные наборчики, поздравляю! teresa, Lena_Dm и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 5 часов назад, Lena_Dm сказал: Ага, а еще весело, когда Список желаний не совпадает с покупками. Значит, в Список были внесены не все хочушки! Мне вон крышу снесло, в предверии отпускных совершила налет на Димшоп. Причем уже после оплаты надумала еще один набор дождаться, и пока его ждала, еще несколько уцепила. Итог (мне страшно было просто на список заказанного смотреть, а уж когда посылку открывала - обалдела от изобилия. Но приятно безумно): Теперь перебираю, раскрываю, рассматриваю схемы, ниточки, канву, и балдеююю! Чудесная игла, которую я так полюбила: - шикарная хрустальная ваза, нежный натюрморт , милый летчик , очередная партия хомячков (ага, еще не все друзья-хомяководы одарены) , дача на ФР понравилась, ну и старею что ли?!: . А еще не смогла устоять перед этими сладкими пяточками: Попробовала Овен. В продолжение темы страрения Гусики (именно их ждала, а теперь всё напеваю "Жили у бабуси два три веселых гуся"), грозовая лошадка (безумно понравилась, когда на форуме в приметах обсуждали, а потом отшив в Галерее) и натюрморт (его Марина-marvlase вышивала, просто потрясающий результат!) . Коллега попросила вышить ей что-нибудь в подарок, сошлись на котенке, который станет метрикой для ее дочки ("Ой, она у меня такая же лысенькая!" ): Ну и единственный набор из Списка желаний - Физалис. Ага, вот такой я тормоз, спустя два года сподобилась купить! . Впечатлила схема со штампами на каждом листе и печатями ОТК. Ну и еще ниточки, обожаемый маркер и каталоги от Саши. Хомяк доволен и даже пресыщен обалдеть! это называется - психанула)) lovingberry, Lena_Dm, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 У меня сегодня была увеселительная прогулка в медицинский центр, а недалеко от него находится Леонардо. Чтобы совместить неприятное с полезным, решила пройтись в Леонардо))) отрыла там набор Дим "пляжные домики", цена 1500. Походила по магазину в обнимку с этими пляжными домиками, пока не наткнулась на вот такое рукоблудие. В итоге домики отправились обратно на стенд))) а котики поехали домой. А этот набор я ждала чуть ли не с марта, и наконец дождалась! Ура! apanjul, ДевочкаЕнот, LadyL и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 11 час назад, eutamias сказал: пока не наткнулась на вот такое рукоблудие я такие штучки тоже люблю. только вот ткани на обложки люблю повеселее. 11 час назад, eutamias сказал: А этот набор я ждала чуть ли не с марта, и наконец дождалась! Ура! поздравляю! а домики не эти случаем? https://www.stitch.su/dimensions/13726 svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, svetuek сказал: я такие штучки тоже люблю. только вот ткани на обложки люблю повеселее. поздравляю! а домики не эти случаем? https://www.stitch.su/dimensions/13726 да, они самые. махно и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 12 часа назад, eutamias сказал: пока не наткнулась на вот такое рукоблудие. о , я давно на это смотрела , так и не решилась - шью очень плохо .... Котик от Мережки супер ! махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 28 минут назад, svetles сказал: о , я давно на это смотрела , так и не решилась - шью очень плохо .... Котик от Мережки супер ! Это я для разнообразия. Шью я подобное только на руках, машинка у меня почти игрушечная, муж на день рождения подарил, я шить не люблю.... Потом можно повторить при желании, в подарок и другой расцветки. Это как набор с валяной игрушкой купить - один раз купил, можно потом хоть сто раз повторить по инструкции))) lvvoron, Helena.5, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, eutamias сказал: Это я для разнообразия. Шью я подобное только на руках разнообразие это да , сама люблю , а шить на руках - это для меня прям подвиг ! при всей любви к вышивке шить очень не люблю , знаю, что у многих этот же парадокс KoViVi, Vika71, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение