27 декабря 2017 18 часов назад, Ольга78 сказал: Кулемушка по схеме К. Адоньевой надо же какое совпадение, как раз вчера прикупила себе Кулемушку она мне нравится больше всех девочек этой серии. Поздравляю, прекрасное приобретение! После работы с авторскими схемами даже не хочется покупать наборы)) ms_flora, Наташа80, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 8 часов назад, zyuzja сказал: Прихватила малявку между делом. Фирма новая, непонятная. Начну сразу, посмотрим, как пойдёт. Я сейчас от этой фирмы игрушку на елку вышиваю, на данный момент - минус семь иголок ))) Ольга78, lvvoron, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 54 минуты назад, Natik_V сказал: Я сейчас от этой фирмы игрушку на елку вышиваю, на данный момент - минус семь иголок ))) А как с запахом? Перестало пахнуть? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, zyuzja сказал: А как с запахом? Перестало пахнуть? Ну если прям к носу поднести, то пахнет, но как в первый день - точно нет ) zyuzja, Ponochka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, Сердечко сказал: Девочки, приехал мой Дед Мороз из командировки и вот че привёз..Неожиданно, но приятно. Правда, штирлицдочь сказала, что видела ещё что-то, так что, буду ждать боя курантов)) для любительниц черненьких натюрмортов, супер вышивка, исхожу на слюну)) а с этим пойду к своим подруженькам, любительницам дизайнера на букву Х)) Я, конечно, ждала цветочки или панельки, или кружочки. Но, увы, это все, что было в магазинчиках города.. О, знаменитые наборы! На букву Х Толика, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Дед Мороз подоспел! ЛАДОМИРА, Bellatrix, Ponochka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Дед Мороз подоспел! Клааасс!!!Оксана,скажите,где приобретали? Сильно дорого?) zyuzja, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 10 часов назад, kreolka сказал: Клааасс!!!Оксана,скажите,где приобретали? Сильно дорого?) Заказывала во "Влюбленных в рукоделие", они успели как раз к Новому году. На оф.сайте Золотого руна просят предоплату за сбор снятого с производства набора, а в этом магазине приняли заказ и оплатила я уже при получении в курьерской службе. И всего около полутора тысяч. ОльгаТольна, махно, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Добрый вечер! Вот и мои новогодние пополняшки! У кисы настолько впечатлилась усами, что не могла забыть и вот он у меня! Овен чуть ли не фаворит из наших фирм, перевыпущенный набор от ЗР надо брать, мало ли что опять им вздумается! Подушки на подарок буду вышивать! solnishko-ym, ОльгаТольна, olchik16 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 54 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: перевыпущенный набор от ЗР надо брать, мало ли что опять им вздумается! Вот и подумала также и цапнула их "Даму с горностаем" сразу, как она появилась в Димшопе! Теперь жду доставки. zyuzja, lvvoron, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Последний аккорд (или аккорды) уходящего года: , , , . Всех с наступающим Новым Годом! Исполнения желаний (и вышивальныйх и всяких других), пополнения коллекций, многих вышитых работ, здоровья и всех благ в новом году!!!! Наталья2013, teresa, ЛАДОМИРА и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Эльфика, это даже не аккорд, а целое аккордище! эх, всем бы так год заканчивать Helena.5, махно, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 11 час назад, Эльфика сказал: Последний аккорд (или аккорды) уходящего года: , , , . Всех с наступающим Новым Годом! Исполнения желаний (и вышивальныйх и всяких других), пополнения коллекций, многих вышитых работ, здоровья и всех благ в новом году!!!! Вот это дааа!!! ОльгаТольна, Эльфика и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 К концу года разгулялась) Здесь и Конфетки, и подарки, и Сундуки Сокровищ, ну и Чёрная Пятница вся наконец-то приехала) apanjul, sakineva, ss_kosareva и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Покажу вам последнюю партию подарков самой себе к Новому Году! (на самом деле, это я снимала стресс из-за болезни, но надо же приурочить к чему-то приятному, так что считаю это новогодними подарками ). Тем более, я, наконец, стала «приличной вышивальщицей» : Дальше больше… Не смогла устоять перед таким симпатичным цветочно-птичьим дизайном: Тут вообще мистика – я не представляю, как я буду этот жёсткий монохром вышивать, но когда я смотрю на этот зимний сад, у меня в ушах звенит морозная тишина и вкусно пахнет снегом. Заворожила меня эта картина. Силуэты Херитаж – пройти мимо невозможно, так что Угольщик быстро запрыгнул в корзину. Симпатичный кофейный эльф – в задумке это чехол на банку с кофе. Сказочный пейзаж от Магии Канвы – очень интересно попробовать этого производителя, со стороны уже насмотрелась. И ещё мелочи на подарки и конфетки… Уважаемые хомяки, а так же их хозяйки! С наступающим Новым Годом! Пусть у нас всегда будет возможность радовать себя милыми сердцу приобретениями! Муняша, Ponochka, Lenara и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девочки, как вы все старый год завершаете! Тут одним хомяком не пахнет, тут явно семейка размножилась Такое у всех все разное, на любой вкус, интересное. С таким удовольствием рассматриваю)) sta.nsk, irisheckin, Helena.5 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вышивальный год для меня начался в январе стремительно и столь же быстро закончился. Виной всему приятные, как оказалось в итоге хлопоты, но парадоксальным образом повлиявшие на мое увлечение. Я просто физически не смогла вышивать и лишь в конце календарного года стал выползать из спячки мой хомяк. Поскольку свободного времени у меня стало существенное меньше, хомячку в основном пришлось довольствоваться авторскими схемами. Так копилочку пополнили давно желанные Глаша, Катюша и Веста автора Адоньева Ксения. Закупки наборов в этот раз не большие, однако за ними пришлось побегать поискать и купить по очень приятным ценам как я мечтала об Орле, а теперь переживаю смогу ли осилить... уж очень много они туда ниток положили, боюсь не успев начать... впервые у меня такое)) Под НГ год хомячок и вовсе в раж вошел, еле остановила! Первые ласточки прилетят уже в январе месяце, хватило б закромов) Lena_Dm, голубоглазка, eutamias и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Милая_М,поздравляю с покупочками! Девочка с котиком от Дим- какая прелесть! Аленка-2, Милая_М, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Милая_М сказал: Под НГ год хомячок и вовсе в раж вошел, еле остановила! Первые ласточки прилетят уже в январе месяце, хватило б закромов) Ах, орел! Это просто королевский , феерический птиц! Поздравляю! lvvoron, K_AnnA_D, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 часа назад, Милая_М сказал: Шикарный Орёл!!! Очень-очень!!! Милая_М, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 6 часов назад, Милая_М сказал: Закупки наборов в этот раз не большие, однако за ними пришлось побегать поискать и купить по очень приятным ценам как я мечтала об Орле, а теперь переживаю смогу ли осилить... уж очень много они туда ниток положили, боюсь не успев начать... впервые у меня такое)) Под НГ год хомячок и вовсе в раж вошел, еле остановила! Первые ласточки прилетят уже в январе месяце, хватило б закромов) Ой, красота то какая!!! Орёл и правда шикарен! Я, кстати, его не видела ни разу до сегодняшнего дня, очень понравился!!! Милая_М, lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Получила вчера заказ с Али, он явно торопился, чтобы под елочку попасть Производитель - Joy Sunday, реплика с известного сюжета Janlynn. alen_73, Дичок, Гусёна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 А у меня тоже очень неожиданно быстро приехал набор, о котором я давно мечтала! Да, он есть в некоторых инет-магазинах, но цены на него довольно высоки. Но я нашла - таки её, мою красавицу, за 1700!!! Правда, ехать ей пришлось из Новосибирска, но до моего Боксберри добралась она очень быстро, хотя я её и не ждала под новый год. И помог мне с этой покупкой интернет-магазин стелла-арт. Елена71, ПримернаЯ, Нара и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, eutamias сказал: А у меня тоже очень неожиданно быстро приехал набор, о котором я давно мечтала!... бЭзобразие! Вот любила себе котов и горя не знали, а тут, я гляжу, на кастомы стала все чаще оглядываться. бЭзобразие Конкуренты на каждом шагу. И ведь скупить норовят все самое лучшее. Все равно поздравляю! Она чудесна, теперь уже твоя Бэлла Сибирская Кошка, aleksaA, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всем привет! Давненько я тут не отмечалась! Сэйко, Оля я тут тоже КК прикупила немного. Кстати все наборы по цене ниже некуда. Вот смотрите это самый дорогой набор из купленных по цене чуть дороже 900 руб , остальные намного дешевле. ну а этот набор смешную цену около 200 руб куплен для настроения. конечно не обошлось без моего любимого ДИМа Эти наборы давно хотела купить ну и решила порадовать себя любимую Еще несколько наборов в пути и приедут уже после новогодних праздников! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и отличного настроения! И пусть у вас все будет ХОРОШО! Чивава, Наталья2013, sunny981 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение