24 октября 2017 В 22.10.2017 в 04:56, ната16 сказал: очень хотела и вот увидела чемоданчик своей мечты! теперь это и моя мечта тоже! можно детали обрисовать (или ссылку, где они есть) ? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 18 часов назад, Olechka19 сказал: Чивава, как там Ваша посылка? вышла из загула:) Вышла, наконец пришло сообщение, что она на моей почте, теперь найти время , чтоб забрать, или прийдется ждать выходного. Olechka19, marvlase, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Все совпало, моя любовь к пионам, неизвестный КК и 14 Аида. Будем пробовать Заодно и игрушки на пластиковой канве попробую вышивать- до сих пор не изведала teresa, Tora_s, Vika71 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 51 минуту назад, igolkinitki сказал: Все совпало, моя любовь к пионам, неизвестный КК и 14 Аида. Будем пробовать Заодно и игрушки на пластиковой канве попробую вышивать- до сих пор не изведала Просто счастливица! Вышивать КК- сплошное удовольствие. Надеюсь, Вы пополните наши ряды - преданных поклонников этого производителя. Тропинка, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, ms_flora сказал: Просто счастливица! Вышивать КК- сплошное удовольствие. Надеюсь, Вы пополните наши ряды - преданных поклонников этого производителя. Спасибо, любовалась вашими работами КК, нашлась тема и по душе-цветы, да еще и пионы. ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А вот моя добыча: перминовсие совушки Розы, тоже от Permin . Единственное, что смущает - на обложке отшив на бледно серой равномерке, а наборе 14 аида. Может, тоже заменить? И еще одна красота - Греческие ступени от Heritage. apanjul, Аленка-2, Stesha и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Более чем скромное пополнение запасов Каори, Елена71, Птичка Тори и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 31 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Более чем скромное пополнение запасов Разве дело в количестве? Набор такой оригинальный...Шить будет интересно! Leutnant Ripley, махно, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 минут назад, teresa сказал: Разве дело в количестве? Набор такой оригинальный...Шить будет интересно! Надеюсь на это, может даже вскоре и начну! махно, marvlase, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Посылочку от Кисеи получила. Девочки,спасибо за наводку. Из -за чего собственно заказ- это лисички от КК , феечки от панны в пару к одной уже вшитой, и орхидея от Лука-с потом добавила эти, как пары к уже вышитым наборчикам . малыши от неокрафта прицепились И еще по мелочи- пяток маленьких наборов. от Панны и Кларта. ulin, Molly21, AnnaMarie и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Более чем скромное пополнение запасов Наталья, а зайка где же?! Как же лисичка без зайки? махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Совесть (и количество наборов в закромах) не позволяет уже покупать крестиковые наборы, так что вот... Гладь и бисер - это типа не считается reyjeff, махно, ulin и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Совесть (и количество наборов в закромах) не позволяет уже покупать крестиковые наборы, так что вот... Гладь и бисер - это типа не считается Классные наборчики Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 7 часов назад, lovingberry сказал: Наталья, а зайка где же?! Как же лисичка без зайки? Зайка ускакал прямо из- под носа! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: Совесть (и количество наборов в закромах) не позволяет уже покупать крестиковые наборы, так что вот... Гладь и бисер - это типа не считается У меня тоже есть синицы..и воробьи. Толика и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Сегодня получила долгожданный наборчик и подарочек, открыточка-рукоделка, спасибо Гулечке! Neolka, Каори, чеба и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 (изменено) Пришла мне сегодня посылка с таким чудным набором Heather cottage от John Stubbs and Heritage. Правда, не смогла я найти отшивов по нему. Изменено 27 октября 2017 пользователем Huginn Lena_Dm, Alena Lanscowa, eutamias и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В Mon Oct 23 2017 в 19:00, reyjeff сказал: Девочки, порадуйтесь и за меня. Так долго хотела, искала, пыталась купить свое поле, Вот это красота. Полный восторг. Тоже теперь хочунемогу ))) reyjeff, голубоглазка, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Я наконец то прикупили всеми любимые турецкие пяльцыНо не смогла выбрать один размер, пришлось взять все три . Так же не удержалась и купила новинку Алисы . Понравилась она мне ещё на ФР, но цены там конечно, купила на много дешевле. А этот милаха-еж был взят до бесплатной доставки. В общем надо срочно посадить хомяка на диету . Ну и ещё два магнитика . Елена71, Majena, Gala83 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, arefka сказал: Так же не удержалась и купила новинку Алисы Какая от Алисы новиночка симпатичная и умиротворяющая! Уточки ми-ми-ми... Stesha, GalaT и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Всем привет! У меня ещё доплелись наборчики)) Все летом брала, только сейчас доехали, прям соскучилась уже по ним) Этот леопард все - таки мой, поймала последний за такую цену, не взять не смогла. Тем более что в прошлом году видела отшив на формуле, какой же он бархатный там был! Ну, а эти котики мои благодаря Светочке-Муняше, мечта мечт, уже не думала, что они у меня будут, и вот та-дам! УРА! Косметички я хапнула вместе с леопардом, а буклетик с бискорнюшкой тоже от Светика. Я снова счастливый как никто)))) Гусёна, Пушистая, АлёNка и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Всем привет! У меня ещё доплелись наборчики)) Все летом брала, только сейчас доехали, прям соскучилась уже по ним) Этот леопард все - таки мой, поймала последний за такую цену, не взять не смогла. Тем более что в прошлом году видела отшив на формуле, какой же он бархатный там был! Ну, а эти котики мои благодаря Светочке-Муняше, мечта мечт, уже не думала, что они у меня будут, и вот та-дам! УРА! Косметички я хапнула вместе с леопардом, а буклетик с бискорнюшкой тоже от Светика. Я снова счастливый как никто)))) Крутяк!!! Helena.5, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 26.10.2017 в 14:06, Molly21 сказал: Совесть (и количество наборов в закромах) не позволяет уже покупать крестиковые наборы, В подобных случаях я себе говорю: "Моя совесть абсолютно чиста: я ею ещё ни разу не пользовалась". чеба, Пушистая, ulin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Ну, а эти котики мои благодаря Светочке-Муняше, мечта мечт, уже не думала, что они у меня будут, и вот та-дам! УРА! Косметички я хапнула вместе с леопардом, а буклетик с бискорнюшкой тоже от Светика. Я снова счастливый как никто)))) Больше всего понравились котятки в сапожках, ми-ми-ми совсем!...ну и леопард конечно да-а!... eutamias и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Вот это да, первый раз вообще вижу его во плоти, до сих пор встречала только китайскую копию Отличная добыча! eutamias, Svetl@n@, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение