Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, eutamias сказал:

Я поддалась влиянию нашей любимой темы. Поехала в салон ЗР на площади Ильича, там сейчас скидки на все, 20% на наборы, и до 70% на рамы. Отшивов немного, Лето не увидела в отшив, но я его купила. Наборы все разбирают влет, просто сметают)) может потому,что сейчас скидки. Правда, я не знаю, сколько ещё у них продлится эта акция. В итоге я купила и Замечательное лето и ещё один незапланированный набор, Поле. В салоне висел отшив этого набора и я пропала, настолько это красиво. Как раз в пару к моей деревне от ЗР)))  покупка вышла более чем бюджетная, за два набора 1390 р. Я довольна! 

DSC_6270.thumb.JPG.15e0e59496d8e74ee99198ae549f20a3.JPG?1501510003826DSC_6271.thumb.JPG.6af6e2fcccd5d4c3fadc812d9c604706.JPG?1501510002108

А почем морской там был? Блин-блин, а я на даче, буду в Москве дней через восемь, опоздаю должно быть...

Я третий день залипаю на этот пейзаж, вспомнила все свои хочушки старые и непреходящие от Руна, больше чем на пять тысяч набралось...:)

Tatiana Ch., alen_73, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая заразительная тема... Так почитаешь и подумаешь, что давненько ничего в закрома не вкладывала. Вот, практически мимо шла, думала за другим зайду, в итоге купилось 35148.thumb.jpg.77b48e0cc7e4bbf0cf4578ea3deaded0.jpg13950.thumb.jpg.a3dee23571cc3ceffbda3228c0c2e02b.jpg

Не, ну а чё... грех мимо такой цены пройти)

Дичок, Lena_Dm, Majena и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, eutamias сказал:

Я поддалась влиянию нашей любимой темы. Поехала в салон ЗР на площади Ильича, там сейчас скидки на все, 20% на наборы, и до 70% на рамы. Отшивов немного, Лето не увидела в отшив, но я его купила. Наборы все разбирают влет, просто сметают)) может потому,что сейчас скидки. Правда, я не знаю, сколько ещё у них продлится эта акция. В итоге я купила и Замечательное лето и ещё один незапланированный набор, Поле. В салоне висел отшив этого набора и я пропала, настолько это красиво. Как раз в пару к моей деревне от ЗР)))  покупка вышла более чем бюджетная, за два набора 1390 р. Я довольна! 

DSC_6270.thumb.JPG.15e0e59496d8e74ee99198ae549f20a3.JPG?1501510003826DSC_6271.thumb.JPG.6af6e2fcccd5d4c3fadc812d9c604706.JPG?1501510002108

1390 рублей за оба:girl_hide:. Я это не вижу, мне это не нада. А может всё-таки надо?:crazy:

Killwale, N.Natali, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, svetles said:

эта тема -  магнит просто ....

а еще она очень самоуспокаивающая :) прямо бальзам на душу - понимаешь, что ты такая не одна, и следующая незапланированная покупка тут как тут :)

У меня месяц выдался тоже очень "урожайным". Особенно радует тот факт, что все приобретено по совершенно адекватным ценам.

Ну и ниже - "исповедь" димоманки :)

20170727_131923.jpg

20170727_131949.jpg

20170727_131734.jpg

Majena, Yulik, Наталья2013 и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Luba52 сказал:

А почем морской там был? Блин-блин, а я на даче, буду в Москве дней через восемь, опоздаю должно быть...

Я третий день залипаю на этот пейзаж, вспомнила все свои хочушки старые и непреходящие от Руна, больше чем на пять тысяч набралось...:)

Люб, не знаю, так море 1240 стоит, а поле 890, что ли. А оба 1390))))

4 минуты назад, iya сказал:

1390 рублей за оба:girl_hide:. Я это не вижу, мне это не нада. А может всё-таки надо?:crazy:

Поле и мне не нада было,но я его увидела отшитое и сразу надо. И скидки эти ещё! Кстати, ещё 79 часов скидки будут действовать. Ну, может, уже не cовсем 79,это я днем смотрела на их сайте. 

Упс, пойду отсюда, а то я чувствую опять себя жутким провокатором. 

apanjul, Svetl@n@, ivk_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, eutamias сказал:

Поле и мне не нада было,но я его увидела отшитое и сразу надо. И скидки эти ещё! Кстати, ещё 79 часов скидки будут действовать. Ну, может, уже не cовсем 79,это я днем смотрела на их сайте. 

А у нас нету розничных магазинов ЗР. :search:У нас вообще в плане рукодельных магазинов всё очень скучно,только интернет и спасает. 

Yulik, Толика, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Чего-то ты мало набрала... :)

Толика, iya, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Свет, а ты точно 1390 платила? Просто, если 20% скидка, то должно быть 1704. Может у тебя бонусы были на карте (теперь же, вроде, бонусы копятся в ЗР, если не путаю).

svetles и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, Эльфика said:

а еще она очень самоуспокаивающая :) прямо бальзам на душу - понимаешь, что ты такая не одна, и следующая незапланированная покупка тут как тут :)

У меня месяц выдался тоже очень "урожайным". Особенно радует тот факт, что все приобретено по совершенно адекватным ценам.

20170727_131923.jpg

20170727_131949.jpg

20170727_131734.jpg

Коттедж просто завораживает, впрочем как и все от Дима :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

15 часов назад, eutamias сказал:

Я поддалась влиянию нашей любимой темы. Поехала в салон ЗР на площади Ильича, там сейчас скидки на все, 20% на наборы, и до 70% на рамы. Отшивов немного, Лето не увидела в отшив, но я его купила. Наборы все разбирают влет, просто сметают)) может потому,что сейчас скидки.

интересно у нас тут есть скидки..?...  зайду вечерком в ближайший салон ЗР. а то муж никак не вывезет меня на Речной вокзал для массовой закупки...

Svetl@n@, eutamias и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое пополнение за июль. Здесь и покупка, выигрыши, обмен и остатки. Давно у меня ничего не было. А тут сразу так много. 

IMG_3523.thumb.JPG.63ae0018c5e608aadb13f68ca002f28b.JPG

Дикая белочка, Tora_s, Darira и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, GalaT said:

Коттедж просто завораживает, впрочем как и все от Дима :jc_cupidboy:

Я об этом наборе долго мечтала :) Мне, в общем-то,  нравятся все вот такие пасторальные пейзажи с домиками от Дима, но в этом еще и цветовая гамма меня покорила.

Вот бы еще раздобыть "Bedfordshire Sunset" (почему-то именно он видится мне парным к коттеджу)

AnnaMarie, Svetl@n@, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, alen_73 сказал:

Свет, а ты точно 1390 платила? Просто, если 20% скидка, то должно быть 1704. Может у тебя бонусы были на карте (теперь же, вроде, бонусы копятся в ЗР, если не путаю).

Точно-точно, и карта в этот раз была не нужна. Может, на каждую серию своя скидка? Сейчас чек посмотрела:поле стоит 905= без скидки, со скидкой 588=, лето без скидки 1240=, со скидкой 806=

N.Natali, kreolka, svetuek и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eutamias сказал:

Точно-точно, и карта в этот раз была не нужна. Может, на каждую серию своя скидка? Сейчас чек посмотрела:поле стоит 905= без скидки, со скидкой 588=, лето без скидки 1240=, со скидкой 806=

А на сайте вроде 1о52-оо за пляжик указывают...тоже со скидкой...

махно, Svetl@n@ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 minutes ago, eutamias said:

Сейчас чек посмотрела:поле стоит 905= без скидки, со скидкой 588=, лето без скидки 1240=, со скидкой 806=

Получается, скидка 35%, а не 20 :)

Svetl@n@, Yulika и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Эльфика сказал:
17 часов назад, svetles сказал:

эта тема -  магнит просто ....

в этом скрытый подвох этой темы :) 

я смотрю и думаю - какая я молодец , как мало хомячу  по сравнению с некоторыми :) ;)

а в следующий раз - ну почему у меня так мало , вон скока народ тащит и ничего :) 

Selinta, Птичка Тори, кира28 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Эльфика сказал:

20170727_131923.jpg

20170727_131949.jpg

20170727_131734.jpg

Милая Эльфика,прекрасные преобретения!Жду руку другу-ДИМоману :rolleyes:

GalaT, Эльфика, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, татьяна0674 сказал:

Мое пополнение за июль. Здесь и покупка, выигрыши, обмен и остатки. Давно у меня ничего не было. А тут сразу так много. 

IMG_3523.thumb.JPG.63ae0018c5e608aadb13f68ca002f28b.JPG

Ой, моя любимая сорока!!! Она такая красавица!

Tatiana Ch., Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Светлана, вы в счастливы часы были в магазине? я нашла на их сайте:

Цитата

Ведь с 21 ноября каждый будний день с 10 до 12  и каждый выходной с 17 часов до закрытия у нас действует акция "Счастливые часы".

Именно в это время каждый покупатель сможет выбрать из специальной корзины или раздела товары по очень привлекательной  цене с фиксированной скидкой 30%.

Tatiana Ch., alen_73, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал:

Светлана, вы в счастливы часы были в магазине? я нашла на их сайте:

честно говоря  на часы не смотрела) до обеда точно была:biggrin:

svetuek, Svetl@n@ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сбегала я в обед до ближайшего салона ЗР. сказали что скидки 35% были вчера (может в честь понедельника?). мне предложили только 15%.  я ушла.  подожду пока...

snowflake, mandarin551, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем привет!:l_sunny: Вот смотрю на всю красоту в этой теме и мне тоже "надо"!))) Небольшие, но очень желанные пополнения у моего хомячка в июле. Благодаря обмену с Наташей (vegyme)  у меня появились:

014.thumb.jpg.398ee7f9deee468e6f3d7e5493b525b0.jpg  001.thumb.jpg.9a95ade474f1b65f0cea6429b602b2a2.jpg

фото "содержимого" журнала я немного оставляла в своей теме  , там такая красота!!))

А за схемой The Little Aviator  031625 пришлось погулять по ebay-ю: то цена запредельная на буклет плюс за доставку; то, когда в июне нашла схему буквально за копейки, у меня вдруг оплата заглючила((.  Спасибо Леночке из ВК "Рукодельные деликатесы", "Маленький авиатор" пропутешествовал сначала к ней, а потом ко мне, да ещё был подарок от Лены))

59807a9e1ab16_TheLittleAviator031625BetterHomesandGardens.thumb.jpg.8dd2571ffa9a66a33062ab53fbc7bc3d.jpg

В общем, хомяк счастлив!!!:tender: и ждёт ЕЩЁ..... 8 книг со схемами:girl_hide:

Vika71, LadyL, PrimaN и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Всем-всем привет!:l_sunny: Вот смотрю на всю красоту в этой теме и мне тоже "надо"!))) Небольшие, но очень желанные пополнения у моего хомячка в июле. Благодаря обмену с Наташей (vegyme)  меня появились:

014.thumb.jpg.398ee7f9deee468e6f3d7e5493b525b0.jpg  001.thumb.jpg.9a95ade474f1b65f0cea6429b602b2a2.jpg

фото "содержимого" журнала я немного оставляла в своей теме  , там такая красота!!))

А за схемой The Little Aviator  031625 пришлось погулять по ebay-ю: то цена запредельная на буклет плюс за доставку; то, когда в июне нашла схему буквально за копейки, у меня вдруг оплата заглючила((.  Спасибо Леночке из ВК "Рукодельные деликатесы", "Маленький авиатор" пропутешествовал сначала к ней, а потом ко мне, да ещё был подарок от Лены))

59807a9e1ab16_TheLittleAviator031625BetterHomesandGardens.thumb.jpg.8dd2571ffa9a66a33062ab53fbc7bc3d.jpg

В общем, хомяк счастлив!!!:tender: и ждёт ЕЩЁ..... 8 книг со схемами:flirt:

Какой шикарный ирбис на обложке... красавчик!

svetles и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

в этом скрытый подвох этой темы :) 

я смотрю и думаю - какая я молодец , как мало хомячу  по сравнению с некоторыми :) ;)

а в следующий раз - ну почему у меня так мало , вон скока народ тащит и ничего :) 

Ха-ха-ха!!! У меня то же самое.

Правда мой хомяк уже говорит "у других вона скока, давай еще возьмем", только, боюсь, этих "других" становится все меньше. :D

lvvoron, eutamias, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в