9 сентября 2017 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Ну вапче !!! Красота то какая!!! Готовый результат 100% будет очень классный!!! Не будет. Купила шобы булО) АлёNка, eutamias, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: Не будет. Купила шобы булО) Ну воть... а я его добавила в список желаний, в магазинах отсутствует, никем ранее не вышивался... а сюжет уж очень живописный, зацепил прямо... ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 13 часа назад, K_AnnA_D сказал: Наборы - супер!!! Поздравляю!!! Мечты сбываются!!! 10 часов назад, AnnaMarie сказал: Даааа, наборы -супер! Спасибо,девчонки. Зимний Анкор вообще классный. Там столько белого цвета, а ниток белых почти нет. махно, AnnaMarie и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, AnnaMarie сказал: Ну воть... а я его добавила в список желаний, в магазинах отсутствует, никем ранее не вышивался... а сюжет уж очень живописный, зацепил прямо... ........ладна Я подумаю ОльгаТольна, ulin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 19 часов назад, iya сказал: Мечты сбываются. Об этом наборе мечтала несколько лет.Звёзды сошлись,осталось только вышить А это место моей мечты: тишь,вода и в доме - семья Вот это да! 2 часа назад, Сэйко сказал: Тадааааааам... Вау! Да, украшение коллекции знатное! aleksaA, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Пополнение вкусненькое ( для меня ), муж подарил на день рождения Tora_s, Alichka, vikkovesh и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 6 минут назад, igolkinitki сказал: Пополнение вкусненькое ( для меня ), муж подарил на день рождения Лена, какое отменное пополнение! После вышивки своего маяка, мне стало интересно почитать про него. В итоге нашла фото, очень похожее на твой набор. И пришла к выводу, что это маяк Portland Head Light. Немного изменено, но вполне узнаваемо. Alena Lanscowa, alen_73, Путешественница и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 35 минут назад, vikkovesh сказал: Лена, какое отменное пополнение! После вышивки своего маяка, мне стало интересно почитать про него. В итоге нашла фото, очень похожее на твой набор. И пришла к выводу, что это маяк Portland Head Light. Немного изменено, но вполне узнаваемо. Вика, даже небо похоже, как интересно, спасибо! Вот к такому маяку пара- залив Svetl@n@, K_AnnA_D и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 31 минуту назад, igolkinitki сказал: Вика, даже небо похоже, как интересно, спасибо! Вот к такому маяку пара- залив Лен, это тот же маяк, что я шила, только под другим углом. Про него я в теме писала, где залив отшивают Svetl@n@, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Пополнение вкусненькое ( для меня ), муж подарил на день рождения Правильно муж сделал, тем более ему самому дизайн как я помню очень нравился! Скоро шить будете? махно, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 40 минут назад, Avril сказал: Правильно муж сделал, тем более ему самому дизайн как я помню очень нравился! Скоро шить будете? Пока не скоро, а там...я такая вся непредсказуемая Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 44 минуты назад, vikkovesh сказал: Лен, это тот же маяк, что я шила, только под другим углом. Про него я в теме писала, где залив отшивают Разные ракурсы и художники, фирмы))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, Джейн сказал: Относительно полная )). Просто незаполненных клеточке очень мало, можно взять темно-синюю нить и зашить их. Я посмотрела схему - клетки, в которых нет значка - это не зашитая канва. У меня васильки и дельфиниумы. В Дельфиниумах много не зашитого. Но это нормально смотрится, как по мне, канва очень темная, почти черная. Когда вышиваешь, канва через каждый крест просвечивает, от этого дополнительный эффект. С васильками понравилось родственнице очень. Поэтому я взяла. Посмотрела на обложку, когда получила - вау! )) А до того не могла разглядеть, что так всё мистично, таинственно, даже страшновато. Спасибо за ответ) мне тоже очень нравятся васильки, просто для меня оказалось сюрпризом, что там неполная зашивка да и синяя канва, но это, пожалуй, нравится мне ещё больше, надо обязательно купить, ещё раз спасибо!!)))) махно, Джейн и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Не могу удержаться!))) Заказала на 123 стич полностью укомплектованный набор от Норы Корбетт, моя любимая новогодняя тема! Luba52, Aleksacha , lovingberry и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Чем поднять настроение, когда грустно и хочется плакать. Конечно заказывать парочку наборов, которые давно хотелось, но жаба давила. И вот они. Два небольших Heritage, немного странный Candamar Designs (лежал в корзине больше года) и подушка от Vervaco. Серия подушек конечно было бы лучше, но их уже нигде нет. Сама заготовка подушки очень красивая. Вот получила и стало как-то веселее. Может руки до них дойдут не скоро, но лечебный эффект от покупки на лицо. Я транжира. snowflake, terezka, Majena и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 16 минут назад, arefka сказал: Какая интересная подушка arefka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, arefka сказал: Чем поднять настроение, когда грустно и хочется плакать. Конечно заказывать парочку наборов, которые давно хотелось, но жаба давила. И вот они. Два небольших Heritage, немного странный Candamar Designs (лежал в корзине больше года) и подушка от Vervaco. Серия подушек конечно было бы лучше, но их уже нигде нет. Сама заготовка подушки очень красивая. Вот получила и стало как-то веселее. Может руки до них дойдут не скоро, но лечебный эффект от покупки на лицо. Я транжира. Не надо плакать! Или хочешь мы тут хором поплачем? Мы такие, всегда поддержим. Но лучше не плачь, улыбнись! Наборы отличные и ты не транжира. махно, Мультифрукт, arefka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ой, при всем отсутствии лишних финансов, сегодня наконец потратила свой деньрожденческий подарок карточкой подарочной в Леонардо (это с конца января типа ждала, хотя просто не до того было). Сходила, чтоб не пропала карточка, а то обидно бы было. Совсем чуть-чуть приплатила, и вот результат: две подухи, домовики и рыжий кот! Подушки от Панны. Теперь еще одну найти из славянской серии, но зацепки есть! Думала еще над Энергией Солнца, но мне агрессивной показалась, и сестра мне подтвердила, что агрессивная, значит не для дома точно. Семейство домовиков от Панны. В пару венку с домовиком, что мама вышила уже. И очень нравится этот сюжет, домашний весь. Может еще какой из этой серии когда приобрету, с лошадью например. И мой любимейший рыжий кошак! Скромная на фоне дизайнерских схем разработка М.П.Студии. Но когда я представила, глядя на рисунки дизайнеров, сколько там мелких деталюшечек, и как каждый раз крепить нитки, то пока не готова к ним. Может когда дорасту еще, а пока вот этот котэ с мышом! Оба однозначно мужецкого пола, друганы зимним вечером. Муняша, alen_73, Елена71 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 часа назад, arefka сказал: Какая интересная подушечка, смутно припоминаю эту серию... А что у неё с другой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 18 минут назад, ulin сказал: Правая какая чудесная подушечка! И домовые... ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Правая какая чудесная подушечка! И домовые... Это я подуху для мамы даже больше, чем для себя. Хотя нравится нам обеим. Как вторую куплю, повешу здесь. Не в сентябре уже видимо, ибо меня еще волчеки по скидки ждут, как я надеюсь, уже завтра дождутся. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 36 минут назад, Luba52 сказал: Какая интересная подушечка, смутно припоминаю эту серию... А что у неё с другой стороны? С обратной стороны такая же ткань как и сверху подушки, где надо вышивать. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 А в серии был еще жираф и слоны. Luba52, svetles и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 23:07, iya сказал: Мечты сбываются. Об этом наборе мечтала несколько лет.Звёзды сошлись,осталось только вышить А это место моей мечты: тишь,вода и в доме - семья Ох красота какая!!!! С осуществлением мечт!!! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 16:02, Сэйко сказал: Тадааааааам... Никогда такого набора не видела. Прям картина Сэйко, махно и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение