12 октября 2017 Только что, krestiki сказал: Спасибо,куплю обязательно!Очень понравилась!!!! Отлично, может и вместе вышивать начнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 28 минут назад, irisheckin сказал: Подробные отчеты были в совместных процессах "Птичий базар". Я тоже сильно интересовалась этим набором. Пойду полюбопытствую Ирина, спасибо! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 И я с покупкой! Как увидела Деда Мороза на фотках с Формулы, сразу решила- Морозу быть! sakineva, ivk_, Муняша и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем здравствуйте!! Когда чуть больше года назад пришла на форум долго сидела, читала, наблюдала за всеми и время от времени поднималась тема, что вышить Л. Афремова надо каждой, но смотря на вышитые работы только был восторг от буйства красок, но в душу ничего не западало... и вот не так давно кажется нашла .... тут и нашла ))) в галерее.... долго не могла прикупить, тк не везде продаётся ... заказала прям на сайта у «золотого руна», и очень быстро привезли ) прошу обратить внимание на упаковку очень было приятно в таком виде получить Svetl@n@, Дичок, Наташа80 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, Птичка Тори сказал: Всем здравствуйте!! Когда чуть больше года назад пришла на форум долго сидела, читала, наблюдала за всеми и время от времени поднималась тема, что вышить Л. Афремова надо каждой, но смотря на вышитые работы только был восторг от буйства красок, но в душу ничего не западало... Афремова? А я, темень, даже не знаю, кто это! махно, Птичка Тори и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Пошла сейчас глянула на картины Л. Афремова, оказывается, я знаю наборы по его картинам. Так пестро, ярко! Птичка Тори, ulin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 А я совершила набег на швейный мир и накупила всяких нужностей для вышивки и ее оформления) (раньше, кстати, там были очень дешевые и иногда редкие наборы для вышивания, но сейчас уже мало всего и цены подняли( K_AnnA_D, Каори, Ginger_mama и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 15 часов назад, zyuzja сказал: И я с покупкой! Как увидела Деда Мороза на фотках с Формулы, сразу решила- Морозу быть! Шикарный дед. Тоже руки чешутся его прикупить. zyuzja, GalaT и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Сегодня стала обладателем давно желанного набора. Купила не дёшево, но на ДР, поэтому оправданно. Даже не верю что он теперь мой. vasileva70.vika, Наталья2013, ulin и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 40 минут назад, arefka сказал: Сегодня стала обладателем давно желанного набора. Купила не дёшево, но на ДР, поэтому оправданно. Даже не верю что он теперь мой. Очень красиво получится. Поздравляю! arefka, Natusha и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, arefka сказал: Сегодня стала обладателем давно желанного набора. Купила не дёшево, но на ДР, поэтому оправданно. Даже не верю что он теперь мой. Поздравляю, шикарный! А это не гобелен? arefka, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 18 минут назад, longi_46 сказал: Поздравляю, шикарный! А это не гобелен? Гобелен, на страмине нанесен рисунок. в отшиве и правда шикарный, хотя Дим грешит кривовато напечатанным рисунком apanjul, Svetl@n@, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Гобелен, на страмине нанесен рисунок. в отшиве и правда шикарный, хотя Дим грешит кривовато напечатанным рисунком Света, а бумажная схема к набору есть или только рисунок на страмине? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, letka сказал: Света, а бумажная схема к набору есть или только рисунок на страмине? как правило, там схема есть, как в наборах Дим гладью - вышиваемый участок с контуром, внутри цифра - каким цветом вышивать Свой не открывала еще)) могу распетрушить и посмотреть letka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Просто мне тоже этот набор нравится, но вот страмин с нанесенным рисунком отпугивает. Его редко вышивают. Может из-за этого? А ты его ещё не скоро отшивать будешь? Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 43 минуты назад, letka сказал: Просто мне тоже этот набор нравится, но вот страмин с нанесенным рисунком отпугивает. Его редко вышивают. Может из-за этого? А ты его ещё не скоро отшивать будешь? Не знаю) я трудностей не боюсь, все дело в том, что приспичит вышивать после моей птицы Svetl@n@, apanjul и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 минут назад, eutamias сказал: Не знаю) я трудностей не боюсь, все дело в том, что приспичит вышивать после моей птицы А ты с нами посоветуйся, что вышивать дальше.......вот я и посоветую..... Половину птичку ты уже вышила, так что жду....... Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я вернулась из отпуска и как назло, все, что я заказывала летом в группах, приехало и на днях отправляется ко мне))) поэтому сейчас я покажу начало стихийного бедствия. Надо все скорее штопать, а то наборы опять посыпались на мою голову. Все это я брала в Искуснице, с моей скидкой вышло намного дешевле чем везде, включая формулу - Риолис там был на 300 р дороже! Ну и Панна тоже. В итоге доставка вышла бесплатной, хоть это радует. Ещё в пути у меня пара котов и немножко Дима. Горшочек, не вари Риолис весь видела отшитым на формуле, поэтому купила с большим удовольствием. Зимний гобелен взяла на выставке, не удержалась, а остальное уже потом. На самом деле картины получаются как нарисованные, но одна не комильфо, а три самое то, триптих! Санторини грех не взять, море, солнце, лето. Фиг с ним, что Греция, главное, там море))) Орнитолог просто ржачный) а хвосты к ним сами прилипали, я не виновата. zyuzja, чеба, Plotva и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 21 час назад, zyuzja сказал: И я с покупкой! Как увидела Деда Мороза на фотках с Формулы, сразу решила- Морозу быть! Какой чудесный дед Мороз!!! Птичка Тори, махно, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Туки-туки опять с набором даже не думала, что так быстро его заполучу, думала искать да искать мне его ) а нашла на авито со второго раза, первый был летом ) второй на этой неделе)) попросила коллегу, чтоб забрала, тк мне туда совершенно не по пути и вот он у меня-рада в предверии соотвествующего сезона руки так и чешутся приняться за него всем-всем-всем найти желанные сердцу любимые наборы ну и собственно сам набор Гусёна, Lena_Dm, Tora_s и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Какой чудесный дед Мороз!!! Но отзывы о составе набора посмотреть надо, я уже передумала, а ведь хорош! eutamias, Luba52 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 11 час назад, arefka сказал: Сегодня стала обладателем давно желанного набора. Купила не дёшево, но на ДР, поэтому оправданно. Даже не верю что он теперь мой. Какой красивущий!!! АлёNка и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Девочки, доброй ночи! А вы видели распродажу в магазине Кисея? очень приятная распродажа! Пушистая, Чивава, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 9 часов назад, Olechka19 сказал: Девочки, доброй ночи! А вы видели распродажу в магазине Кисея? очень приятная распродажа! А магазин действующий? Он вроде не работал? А раньше отличался тем, что уже после заказа отвечали, что в наличии нет практически всего перечня.. Обычно на действующих сайтах внизу страницы текущий год, а тут © 2013, Кисея — интернет магазин для рукоделия Stefany, Svetl@n@ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 51 минуту назад, irisheckin сказал: А магазин действующий? Он вроде не работал? Вроде действующий. Связь по емейлу оперативная и заказ меняет статус. Все, что заказала тут же пропало из наличия. Видимо совсем распродаются. Svetl@n@, Stefany, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение