21 октября 2017 2 минуты назад, aleksaA сказал: И вот этот набор моей мечты от Олечки Сэйко: Неожиданный Классный!!! ната16, aleksaA, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Еще один забыла.. Helena.5, Sneganna, Ginger_mama и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 15 минут назад, aleksaA сказал: Покажу и я за все последнее время свои приобретения (то раздаю, то накапливаю...., и правда, хомякоз). И вот этот набор моей мечты от Олечки Сэйко: Неожиданный и безумный подарок в разгар апатии и хандры... Перминчик какой славный! И крафтовский дизайн смешной и душевный...особенно душевны мухоморы... sta.nsk, махно, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 8 минут назад, aleksaA сказал: Еще один забыла.. ВАУ!!! ivk_, махно, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: ...И крафтовский дизайн смешной и душевный...особенно душевны мухоморы... Она этими мухоморами давноооо бредит. Точнее бредила. ))) ivk_, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Сэйко сказал: Она этими мухоморами давноооо бредит. Точнее бредила. ))) Бред продолжается, только в другой форме - эйфории))) Спасибо тебе....))) Helena.5, Alena Lanscowa, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Вика, не знаю))) там пишут про женщин))) Можно и девочек попробовать, какая наплевать))) 4 часа назад, vikkovesh сказал: Попробую. Мне много СК давать не надо 5 кг думаю, девушка от херитаж поможет 2 часа назад, Luba52 сказал: Света забыла указать, что вышивание ВМЕСТО еды... Без разницы - женщина, девушка или девочка, всё дело - в шляпе))) Главное - начать в правильный день по лунному календарю, то бишь на убывающую луну, чтобы вес уходил, а не прибывал. Я вот тоже планирую такое, а то у меня далеко не 5 кг теперь уже лишние(... Вместо еды вышивание - это, конечно, хорошо, но лично у меня так не выходит - ручки с голодухи трясутся, иголка с ниткой "пляшут"... Так что получается вышивать обычно не вместо ЕДЫ, а вместо СНА, как правило) А пополняшки у меня такие - все, как один, - старый Риолис: Сибирская Кошка, K_AnnA_D, Alichka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: Бред продолжается, только в другой форме - эйфории))) Спасибо тебе....))) Та нема за шо.. Лишь бы ты улыбалась..)) Толика, aleksaA, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: Еще один забыла.. Какая прелесть! GalaT, махно и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Отличные покупочки!!!! 3 часа назад, aleksaA сказал: Покажу и я за все последнее время свои приобретения (то раздаю, то накапливаю...., и правда, хомякоз). Этот набор очень нравится, первый раз встретилась вышивка с моим городом. Еще приглянулся набор "Лавочный мост. Старый Кёнигсберг" Но Палитру не вышивала (хотя лежит 2 набора в закромах), поэтому вся в сомнениях. alen_73, apanjul, Толика и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Majena сказал: Отличные покупочки!!!! Этот набор очень нравится, первый раз встретилась вышивка с моим городом. Еще приглянулся набор "Лавочный мост. Старый Кёнигсберг" Но Палитру не вышивала (хотя лежит 2 набора в закромах), поэтому вся в сомнениях. Ооо, я тоже Кёнигсберг-Калининград хочу!.. Это оба набора от Палитры?.. Красивые, каждый - по-своему. Но с Палитрой тоже дела не имела... Huginn, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Majena сказал: Но Палитру не вышивала (хотя лежит 2 набора в закромах), поэтому вся в сомнениях. Я вообще с большим предубеждением отношусь к Палитре из-за малого количества цветов и, как следствие, недостаточной проработанности схем, но эти два набора на ФР привлекли мое внимание: сделаны они неплохо. Так что, Татьяна, начинай шить то, что у тебя есть, а потом сделаешь свои выводы. marvlase, Majena и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 часа назад, Сердечко сказал: А вот и моя давняя хотелка из КК. Спасибо за правильно указанный путь, куда идти)) За три жаба давилась, за полцены она просто бесценна!!! Воу! Мои поздравления! Из Кисеи видимо?)) Stefany, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Спонтанная покупка, но уж больно хороша на мой взгляд Этот журнал при покупке нельзя полистать, он упакован как наборы от Риолиса, но так как к журналу прилагался календарь, решила купить. В итоге вот что было как бонус Я не знаю должно ли быть две схемки, видимо вторую положили по ошибке, но зайцы в календаре потрясные ,схемы к ним прилагаются на последней странице. Ну и на последок тройка моих фаворитов, хотя каждый дизайн заслуживает быть вышитым ОльгаТольна, viola33, Мальва20 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 17 минут назад, disko сказал: Я вообще с большим предубеждением отношусь к Палитре из-за малого количества цветов и, как следствие, недостаточной проработанности схем, но эти два набора на ФР привлекли мое внимание: сделаны они неплохо. Так что, Татьяна, начинай шить то, что у тебя есть, а потом сделаешь свои выводы. Лариса, так и хочу сделать. Уже достала Зимнюю улицу, буду потихоньку вышивать, думаю какой лучше цвет мурано взять, белого или молочного. Белый цвет - зимний, а молочный даст легкий налет старины. Не знаю, как лучше будет. Ponochka, Океан, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Majena сказал: Отличные покупочки!!!! Этот набор очень нравится, первый раз встретилась вышивка с моим городом. Еще приглянулся набор "Лавочный мост. Старый Кёнигсберг" Но Палитру не вышивала (хотя лежит 2 набора в закромах), поэтому вся в сомнениях. Не знаю как остальное, но вот этот набор от Палитры мне прям очень нравится, Тань...ЛюдмилаЕр вышивала... Чего-то в них есть... И ещё рыцари... Толика, apanjul, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Не знаю как остальное, но вот этот набор от Палитры мне прям очень нравится, Тань...ЛюдмилаЕр вышивала... Чего-то в них есть... Люба, я видела, нравится! Хорошо бы еще что-нибудь увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Majena сказал: Люба, я видела, нравится! Хорошо бы еще что-нибудь увидеть. Рыцарей неоднократно покупали, но не помню был ли отшив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Сердечко, Аня, такой набор у меня есть в закромах. Я его купила, когда уже увидела отшивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Рыцарей неоднократно покупали, но не помню был ли отшив... Рыцари есть в галерее. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 21 минуту назад, GalaT сказал: Спонтанная покупка, но уж больно хороша на мой взгляд Этот журнал при покупке нельзя полистать, он упакован как наборы от Риолиса, но так как к журналу прилагался календарь, решила купить. В итоге вот что было как бонус Я не знаю должно ли быть две схемки, видимо вторую положили по ошибке, но зайцы в календаре потрясные ,схемы к ним прилагаются на последней странице. Ну и на последок тройка моих фаворитов, хотя каждый дизайн заслуживает быть вышитым Какие собаки , просто прелесть GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 12 минуты назад, Сердечко сказал: https://www.stitch.su/palitra/08.014&gallery и вот эта.. Цветов мало, а результат супер!!! Да ладно! Вот скрин со схемы Наташи-Ночки https://www.stitch.su/natasha_nochka/12136 Там и отшив есть, но, к сожалению, фото мелкое. И всего-то 36 цветов, без блендов. Если интересно, могу притащить нормальное фото отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, GalaT сказал: Спонтанная покупка, но уж больно хороша на мой взгляд Этот журнал при покупке нельзя полистать, он упакован как наборы от Риолиса, но так как к журналу прилагался календарь, решила купить. В итоге вот что было как бонус Я не знаю должно ли быть две схемки, видимо вторую положили по ошибке, но зайцы в календаре потрясные ,схемы к ним прилагаются на последней странице. Ну и на последок тройка моих фаворитов, хотя каждый дизайн заслуживает быть вышитым И котятки хороши!!! Надо же, миниатюрки какие мимими)) очень крутая спонтанная покупка! GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Всем привет! Покажу и я свою покупку в Кисее. Купила свой первый КК , послушав здесь девочек, решила познакомится с этим производителем, тем более этот тигр давно нравился, очень -очень! Далее ДИМ: и . Орла этого уже присматривала у Белоснежки или Classic Desing, т.к. родной у Дима был дороговат, но тут подвернулась распродажа, а Санту купила, потому что считаю, что этот дизайн (вместе с поцелуем снеговику) должен быть у каждой приличной вышивальщицы:))) Остальное купила просто так , , (да-да, их именно два, как то так нечаянно получилось, обнаружила, когда посылка уже ко мне поехала.). Вот так я гульнула в Кисее:))) И раз уж зашла сюда похвастаться, покажу, что еще прикупилось за лето: в ДР Золотого Руна были скидки ,, . Последний набор увидела здесь, в этой темке и загорелась! Очень рада , что он у меня теперь есть! И еще два наборчика из книжного инет-магазина и. Я вот все думала, ипотека и глобальный ремонт уймут хомяка, ан нет! Оказалось, есть жизнь и после ипотеки!!!! Но совесть все равно начинает немного мучить, поэтому решила ПОКА больше ничего не покупать! у меня же все есть теперь для вышивального счасттья! хотя..... скоро черная пятница..... может опять здесь встретимся?:)) marvlase, alvina, Ponochka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Olechka19, Поздравляю с покупками! Тигр роскошный! У орла обалденное небо- настоящая цветотерапия при вышивке будет! От золотого руна замечательные наборы! Ипотека- Ипотекой , но и хомяку немного радости надо- не в ущерб же семье покупаем, а из немного лишних средств.( это я и про себя в том числе) А у меня как всегда, стоит написать на форуме о покупке до её получения, и все она уходит в загул. Сначала по 2 или 3 сортировкам в Москве носилась, наконец пришла в область, а оттуда. Нет не в мой город, а обратно в Москву . Теперь опять по сортировкам ходит. Yulik, махно, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение