9 ноября 2017 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Она знает, во что вцепляться, это раритетный Димчик, Ну так! Шарит! Svetl@n@, Сибирская Кошка, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 08.11.2017 в 13:32, Majena сказал: Какие у всех приобретения классные!!! А я пришла ниточки показать ))). Это нарезка ниток Cosmo для 6 картин серии "Мир прекрасных роз" от японской фирмы Lecien, а на нашем вышивальном языке - просто Фуджико ))). Дело осталось за малым, купить лен и все это вышить )))))))))) Так, так, так, а ты не лимончики начнешь с ...марта? Или это до марта, пока все раскачаются на наборы Фуджико? ОльгаТольна, Svetl@n@ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Лена, лимоны собираюсь начать в январе, розы точно будут после лимонов )))) Дичок, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Сегодня мне пришел вот такой долгожданный набор от Thea Gouverneur. Очень он напоминает море, на котором я проводила детство. solnishko-ym, Neolka, Ponochka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Девочки , в димшопе скидочки размер разный , есть и очень приличные https://www.dimshop.ru/sale/page6/ Сэйко, kreolka, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, Huginn сказал: Сегодня мне пришел вот такой долгожданный набор от Thea Gouverneur. Очень он напоминает море, на котором я проводила детство. Приходите, плиз, с ним в нашу темку по Тэе, очень интересно, что будет получаться! https://forum.stitch.su/topic/3562/?page=38&tab=comments#comment-1462744 оленек, махно, Huginn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, пришла рассылка из магазина Нитка-иголка о распродаже https://nitka-igolka.ru/catalog/uspey_kupit/. Мой хомяк в крепких лапах у жабы, но может кто-нибудь что-нибудь нужное там найдет. Olechka19, оленек, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, reyjeff сказал: Девочки, пришла рассылка из магазина Нитка-иголка о распродаже https://nitka-igolka.ru/catalog/uspey_kupit/. Мой хомяк в крепких лапах у жабы, но может кто-нибудь что-нибудь нужное там найдет. AnnaMarie, galj, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Гульнула в октябре..... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ой, а я тоже про нитку -иголку пришла написать. В Инстаграм у Чудесной иглы объявление, что сегодня в Нитке- Иголке до 17.00 1 +1 набор от Чудесной иглы = 3 наборам Чудесной иглы. Стоимость меньшего набора вычитается. Aleksacha , Антонина di, pz3795 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 28 минут назад, Сердечко сказал: Таня. Извините за нескромный вопрос. Какая цена выходит у одного подбора космо? Тоже думаю, или в ДМС подбор заказать , или всеже в Космо? Один подбор примерно 1000 рублей. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 49 минут назад, Сердечко сказал: http://stitchfan.ru Таких цен я не видела нигде;) Анюта, а самовывоза у них нет, да? И оплаты наличкой? Ну или картой, но на месте, при получении товара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 часа назад, Сердечко сказал: http://stitchfan.ru Таких цен я не видела нигде;) Админ Оксана контактный,я затоварилась под завязку))) Любительницам Риолиса- посмотрите сразу , чтобы не увели из под носа)) А что был Риолис? (А был ли мальчик? (c)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Всем доброго времени суток. По Кисее все отчитались? Я последняя? Забрала наконец-то. Мне там честно ничего не надо было.. почти... кроме одного набора, который я давно считала отсутствующим, но не удаленным из наличия. Просто уверена была, что отменят заказ. Но он приехал. Лебяжий коттедж от Dim. Рада несказанно. Ну и чтоб не один (распродажа все-таки) Мирный поток когда-то ооочень хотела, потом долго не попадался, потом вроде поостыла, ну пусть будет. А Риолис просто понравился. Ну и чуть глади с ебея. kreolka, vasileva70.vika, махно и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, Vitta сказал: Всем доброго времени суток. По Кисее все отчитались? Я последняя? Забрала наконец-то. Мне там честно ничего не надо было.. почти... кроме одного набора, который я давно считала отсутствующим, но не удаленным из наличия. Просто уверена была, что отменят заказ. Но он приехал. Лебяжий коттедж от Dim. Рада несказанно. Ух ты ж ничего себе!!! eutamias, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Порадовала себя небольшим наборчиком на день вышивки. Леонардо вчера еще и скидку давал на 15% и каталог Панны на 2018 раздавали snowflake, Alena Lanscowa, Ginger_mama и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Подарочек мне на вчерашний праздник:)))) AnnaMarie, ivk_, Мария_К и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 И я покажу свои осенние приобретения... Традиционно - море... Праздник к нам приходит ))) Разное Обмен Подарочки И, несколько наборов, о которых хочу сказать отдельно. Помню в теме у Иры @irina4221 видела буклет с яркими такими одеялами в стиле печворк. Ну так, мне ж оно тоже надо, подумала я, и в итоге прикупился такой наборчик А еще, когда смотрела репортажи с Формулы приглядела для себя новинку от РТО по работе М.Павловой, и тоже не смогла устоять... И, после отшива Алены @Fcmrf регаты, не выдержала душа поэта... Вот такие осенние пополняшки у меня случились... Vitta, sunny981, Yulik и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Отрыла снятый с производства набор Овна «Кувшинки»! По упаковке видно, что долго ждал он именно меня, моя прелесть. Очень напоминает детство, Оку,как на катамаране подплывали к кувшинкам, срывали и делали из них часики на руку. И ходишь форсишь целый день! ( и тиной воняешь). В память о детстве и чтобы не забыть научить детей делать часики из кувшинок. Шить буду на льне. Alena Lanscowa, Гусёна, yuss и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 21 минуту назад, apanjul сказал: Вот такие осенние пополняшки у меня случились... Наборчик от Анкора- просто иллюстрация к Great Gatsby! Красотища! С пополняшками! Очень классные наборчики! apanjul, Avril, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, apanjul сказал: Вот такие осенние пополняшки у меня случились... Вот это да!!!! Плодотворная осень получилась! Helena.5, aleksaA и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Я скромно порадовала себя на праздник давней хочушкой, по приятной цене и с бесплатной доставкой в пункт самовывоза))) Helena.5, Дичок, Plotva и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 7 часов назад, apanjul сказал: И я покажу свои осенние приобретения... Традиционно - море... Праздник к нам приходит ))) Разное Обмен Подарочки И, несколько наборов, о которых хочу сказать отдельно. Помню в теме у Иры @irina4221 видела буклет с яркими такими одеялами в стиле печворк. Ну так, мне ж оно тоже надо, подумала я, и в итоге прикупился такой наборчик А еще, когда смотрела репортажи с Формулы приглядела для себя новинку от РТО по работе М.Павловой, и тоже не смогла устоять... И, после отшива Алены @Fcmrf регаты, не выдержала душа поэта... Вот такие осенние пополняшки у меня случились... Ах, какая красота...какие замечательные наборчики! Поздравляю!!! На котика от РТО тоже заглядываюсь...очень нравится!!! markovka, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Я тоже,ко дню вышивальщицы, не оставила себя без подарков : порадовала себя двумя наборами перевыпущенного Дима: и получила посылочки, в одной снова Дим, . а в другой старенький набор с очень необычным сюжетом и схема Милл-Хилл . Vitta, letka, Alichka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 03:24, Vitta сказал: Всем доброго времени суток. По Кисее все отчитались? Я последняя? Последняя, наверное, я. Посылочка от Кисеи приехала. Ничего в Кисее мне не надо было, на слово "скидки" вроде бы не реагирую, но... Стали выставлять наборчики из Кисеи, мелькнул КК и я скачками помчалась туда. Из КК вроде бы ничего не надо, о Pinn, посмотрела и вот она птичка, которую хотелось лет так 7, но все как то руки не доходили. Ну а наборы от Панны говорят сами за себя (как без них). Вот только осталось выяснить зачем мне задник для подушки? Наташа80, Муняша, solnishko-ym и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение