8 декабря 2017 21 час назад, Эльфика сказал: , , , ,. Ох, ничего себе!!! Красота!!! Поздравляю!!! Отличное пополнение коллекции!!! Пятница удалась!!! Наборчики шикарные!!! marvlase, Толика, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 11 час назад, Толика сказал: Эльфийка, поздравляю! Меня иногда прямо подмывает предложить обмен: я вам российских наборов из списка хотелось, а вы - амениканческих)))))) Мне нравится парочка наборов от Золотого Руна и Алисы, но, честно говоря, страшновато связываться с межконтинентальной почтой Ponochka и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Я наконец дома, доползла до почты, забрала свои сокровища! Подарок, нет, подарище от любимой подруги! Котик Борька)))) и не только! Наборчик Буцилла, Света (Инь) для меня его нашла, за что ей огромное спасибо! Анкор (и ведь не последний), благодаря Леночке (мандарин). Очень хотела третью фею от Дим, вот дождалась и её. Набор красивый, ниточки классные, а с лицом и поколдовать можно в случае чего) И поделка. Подарили коллеги на день рождения, но показать ничего не успела, сразу после дня рождения уехала к хирургам) Теперь дома, и ко мне ещё едут мои любимые наборчики! Шкафчик, принимай пополнение! reyjeff, galka_06, Alichka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Светочка с пополнением. Прочитала у тебя в темке, что пополнение показывать будешь. И стала здесь ждать. Классные наборчики. На фею от Дом я тоже глаз положила, но ещё не успела купить. Шкафчик пополнился замечательно. Толика, махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 12 часа назад, Эльфика сказал: Мне нравится парочка наборов от Золотого Руна и Алисы, но, честно говоря, страшновато связываться с межконтинентальной почтой Про обмен шучу, конечно, но от Вас к нам все замечательно приходит))) ттт) махно и Эльфика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 32 минуты назад, Ginger_mama сказал: Светочка с пополнением. Прочитала у тебя в темке, что пополнение показывать будешь. И стала здесь ждать. Классные наборчики. На фею от Дом я тоже глаз положила, но ещё не успела купить. Шкафчик пополнился замечательно. Леночка, я так долго раздумывала над этой феей, но там такие нитки классные - зеленые, прям как я люблю. Лицо, конечно, по сравнению с ее подругами, маленько подкачало, но это ж можно поправить! И это единственный набор Дим из относительных новинок, который я все-таки купила, все остальное не нравится мне совсем. Ginger_mama, махно, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 часов назад, eutamias сказал: Леночка, я так долго раздумывала над этой феей, но там такие нитки классные - зеленые, прям как я люблю. Лицо, конечно, по сравнению с ее подругами, маленько подкачало, но это ж можно поправить! И это единственный набор Дим из относительных новинок, который я все-таки купила, все остальное не нравится мне совсем. Сейчас после такой рекламы набора...спать хомяк не будет... Ему срочно приспичит купить. Я сегодня не донесла сюда показать свои пополнения...только в темке своей показала. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 У меня тоже пополнение. Предновогоднее. Два набора от DOME: . Машинку муж себе выбрал, а Тайный сад, моя хотелка, давняя, т.к. муж был против него категорически, называя его калиточкой на кладбище. Но я наскулила . И еще вот этот набор от Панны: Мне сюжеты от Панны больше не нравятся, чем нравятся, но это небо и поле с травами просто отпад. K_AnnA_D, Нара, moonlightalex и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: Два набора от DOME: . Тайный сад, моя хотелка, давняя, Грозовое небо красивое очень, Таинственный сад просто супер! Вот мужики дают... Посмотрите фотки дендрария Краснодарского - у нас вот прям такие ворота и цветы)))))) kreolka, Tatiana Ch., махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 8.12.2017 в 04:15, Эльфика сказал: Вот и мои последствия Black Friday. Ну а когда еще делать покупки и пополнять коллекцию, как не в этот период? Вот и купила все, на что засматривалась раньше : , , , ,. Из всех наборчики самый-самый желанный - это зимний домик от Bucilla. Увидела его у кого-то в Закромах здесь на форуме и просто " заболела" им. Но никак не удавалось поймать - тот редкий случай, когда готова была купить даже дорого, но, как всегда, удача улыбнулась, и он у меня за отличную цену в 15 дол. Счастью нет предела..... ну, конечно, на какое-то время. Ооооооо!!!! Вото это пятница!!!! Ничеси пополняшки!! AnnaMarie, Эльфика, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 10 часов назад, Толика сказал: Таинственный сад просто супер! Вот мужики дают... Посмотрите фотки дендрария Краснодарского - у нас вот прям такие ворота и цветы)))))) Вы меня спасли. Теперь эта картина в кладовке висеть не будет))) В Краснодаре живет горячо любимый кум мужа и куда он ежегодно в январе в гости ездит, но дендрария мы в Краснодаре не видели, только парк. Мужикам не до дендрария. Ponochka, Alena Lanscowa, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 08.12.2017 в 04:15, Эльфика сказал: Вот и мои последствия Black Friday. Ну а когда еще делать покупки и пополнять коллекцию, как не в этот период? Вот и купила все, на что засматривалась раньше : Счастью нет предела..... ну, конечно, на какое-то время. Последствия восхитительные! Эльфика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Доброго воскресного утра,милые девочки Начинаются новогодние чудеса ,и в воздухе витает новогоднее настроение. Вот такую заветную посылочку я получила И именно перед новым годом надо получать такие посылочки с самыми-самыми заветными хочушками. Чего и вам ,мои дорогие,желаю Vika71, cllepa, nogres и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 14 минуты назад, mandarin551 сказал: Доброго воскресного утра,милые девочки Начинаются новогодние чудеса ,и в воздухе витает новогоднее настроение. Вот такую заветную посылочку я получила И именно перед новым годом надо получать такие посылочки с самыми-самыми заветными хочушками. Чего и вам ,мои дорогие,желаю Какой там на заднем плане гусик с корзиночкой.. прелесть просто! Пардон что равнодушна к ангелам, хотя поздравляю с раритетами от души, их ценность понимаю! С наступающим! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 mandarin551, а я только на открытку и смотрю) Какая милая традиционная русская новогодняя картинка: Дедушка и внучка-Снегурочка! mandarin551, sakineva, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 41 минуту назад, Luba52 сказал: Какой там на заднем плане гусик с корзиночкой.. прелесть просто! Пардон что равнодушна к ангелам, хотя поздравляю с раритетами от души, их ценность понимаю! С наступающим! Любушка,это очень милый буклетик Предлагается декорировать сюжеты пуговками и ленточками. lovingberry, vasileva70.vika, Lena_Dm и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 30 минут назад, snowflake сказал: mandarin551, а я только на открытку и смотрю) Какая милая традиционная русская новогодняя картинка: Дедушка и внучка-Снегурочка! Светланочка,это не открыточка,а коробочка из-под конфеток. Сама считаю этого дедушку и Снегурочку самыми "нашими".Добрыми и родными Они стоят у меня рядом с ёлочкой,а потом в них прячутся шарики и герлянда marvlase, Vika71, AnnaMarie и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 13 минуты назад, mandarin551 сказал: Любушка,это очень милый буклетик Предлагается декорировать сюжеты пуговками и ленточками. Буклетик милый, не то слово просто! marvlase, АлёNка и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 09.12.2017 в 03:27, Эльфика сказал: Мне нравится парочка наборов от Золотого Руна и Алисы, но, честно говоря, страшновато связываться с межконтинентальной почтой У меня подруга живет в Америке, я с ней перекидываюсь посылками. Самое страшное - стоимость :))) Помню, отправляла ей посылку + тубус (двумя отправлениями), оба пришли через 10 дней почти одновременно! ulin, Сэйко, Эльфика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 часа назад, mandarin551 сказал: Светланочка,это не открыточка,а коробочка из-под конфеток. Сама считаю этого дедушку и Снегурочку самыми "нашими".Добрыми и родными Они стоят у меня рядом с ёлочкой,а потом в них прячутся шарики и герлянда Елена, они классные! А раз коробочка, то еще и полезные! АлёNка, Лана05, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Добрый день всем! Черную пятницу я проигнорировала и была горда этим , но у меня получилось "по следам черной пятницы" Увидела я у Марины (Killwale) очень интересную сову (Ловец снов от ЗР) и все, меня понесло. Заказывать, как вы понимаете, один наборчик несерьезно, поэтому, перебрав свои хотелки, подобрала еще 6 наборов Тут еще про Новый год вспомнила и решила, что это подарок себе любимой. yuss, Ginger_mama, Каори и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, lvvoron сказал: Тут еще про Новый год вспомнила и решила, что это подарок себе любимой. Сова все-таки классная! И эти домики "Новослободские" мне очень нравятся, поболею за них, когда соберешься вышивать. Маячки и обереги очень симпатичные. Поздравляю с замечательным пополнением закромов!!! lvvoron, K_AnnA_D, Елена71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 04:15, Эльфика сказал: Вот и мои последствия Black Friday. Ну а когда еще делать покупки и пополнять коллекцию, как не в этот период? Вот и купила все, на что засматривалась раньше : , , , ,. Из всех наборчики самый-самый желанный - это зимний домик от Bucilla. Увидела его у кого-то в Закромах здесь на форуме и просто " заболела" им. Но никак не удавалось поймать - тот редкий случай, когда готова была купить даже дорого, но, как всегда, удача улыбнулась, и он у меня за отличную цену в 15 дол. Счастью нет предела..... ну, конечно, на какое-то время. Какая красота! Даже смотреть через экран на такие наборы-это удовольствие! 38 минут назад, lvvoron сказал: Добрый день всем! Черную пятницу я проигнорировала и была горда этим , но у меня получилось "по следам черной пятницы" Увидела я у Марины (Killwale) очень интересную сову (Ловец снов от ЗР) и все, меня понесло. Заказывать, как вы понимаете, один наборчик несерьезно, поэтому, перебрав свои хотелки, подобрала еще 6 наборов Тут еще про Новый год вспомнила и решила, что это подарок себе любимой. Мне тоже очень сова нравится. Поздравляю с покупками! Хороший подарочек получился! Эльфика, lvvoron и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Давно хотела схему Жесткий рок. Узнала, что есть набор. И, наконец-то, он есть у меня! Меньше двух недель он ехал ко мне с Украины!!! Конвертик сохраню на память махно, lovingberry, Ольга78 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 11 минуту назад, Сердечко сказал: ООО,,ликан( или фури, кому как нравится)) супер!! Очень нравится!! А что он только на Украине есть? Набором только там. Не захотела материалы собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение