31 июля 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Я поддалась влиянию нашей любимой темы. Поехала в салон ЗР на площади Ильича, там сейчас скидки на все, 20% на наборы, и до 70% на рамы. Отшивов немного, Лето не увидела в отшив, но я его купила. Наборы все разбирают влет, просто сметают)) может потому,что сейчас скидки. Правда, я не знаю, сколько ещё у них продлится эта акция. В итоге я купила и Замечательное лето и ещё один незапланированный набор, Поле. В салоне висел отшив этого набора и я пропала, настолько это красиво. Как раз в пару к моей деревне от ЗР))) покупка вышла более чем бюджетная, за два набора 1390 р. Я довольна! А почем морской там был? Блин-блин, а я на даче, буду в Москве дней через восемь, опоздаю должно быть... Я третий день залипаю на этот пейзаж, вспомнила все свои хочушки старые и непреходящие от Руна, больше чем на пять тысяч набралось... Tatiana Ch., alen_73, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Такая заразительная тема... Так почитаешь и подумаешь, что давненько ничего в закрома не вкладывала. Вот, практически мимо шла, думала за другим зайду, в итоге купилось Не, ну а чё... грех мимо такой цены пройти) Дичок, Lena_Dm, Majena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Я поддалась влиянию нашей любимой темы. Поехала в салон ЗР на площади Ильича, там сейчас скидки на все, 20% на наборы, и до 70% на рамы. Отшивов немного, Лето не увидела в отшив, но я его купила. Наборы все разбирают влет, просто сметают)) может потому,что сейчас скидки. Правда, я не знаю, сколько ещё у них продлится эта акция. В итоге я купила и Замечательное лето и ещё один незапланированный набор, Поле. В салоне висел отшив этого набора и я пропала, настолько это красиво. Как раз в пару к моей деревне от ЗР))) покупка вышла более чем бюджетная, за два набора 1390 р. Я довольна! 1390 рублей за оба. Я это не вижу, мне это не нада. А может всё-таки надо? Killwale, N.Natali, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 5 hours ago, svetles said: эта тема - магнит просто .... а еще она очень самоуспокаивающая прямо бальзам на душу - понимаешь, что ты такая не одна, и следующая незапланированная покупка тут как тут У меня месяц выдался тоже очень "урожайным". Особенно радует тот факт, что все приобретено по совершенно адекватным ценам. Ну и ниже - "исповедь" димоманки Majena, Yulik, Наталья2013 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 56 минут назад, Luba52 сказал: А почем морской там был? Блин-блин, а я на даче, буду в Москве дней через восемь, опоздаю должно быть... Я третий день залипаю на этот пейзаж, вспомнила все свои хочушки старые и непреходящие от Руна, больше чем на пять тысяч набралось... Люб, не знаю, так море 1240 стоит, а поле 890, что ли. А оба 1390)))) 4 минуты назад, iya сказал: 1390 рублей за оба. Я это не вижу, мне это не нада. А может всё-таки надо? Поле и мне не нада было,но я его увидела отшитое и сразу надо. И скидки эти ещё! Кстати, ещё 79 часов скидки будут действовать. Ну, может, уже не cовсем 79,это я днем смотрела на их сайте. Упс, пойду отсюда, а то я чувствую опять себя жутким провокатором. apanjul, Svetl@n@, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 24 минуты назад, eutamias сказал: Поле и мне не нада было,но я его увидела отшитое и сразу надо. И скидки эти ещё! Кстати, ещё 79 часов скидки будут действовать. Ну, может, уже не cовсем 79,это я днем смотрела на их сайте. Упс, пойду отсюда, а то я чувствую опять себя жутким провокатором. А у нас нету розничных магазинов ЗР. У нас вообще в плане рукодельных магазинов всё очень скучно,только интернет и спасает. Yulik, Толика, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, eutamias сказал: Люб, не знаю, так море 1240 стоит, а поле 890, что ли. А оба 1390)))) Поле и мне не нада было,но я его увидела отшитое и сразу надо. И скидки эти ещё! Кстати, ещё 79 часов скидки будут действовать. Ну, может, уже не cовсем 79,это я днем смотрела на их сайте. Упс, пойду отсюда, а то я чувствую опять себя жутким провокатором. Чего-то ты мало набрала... Толика, iya, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Люб, не знаю, так море 1240 стоит, а поле 890, что ли. А оба 1390)))) Поле и мне не нада было,но я его увидела отшитое и сразу надо. И скидки эти ещё! Кстати, ещё 79 часов скидки будут действовать. Ну, может, уже не cовсем 79,это я днем смотрела на их сайте. Упс, пойду отсюда, а то я чувствую опять себя жутким провокатором. Свет, а ты точно 1390 платила? Просто, если 20% скидка, то должно быть 1704. Может у тебя бонусы были на карте (теперь же, вроде, бонусы копятся в ЗР, если не путаю). svetles и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 hours ago, Эльфика said: а еще она очень самоуспокаивающая прямо бальзам на душу - понимаешь, что ты такая не одна, и следующая незапланированная покупка тут как тут У меня месяц выдался тоже очень "урожайным". Особенно радует тот факт, что все приобретено по совершенно адекватным ценам. Ну и ниже - "исповедь" димоманки Коттедж просто завораживает, впрочем как и все от Дима махно, Толика, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 15 часов назад, eutamias сказал: Я поддалась влиянию нашей любимой темы. Поехала в салон ЗР на площади Ильича, там сейчас скидки на все, 20% на наборы, и до 70% на рамы. Отшивов немного, Лето не увидела в отшив, но я его купила. Наборы все разбирают влет, просто сметают)) может потому,что сейчас скидки. интересно у нас тут есть скидки..?... зайду вечерком в ближайший салон ЗР. а то муж никак не вывезет меня на Речной вокзал для массовой закупки... Svetl@n@, eutamias и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Мое пополнение за июль. Здесь и покупка, выигрыши, обмен и остатки. Давно у меня ничего не было. А тут сразу так много. Дикая белочка, Tora_s, Darira и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 hours ago, GalaT said: Коттедж просто завораживает, впрочем как и все от Дима Я об этом наборе долго мечтала Мне, в общем-то, нравятся все вот такие пасторальные пейзажи с домиками от Дима, но в этом еще и цветовая гамма меня покорила. Вот бы еще раздобыть "Bedfordshire Sunset" (почему-то именно он видится мне парным к коттеджу) AnnaMarie, Svetl@n@, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 8 часов назад, alen_73 сказал: Свет, а ты точно 1390 платила? Просто, если 20% скидка, то должно быть 1704. Может у тебя бонусы были на карте (теперь же, вроде, бонусы копятся в ЗР, если не путаю). Точно-точно, и карта в этот раз была не нужна. Может, на каждую серию своя скидка? Сейчас чек посмотрела:поле стоит 905= без скидки, со скидкой 588=, лето без скидки 1240=, со скидкой 806= N.Natali, kreolka, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Точно-точно, и карта в этот раз была не нужна. Может, на каждую серию своя скидка? Сейчас чек посмотрела:поле стоит 905= без скидки, со скидкой 588=, лето без скидки 1240=, со скидкой 806= А на сайте вроде 1о52-оо за пляжик указывают...тоже со скидкой... махно, Svetl@n@ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 20 minutes ago, eutamias said: Сейчас чек посмотрела:поле стоит 905= без скидки, со скидкой 588=, лето без скидки 1240=, со скидкой 806= Получается, скидка 35%, а не 20 Svetl@n@, Yulika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 час назад, Эльфика сказал: 17 часов назад, svetles сказал: эта тема - магнит просто .... а еще она очень самоуспокаивающая прямо бальзам на душу - понимаешь, что ты такая не одна, и следующая незапланированная покупка тут как тут в этом скрытый подвох этой темы я смотрю и думаю - какая я молодец , как мало хомячу по сравнению с некоторыми а в следующий раз - ну почему у меня так мало , вон скока народ тащит и ничего Selinta, Птичка Тори, кира28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 12 часа назад, Эльфика сказал: а еще она очень самоуспокаивающая прямо бальзам на душу - понимаешь, что ты такая не одна, и следующая незапланированная покупка тут как тут У меня месяц выдался тоже очень "урожайным". Особенно радует тот факт, что все приобретено по совершенно адекватным ценам. Ну и ниже - "исповедь" димоманки Милая Эльфика,прекрасные преобретения!Жду руку другу-ДИМоману GalaT, Эльфика, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, татьяна0674 сказал: Мое пополнение за июль. Здесь и покупка, выигрыши, обмен и остатки. Давно у меня ничего не было. А тут сразу так много. Ой, моя любимая сорока!!! Она такая красавица! Tatiana Ch., Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, eutamias сказал: Точно-точно, и карта в этот раз была не нужна. Может, на каждую серию своя скидка? Сейчас чек посмотрела:поле стоит 905= без скидки, со скидкой 588=, лето без скидки 1240=, со скидкой 806= Светлана, вы в счастливы часы были в магазине? я нашла на их сайте: Цитата Ведь с 21 ноября каждый будний день с 10 до 12 и каждый выходной с 17 часов до закрытия у нас действует акция "Счастливые часы". Именно в это время каждый покупатель сможет выбрать из специальной корзины или раздела товары по очень привлекательной цене с фиксированной скидкой 30%. Tatiana Ch., alen_73, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, svetuek сказал: Светлана, вы в счастливы часы были в магазине? я нашла на их сайте: честно говоря на часы не смотрела) до обеда точно была svetuek, Svetl@n@ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Сбегала я в обед до ближайшего салона ЗР. сказали что скидки 35% были вчера (может в честь понедельника?). мне предложили только 15%. я ушла. подожду пока... snowflake, mandarin551, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Заманилова была...не каждый так уйдёт... Тамилла, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Всем-всем привет! Вот смотрю на всю красоту в этой теме и мне тоже "надо"!))) Небольшие, но очень желанные пополнения у моего хомячка в июле. Благодаря обмену с Наташей (vegyme) у меня появились: фото "содержимого" журнала я немного оставляла в своей теме , там такая красота!!)) А за схемой The Little Aviator 031625 пришлось погулять по ebay-ю: то цена запредельная на буклет плюс за доставку; то, когда в июне нашла схему буквально за копейки, у меня вдруг оплата заглючила((. Спасибо Леночке из ВК "Рукодельные деликатесы", "Маленький авиатор" пропутешествовал сначала к ней, а потом ко мне, да ещё был подарок от Лены)) В общем, хомяк счастлив!!! и ждёт ЕЩЁ..... 8 книг со схемами Vika71, LadyL, PrimaN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 8 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Всем-всем привет! Вот смотрю на всю красоту в этой теме и мне тоже "надо"!))) Небольшие, но очень желанные пополнения у моего хомячка в июле. Благодаря обмену с Наташей (vegyme) меня появились: фото "содержимого" журнала я немного оставляла в своей теме , там такая красота!!)) А за схемой The Little Aviator 031625 пришлось погулять по ebay-ю: то цена запредельная на буклет плюс за доставку; то, когда в июне нашла схему буквально за копейки, у меня вдруг оплата заглючила((. Спасибо Леночке из ВК "Рукодельные деликатесы", "Маленький авиатор" пропутешествовал сначала к ней, а потом ко мне, да ещё был подарок от Лены)) В общем, хомяк счастлив!!! и ждёт ЕЩЁ..... 8 книг со схемами Какой шикарный ирбис на обложке... красавчик! svetles и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 5 часов назад, svetles сказал: в этом скрытый подвох этой темы я смотрю и думаю - какая я молодец , как мало хомячу по сравнению с некоторыми а в следующий раз - ну почему у меня так мало , вон скока народ тащит и ничего Ха-ха-ха!!! У меня то же самое. Правда мой хомяк уже говорит "у других вона скока, давай еще возьмем", только, боюсь, этих "других" становится все меньше. lvvoron, eutamias, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение