21 сентября 2017 Решила себя побаловать: давно я на эту кошку заглядывалась, то помещу в Список желаний, то нападет острый приступ здравого смысла, так все вычищу. И вот потребовалась мне боковая натяжка для канвы, но не брать же только натяжку. К ней (натяжке) как то незаметно пристроился этот котик, неделя и он уже у меня. А еще, только увидев, сразу влюбилась вот в этого Волка. Мощный, мудрый, спокойный зверь. И от самой картины веет каким- то спокойствием. Огромное спасибо Ане (monstrochka) за то, что она представила дизайнеров и еще большее спасибо Хозяюшке сайта Александре за возможность купить схемы. Заказала уже на Волка ниточки, скоро должны быть. Ну и еще одна посылочка от Александры в пути. потом и ей похвастаюсь. eutamias, Majena, sta.nsk и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, Vika71 сказал: Решила себя побаловать: давно я на эту кошку заглядывалась, то помещу в Список желаний, то нападет острый приступ здравого смысла, так все вычищу. И вот потребовалась мне боковая натяжка для канвы, но не брать же только натяжку. К ней (натяжке) как то незаметно пристроился этот котик, неделя и он уже у меня. Хорошее такое дополнение к натяжке Vika71, amolzenit@mail.ru, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Дамы, доброго дня! Я так много слышала о равномерке и так много видела работ с её использованием !! Что решилась тоже приобрести себе этой тканюшки ) воооооть прикупила ) сижу и поражаюсь насколько она мелкая... нужна была голубая ) а другие тоже прикупились как-то сами собой ) Vika71, Ginger_mama, GalaT и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 20 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Вот как можно было сомневаться брать/не брать этого котёнка?)) Показать содержимое У нас была самая красивая, добрая, умная кошечка, прожила с нами почти 14 лет. Когда забирали её в январе 95 года в 35 градусный мороз из аквариума на Кондратьевском рынке в Санкт-Петербурге, все говорили: "Да-да, кот!")) Я же кота хотела, пушистого, доброго, ленивого потому что у меня в детстве были только кошки.."Коту" было примерно 4-5 месяцев, не больше, назвали Васькой. И вдруг, почти в 3 года он стал ..........Василисой!)) Я не разбиралась, а друзья, коллеги - все же такими спецами были! Странно, куда ветеринар смотрел при осмотре? - тоже ведь констатировал: "Кот!")) Но мне ещё до того, как он "стал" Василисой, было подозрительно: характер - точно не кота, она даже в 7-8 месяцев выхаживала, как мамочка нашего щенка спаниеля, вылизывала, умывала его, глаза, ушки и даже в лежанке согревала, как кошка, а мой сын был для неё всегда - как братик)) . Спустя 15 лет, когда её не стало с нами, оставалась ещё трёхцветная, Варька.. Очень тяжело расставаться со своими питомцами... навряд-ли у нас ещё будут кошки - таких больше нет((( А друзья подарили нам большууую, пушистую, плюшевую Василису)) Сначала на e-bay нашла Candamar 40238 Cat and Floral Wallpaper, дизайн Diane Brakefield, но там гладь, вышивка шерстью, а я боюсь, что не справлюсь с гладью (набор до сих пор в продаже, причём по незапредельной цене вместе с доставкой) Потом весной в группе VK увидела набор вышивки крестиком, долго раздумывала... И вот эта кошечка по рисунку американской художницы Vanessa Adams "Blac&White Kitten" у меня, а в подарок к набору Лена прислала ещё буклет-схему вышивки фруктиков! Какая прелесть! Alena Lanscowa, махно и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Уже вроде и не надо, но вот купила Bucilla, маячок, мишки, младшая внучка мишек любит, да они еще и с рамочкой))) Alena Lanscowa, apanjul, Tora_s и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 igolkinitki, Супер! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Уже вроде и не надо, но вот купила Bucilla, маячок, мишки, младшая внучка мишек любит, да они еще и с рамочкой))) Маяк шикарный! АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Уже вроде и не надо, но вот купила Bucilla, маячок, мишки, младшая внучка мишек любит, да они еще и с рамочкой))) Маячок классный, цвета спокойные, умиротворяющие... teresa, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 17.09.2017 в 13:19, starcat сказал: Ну вот.. Купила 2 набора, неравнодушие к этим чудесным девушкам не оставляло меня последние 2 года, выдержало испытание временем)) вкусы меняются, закрома пересматриваются, а интерес к этим дизайнам не пропадал)) Дорогие рукодельницы, подскажите, пожалуйста, в какую тему меня нужно затолкать, чтобы прекратило возникать желание реализовывать свои покупательские способности))) ? Какие чудесные девушки! И палитра...никуда не надо толкать, а то может стать не интересно жить... махно, AnnaMarie, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 22 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Вот как можно было сомневаться брать/не брать этого котёнка?)) Показать содержимое У нас была самая красивая, добрая, умная кошечка, прожила с нами почти 14 лет. Когда забирали её в январе 95 года в 35 градусный мороз из аквариума на Кондратьевском рынке в Санкт-Петербурге, все говорили: "Да-да, кот!")) Я же кота хотела, пушистого, доброго, ленивого потому что у меня в детстве были только кошки.."Коту" было примерно 4-5 месяцев, не больше, назвали Васькой. И вдруг, почти в 3 года он стал ..........Василисой!)) Я не разбиралась, а друзья, коллеги - все же такими спецами были! Странно, куда ветеринар смотрел при осмотре? - тоже ведь констатировал: "Кот!")) Но мне ещё до того, как он "стал" Василисой, было подозрительно: характер - точно не кота, она даже в 7-8 месяцев выхаживала, как мамочка нашего щенка спаниеля, вылизывала, умывала его, глаза, ушки и даже в лежанке согревала, как кошка, а мой сын был для неё всегда - как братик)) . Спустя 15 лет, когда её не стало с нами, оставалась ещё трёхцветная, Варька.. Очень тяжело расставаться со своими питомцами... навряд-ли у нас ещё будут кошки - таких больше нет((( А друзья подарили нам большууую, пушистую, плюшевую Василису)) Сначала на e-bay нашла Candamar 40238 Cat and Floral Wallpaper, дизайн Diane Brakefield, но там гладь, вышивка шерстью, а я боюсь, что не справлюсь с гладью (набор до сих пор в продаже, причём по незапредельной цене вместе с доставкой) Потом весной в группе VK увидела набор вышивки крестиком, долго раздумывала... И вот эта кошечка по рисунку американской художницы Vanessa Adams "Blac&White Kitten" у меня, а в подарок к набору Лена прислала ещё буклет-схему вышивки фруктиков! Прелестный какой!!! махно и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 13 часа назад, Птичка Тори сказал: Дамы, доброго дня! Я так много слышала о равномерке и так много видела работ с её использованием !! Что решилась тоже приобрести себе этой тканюшки ) воооооть прикупила ) сижу и поражаюсь насколько она мелкая... нужна была голубая ) а другие тоже прикупились как-то сами собой ) Ах... ЮшИрина и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Всем привет Зашла вчера с дочкой в книжный магазин, покупать книги по чтению для школьной программы и угораздило меня зайти в секцию периодики. Собственно,итог этого похода Ну и мой любимый Dimensions, куда же без него ДевочкаЕнот, kreolka, махно и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Люба вот я не хотела сюда приносить( у себя в теме показывала) , но решила поддержать всех "хомяков". Каждому своё и осуждать это не стоит. Вот дабы поддержать Свету (Муняшу) и что бы она тоже сюда пришла покажу вам вот свои покупочка. Все куплено по более чем гуманным ценам. Эти наборы куплены на пробу в амишопе , а это конфетка от Людмилы и это ещё не все. Просто фоткать пока не хочу. Недавно была очень хорошая распродажа и я там кое что прикупила. Все наборы желанные и вышивать я их собираюсь сама, и пусть это растянется хоть на 100 лет. Мне это нравится и поэтому я это покупаю. Sneganna, Majena, svenlanos и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 marvlase, Марина, МОЛОДЧИНКА!!! Буду солидарна! И тоже немножко хвастанусь.... Наконец-то мой хомяк отбыл повинность на даче и теперь начинает набирать обороты..... те самые Тигры, которые обсуждались в теме "помогите определиться с покупкой" Чудесная пара лодочек, с маячком ну и любимая осень! Нара, Vika71, apanjul и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ах да, пойду почищу список желаний! Кто со мной? Svetl@n@, GalaT, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 lovingberry, Почистишь ли? я как туда зайду так еще чего нибудь добавляю Svetl@n@, lovingberry, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 marvlase, Это точно.... Тогда не чистим, а обновляем GalaT, Svetl@n@, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: вот я не хотела сюда приносить( у себя в теме показывала) , но решила поддержать всех "хомяков". Каждому своё и осуждать это не стоит. Вот дабы поддержать Свету (Муняшу) и что бы она тоже сюда пришла покажу вам вот свои покупочка. Все куплено по более чем гуманным ценам. Эти наборы куплены на пробу в амишопе , а это конфетка от Людмилы и это ещё не все. Просто фоткать пока не хочу. Недавно была очень хорошая распродажа и я там кое что прикупила. Все наборы желанные и вышивать я их собираюсь сама, и пусть это растянется хоть на 100 лет. Мне это нравится и поэтому я это покупаю. Спасибо! И за добрые слова и за показ! Давно на этот ланартовский набор заглядываюсь, очень нравится! Боюсь, что пока думать буду он уже тоже раритетом станет ))). А идея показывать пополняшки в своей теме мне очень понравилась . Но в любом случае свои сокровища сейчас покажу, а то люди подумают, что у меня там невесть что, а у меня ничего особенного, просто то, что давно хотелось. Кстати, несколько раз порывалась написать сюда и каждый раз то комп зависал, то просто все вырубалось. Еще одно подтверждение того, что наша мысль материальна. Вообщем вот что приехало за отчетный период. Кошка от Эльзы. Очень мне ее хотелось в пару к другой, вот такой кошке. В одной из групп вконтакте за этот набор возникла небольшая драчка, я даже лезть не стала, а в другой набор лежал совершенно свободно и можно было оплатить в рассрочку частями. Наконец набор приехал и можно любоваться )))). Очень просится замена канвы на равномерку. Еще приехала совушка от Херитаж. Чего я не купила ее вместе с зимородком, когда была такая возможность?! Теперь вот пришлось побегать, чтобы найти по приемлимой цене. Кошачий сэмплер от Ланарт. Долго ходила вокруг него кругами, облизывалась. Сейчас наконец держу его в руках и ликую. Такой он.... милый сердцу. И рисунки моей любимой голландской художницы-кошатницы Франсин. Бегаю с ним как дурак с писаной торбой)))). Ну и в заключение Дим. Казалось, что все у меня есть, но вот такого не хватало)))). Наверное просто созвучно моему настроению сейчас А еще были прекрасные обмены с замечательными людьми и продажа вышивальных излишков. Жизнь кипит. apanjul, Дичок, Moshika и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Муняша сказал: Кошка от Эльзы. Очень мне ее хотелось в пару к другой, вот такой кошке. В одной из групп вконтакте за этот набор возникла небольшая драчка, я даже лезть не стала, а в другой набор лежал совершенно свободно и можно было оплатить в рассрочку частями. Наконец набор приехал и можно любоваться )))). Очень просится замена канвы на равномерку. Еще приехала совушка от Херитаж. Чего я не купила ее вместе с зимородком, когда была такая возможность?! Теперь вот пришлось побегать, чтобы найти по приемлимой цене. Кошачий сэмплер от Ланарт. Долго ходила вокруг него кругами, облизывалась. Сейчас наконец держу его в руках и ликую. Такой он.... милый сердцу. И рисунки моей любимой голландской художницы-кошатницы Франсин. Бегаю с ним как дурак с писаной торбой)))). Ну и в заключение Дим. Шикарные пополняшки. Котики сплошная нежность!!! Дима много не бывает! Аленка-2, Инь, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Муняша, сова с зимородком супер! Мне этот зимородок теперь спать спокойно не даёт...и это сову ещё никто не шил... lesik, marvlase, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Закрома, закрома это счастье хомяка! Я очень давно не выкладывала свои покупки, но решила подвести итоги лета без отпуска, а что ещё делать если все отдыхают, а ты работаешь,где брать гормон радости и счастья эндорфин? Для меня на этот вопрос ответ один: купить набор для вышивания, который тебе "мурчит". Всё куплено по очень хорошим ценам! Кстати отечественные производители тоже мною были " обласканы". Если вам это интересно, то выложу и их. PrimaN, K_AnnA_D, kreolka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, озюка сказал: Какой котик интересный, никогда такого набора не видела. Раритет? И отечественные интересны, конечно) Толика, Инь, озюка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Аааа.. Синички и шишки... Держите меня... Хочу который год но денег вечно жалко marvlase и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, озюка сказал: Кстати отечественные производители тоже мною были " обласканы". Если вам это интересно, то выложу и их. Очень интересно, некоторые любят отечественного производителя даже больше Дима Мальва20, marvlase, Ольга78 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, озюка сказал: Поздравляю! Классный наборчик! Очень нравится! И вроде бы не редкий, но что-то никак не могу поймать его в свою коллекцию по хорошей для меня цене Толика, махно, озюка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение