22 октября 2017 Последнее время балую себя около вышивальными покупками , очень хотела и вот увидела чемоданчик своей мечты! Заказала и вот он мой. Какая же ювелирная ручная работа! Катя , просто волшебница! для моих текущих процессов . Neolka, Olechka19, Аленка-2 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ух ты! Чемоданчик чудесный! Svetl@n@, ната16 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 часа назад, ната16 сказал: Последнее время балую себя около вышивальными покупками , очень хотела и вот увидела чемоданчик своей мечты! Заказала и вот он мой. Какая же ювелирная ручная работа! Катя , просто волшебница! для моих текущих процессов . Потрясающий чемоданчик! Поздравляю с приобретением) Тоже мечтаю о таком для текущего процесса, а то все в холщевой сумочке храню, подскажите, где такие чемоданчики водятся?) махно и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 5 минут назад, zeynalova сказал: Потрясающий чемоданчик! Поздравляю с приобретением) Тоже мечтаю о таком для текущего процесса, а то все в холщевой сумочке храню, подскажите, где такие чемоданчики водятся?) Ольга , ссылку скину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 вот что значит ночью писать! про друга то я своего забыла!!!! махно, ulin, оленек и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 ната16, А мне можно тоже ссылочку на Ваш замечательный чемоданчик? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 11 час назад, Olechka19 сказал: И еще два наборчика из книжного инет-магазина и. Ой мне эти синички очень очень нравятся. Замечательное приобретение! Поздравляю Olechka19 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 21.10.2017 в 18:05, Сердечко сказал: А вот и моя давняя хотелка из КК. Спасибо за правильно указанный путь, куда идти)) За три жаба давилась, за полцены она просто бесценна!!! Анюта, поздравляю - нравится невероятно, такой закат!!!!!!!!! ната16 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Доброго воскресного вечера,девуленьки Покажу и я вам свои сокровища и разделяю с вами радость от обладания ими Всеми ценителям ДИМа легко узнаваемый сюжет.Этот наборчик попал ко мне вот в таком виде.Конечно,переживала и волновалась за его состояние,но,получив его,поняла ,что разобраные (очень аккуратно и любовно)кем-то ниточки и обрезаная обложечка ничуть не снижают радость от встречи с этим чудом. Этот невероятный дедушка сам меня нашел.Просто завораживает именно этот вариант выпуска Bucilla. Даже не могу сказать почему.В комплекте шармики.У меня уже два набора этого выпуска. И вот такой журнал.Покупала его именно из-за девуленьки на обложке.Долго не могла понять добрая ли она,создавалось впечатление достаточно строгого ее личика.Но потом разглядела как трогательно к ней пряник зайка и поняла,что это хорошая и добрая девочка В этом убедилась и при получении журнала. Кстати,журнал очень удачный оказался.Внутри еще несколько довольно интересных схем.Приятный бонус ЛАДОМИРА, Svetl@n@, ната16 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 И снова я что то опять хомяк разбушевался и тащит всё, что плохо приколочено... Последнее приобретение - Fever Cabin от Dimensions или домик у озера, Отшивы этой картины на сайте просто потрясающие, устоять не возможно, полнейший релакс и умиротворение... хоть и понимаю, что не скоро до него доберусь (если вообще это когда нибудь произойдет), но пройти мимо не смогла... хвалюсь! Avril, K_AnnA_D, Bellatrix и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Всем привет) Покупочки за октябрь)) Как всегда мои любимые Домешки)) Небольшие наборчики DMC: И мой первый Анкор. Nadinka-Blondinka, Lena_Dm, lovingberry и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Девочки, давно я не появлялась в теме с покупками, но сегодня особенный день - ко мне наконец-то долетел подарок ко дню рождения - Олечка, спасибо огромное!!!!!!! Я знала, что скоро привезут посылочку, но когда мне ее принесли, я оторопела и думала как-же это назвать, с трепетом вскрыла и на глаза попался милый наборчик и я поняла - вот его название, которое точно подходит для определения величины подарочного пакета, правда я бы немного уточнила - мешок счастья, а точнее огромный мешок счастья!!!!!!!!!!! Ну и подробнее - общий вид - в центре чудесная открыточка и шоколад - ну а что еще нужно девочке - красивое и сладенькое, а теперь рукодельнице - очень желанная новиночка от ЗР, давно любимый и желанный "Закат в снежном лесу" от ПАNNА, - первый и очень элегантный букет от "Мережки", - "Тихое озеро" от любимой Юноны, как давно я о нем мечтала, но все как-то не получалось приобрести, кусок св-голубой канвы N14 от Gamma. милый песик от ЧМ - знаю кому предназначался и очень скоро будет вышит маленькой славной девчонке в качестве открытки ко дню рождения и вот такие чудесные ножницы , которые я уже испытала в работе и чуть не забыла показать - ну что сказать праздник продлился на 1,5 месяца, именно так я сегодня себя чувствую!!!!!!! Как-же я рада, даже злобствующая ангина немного отступила - победил гормон счастья!!!!!!!!!!!! Толика, Olechka19, Елена71 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 23 минуты назад, Нара сказал: Всем привет) Покупочки за октябрь)) Как всегда мои любимые Домешки)) Небольшие наборчики DMC: И мой первый Анкор. Чудесные пополняшки, а котенок такой лапушка!!!!!!!!!!!!!! K_AnnA_D, teresa, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Нара сказал: И мой первый Анкор. Ассоциация с Великим Гетсби почему то teresa, Наташа80, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Девочки, порадуйтесь и за меня. Так долго хотела, искала, пыталась купить свое поле, что даже перестала верить, что оно у меня появиться. И вот оно: и буклетик, и ниточки. Ну как-то еще ангел и материалы к нему пристроились в посылку.... Правда крейник пришлось докупать у Саши в DimShop. А совы, почему-то, были только у Саши. Посылки из США и Ростова пришли одновременно. Понедельник удался! Целый день хожу и напеваю: "Я - хомяк, зовусь я Цветик. От меня Вам всем приветик." Пойду ниточками и бисеринками пошебуршу. Irunchik, Нара, ivk_ и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 13 минуты назад, reyjeff сказал: Девочки, порадуйтесь и за меня. Так долго хотела, искала, пыталась купить свое поле, что даже перестала верить, что оно у меня появиться. И вот оно: и буклетик, и ниточки. Ну как-то еще ангел и материалы к нему пристроились в посылку.... Правда крейник пришлось докупать у Саши в DimShop. А совы, почему-то, были только у Саши. Посылки из США и Ростова пришли одновременно. Понедельник удался! Целый день хожу и напеваю: "Я - хомяк, зовусь я Цветик. От меня Вам всем приветик." Пойду ниточками и бисеринками пошебуршу. Татьяна, ну и красота! Поле восторга и море ниточек reyjeff и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Татьяна, ну и красота! Поле восторга и море ниточек Надеюсь мой хомяк зароется в эти ниточки и хоть немного поспит. Helena.5, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Чивава, как там Ваша посылка? вышла из загула:) AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, reyjeff сказал: Надеюсь мой хомяк зароется в эти ниточки и хоть немного поспит. Да уж, в такой красоте(погуляла по закромам )можно и прикорнуть marvlase, reyjeff, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 часов назад, махно сказал: Девочки, давно я не появлялась в теме с покупками, но сегодня особенный день - ко мне наконец-то долетел подарок ко дню рождения - Олечка, спасибо огромное!!!!!!! Я знала, что скоро привезут посылочку, но когда мне ее принесли, я оторопела и думала как-же это назвать, с трепетом вскрыла и на глаза попался милый наборчик и я поняла - вот его название, которое точно подходит для определения величины подарочного пакета, правда я бы немного уточнила - мешок счастья, а точнее огромный мешок счастья!!!!!!!!!!! Ну и подробнее - общий вид - в центре чудесная открыточка и шоколад - ну а что еще нужно девочке - красивое и сладенькое, а теперь рукодельнице - очень желанная новиночка от ЗР, давно любимый и желанный "Закат в снежном лесу" от ПАNNА, - первый и очень элегантный букет от "Мережки", - "Тихое озеро" от любимой Юноны, как давно я о нем мечтала, но все как-то не получалось приобрести, кусок св-голубой канвы N14 от Gamma. милый песик от ЧМ - знаю кому предназначался и очень скоро будет вышит маленькой славной девчонке в качестве открытки ко дню рождения и вот такие чудесные ножницы , которые я уже испытала в работе и чуть не забыла показать - ну что сказать праздник продлился на 1,5 месяца, именно так я сегодня себя чувствую!!!!!!! Как-же я рада, даже злобствующая ангина немного отступила - победил гормон счастья!!!!!!!!!!!! Галина, вот это посылочка! Сколько прекрасных наборов. Давно заглядываюсь на Замечательное лето. Смотрю многие его приобрели, но вышивать не торопятся, а так хочется вживую, ну или почти вживую посмотреть! И хоть вышиваю практически одни цветы, но пейзажи я тоже люблю. Закат в снежном лесу от Панны и Осень от Юноны это что то! K_AnnA_D, AnnaMarie, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, reyjeff сказал: Девочки, порадуйтесь и за меня. Так долго хотела, искала, пыталась купить свое поле, что даже перестала верить, что оно у меня появиться. И вот оно: и буклетик, и ниточки. Ну как-то еще ангел и материалы к нему пристроились в посылку.... Правда крейник пришлось докупать у Саши в DimShop. Eva RosenstandА совы, почему-то, были только у Саши. Посылки из США и Ростова пришли одновременно. Понедельник удался! Целый день хожу и напеваю: "Я - хомяк, зовусь я Цветик. От меня Вам всем приветик." Пойду ниточками и бисеринками пошебуршу. Отличные приобретения!!! Поле шикарное!!! teresa, reyjeff и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Да уж, в такой красоте(погуляла по закромам )можно и прикорнуть Ваши закрома вызывают восхищение. Особенно цветочная коллекция. 18 минут назад, AnnaMarie сказал: Поле шикарное!!! Станет хорошей парой "Полям кипрея". AnnaMarie, teresa, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 9 часов назад, махно сказал: мешок счастья, а точнее огромный мешок счастья!!!!!!!!!!! Вот таким я и представляла себе настояший мешок вышивального счастья!!! Поздравляю с замечательным пополнением! махно, Птичка Тори, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Елена71 сказал: Вот таким я и представляла себе настояший мешок вышивального счастья!!! Поздравляю с замечательным пополнением! Леночка, спасибо огромное , действительно вышивальное счастье!!!!!!!!!!!! Елена71, Nadinka-Blondinka, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, N.Natali сказал: Галина, вот это посылочка! Сколько прекрасных наборов. Давно заглядываюсь на Замечательное лето. Смотрю многие его приобрели, но вышивать не торопятся, а так хочется вживую, ну или почти вживую посмотреть! И хоть вышиваю практически одни цветы, но пейзажи я тоже люблю. Закат в снежном лесу от Панны и Осень от Юноны это что то! Наташ, спасибо, "Замечательное лето" было любовью с первого взгляда и, кстати процесс на форуме уже есть, но я наверное пока буду только любоваться наборчиком и млеть от того,что он у меня уже есть и еще сладко предвкушать!!! apanjul, AnnaMarie, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение