Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, eutamias сказал:

Вот и я сижу теперь и его тоже хочу)))) Наверно, надо брать. Уж больно красивый!!!

Вот именно. Меня мало что цепляет у Золотого Руна. А тут всё совпало: любимая тематика, каунт и размер. 

lvvoron, svetles, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй день уже страдаю по этому морскому пейзажику от Золотого Руна...солнце, море, парусник вдалеке, уютная хатка, велик, кокетливая шляпка на пляжном креслице...в общем очень удачный дизайн, особенно в это московское дождливое лето...

А на сайте Золотого Руна на него как раз сейчас скидочки...:)

snowflake, махно, PrimaN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

укусите уже меня кто-нибудь что ли...

полгода не шьется, не покупается, не хочется..  Тоска..

pauchok7905, kas_julia, lvvoron и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Это пройдет:l_daisy: и закружит с новой силой.

ЛюдмилаЕр, Сэйко, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

В...солнце, море, парусник вдалеке, уютная хатка, велик, кокетливая шляпка на пляжном креслице...в общем очень удачный дизайн

Ага. Напоминает мне незатоптанные места в Крыму, где-то под Новым Светом. Чем и зацепил.

махно, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

Ага. Напоминает мне незатоптанные места в Крыму, где-то под Новым Светом. Чем и зацепил.

Да, что-то нашенское и южное...

lvvoron, Tatiana Ch., махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сэйко сказал:

Передоз наверное...ты так активно покупала и шила...что надоело...:)

Сэйко, махно, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а Золотое Руно на выставку рукоделия свои наборы привозит?

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Девочки, а Золотое Руно на выставку рукоделия свои наборы привозит?

Да, Люб, привозит. А я завтра поеду в салон на Площади Ильича, посмотреть хочу, может быть, там отшив этого набора есть.  Шобы понять, оно надо мне или нет))))))

svetles, apanjul и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, eutamias сказал:

Да, Люб, привозит. А я завтра поеду в салон на Площади Ильича, посмотреть хочу, может быть, там отшив этого набора есть.  Шобы понять, оно надо мне или нет))))))

Дак ты про нас не забудь, фотик возьми, плиз...:)

apanjul, Lena_Dm, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже заказ сделала, вслепую. Не думаю, что будет плохо. Такое количество цветов в наборе. Увижу всё воочию, когда-нибудь, когда руки дойдут:pardon:

svetles, Luba52, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, zyuzja said:

Хотела зимних оленей, но увидела летних за полторы тысячи. Теперь у меня есть летние олени и я все ещё хочу зимних. :wacko:

IMG_1472.JPG

А у меня все с точностью до наоборот , теперь жду когда летние появятся по хорошей цене. Прекрасная покупка:good:

махно, svetles, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GalaT сказал:

А у меня все с точностью до наоборот , теперь жду когда летние появятся по хорошей цене. Прекрасная покупка:good:

Спасибо! Летние в "стране рукоделия" со скидкой хорошей сейчас. Пойду искать, где бы отрыть зимних.

GalaT, agapenok и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, zyuzja said:

Спасибо! Летние в "стране рукоделия" со скидкой хорошей сейчас. Пойду искать, где бы отрыть зимних.

Классный наборчик! Тоже есть в планах его покупка, как парного для зимних.

Но, к сожалению, и для меня и для GalaT "Страна рукоделия" далековата :( Да и хотелось бы, наверно, еще дешевле :)

zyuzja, GalaT и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфика, зато вам с Амазона проще заказывать. Летние олени там сейчас есть, кстати (да и зимние есть).

zyuzja и Эльфика сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, snowflake said:

Эльфика, зато вам с Амазона проще заказывать. Летние олени там сейчас есть, кстати (да и зимние есть).

Да, точно:  амазон и ибей  - наше все :) .

Но у амазона еще и ко всяким красным дням календаря бывают ну очень хорошие предложения. Тут же еще присутствует и некоторый азарт: не просто купить,  а купить максимально дешево:) особенно это касается не раритетных наборов.

GalaT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не умею совершать покупки ни на Амазоне ни на ебее :l_hp::don-t_mention: совсем там ничегошеньки не понимаю :pardon: 

махно и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сэйко сказал:

Чего тебя кусать то? Не поможет это... :la_baraban: 

Ты енто, главное заставлять себя не нужно, когда отдохнёшь сама захочешь чего нибудь.... :moil:

lovingberry, Сэйко и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Птичка Тори сказал:

Я не умею совершать покупки ни на Амазоне ни на ебее :l_hp::don-t_mention: совсем там ничегошеньки не понимаю :pardon: 

Я покупала правда только на ебее, и тоже вначале боялась как там да что - но оказалось там все достаточно просто: регистрируешься, привязываешь банковскую карточку, внимательно читаешь описание набора и условия доставки и нажимаешь кнопочку купить... усе! С аукционами пока не связывалась, но думаю принцип почти такой же, только отслеживаешь ставки и ставишь свои ставки, пока не купишь или не перестанешь торговаться...  :l_puzzle:

Vika71, svetles, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

Я покупала правда только на ебее, и тоже вначале боялась как там да что - но оказалось там все достаточно просто: регистрируешься, привязываешь банковскую карточку, внимательно читаешь описание набора и условия доставки и нажимаешь кнопочку купить... усе! С аукционами пока не связывалась, но думаю принцип почти такой же, только отслеживаешь ставки и ставишь свои ставки, пока не купишь или не перестанешь торговаться...  :l_puzzle:

Нужно очень внимательно смотреть стоимость доставки:  в случае потери стоимость покупки возвращается, а стоимость доставки нет. Многие продавцы основную стоимость товара загоняют в доставку.

А для аукционов хорошо установить программку- стрелка: она отслеживает и делает ставки на аукционные товары, пока не выиграешь или не перестанешь торговаться.

Mary_NN, svetles, alen_73 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что значит, две недели без интернета. Заходишь сюда и просто море очаровательных покупочек валится на голову!

Всех с пополнениями закромов!!! Столько всего вкусного-интересного, поздравляю! :l_daisy:

В 15.07.2017 at 17:56, mandarin551 сказал:

Правда,за эту цену пришлось...побороться.Некоторое время заглядывалась на него.Цена-то какая!И на равномерке.Решилась.Снимают набор с полки,а на кассе цена....3400.И все.Уходят с набором в недра магазина.Возвратившись,минут через 10,спокойно сообщают,что цена С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 3400.Ну и что делать?Приходится уходить.Только в этом магазине это уже не первый случай такой.Набор за 700 руб.не витрине на кассе становится 1300.Решила вернуться и написать в книгу отзывов.Без скандалов.И тут волшебным образом оказывается,что могут продать набор за указанную на ценнике сумму.Вот что это?Еще и извинились.А если бы покупатель не вернулся?Наверное,чего-то не понимаю.

Но хорошо то,что хорошо кончается.

20170715_174226.jpg

Действительно, здорово, что закончилось хорошо! Скорее всего, сами продавцы не заметили и "спохватились" только на кассе. Хорошо, что попытка написать жалобу, все-таки решила вопрос в Вашу пользу. А ведь часто просто разворачиваешься и уходишь...

Я тоже хочу похвастаться пополняшками. Как обычно, планировала одно, а получилось другое. Перед отпуском выбирала ткани для новых процессов и для замены в наборах. Решила, что если после отпуска что-то останется в кошельке - куплю.

И вот, в последний день перед отъездом вижу на ю-туб ролик про хороший магазин с димовскими наборами. А там - мои самые-самые хочушки по очень приятным ценам! Конечно, ткани отодвинулись, да и на море уже не хотелось на что попало тратиться, у меня ведь появилась ЦЕЛЬ! ))))

В общем, в тот же день, как приехала, ломанулась в магазин. И вот они, мои красавцы!!!

597f2c7ea85b4_2017-07-2916-38-13.thumb.JPG.cfcf0fb3efd448005466aded81a78a7f.JPG

Я несказанно счастлива! Приехали ко мне за 5 дней. Не прошло и недели, как я смогла их рассмотреть и обнять и... сидеть весь вечер, поглаживать. :loll:

А еще за покупку двух наборов дарят магнитики:

597f2c8118148_2017-07-2916-38-14.thumb.JPG.6aa7f37453c1b1198ef934ddd4c19fd6.JPG

Вот такая милая совушка у меня поселилась. :wub:

snowflake, Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поддалась влиянию нашей любимой темы. Поехала в салон ЗР на площади Ильича, там сейчас скидки на все, 20% на наборы, и до 70% на рамы. Отшивов немного, Лето не увидела в отшив, но я его купила. Наборы все разбирают влет, просто сметают)) может потому,что сейчас скидки. Правда, я не знаю, сколько ещё у них продлится эта акция. В итоге я купила и Замечательное лето и ещё один незапланированный набор, Поле. В салоне висел отшив этого набора и я пропала, настолько это красиво. Как раз в пару к моей деревне от ЗР)))  покупка вышла более чем бюджетная, за два набора 1390 р. Я довольна! 

DSC_6270.thumb.JPG.15e0e59496d8e74ee99198ae549f20a3.JPG?1501510003826DSC_6271.thumb.JPG.6af6e2fcccd5d4c3fadc812d9c604706.JPG?1501510002108

Alena Lanscowa, nogres, Толика и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, eutamias сказал:

Я поддалась влиянию нашей любимой темы.

мы  почему то ничуть не удивлены :)  эта тема -  магнит просто ....

Поздравляю с приятными покупками по приятным ценам ! 

Killwale, Птичка Тори, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, eutamias сказал:

Я поддалась влиянию нашей любимой темы. Поехала в салон ЗР на площади Ильича, там сейчас скидки на все, 20% на наборы, и до 70% на рамы. Отшивов немного, Лето не увидела в отшив, но я его купила. Наборы все разбирают влет, просто сметают)) может потому,что сейчас скидки. Правда, я не знаю, сколько ещё у них продлится эта акция. В итоге я купила и Замечательное лето и ещё один незапланированный набор, Поле. В салоне висел отшив этого набора и я пропала, настолько это красиво. Как раз в пару к моей деревне от ЗР)))  покупка вышла более чем бюджетная, за два набора 1390 р. Я довольна! 

DSC_6270.thumb.JPG.15e0e59496d8e74ee99198ae549f20a3.JPG?1501510003826DSC_6271.thumb.JPG.6af6e2fcccd5d4c3fadc812d9c604706.JPG?1501510002108

Такие теплые нежные цвета! Так и хочется там оказаться. Поздравляю!:jc_cupidboy:

eutamias, svetles и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, eutamias said:

Такие сюжеты замечательные :tender:люблю пейзажи у ЗР!

Козя, махно, Эльфика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в