6 ноября 2017 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Девочки, у меня очередная радость!!! Новое приобретение от доселе неизвестной для меня фирмы Дизайн Воркс - солнечное кафе! Обожаю средиземноморские городские пейзажи, а этот достался по очень вкусной цене!!! и хотя я уже не раз зарекалась от покупки новых наборов, но этот мне очень-очень-очень нравится!!! П.С. Кажется завтра прибудет ещё один... Отличное приобретение! махно и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Приехали мои подарочки к дню рождения) solnishko-ym, ЛАДОМИРА, Каори и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Воть, и ещё одно мое приобретение, надеюсь последнее И сюжет такой симпатичный , нравился давно, но поскольку он уже раритетный, то специально я бы его скорее всего не купила.... а тут попался по цене в 1000 рублей, ну вот как пройти мимо то?? Sneganna, Мультифрукт, Bellatrix и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ну а мне тут приспичило после просмотра отшива этого набора. Как я поняла его уже сняли с производства. Но нашёлся с хорошей скидкой. Вот думаю где б и какую добыть равномерку пощосче... чтоб на ней и попробовать вышить. Ну и пара игрушек для дочки. Я в этом году на ее день рождения сшила первую свою игрушку. Вот хочу на Новый год и день рождения проложить традицию. viola33, snowflake, Bellatrix и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Нашла в своём городе магазинчик с очень приятными ценами на ДМС , купила ниток на 3 авторские схемы , и прихватила еще бисер с иголками. Хотела пару раритетов Дим взять, может до другого раза останутся.... В общем , душа моя довольна. Дичок, Нара, Svetl@n@ и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Незапланированно купила себе наборчик от Vervaco. Molly21, Yulika, AnnaMarie и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Поздравляю всех с пополняшками и хвастаюсь своими: давно желанный Дим Перышки, очень понравились в отшиве И тоже Марья Искусницапарный набор "Я люблю кофе" уже вышила, очень понравилось мулине финка и схема удобная. Это покупки за три месяца, пора хомяка в спячку отправлять. Alena Lanscowa, Ponochka, Аленка-2 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Еще небольшое пополнение. Мурано - белая 100*140 Мурано - голубая 50*70 Решила попробовать набор гладью. Крейник и крепёжные детали взяла про запас.. вдруг пригодятся, лишним ничего не бывает Сибирская Кошка, Palex, Дичок и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Никогда ничего не писала в этой теме, даже редко ее читаю (чтобы не подхватить вирус хомякоза ), но сегодня не могу удержаться, чтобы не поделиться своей радостью. Мои закрома пополнились первым раритетом от Дима, набор 2002 года Dimensions 08698 Рождество (Holly Night) https://www.stitch.su/dimensions/08698 Каори, ЛюдмилаЕр, Дичок и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Какие у всех приобретения классные!!! А я пришла ниточки показать ))). Это нарезка ниток Cosmo для 6 картин серии "Мир прекрасных роз" от японской фирмы Lecien, а на нашем вышивальном языке - просто Фуджико ))). Дело осталось за малым, купить лен и все это вышить )))))))))) reyjeff, janata, Vika71 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Majena сказал: Какие у всех приобретения классные!!! А я пришла ниточки показать ))). Это нарезка ниток Cosmo для 6 картин серии "Мир прекрасных роз" от японской фирмы Lecien, а на нашем вышивальном языке - просто Фуджико ))). Дело осталось за малым, купить лен и все это вышить )))))))))) Богатство!!! Это уже остатки там или в полном обьеме желаемое ещё можно прикупить? Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Богатство!!! Это уже остатки там или в полном обьеме желаемое ещё можно прикупить? Любаша, не знаю, остатки это или нет, я купила все, что хотела. АлёNка, махно, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Тоже хочу показать последние приобретения. Прочитала ,что этот набор снимают с производства, и быстро прикупила, пока цена не взлетела до небес И лисичка-сестричка Какая же она классная Тропинка, snowflake, olgaa и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Вот сегодня получила малышей от РТО. Скоро моя племянница родит дочку, надо подготовиться - вышить метрику. Alena Lanscowa, Helena.5, Нара и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 AnnaMarie, Я тоже за ним охотилась ))) я даже знаю где взяли (на каком сайте) за такую цену !! Поздравляю оооочень повезло с набором АлёNка, махно, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 15 минут назад, Птичка Тори сказал: AnnaMarie, Я тоже за ним охотилась ))) я даже знаю где взяли (на каком сайте) за такую цену !! Поздравляю оооочень повезло с набором Ага, успела первой, видимо... Причем я написала ни на что не надеясь особенно, но повезло в итоге eutamias и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 10 часов назад, viola33 сказал: Никогда ничего не писала в этой теме, даже редко ее читаю (чтобы не подхватить вирус хомякоза ), но сегодня не могу удержаться, чтобы не поделиться своей радостью. Вирус хомякоза - коварная штука, он уже подхвачен незаметно)) инкубационный период, правда, у каждой разный, но в нежных организмах приживается крепко, на него пытаются воздействовать и сгубить на корню, но походу он всегда побеждает, как бы человек не сопротивлялся, уж больно у нас в этом плане иммунитет слабенький, особенно вирус начинает борзеть, если часто заходишь в тему закромов Сопротивление бесполезно, можно сдаваться))))) Нара, marusya64, natalieke и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В Tue Nov 07 2017 в 18:17, AnnaMarie сказал: Воть, и ещё одно мое приобретение, надеюсь последнее И сюжет такой симпатичный , нравился давно, но поскольку он уже раритетный, то специально я бы его скорее всего не купила.... а тут попался по цене в 1000 рублей, ну вот как пройти мимо то?? Обалдеть... Вам надо в лотерею играть!)))) vasileva70.vika, AnnaMarie, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Вирус хомякоза - коварная штука, он уже подхвачен незаметно)) инкубационный период, правда, у каждой разный, но в нежных организмах приживается крепко, на него пытаются воздействовать и сгубить на корню, но походу он всегда побеждает, как бы человек не сопротивлялся, уж больно у нас в этом плане иммунитет слабенький, особенно вирус начинает борзеть, если часто заходишь в тему закромов Сопротивление бесполезно, можно сдаваться))))) Ага, а некоторые особо инфицированные ходят и чихают на всех своим хомякозом , я потом товарищи их со слабым иммунитетом тоже заражаются и на почту регулярно бегают за лекарствами в посылках . Vika71, K_AnnA_D, ms_flora и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 А у меня наоборот эта тема работает заглянешь сюда, , разделишь с людьми их радость, и вроде чувствуешь свою некоторую причастность к процессу -как будто и сама немножко пошопилась особенно если хвастаются чем-нибудь "эдаким", чего днем с огнем не сыскать. apanjul, eutamias, Veta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 12 часа назад, eutamias сказал: Вирус хомякоза - коварная штука, он уже подхвачен незаметно)) инкубационный период, правда, у каждой разный, но в нежных организмах приживается крепко, на него пытаются воздействовать и сгубить на корню, но походу он всегда побеждает, как бы человек не сопротивлялся, уж больно у нас в этом плане иммунитет слабенький, особенно вирус начинает борзеть, если часто заходишь в тему закромов Сопротивление бесполезно, можно сдаваться))))) О да!!! И ведь прививки от него не придумали, и иммунитет не вырабатывается MaKo, eutamias, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Я тоже решила показать свой улов из Кисеи. Видела я и КК кошечек и лисичек, и жанлиновского рыжего котика, но оставила для более желающих зато понравилась у Жанлин львичка, караван в память о том, как мне не удалось сходить по Монголии на верблюдах, кошечку-игрушку давно хотела, только не нравится белая основа, а какую тряпочку взять, пока на придумала, в клеточку хочется. и главную ценительницу, только услышит шуршание пакетов, сразу бросается: "Оооо, набооорчикиии!" Molly21, PrimaN, Yulika и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Сибирская Кошка, главная ценительница уже во что-то вцепилась коготками... Наш человек! АлёNка, alen_73, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Мой хомяк почти скромняга, сегодня разрешила ему купить только пяльцы турецкие. В вышивальном отделе даже разглядывать наборы не стала, за чем пришла, с тем и ушла. Гусёна, Vika71, snowflake и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, snowflake сказал: Сибирская Кошка, главная ценительница уже во что-то вцепилась коготками... Наш человек! Она знает, во что вцепляться, это раритетный Димчик, петельками вышивается, правда, не знаю, что с ним потом делать, как у них на картинке на сумку - совсем непрактично, чуть зацепишь, распустится, или затяжку сделаешь. Но пускай будет, ради процесса. alen_73, Alena Lanscowa, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение