Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

(изменено)
4 часа назад, Avril сказал:

Есть у меня подозрение, что скоро в России появятся ранее обещанные перевыпуски, но доказать не могу. Но очень жду.

Ой-ой, а где можно пооблизываться на обещания??

Изменено пользователем Толика
Наааашлааа, мурррр))))) духов прям захотелось))))
АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AnnaMarie сказал:

Ну вот и я, забрала наборчики из Кисеи и  ужасно рада :yahoo:

IMG_2709.thumb.JPG.dfc738df8d1017d68933ecde3b333fd9.JPG

Начну по порядку. Поскольку я  обожаю фирму Анкор, то пройти мимо наборчика любимого производителя за 900₽ просто не смогла, хотя немного смущает обилие зеленого цвета...  :en:Выбирала между этим набором и Sweetheart cottage, победил этот из-за бОльшего каунта (тут 16, во втором был 18-й). И пока я раздумывала не прикупить ли и второй - его кто то утащил... :dw:

IMG_2705.thumb.JPG.0d7da3a8e824395b9f467bba4566ba82.JPG

Ну а этот набор и есть тот самый, хочушный. 

Раздумывая над следующим набором, который я буду вышивать, поняла, что хочу вышить что-нибудь "такое", монументальное, "взрослое", такое, которое можно передавать из поколения в поколение и вспоминать о вышившем его человеке :king:. Ну так вот, вроде логично что бабочки-цветочки это не такой сюжет, а вот икона впринципе подходит, но те иконы, которые я видела мне как то не очень то и нравились... И тут я открываю страничку, и вижу это набор в Кисее с небольшой скидкой , и понимаю, что этот набор как раз подходит по всем параметрам!!!  :10b:

В общем, руки чешутся начать, да! 

IMG_2702.thumb.JPG.019d0e505ec8c40bbe8806d2ac02fe5e.JPG

Вот кому Анкорчик с лошадками достался! Поздравляю! Отличная покупка! А икона вообще , вышитая, смотрится превосходно! 

А меня муки совести и больших покупок весной отговаривали заказ сделать, и пока я велась на их убеждения и только поглядывала в корзину, там желанные наборы и по исчезали : и лошадки и носочек и домик от Дим. 

Yulik, eutamias, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Чивава сказал:

Вот кому Анкорчик с лошадками достался! Поздравляю! Отличная покупка! А икона вообще , вышитая, смотрится превосходно! 

А меня муки совести и больших покупок весной отговаривали заказ сделать, и пока я велась на их убеждения и только поглядывала в корзину, там желанные наборы и по исчезали : и лошадки и носочек и домик от Дим. 

:give_rose:Спасибо!!! :dance:

Даааа, и носочек за тысячу с чем то  тоже рассматривала в качестве приобретения ))), и кстати пару дней тоже на него смотрела, но потом решила что у меня и так много димовских наборов, и что до носочка руки явно не скоро доберутся.... а потом смотрю взяли его....  и домик видела-видела (у меня он правда есть), а потом бац и пропал.... 

и муки совести меня тоже грызли, поэтому старалась брать по минимуму, только самое оправданное... я же больше вообще ничего покупать не собиралась, зашла только посмотреть одним глазком, а тут все таки дорвалась...

Но я рада, как то даже сделала вывод, что новые покупки стимулируют продолжение получения удовольствия от  хобби!  Себя иногда надо радовать :yahoo:

Svetl@n@, Vika71, alen_73 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Толика сказал:

Ой-ой, а где можно пооблизываться на обещания??

Началось с того, что весной в стичшопе опрашивали на тему, что мы хотим на перевыпуск. Не найду что-то обсуждение.

А потом недавно обсуждали пару последних страниц в теме про перевыпуск Дима в разделе про него же.

GalaT, Svetl@n@ и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

:give_rose:Спасибо!!! :dance:

Даааа, и носочек за тысячу с чем то  тоже рассматривала в качестве приобретения ))), и кстати пару дней тоже на него смотрела, но потом решила что у меня и так много димовских наборов, и что до носочка руки явно не скоро доберутся.... а потом смотрю взяли его....  и домик видела-видела (у меня он правда есть), а потом бац и пропал.... 

и муки совести меня тоже грызли, поэтому старалась брать по минимуму, только самое оправданное... я же больше вообще ничего покупать не собиралась, зашла только посмотреть одним глазком, а тут все таки дорвалась...

Но я рада, как то даже сделала вывод, что новые покупки стимулируют продолжение получения удовольствия от  хобби!  Себя иногда надо радовать :yahoo:

И я не собиралась покупать . Совсем - совсем не хотела ничего. В планах на покупки только к новому году на подарок новогодний набор от Дим был. Но не удержалась . 

Helena.5, Vika71, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя красота:tender:Учитывая , что один из них уже снят с производства, не могла не устоять когда увидела на распродаже20171019_100852.thumb.jpg.48626c2d8b240b506a37e612a22aeebc.jpg

Avril, lovingberry, Муняша и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, GalaT сказал:

А вот и моя красота:tender:Учитывая , что один из них уже снят с производства, не могла не устоять когда увидела на распродаже20171019_100852.thumb.jpg.48626c2d8b240b506a37e612a22aeebc.jpg

Самая настоящая КРАССОТИЩА!!!! :girl_in_love::girl_in_love:

AnnaMarie, махно, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера получила посылочку из Мира крестиком с коллегами затарились на работе. Не смогла не сфотографировать...

20171018_222602.jpg

Чивава, Пушистая, чеба и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все медленно и печально едут со всех сторон коты))) 

Херитаж 800, ЗР 600.

Коммунизм!

DSC_7244.thumb.JPG.6cd483dcda2058b0c236f3df6e9b7da1.JPGDSC_7245.thumb.JPG.b642c64a3a506aab4371905cbd0c02fa.JPG

Елена71, Птичка Тори, Lacky и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Совсем неожиданно купился набор. Вероятность быть отшитым фактически нулевая, но разве можно пройти мимо фиолетового:)

P1011898.thumb.JPG.f20714660c8f98d2390e799bcda70960.JPG

Инна, он красивый, особенно на равномерке. А по приметам дама в шляпе к похудению)))) 

marvlase, Luba52, vikkovesh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, eutamias сказал:

Инна, он красивый, особенно на равномерке. А по приметам дама в шляпе к похудению)))) 

Как просто похудеть: надо срочно приобретать даму в шляпе!

Helena.5, Svetl@n@, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, eutamias сказал:

интересно почему? какая связь между шляпой и весом? ))

marvlase, махно и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, letka сказал:

Не, надо её вышить)) 

34 минуты назад, whsmith сказал:

интересно почему? какая связь между шляпой и весом? ))

Приметы такие приметы, особенно в вышивку))) 

9 минут назад, Zlatodara сказал:

К похудению спортзал и ограничения вечерней еды:).

Она, конечно, красивая, но я не могу представить себе, что повешу в доме портрет чужой неизвестной мне женщины. Есть, конечно, исключения, да и то под вопросом. Но в качестве коллекционного экземпляра пусть лежит, может поменяюсь.

Я теток херитажевских люблю, но очень избранных, и все у меня в шляпах)) 

Ну, почти все. 

Я их вышиваю просто ради эстетическое удовольствия, получаются уж больно реалистичные. А коллекция это дело нужное, поддерживаю! 

marvlase, Маса, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Zlatodara сказал:

Совсем неожиданно купился набор. Вероятность быть отшитым фактически нулевая, но разве можно пройти мимо фиолетового:)

P1011898.thumb.JPG.f20714660c8f98d2390e799bcda70960.JPG

Какая красивая дама :) 

8 часов назад, eutamias сказал:

А по приметам дама в шляпе к похудению)))) 

Только дамы? А девочки в шляпах не подходят? 

махно, marvlase, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу свои приобретения -   буклеты и один наборчик. Набор Weekenders, я его называю "Зайцы, ворующие елку" :D 

Остальное все буклеты. Рыбки (4 дизайна) - очень хочется вышить, но для одной работы нужно примерно 70 мотков ДМС :blink:  Рождественский дизайн с венком - очень красивый, но нужно много крейника и бисера. Буду постепенно собирать ДМС и крейник ))) И еще купила схему "Русская зима" от Ксении Адоньевой, очень долго хотела и наконец-то у меня тоже есть своя кулема. 

И буклет с фермой амишей - достался мне в подарок, и он такой классный! Очень простой  и нежный дизайн. 

20171021_110639.jpg

20171021_110612 (1).jpg

Мария_К, letka, alen_73 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Какая красивая дама :) 

Только дамы? А девочки в шляпах не подходят? 

Вика, не знаю))) там пишут про женщин))) 

Можно и девочек попробовать, какая наплевать))) 

marvlase, махно, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, eutamias сказал:

Вика, не знаю))) там пишут про женщин))) 

Можно и девочек попробовать, какая наплевать))) 

Попробую. Мне много СК давать не надо 5 кг ;) думаю, девушка от херитаж поможет

махно, makalicha1970, Helena.5 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, letka сказал:

Света забыла указать, что вышивание ВМЕСТО еды...:biggrin:

Svetl@n@, Наталья2013, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусенга сказал:

Покажу свои приобретения -   буклеты и один наборчик. Набор Weekenders, я его называю "Зайцы, ворующие елку" :D 

Остальное все буклеты. Рыбки (4 дизайна) - очень хочется вышить, но для одной работы нужно примерно 70 мотков ДМС :blink:  Рождественский дизайн с венком - очень красивый, но нужно много крейника и бисера. Буду постепенно собирать ДМС и крейник ))) И еще купила схему "Русская зима" от Ксении Адоньевой, очень долго хотела и наконец-то у меня тоже есть своя кулема. 

И буклет с фермой амишей - достался мне в подарок, и он такой классный! Очень простой  и нежный дизайн. 

20171021_110639.jpg

Зайки чУдные!

KoViVi и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Luba52 сказал:

А кстати, я об этом и не подумала! 

Helena.5, Marteire, Lara2808 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Ага. Тоже хотела написать )))))

- Доктор, а как принимать? До или после еды?

- Вместо!

Lacky, Vika71, ulin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, whsmith сказал:

так с любым вышиванием сработает, а не только в шляпе ))

А ты сиди и думай про шляпу! В общем-то именно в этом смысл всех примет...:)

Marteire, махно, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

И вышивать лучше на беговой дорожке, шоб наверняка )))

ulin, yuss, KoViVi и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я за все последнее время свои приобретения (то раздаю, то накапливаю....:mosking:, и правда, хомякоз). 

IMG_3392.thumb.JPG.38901c473b464cc4bc9e16d4ad798876.JPGIMG_3425.thumb.JPG.bdfdbae06f076a03af21e46803ade243.JPGIMG_3393.thumb.JPG.153878e58bc2f8f6ee8487f7bfc06cb2.JPG

А это подарочек от Ирочки "Воздух" - 

IMG_3420.thumb.JPG.652706d6268eafc5433d9bbeea3bc67d.JPG моя любимая городская тематика (все обустраиваюсь и архитектурю:mosking:)

И вот этот набор моей мечты от Олечки Сэйко:

IMG_3404.thumb.JPG.83d210a55a001dbc30e8a150ec641b54.JPG Неожиданный и безумный подарок в разгар апатии и хандры...:girl_hide:

Обменные наборчики от девочек с форума:thanks:

IMG_3416.thumb.JPG.319874a30e6d6f1edd618b5e73ca2721.JPGIMG_3418.thumb.JPG.5e0a6e3374c4cc035df3084d9a348159.JPGIMG_3419.thumb.JPG.f4acd77a2c6153b9496cfda7de2097e4.JPG

apanjul, Чивава, Каори и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в