18 декабря 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Ты решила розочки на об не вышивать ? Круто, 32 каунт? Лена, на поняла вопрос, что такое "на об"? Пермин 32 каунта выбрала, выбирала между Zweigart и Permin, Пермин победил, для меня он более комфортен для глаз. 3 часа назад, Сердечко сказал: Ох уж эта коробочка)) Ланарт буду смотреть теперь только в коробочках))Мишки просто примилейшие. Да, коробочка симпатичная ))). Я видела этих мишек и в стандартной упаковке Может Lanarte теперь все наборы в таких коробках делает? махно, K_AnnA_D, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 25 минут назад, Majena сказал: Лена, на поняла вопрос, что такое "на об"? Пермин 32 каунта выбрала, выбирала между Zweigart и Permin, Пермин победил, для меня он более комфортен для глаз. Да, коробочка симпатичная ))). Я видела этих мишек и в стандартной упаковке Может Lanarte теперь все наборы в таких коробках делает? Телефон пошалил, вроде с пристрастием проверяю на равномерке, конечно ему непоняно Я Фуджико вышивала на Аиде и опять на Аиде буду. Majena, faia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 38 минут назад, igolkinitki сказал: Телефон пошалил, вроде с пристрастием проверяю 38 минут назад, igolkinitki сказал: Я Фуджико вышивала на Аиде и опять на Аиде буду. Лена, для этих роз Пермин В Лимонах и Яблочках хочу аиду на Мурано поменять. eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мои, наверное, последние в этом году пополнения Ой, Надежда, какая красота!!!! шикарные пополнения!!!! Надя, расскажи пжлста про Магию канвы. Это частичка или полная зашивка? Какой размер? очень приглянулся... Новый год на носу, а меня море тянет:)) Толика, olga-sp, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Оля, этот набор от Магии канвы моя давняя хочушка, но я все рассчитывала купить что- то подобное просто как рисунок на канве, без бисера. Потому что вышивать там мало, а бисера разного у меня много. Но не нашла и купила- таки набор. Это частичка, вышивается там немного- пальмы и стволы. Все остальное картинка, но отлично пропечатанная и яркая. Семь цветов бисера, размер- 45х35 см. Приятная на ощупь, матовая основа. irisheckin, Lena_Dm, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, а на схемы Елены Рамановой (Химеры) скидка. Они здесь, на stitch.su по 200 руб. Вот. lovingberry, reyjeff, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Vika71 сказал: Девочки, а на схемы Елены Рамановой (Химеры) скидка. Они здесь, на stitch.su по 200 руб. Вот. Это же диверсия! Пошла смотреть. У меня как раз в хочушках несколько букетов. Толика, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: Это же диверсия! Пошла смотреть. У меня как раз в хочушках несколько букетов. В группе Катрусиных рукоделок вот такое предложение висит))) Я пока пас. Все, что хотела, приобрела в Черную пятницу Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Лечение котами продолжается! Снимаем хандру котиками, ну и не только. Котиков на ветке углядела в Май шопе за 473 р! Это не то чтобы бюджетно для Анкор, это вообще типа задаром. К ним за компанию пришли наборы для пошива мягких игрушек. Ну, раз я промышляю ещё и этим, шью кукол и игрушки, почему бы не попробовать ещё и мягкие? У них есть шплинты, а значит, у готовых игрушек будут двигаться лапки. Попробую. Фирма мехомания, все внутри есть, кроме наполнителя и пастельного карандаша, которым нужно будет тонировать готовое изделие. Котика длинным стежком от Анкор я давно хотела, и увидела в 7 петель. В общем, нашёлся))) а чтобы ему не скучно было добираться ко мне, прихватила новогоднюю красоту от Овен и весёлых котиков от Мп-студии. markovka, голубоглазка, Тропинка и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 eutamias, котики от МП-Студии - огонь!В магазинах они не бросаются в глаза среди общего изобилия, а когда вот так, в отдельности, видно, какие достойные эти дизайны! Такие потешные эти котята) Veta, Svetl@n@, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Вторая порция новогодних подарков самой себе: очень нравятся эти шары в отшиве! Всякая всячина И к бисерным процессам тянет... VitaVivien, svetuek, Елена71 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 25 минут назад, snowflake сказал: eutamias, котики от МП-Студии - огонь!В магазинах они не бросаются в глаза среди общего изобилия, а когда вот так, в отдельности, видно, какие достойные эти дизайны! Такие потешные эти котята) Котята ржачные, это точно. Особенно те, которые на черепахе едут. 19 минут назад, Molly21 сказал: Вторая порция новогодних подарков самой себе: очень нравятся эти шары в отшиве! Всякая всячина И к бисерным процессам тянет... Маша, молодец! Подарки очень кстати тебе сейчас! Хоть посмотрю на эти шарики, когда ты их будешь вышивать. Я на пластике вообще не могу, сразу психовать начинаю, поэтому меняю пластик обычно на равномерку или канву - как в Милл хилле))) Димыч красивый, я вот не сподвиглась купить маки, хотя они безумно мне нравятся (а еще цена на них была такая.. несерьезная совсем!) Бисер - это для души, я вот до сих пор любуюсь твоим отшивом Матренина Посада, где ракушки - шикарная работа!!! Да и от крестиков отдых! K_AnnA_D, snowflake, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Подарков много не бывает. Муняша, solnishko-ym, galka_06 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В преддверии Нового года решила сделать себе подарок под елку, и конечно на сумму заказа повлияла возможность бесплатной доставки (ох уж этот маркетинг), теперь сижу и любуюсь lvvoron, letka, Avril и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 5 минут назад, Елена71 сказал: В преддверии Нового года решила сделать себе подарок под елку, и конечно на сумму заказа повлияла возможность бесплатной доставки (ох уж этот маркетинг), теперь сижу и любуюсь Деревенские работы от МАрьи Искусницы и Панны душевные такие! махно, irisheckin, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 26 минут назад, Anna88888888 сказал: Анна, какой котик хороший! Пушистая, Anna88888888, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 18 часов назад, Елена71 сказал: В преддверии Нового года решила сделать себе подарок под елку, и конечно на сумму заказа повлияла возможность бесплатной доставки (ох уж этот маркетинг), теперь сижу и любуюсь Панна просто отвал башки!!!!! Люблю этот пейзажик. И просто и душевно Елена71, Lara2808, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 У Лансвит был розыгрыш ВК и я как-то вдруг выиграла, представляете? Теперь у меня есть чудесные Ёжики Лана05, Sneganna, AnnaMarie и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Черная пятница впустую прошла(с), но след оставила. Пришлось задобрить хомяка, тем более повод был (д/р в декабре, НГ, хочу-не могу и т.п... Много поводов, в общем!) Вот оно, тщательно выбранное (страшно сказать, сколько раз состав корзины менялся) с другой стороны: Ежиков хотела давно (хотя шерсть не очень люблю), Мавританский газон тоже хотелось (опять шерсть, но что тут сделаешь), а лаванду захотелось внезапно, но непреодолимо, пришлось взять В подушечном наборе (Мавританский газон) ниточек лежит аж в два слоя, между ними - канва. Вид сбоку: ivk_, marvlase, Наталья2013 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 часа назад, Асенька сказал: У Лансвит был розыгрыш ВК и я как-то вдруг выиграла, представляете? Теперь у меня есть чудесные Ёжики Бывает же такое!!! Очень рада за тебя, Асенька, у меня эти ежики ждут своей очереди, они такие классные! AnnaMarie, Асенька и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 35 минут назад, snowflake сказал: Черная пятница впустую прошла(с), но след оставила. Пришлось задобрить хомяка, тем более повод был (д/р в декабре, НГ, хочу-не могу и т.п... Много поводов, в общем!) Вот оно, тщательно выбранное (страшно сказать, сколько раз состав корзины менялся) с другой стороны: Ежиков хотела давно (хотя шерсть не очень люблю), Мавританский газон тоже хотелось (опять шерсть, но что тут сделаешь), а лаванду захотелось внезапно, но непреодолимо, пришлось взять В подушечном наборе (Мавританский газон) ниточек лежит аж в два слоя, между ними - канва. Вид сбоку: О, в мавританском газоне не пожадничали, супер подушка будет! snowflake, K_AnnA_D и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 54 минуты назад, snowflake сказал: Черная пятница впустую прошла(с), но след оставила. Пришлось задобрить хомяка, тем более повод был (д/р в декабре, НГ, хочу-не могу и т.п... Много поводов, в общем!) Вот оно, тщательно выбранное (страшно сказать, сколько раз состав корзины менялся) с другой стороны: Ежиков хотела давно (хотя шерсть не очень люблю), Мавританский газон тоже хотелось (опять шерсть, но что тут сделаешь), а лаванду захотелось внезапно, но непреодолимо, пришлось взять В подушечном наборе (Мавританский газон) ниточек лежит аж в два слоя, между ними - канва. Вид сбоку: Света, неплохо хомячок погулял! Ждем теперь с Али красоту... snowflake и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Света, неплохо хомячок погулял! Ждем теперь с Али красоту... Лена, не знаю, насколько там будет красота, это какая-то авантюра чистой воды) Посмотрим!) -Solovey- и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Вот такой милый, немного грустный котик появился у меня внезапно в предверии НГ. Так захотелось его приютить, что покупка была сделана совершенно спонтанно. Хомяк сказал, что в конце концов НГ на носу, а мы без подарочков ))))) kreolka, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 часов назад, Асенька сказал: У Лансвит был розыгрыш ВК и я как-то вдруг выиграла, представляете? Теперь у меня есть чудесные Ёжики Ёжики чудесные. И так здорово поймали удачу за хвост Асенька, teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение