Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Я тут недавно,давайте знакомиться,я-Саша. Вышиваю достаточно давно. Стараюсь особо не скапливать наборы,но формула в этот раз погубила все мои планы-_- над венком давно вздыхала,думала что потом как-нибудь куплю,но сейчас решила,что пускай полежит,хлеба не просит ведь,а потом и с продажи могут снять....в маяки влюбилась по фото стендов от девочек здесь.оставалось только выбрать свою звездочку))) ну и Алиса вообще не входила в планы.:not_i:гуляла и металась между ней и Адриатикой от Чудесной иглы. Не захотелось связываться с лентами,поэтому приплыл мой красивый домик. Окончательно убедил отшив на стенде. Такааая красота:o в общем не сдержалась я...с 1000 рублей в кармане надо ходить на такие мероприятия.

P_20171004_164959.jpg

P_20171004_164924.jpg

P_20171004_164940.jpg

Гусёна, Stesha, zyuzja и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@сандрита, прекрасные покупки Саша, я бы тоже выбрала набор от Алисы, видела его в отшиве, он чудесен. А чтобы сэкономить, на такие мероприятия вообще лучше не ходить, хотя Вы себе не представляете как я вам всем завидую, зная что туда,на ФР, не попаду, а так хочется.:tender:

marvlase, snowflake, Эльфика и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сандрита сказал:

в общем не сдержалась я...с 1000 рублей в кармане надо ходить на такие мероприятия.

Ха! И карточку дома забыть))

Хорошие пополнения! :good2:

ALT, махно, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, GalaT сказал:

А чтобы сэкономить, на такие мероприятия вообще лучше не ходить, хотя Вы себе не представляете как я вам всем завидую, зная что туда,на ФР, не попаду, а так хочется.:tender:

27 минут назад, snowflake сказал:

Хорошие предложения!! Но как же дома усидишь!!я итак только в последний день успела прискакать,несмотря на то,что приболела немного...а по поводу карточки-одна мадмуазель на моих глазах бегала вобнимку со своей картой и искала бедная терминал,не рассчитав с наличкой))) без злорадства абсолютно-я прям радовалась,что на все свои хотелки хватило)))

marvlase, lovingberry, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, snowflake сказал:

на прошлогодней выставке мы ходили с подругой. я рассказала что муж разрешил потратить только 5 тыс. Когда сумма потраченного уже перевалила за эту сумму, она стала меня удерживать от покупок. Я возмутилась: муж разрешил ЕГО 5 тыс потратить, но у меня есть МОИ 5 тыс !!! тогда я около десятки там оставила... и хорошо что я пропустила в этот раз выставку, т.к. нынче у меня со свободными финансами напряжёнка...

Aleksacha , kreolka, eutamias и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда строго определённую сумму беру, которую не жалко потратить изначально. И никаких карточек!

Т.к. всё равно буду кружить по третьему кругу, если даже сто рублей заваляется...:D

Vika71, Tatiana Ch., Lena_Dm и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сандрита сказал:

P_20171004_164959.jpg

у меня это !Утро! от Алисы уже год лежит в долгостроях. никак не могу понять что за серо-жёлтое пятно в левой центральной части картинки...

утро вопрос.JPG

махно, yuss, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

у меня это !Утро! от Алисы уже год лежит в долгостроях. никак не могу понять что за серо-жёлтое пятно в левой центральной части картинки...

утро вопрос.JPG

Мне кажется,что это отражается в воде что-то. Только вопрос-что?

marvlase и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

что за серо-жёлтое пятно

это кусты и деревья в воде отражаются

marvlase и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

не могу понять что за серо-жёлтое пятно в левой центральной части картинки...

Отражение берега в воде. Только не очень удачное - отражение получилось гораздо больше того, что на берегу, тем более что та часть побережья на заднем плане.

svetuek и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ориса сказал:

Только не очень удачное

вот хочу исправить этот момент. пока только не придумала как....

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал:

вот хочу исправить этот момент. пока только не придумала как....

Продлить голубой цвет воды вверх. Наверное, лучше два-три светло-голубых, которые используются непосредственно под этим пятном. "Рисунок" ряби на воде можно из левого нижнего угла взять.

Я бы продлила где-то до нижней границы "забора" на переднем плане - тогда будет лучше проявляться перспектива.

Поделиться сообщением

Ориса, я это нарисовала себе на компьютере... теперь осталось только на бумагу-схему перенести...

Поделиться сообщением

Я бы закрасила этот участок на оригинальной схеме, чтобы не путаться и знать, когда нужно начать вышивать исправленное.

В идеале бы конечно распечатать этот кусочек в точно в том же масштабе, что и схема, и наклеить непосредственно на нее, но это малореально.

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал:

на прошлогодней выставке мы ходили с подругой. я рассказала что муж разрешил потратить только 5 тыс. Когда сумма потраченного уже перевалила за эту сумму, она стала меня удерживать от покупок. Я возмутилась: муж разрешил ЕГО 5 тыс потратить, но у меня есть МОИ 5 тыс !!! тогда я около десятки там оставила... и хорошо что я пропустила в этот раз выставку, т.к. нынче у меня со свободными финансами напряжёнка...

:rofl::rofl::rofl::rofl: Это нечто :good:

AnnaMarie и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А терминал то поставили теперь на ФР... Лично 3000 снимала. Но так как была с сыном незапланированные траты были на еду. (Овсяные хлопья за 1200 не желаете?)

sakineva, nastya1976, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга78 сказал:

(Овсяные хлопья за 1200 не желаете?)

Я тоже видела эти хлопья, там народу столько было...красиво конечно, но мне кажется дороговато... Банкомат там не сбера был к сожалению или к счастью)

Поделиться сообщением

Овсяные хлопья за 1200 не желаете?)

Это что за цены такие конские? :scare2: Я правильно поняла - за хлопья овсяные? 

ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал:

Ага. :)  Мюсли с клубникой, киви , орехами и чем то ещё.

Svetl@n@ и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня наконец-то получила долгожданные ниточки для нескольких проектов по авторским схемам...с начала августа ждала...:rolleyes: 

IMAG5567.thumb.jpg.1e6f1535d2b743453c4eb910acc7ca0c.jpg

И еще забрала такую желанную посылочку с набором Лука-С и равномеркой... :yahoo::yahoo::yahoo:

Корзинка с розами - шикарна! Я в восторге от дизайна, от цветовой гаммы!!!:girl_in_love:

IMAG5568_1.thumb.jpg.51c228b71c84363a5f3efffe79e929e0.jpg

А какая равномерка...:give_heart: я так довольна!!!:D

Avril, Наташа Н, Alichka и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сандрита , Опачки, здрям :friends: поздравляю с пополняшками :girl_in_love: они прекрасны :heart:

в следующий раз я точно не пропущу это мероприятие

вместе пойдём :friends:

Поделиться сообщением

мой экономный хомяк предпочитает отечественного производителя и оптовые закупки...

Затарились в Гамме: канва №16 -2,5м, бобины -10упаковок (на фото не все, постеснялась на работе всё это "богачество" вываливать), иголки -10 упаковок...

гамма.JPG 

sakineva, Дичок, yuss и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка Тори, приветули! Да, тебя там не хватило мне:preved:там стооолько всего интересного было.

я теперь зареклась- не закупаться, пока половину закопанного не вышью:secret: а то дом в склад превращу))

Птичка Тори и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже пополняшки... Несколько одинаковые))

Вообщем купила я димовские бабочки, и набор из Амишопа, хочу сделать сравнение на канале. 

Мне давно хотелось купить что-то из амишопа, но как узнать соответствует ли... Вот пришлось таким макаром. 

IMG_20171006_195526.thumb.jpg.6ee6303259d003f72e77c09bbdacf5aa.jpg

Пы.мы. ссылка на мой канал в подписи. 

ЛюдмилаЕр, Bellatrix, Stesha и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viena сказал:

У меня тоже пополняшки... Несколько одинаковые))

Вообщем купила я димовские бабочки, и набор из Амишопа, хочу сделать сравнение на канале. 

Мне давно хотелось купить что-то из амишопа, но как узнать соответствует ли... Вот пришлось таким макаром. 

IMG_20171006_195526.thumb.jpg.6ee6303259d003f72e77c09bbdacf5aa.jpg

Пы.мы. ссылка на мой канал в подписи. 

С обновками. Интересно будет посмотреть сравнение 

АлёNка, viena и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в