9 сентября 2017 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Ну вапче !!! Красота то какая!!! Готовый результат 100% будет очень классный!!! Не будет. Купила шобы булО) olgaa, ОльгаТольна, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: Не будет. Купила шобы булО) Ну воть... а я его добавила в список желаний, в магазинах отсутствует, никем ранее не вышивался... а сюжет уж очень живописный, зацепил прямо... ЛюдмилаЕр, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 13 часа назад, K_AnnA_D сказал: Наборы - супер!!! Поздравляю!!! Мечты сбываются!!! 10 часов назад, AnnaMarie сказал: Даааа, наборы -супер! Спасибо,девчонки. Зимний Анкор вообще классный. Там столько белого цвета, а ниток белых почти нет. махно, AnnaMarie и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, AnnaMarie сказал: Ну воть... а я его добавила в список желаний, в магазинах отсутствует, никем ранее не вышивался... а сюжет уж очень живописный, зацепил прямо... ........ладна Я подумаю ulin, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 19 часов назад, iya сказал: Мечты сбываются. Об этом наборе мечтала несколько лет.Звёзды сошлись,осталось только вышить А это место моей мечты: тишь,вода и в доме - семья Вот это да! 2 часа назад, Сэйко сказал: Тадааааааам... Вау! Да, украшение коллекции знатное! Сэйко, махно, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Пополнение вкусненькое ( для меня ), муж подарил на день рождения махно, Luba52, Гусёна и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 6 минут назад, igolkinitki сказал: Пополнение вкусненькое ( для меня ), муж подарил на день рождения Лена, какое отменное пополнение! После вышивки своего маяка, мне стало интересно почитать про него. В итоге нашла фото, очень похожее на твой набор. И пришла к выводу, что это маяк Portland Head Light. Немного изменено, но вполне узнаваемо. kreolka, GalaT, Наташа80 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 35 минут назад, vikkovesh сказал: Лена, какое отменное пополнение! После вышивки своего маяка, мне стало интересно почитать про него. В итоге нашла фото, очень похожее на твой набор. И пришла к выводу, что это маяк Portland Head Light. Немного изменено, но вполне узнаваемо. Вика, даже небо похоже, как интересно, спасибо! Вот к такому маяку пара- залив K_AnnA_D, махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 31 минуту назад, igolkinitki сказал: Вика, даже небо похоже, как интересно, спасибо! Вот к такому маяку пара- залив Лен, это тот же маяк, что я шила, только под другим углом. Про него я в теме писала, где залив отшивают Svetl@n@, Moshika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Пополнение вкусненькое ( для меня ), муж подарил на день рождения Правильно муж сделал, тем более ему самому дизайн как я помню очень нравился! Скоро шить будете? Svetl@n@, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 40 минут назад, Avril сказал: Правильно муж сделал, тем более ему самому дизайн как я помню очень нравился! Скоро шить будете? Пока не скоро, а там...я такая вся непредсказуемая махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 44 минуты назад, vikkovesh сказал: Лен, это тот же маяк, что я шила, только под другим углом. Про него я в теме писала, где залив отшивают Разные ракурсы и художники, фирмы))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, Джейн сказал: Относительно полная )). Просто незаполненных клеточке очень мало, можно взять темно-синюю нить и зашить их. Я посмотрела схему - клетки, в которых нет значка - это не зашитая канва. У меня васильки и дельфиниумы. В Дельфиниумах много не зашитого. Но это нормально смотрится, как по мне, канва очень темная, почти черная. Когда вышиваешь, канва через каждый крест просвечивает, от этого дополнительный эффект. С васильками понравилось родственнице очень. Поэтому я взяла. Посмотрела на обложку, когда получила - вау! )) А до того не могла разглядеть, что так всё мистично, таинственно, даже страшновато. Спасибо за ответ) мне тоже очень нравятся васильки, просто для меня оказалось сюрпризом, что там неполная зашивка да и синяя канва, но это, пожалуй, нравится мне ещё больше, надо обязательно купить, ещё раз спасибо!!)))) markovka, Джейн и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Не могу удержаться!))) Заказала на 123 стич полностью укомплектованный набор от Норы Корбетт, моя любимая новогодняя тема! marvlase, Moshika, Наташа80 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Чем поднять настроение, когда грустно и хочется плакать. Конечно заказывать парочку наборов, которые давно хотелось, но жаба давила. И вот они. Два небольших Heritage, немного странный Candamar Designs (лежал в корзине больше года) и подушка от Vervaco. Серия подушек конечно было бы лучше, но их уже нигде нет. Сама заготовка подушки очень красивая. Вот получила и стало как-то веселее. Может руки до них дойдут не скоро, но лечебный эффект от покупки на лицо. Я транжира. АлёNка, Tora_s, Толика и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 16 минут назад, arefka сказал: Какая интересная подушка svetles и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, arefka сказал: Чем поднять настроение, когда грустно и хочется плакать. Конечно заказывать парочку наборов, которые давно хотелось, но жаба давила. И вот они. Два небольших Heritage, немного странный Candamar Designs (лежал в корзине больше года) и подушка от Vervaco. Серия подушек конечно было бы лучше, но их уже нигде нет. Сама заготовка подушки очень красивая. Вот получила и стало как-то веселее. Может руки до них дойдут не скоро, но лечебный эффект от покупки на лицо. Я транжира. Не надо плакать! Или хочешь мы тут хором поплачем? Мы такие, всегда поддержим. Но лучше не плачь, улыбнись! Наборы отличные и ты не транжира. ulin, Мультифрукт, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ой, при всем отсутствии лишних финансов, сегодня наконец потратила свой деньрожденческий подарок карточкой подарочной в Леонардо (это с конца января типа ждала, хотя просто не до того было). Сходила, чтоб не пропала карточка, а то обидно бы было. Совсем чуть-чуть приплатила, и вот результат: две подухи, домовики и рыжий кот! Подушки от Панны. Теперь еще одну найти из славянской серии, но зацепки есть! Думала еще над Энергией Солнца, но мне агрессивной показалась, и сестра мне подтвердила, что агрессивная, значит не для дома точно. Семейство домовиков от Панны. В пару венку с домовиком, что мама вышила уже. И очень нравится этот сюжет, домашний весь. Может еще какой из этой серии когда приобрету, с лошадью например. И мой любимейший рыжий кошак! Скромная на фоне дизайнерских схем разработка М.П.Студии. Но когда я представила, глядя на рисунки дизайнеров, сколько там мелких деталюшечек, и как каждый раз крепить нитки, то пока не готова к ним. Может когда дорасту еще, а пока вот этот котэ с мышом! Оба однозначно мужецкого пола, друганы зимним вечером. Гусёна, Маса, Ольга78 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 часа назад, arefka сказал: Какая интересная подушечка, смутно припоминаю эту серию... А что у неё с другой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 18 минут назад, ulin сказал: Правая какая чудесная подушечка! И домовые... ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Правая какая чудесная подушечка! И домовые... Это я подуху для мамы даже больше, чем для себя. Хотя нравится нам обеим. Как вторую куплю, повешу здесь. Не в сентябре уже видимо, ибо меня еще волчеки по скидки ждут, как я надеюсь, уже завтра дождутся. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 36 минут назад, Luba52 сказал: Какая интересная подушечка, смутно припоминаю эту серию... А что у неё с другой стороны? С обратной стороны такая же ткань как и сверху подушки, где надо вышивать. Luba52, svetles, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 А в серии был еще жираф и слоны. svetles, Luba52 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 23:07, iya сказал: Мечты сбываются. Об этом наборе мечтала несколько лет.Звёзды сошлись,осталось только вышить А это место моей мечты: тишь,вода и в доме - семья Ох красота какая!!!! С осуществлением мечт!!! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 16:02, Сэйко сказал: Тадааааааам... Никогда такого набора не видела. Прям картина Сэйко, махно и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение