28 сентября 2017 42 минуты назад, eutamias сказал: Сегодня еду на формулу эх... с работы что ли убежать... на формулу... Мультифрукт, Helena.5, Жанночка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Сегодня еду на формулу, поэтому чую, что вечером появлюсь здесь снова, уж много чего интересного анонсировали)) Ну а пока небольшой бонус в закрома. Очень понравилась мурано с люрексом, в белфасте блеск мягкий и его не так много, а тут праздник))) И котик, которого в одиночестве было жалко показывать. Поздравляю с приобретениями! Самая моя любимая кошечка. В маках кот у меня есть, а эту так и не нашла. махно, eutamias и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 15 часов назад, Alena Lanscowa сказал: А то я сама пока никак не решаюсь "постучаться" на обмен)) А зря Я вон к Ире Воздух постучалась и у нас такой дивный обмен случился, практически оптом махно, оленек, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 19 часов назад, Гусенга сказал: Какая классная книга! Гвоздика замечательная, не так часто встретишь в вышивке гвоздику Да, гвоздичка не очень популярна в вышивке, а у Теи и наборы есть, и вот в книге еще вариант А в книге помимо схем еще и рассказ про каждый цветок, так что можно вышивать, а можно читать, заодно практикуясь во французском (если повезло его изучить) махно, оленек и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Сегодня еду на формулу, поэтому чую, что вечером появлюсь здесь снова, уж много чего интересного анонсировали)) Ну а пока небольшой бонус в закрома. Очень понравилась мурано с люрексом, в белфасте блеск мягкий и его не так много, а тут праздник))) И котик, которого в одиночестве было жалко показывать. О, неужели загулявший котик приехал?! Ура! Поздравляю! А я уже еду с Формулы махно, letka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Муняша сказал: О, неужели загулявший котик приехал?! Ура! Поздравляю! А я уже еду с Формулы И я уже еду домой) фото с формулы и фото новых запасов будут вечером, мне ещё в салон, красоту наводить. Отпуск на носу))) Вкратце впечатления от выставки - народу неимоверно много, даже в 10 утра! Самые лучшие были риолис и РТО))) но цены на риолис выше, чем в инет магазинах. А РТО я затарилась, там такие убойные коты! yustik, Alena Lanscowa, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ой, как хочется почитать отзывы о выставке! В этот раз не получилось поехать, поэтому с нетерпением жду отзывы, рассказы и фото покупок... махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 часа назад, Helena.5 сказал: Ой, как хочется почитать отзывы о выставке! В этот раз не получилось поехать, поэтому с нетерпением жду отзывы, рассказы и фото покупок... Прошу в тему, которую я создала) что могла, фотографировала Lena_Dm, marvlase, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Кстати. Можете швырять в меня помидорами. Немного,но куплено. Расстроил психоделический красный вот, на выставке у него внизу были пришиты керамические рыбки, а поскольку в других наборах были декоративные элементы, я решила, что и тут рыбки входят в комплект. Нет, не входят. Печалька, конечно, но пофиг. Кому-то эти коты покажутся странными, но по мне так в самый раз! Я довольна. Взяла ещё домик с заборчиком и котом и морской мелкий пейзажик с чайкой. Ну и трех котанов. Кстати, все деревянные заготовки можно раскрасить по своему усмотрению. Риолис на выставке дороже, чем в интернете, поэтому я просто походила, посмотрела, и заказала все в инет - магазине, выйдет существенно дешевле. Взяла только гобелен зимний, его ещё нет в продаже в инете. Кошку в окошке взяла, набор уже вскрыла посмотреть. Ниток полно, канву я б заменила, схема крупная, цветная, но не напряжная. Наборчик с овцой дарили каждому вместе с каталогом на стенде Чудесной иглы, а на стенде Риолис дарили шоколадку))) Ещё купила магнитик и боковую натяжку. Люба К, Чивава, Linka11 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 @eutamias , Света, столько красоты показала, что глаза разбегаются Коты от РТО мне тоже понравились, а домик с забором и котиком просто класс! Никогда не была на подобных выставках, с удовольствием почитаю твою тему eutamias, махно, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 минуты назад, GalaT сказал: @eutamias , Света, столько красоты показала, что глаза разбегаются Коты от РТО мне тоже понравились, а домик с забором и котиком просто класс! Никогда не была на подобных выставках, с удовольствием почитаю твою тему Галя, я бы больше показала, но сейчас долго не смогла ходить ((вот если все сложится, то весенняя формула будет гораздо продуктивнее в плане фотографий! Домик откладывать не буду в долгий ящик, он такой красивый! Lena_Dm, GalaT, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Кстати. Можете швырять в меня помидорами. Немного,но куплено. Расстроил психоделический красный вот, на выставке у него внизу были пришиты керамические рыбки, а поскольку в других наборах были декоративные элементы, я решила, что и тут рыбки входят в комплект. Нет, не входят. Печалька, конечно, но пофиг. Кому-то эти коты покажутся странными, но по мне так в самый раз! Я довольна. Взяла ещё домик с заборчиком и котом и морской мелкий пейзажик с чайкой. Ну и трех котанов. Кстати, все деревянные заготовки можно раскрасить по своему усмотрению. Свет, знатно погуляла , я в тебе не сомневалась. Риолис тоже надолго не откладывай, очень хочется процесс увидеть! K_AnnA_D, eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, приятных всем покупок! Сегодня была на ФР, купила Anchor, две желанных панельки по 620 и 650 руб. Была в шоке от цены. Уж как то дешево, даже засомневалась terezka, Наташа80, Маса и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Dreamsya сказал: Девочки, приятных всем покупок! Сегодня была на ФР, купила Anchor, две желанных панельки по 620 и 650 руб. Была в шоке от цены. Уж как то дешево, даже засомневалась По оптовым ценам продавали, я стояла-стояла так и не взяла...чего-то не было настроения на наборы... Инь, GalaT, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, eutamias сказал: А мне малявки с кошечками понравились, прелесть! eutamias, GalaT, Инь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ну вот, я тоже отчитаюсь. Улов вроде не очень большой, но все деньги оставила ))). Сколько ни возьму - все потрачу. ))) Новогодние собаки от Овен, очень даже плановая покупка, горжусь собой - учусь планировать траты. Анкоровские коты по смешной цене 500 руб - даю наводку на уже любимый стенд Пони-Нико, там Анкор, Майя, Дизайн воркс и Вервако по оптовым ценам. Там же такие смешные малышки по 150 рэ с готовой рамочкой. Ну и пес от Херитаж. Не купила котов РТО. Стояла рядом, страдала, но не купила. Все равно куплю позже, очень понравились, особенно маленькие с деревянными котиками. Фото ужасные, прошу прощения. Из того, что понравилось - стенд Anchor & Schafer. Довольно много анкоровских фирменных органайзеров, всяких полезных штучек, стенд с нитками, наборы Акуфактум, не приценивалась, но хотя бы можно посмотреть и пощупать их вживую. Общая атмосфера мне понравилась, по моим ощущениям народу было поменьше, ходить посвободнее. На стенде РТО идет лотерея, разыгрываются призы и скидки. irisheckin, Гусёна, yuss и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 7 минут назад, Муняша сказал: Ну вот, я тоже отчитаюсь. Улов вроде не очень большой, но все деньги оставила ))). Сколько ни возьму - все потрачу. ))) Не купила котов РТО. Стояла рядом, страдала, но не купила. Все равно куплю позже, очень понравились, особенно маленькие с деревянными котиками. Я тоже все потратила. Половину на выставке, половину дома, заказ оформила. Дешевле вышло, значит, я тоже экономная)))) а то сейчас - мне просто сейчас и надо)) но за то, что я заказала в инете, ответственность взял на себя муж. Сказал, один раз живём, чего сидишь маешься, бери давай. Я и взяла Vika71, yuss, Lenara и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: По оптовым ценам продавали, я стояла-стояла так и не взяла...чего-то не было настроения на наборы... Эх, а я даже завтра не попаду на выставку, только суббота светит... Ничего ведь не остаааанетсяяяяя... galka_06, махно и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 часа назад, eutamias сказал: какие шикарные малявочки)) поздравляю с удачными покупками) махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Веселится и ликует мой хомяк! Он не ожидал такого счастья. Да я и сама не ожидала что сподвигнусь на такие покупки. Пошла на Формулу Рукоделия просто прогуляться и поглазеть. Видно жабу на входе без билета не пустили. Как то все легко купилось и наборы, которые давно нравились, но как то все откладывалось на потом и пяльца турецкие нашлись и маячок для ножниц очень захотелось и ленты и нитки (вдруг жгут из бисера соберусь вязать). Хомяк так обнаглел, что по дороге домой еще 2 пары обуви прихватил в торговом центре. whsmith, Дичок, махно и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 9 минут назад, Bella07 сказал: Веселится и ликует мой хомяк! Он не ожидал такого счастья. Да я и сама не ожидала что сподвигнусь на такие покупки. Пошла на Формулу Рукоделия просто прогуляться и поглазеть. Видно жабу на входе без билета не пустили. Как то все легко купилось и наборы, которые давно нравились, но как то все откладывалось на потом и пяльца турецкие нашлись и маячок для ножниц очень захотелось и ленты и нитки (вдруг жгут из бисера соберусь вязать). Хомяк так обнаглел, что по дороге домой еще 2 пары обуви прихватил в торговом центре. Вот, а я пальца пропустила... Дорогие они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 И я пропустила, хотя специально их искала( sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Эх, а я даже завтра не попаду на выставку, только суббота светит... Ничего ведь не остаааанетсяяяяя... А мне воскресенье... Вообще все разберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 минуты назад, eutamias сказал: Вот, а я пальца пропустила... Дорогие они? 3 минуты назад, yuss сказал: И я пропустила, хотя специально их искала( Пялца я специально искала. В одном месте только маленькие и средние остались. А в другом висели средние, но каким то чудом остались одни большие и я их с радостью схапала. Большие 500, средние 350. Женщина которая их продавала, сказала, что сама возит товар из Турции и что сейчас китайцы стали точно такие делать, но качество хуже. Инь, Svetl@n@, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Ещё купила магнитик и боковую натяжку. Свет, а что это за натяжка? Чья? Я Дубко взяла, так у меня практически сразу растянулись резинки и сломалась одна прищепка, прям пластмасса пополам развалилась. Разочарована я Дубко, короче. Твоя вроде посерьезнее выглядит. махно, Svetl@n@, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение