24 ноября 2017 1 час назад, ulin сказал: Ах как выразительно смотрит эта шикарная кошка в центре! GalaT, K_AnnA_D и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 14.11.2017 в 22:23, Сердечко сказал: ( однажды сказали, где купили её желанную куклу, пришлось всю серию Иогинь покупать, теперь всем семейством ждём появления толстушки) Ну вот.., мне стало интересно, что за Иогини, полезла смотреть и пропала, столько шарниров у куколки, это же мечта всего детства, чтобы у куклы ручки-ножки так гнулись! Это я к чему, по случаю Черной пятницы я Йогу купила в магазине всего за 1050 с бесплатной доставкой! А вы толстушку-иогу ждете? Простые же везде есть. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 7 часов назад, ulin сказал: Какая ляпота!!! Задумалась, что мне тоже надо! Анна, а там в схеме много три-четверти, четверть крестиков? Там их вообще нет. Только крест, бэкстич в одну и две нити, французские узелки и бисер. Vika71, Толика, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 18 часов назад, K_AnnA_D сказал: Девочки, я тоже спешу поделиться радостным событием: сегодня приобрела схему Екатерины Волковой "Белое безмолвие"... Очень красивая схема, тоже обратила на нее внимание GalaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Plotva сказал: Очень красивая схема, тоже обратила на нее внимание Я с большим удовольствием прочитала о Хасуй Кавасе... и познакомилась с его творчеством! У него один пейзаж краше другого. Такая красота...А "Белое безмолвие" по работе "Снег в святилище" Инокасира-Бэнтэн, 1929. Plotva, махно, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 часа назад, K_AnnA_D сказал: Я с большим удовольствием прочитала о Хасуй Кавасе... и познакомилась с его творчеством! У него один пейзаж краше другого. Такая красота...А "Белое безмолвие" по работе "Снег в святилище" Инокасира-Бэнтэн, 1929. Ого! Тут не просто схема, а целый культурный пласт! Даже не знала, спасибо за ликбез! ulin, махно и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Plotva сказал: Ого! Тут не просто схема, а целый культурный пласт! Даже не знала, спасибо за ликбез! Пожалуйста! Меня так "зацепил" этот сюжет, что захотелось углубиться в творчество этого японского художника... Кавасэ в 1956 году получил почетное звание - "Живое национальное сокровище Японии"!!! В общем я в восторге!!! Ветер, ulin, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 25.11.2017 в 00:21, Luba52 сказал: Ах как выразительно смотрит эта шикарная кошка в центре! Такая бдящая полурасслабленная матрона львиного семейства. Матриарх однако. Luba52 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 24.11.2017 в 17:43, Сэйко сказал: хренасе... Каааастом Вот умница! Олик, для начала частичку взяла И борюсь с желанием ещё кое-что заказать... ulin, AnnaMarie и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Вот и в очередной раз мои закрома пополнились! теперь бы ещё сутки на 48 часов сделать, чтобы все успеть! Дичок, ЛюдмилаЕр, Каори и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Привезли мои чернопятничные наборы Честно говоря я не ожидала что кошка будет гладью не знаю как я ее вышивать буду, я гладью вообще ни разу не шила в своей жизни. И дико извиняюсь за качество, мой телефон отказывается фотографировать нормально в последнее время alen_73, apanjul, AnnaMarie и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Забрала два заказа сегодня наконец-то alen_73, apanjul, ЛАДОМИРА и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Приветствую! Давно искала этот набор и нашла лишь за бугром за приемлемую цену, что удивительно, т.к даже доставка была в разумных пределах. Домчался на крыльях: а вот эти нашлись поближе, но ехали гораздо дольше ко мне. Сглатываю слюни, кусаю руки, чтобы не кинуться все это добро начинать ))) Дичок, Lacky, irisheckin и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 часа назад, glumaza сказал: Приветствую! Давно искала этот набор и нашла лишь за бугром за приемлемую цену, что удивительно, т.к даже доставка была в разумных пределах. Домчался на крыльях: а вот эти нашлись поближе, но ехали гораздо дольше ко мне. Сглатываю слюни, кусаю руки, чтобы не кинуться все это добро начинать ))) Ветер, махно, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 16 часов назад, levina сказал: Забрала два заказа сегодня наконец-то А что это за маячок в коричневых тонах? Мультифрукт, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 19 минут назад, Мальва20 сказал: А что это за маячок в коричневых тонах? RTO M394 Маяк Гнездо пеликана K_AnnA_D, махно, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 glumaza, Мария,поздравляю с такими желанными и редкими наборчиками Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 часов назад, AnnaMarie сказал: 1 час назад, Мультифрукт сказал: glumaza, Мария,поздравляю с такими желанными и редкими наборчиками Благодарю! довольный слон уползает в кусты)) Толика, AnnaMarie и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 До меня добрались посылочки! Одна с распродажи закрывающегося инет-магазина по очень вкусным ценам, ссылку увидела в этой теме. Снятая с производства подушка от Permin, ну такая замечательная. В комплекте идет ткань на задник, такой красивый зеленый лен, даже жалко такой на задник, лучше на нем что-нибудь вышить, вот . И "Таежный натюрморт" от корейского производителя , зацепил сюжет, заворожил блеск стальных стаканчиков. В наборе схема книжечкой, по сложности напоминает Kustom Krafts, яркие блестящие нитки, и канва, которую придется менять, т.к. ячейки не квадратные, а очень даже прямоугольные, первый раз такую вижу . В нашей галерее есть отшив, смотрится замечательно. И еще два пейзажа, давно на них глаз положила. Один из них несколько раз выкладывали в галерее, ждала второй в отшиве и дождалась. Пейзажи такие родные, столько в них воздуха и простора . Производитель - "Астра" г. Сергиев Посад, нитки Гамма, канва правда ужасная, как решето, но и цена соответствующая. Вот такое у меня необычное пополнение)) solnishko-ym, eutamias, Olechka19 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 моя 1/2 чёрной пятницы )) махно, vasileva70.vika, sta.nsk и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Таня, и ниточки и тканюха-задник к подушке красивые, действительно, похожа на канву. Корейская "Икра ложками.." уж о-о-очень аппетитная! "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…" ©Поздравляю с пополняшками!!)) оленек, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 21 минуту назад, whsmith сказал: моя 1/2 чёрной пятницы )) "Чёрная пятница" удалась!)) Обалденная красота от Xiu Crafts!! А вот приборчик такой Pom-pom maker я первый раз вижу, аж на youtube сходила посмотреть, для чего эти "колёсики", надо же какая классная приспособа, а то, по-старинке с картонными кружочками иногда развлекаюсь, чтобы помпончики сделать)) Интересно, какой будет вторая 1/2 ЧП?)) whsmith и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 21 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: "Чёрная пятница" удалась!)) Обалденная красота от Xiu Crafts!! А вот приборчик такой Pom-pom maker я первый раз вижу, аж на youtube сходила посмотреть, для чего эти "колёсики", надо же какая классная приспособа, а то, по-старинке с картонными кружочками иногда развлекаюсь, чтобы помпончики сделать)) Интересно, какой будет вторая 1/2 ЧП?)) спасибо ) pom-pom maker купила потому что наконец-то попался для маленьких пумпонов на дюйм и 3/4, ну и скидка была такой, что окупает картонный метод )) вторая половина ещё в пути и она совсем другая Alena Lanscowa, махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Девочки, первый раз пришла в Вашу компанию похвастаться ! Целый год держалась, ничегошеньки не покупала! (Один Риолиевский набор с розовым шиповником ни в счет, тем более, что я его сразу вышила!) Так вот, держалась я долго и была ооочень довольна собой! Но что у нас подкрадывается незаметно?! Правильно, праздники и скидки...эх... Вобщем прибарахлилась я опятушки...Овном на день вышивальщицы, Руном и СР - на черную пятницу (в пятницу прикупила еще 5 схем Химеры) . . И вот нравится же все! snowflake, Чивава, Наташа80 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 часов назад, Мальва20 сказал: А что это за маячок в коричневых тонах? РТО маяк с пеликаном (или как-то похоже) называется Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение