4 октября 2017 Всем здравствуйте! Я тут недавно,давайте знакомиться,я-Саша. Вышиваю достаточно давно. Стараюсь особо не скапливать наборы,но формула в этот раз погубила все мои планы над венком давно вздыхала,думала что потом как-нибудь куплю,но сейчас решила,что пускай полежит,хлеба не просит ведь,а потом и с продажи могут снять....в маяки влюбилась по фото стендов от девочек здесь.оставалось только выбрать свою звездочку))) ну и Алиса вообще не входила в планы.гуляла и металась между ней и Адриатикой от Чудесной иглы. Не захотелось связываться с лентами,поэтому приплыл мой красивый домик. Окончательно убедил отшив на стенде. Такааая красота в общем не сдержалась я...с 1000 рублей в кармане надо ходить на такие мероприятия. Гусёна, Stesha, zyuzja и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 @сандрита, прекрасные покупки Саша, я бы тоже выбрала набор от Алисы, видела его в отшиве, он чудесен. А чтобы сэкономить, на такие мероприятия вообще лучше не ходить, хотя Вы себе не представляете как я вам всем завидую, зная что туда,на ФР, не попаду, а так хочется. marvlase, snowflake, Эльфика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 33 минуты назад, Сандрита сказал: в общем не сдержалась я...с 1000 рублей в кармане надо ходить на такие мероприятия. Ха! И карточку дома забыть)) Хорошие пополнения! ALT, махно, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 42 минуты назад, GalaT сказал: А чтобы сэкономить, на такие мероприятия вообще лучше не ходить, хотя Вы себе не представляете как я вам всем завидую, зная что туда,на ФР, не попаду, а так хочется. 27 минут назад, snowflake сказал: Ха! И карточку дома забыть)) Хорошие пополнения! Хорошие предложения!! Но как же дома усидишь!!я итак только в последний день успела прискакать,несмотря на то,что приболела немного...а по поводу карточки-одна мадмуазель на моих глазах бегала вобнимку со своей картой и искала бедная терминал,не рассчитав с наличкой))) без злорадства абсолютно-я прям радовалась,что на все свои хотелки хватило))) marvlase, lovingberry, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 14 часа назад, snowflake сказал: Ха! И карточку дома забыть)) Хорошие пополнения! на прошлогодней выставке мы ходили с подругой. я рассказала что муж разрешил потратить только 5 тыс. Когда сумма потраченного уже перевалила за эту сумму, она стала меня удерживать от покупок. Я возмутилась: муж разрешил ЕГО 5 тыс потратить, но у меня есть МОИ 5 тыс !!! тогда я около десятки там оставила... и хорошо что я пропустила в этот раз выставку, т.к. нынче у меня со свободными финансами напряжёнка... Aleksacha , kreolka, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Я всегда строго определённую сумму беру, которую не жалко потратить изначально. И никаких карточек! Т.к. всё равно буду кружить по третьему кругу, если даже сто рублей заваляется... Vika71, Tatiana Ch., Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 15 часов назад, Сандрита сказал: у меня это !Утро! от Алисы уже год лежит в долгостроях. никак не могу понять что за серо-жёлтое пятно в левой центральной части картинки... махно, yuss, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, svetuek сказал: у меня это !Утро! от Алисы уже год лежит в долгостроях. никак не могу понять что за серо-жёлтое пятно в левой центральной части картинки... Мне кажется,что это отражается в воде что-то. Только вопрос-что? marvlase и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, svetuek сказал: что за серо-жёлтое пятно это кусты и деревья в воде отражаются marvlase и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, svetuek сказал: не могу понять что за серо-жёлтое пятно в левой центральной части картинки... Отражение берега в воде. Только не очень удачное - отражение получилось гораздо больше того, что на берегу, тем более что та часть побережья на заднем плане. svetuek и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, Ориса сказал: Только не очень удачное вот хочу исправить этот момент. пока только не придумала как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, svetuek сказал: вот хочу исправить этот момент. пока только не придумала как.... Продлить голубой цвет воды вверх. Наверное, лучше два-три светло-голубых, которые используются непосредственно под этим пятном. "Рисунок" ряби на воде можно из левого нижнего угла взять. Я бы продлила где-то до нижней границы "забора" на переднем плане - тогда будет лучше проявляться перспектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ориса, я это нарисовала себе на компьютере... теперь осталось только на бумагу-схему перенести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Я бы закрасила этот участок на оригинальной схеме, чтобы не путаться и знать, когда нужно начать вышивать исправленное. В идеале бы конечно распечатать этот кусочек в точно в том же масштабе, что и схема, и наклеить непосредственно на нее, но это малореально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 часа назад, svetuek сказал: на прошлогодней выставке мы ходили с подругой. я рассказала что муж разрешил потратить только 5 тыс. Когда сумма потраченного уже перевалила за эту сумму, она стала меня удерживать от покупок. Я возмутилась: муж разрешил ЕГО 5 тыс потратить, но у меня есть МОИ 5 тыс !!! тогда я около десятки там оставила... и хорошо что я пропустила в этот раз выставку, т.к. нынче у меня со свободными финансами напряжёнка... Это нечто AnnaMarie и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 А терминал то поставили теперь на ФР... Лично 3000 снимала. Но так как была с сыном незапланированные траты были на еду. (Овсяные хлопья за 1200 не желаете?) sakineva, nastya1976, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: (Овсяные хлопья за 1200 не желаете?) Я тоже видела эти хлопья, там народу столько было...красиво конечно, но мне кажется дороговато... Банкомат там не сбера был к сожалению или к счастью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: 1 час назад, Ольга78 сказал: Овсяные хлопья за 1200 не желаете?) Это что за цены такие конские? Я правильно поняла - за хлопья овсяные? ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Оксана.П. сказал: Ага. Мюсли с клубникой, киви , орехами и чем то ещё. Svetl@n@ и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 А я сегодня наконец-то получила долгожданные ниточки для нескольких проектов по авторским схемам...с начала августа ждала... И еще забрала такую желанную посылочку с набором Лука-С и равномеркой... Корзинка с розами - шикарна! Я в восторге от дизайна, от цветовой гаммы!!! А какая равномерка... я так довольна!!! Avril, Наташа Н, Alichka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Сандрита , Опачки, здрям поздравляю с пополняшками они прекрасны в следующий раз я точно не пропущу это мероприятие вместе пойдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 мой экономный хомяк предпочитает отечественного производителя и оптовые закупки... Затарились в Гамме: канва №16 -2,5м, бобины -10упаковок (на фото не все, постеснялась на работе всё это "богачество" вываливать), иголки -10 упаковок... sakineva, Дичок, yuss и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Птичка Тори, приветули! Да, тебя там не хватило мнетам стооолько всего интересного было. я теперь зареклась- не закупаться, пока половину закопанного не вышью а то дом в склад превращу)) Птичка Тори и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 У меня тоже пополняшки... Несколько одинаковые)) Вообщем купила я димовские бабочки, и набор из Амишопа, хочу сделать сравнение на канале. Мне давно хотелось купить что-то из амишопа, но как узнать соответствует ли... Вот пришлось таким макаром. Пы.мы. ссылка на мой канал в подписи. ЛюдмилаЕр, Bellatrix, Stesha и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 2 часа назад, viena сказал: У меня тоже пополняшки... Несколько одинаковые)) Вообщем купила я димовские бабочки, и набор из Амишопа, хочу сделать сравнение на канале. Мне давно хотелось купить что-то из амишопа, но как узнать соответствует ли... Вот пришлось таким макаром. Пы.мы. ссылка на мой канал в подписи. С обновками. Интересно будет посмотреть сравнение АлёNка, viena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение