Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, snowflake сказал:

Черная пятница впустую прошла(с), но след оставила. Пришлось задобрить хомяка, тем более повод был (д/р в декабре, НГ, хочу-не могу и т.п... Много поводов, в общем!) Вот оно, тщательно выбранное (страшно сказать, сколько раз состав корзины менялся:girl_crazy:)

P1090234-res.thumb.jpg.bca988ad5ced0a37ec7dc95f0e7f670d.jpg

с другой стороны:

P1090235.thumb.JPG.31b9c5ee3294c4cc3a5254310266cebd.JPG

Ежиков хотела давно (хотя шерсть не очень люблю), Мавританский газон тоже хотелось (опять шерсть, но что тут сделаешь), а лаванду захотелось внезапно, но непреодолимо, пришлось взять :pardon:

В подушечном наборе (Мавританский газон) ниточек лежит аж в два слоя, между ними - канва. Вид сбоку:

P1090236_res.thumb.jpg.2616f4ca8ba72d9cdf9f68ac63de5d73.jpg

Мавританский газон :jc_cupidboy:с нетерпением буду ждать отшив. Подушка будет отпад 

snowflake, K_AnnA_D и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 21:40, Anna88888888 сказал:

Подарков много не бывает. 

P1120395.JPG

P1120398.JPG

P1120394.JPG

Вау...

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом году это крайние коты. Больше ничего из котов не едет, слава тебе, Господи)))) 

Рыжий кот и Херитаж приобрела с большой скидкой, дождалась-таки))) насчёт Золотого Руна думала, но цена на новый набор в 600 р.... Как-то она меня подкупила, а учитывая, что я в этом плане совсем хлипкая стала.... Ну не могу ничего поделать. 

Анкор все вылезает и вылезает, причём это все находит меня само, во как. Я совершенно ни при чем! В общем, теперь в следующем году будут ещё два кота из этой серии. И, наверно, все древние коты этой фирмы перекочевали в мой шкаф. По крайней мере, я очень на это надеюсь. 

Ну и мелочь в окошке, тоже всего 600 рублей. Это, наверное, в счёт чёрной пятницы у меня, которая прошла мимо, а сейчас я восполнила пробелы))) 

DSC_7429.thumb.JPG.d575b6e6d00fc2e06539f6394a31488f.JPGDSC_7430.thumb.JPG.cf6c291801e4b9a055232115b359a576.JPGDSC_7431.thumb.JPG.f031f8fd5c81f5ed7e86b26af57d84c4.JPGDSC_7432.thumb.JPG.95833232b4d14d2432db87bc1375007a.JPG

озюка, Гусёна, Avril и 71 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

.... я в этом плане совсем хлипкая стала.... Ну не могу ничего поделать. 

Ты мне сейчас очень Светличную напомнила из "Бриллиантовой руки")) Славные пополняхи. Хороший выбор :yu:

Svetl@n@, ОльгаТольна, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал:

Ты мне сейчас очень Светличную напомнила из "Бриллиантовой руки")) Славные пополняхи. Хороший выбор :yu:

Оль, я не против Светличной)) 

Это как у неё: "Не виноватая я, он сам пришёл!!" 

Не, ну они правда сами:en:

AnnaMarie, Ponochka, Тропинка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eutamias сказал:

Оль, я не против Светличной)) 

Это как у неё: "Не виноватая я, он сам пришёл!!" 

Не, ну они правда сами:en:

Анкоровскии котик привлекает чем-то...необычно сделан...

Svetl@n@, eutamias и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Luba52 сказал:

Анкоровскии котик привлекает чем-то...необычно сделан...

Люб, их трое,таких котов на зелёной канве. Вот картинка из инет, тут они все вместе. 

SyELXQ5So30.thumb.jpg.426a3d0b848a6d1b4472dbd2126b1625.jpg

VitaVivien, lesik, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, eutamias сказал:

Люб, их трое,таких котов на зелёной канве. Вот картинка из инет, тут они все вместе. 

А ко мне центральная часть - Золото недавно приехал(а). А левый и правый котики Мирра и Ладан заказаны, захотелось собрать и вышить, тем более там 14-я аида и цвет такой красивый

махно, Сэйко, alen_73 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, eutamias сказал:

Ух ты! А Анкор разбил их на три набора, да?

Классно!

AnnaMarie, eutamias, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Муняша сказал:

А ко мне центральная часть - Золото недавно приехал(а). А левый и правый котики Мирра и Ладан заказаны, захотелось собрать и вышить, тем более там 14-я аида и цвет такой красивый

Их надо всех вместе шить! Или триптихом!

Муняша, Lacky, ulin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Дед Мороз существует! :ded_snegurochka2:

В моих "закромах" появился ещё один американец.

IMG_20171222_180412.thumb.jpg.bbf0637a192d4ec2bcf814d0fcdcb781.jpgIMG_20171222_180420.thumb.jpg.2b85006e2c465dee579f5091d80b8c7a.jpg

Изначально я хотела их вышивать подбором, даже ниточек немного насобирала. А вчера наткнулась на объявление о его продаже и за такую стоимость, что мимо пройти было невозможно. 

apanjul, Luba52, K_AnnA_D и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lacky сказал:

IMG_20171222_180412.thumb.jpg.bbf0637a192d4ec2bcf814d0fcdcb781.jpgIMG_20171222_180420.thumb.jpg.2b85006e2c465dee579f5091d80b8c7a.jpg

Изначально я хотела их вышивать подбором, даже ниточек немного насобирала. А вчера наткнулась на объявление о его продаже и за такую стоимость, что мимо пройти было невозможно. 

Почём взяли? Дайте за вас порадоваться...:)

AnnaMarie, АлёNка и GalaT сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Свет, а ты будешь в виде триптиха шить или на одном куске материи?

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Luba52 сказал:

Почём взяли? Дайте за вас порадоваться...:)

За 1500 на Юле :blush:. Стараюсь с рук наборы больше этой суммы не покупать. 

K_AnnA_D, Ponochka, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу, как говорится, не. Мечты сбываются, и Новый Год - один из наиболее подходящих для этого поводов. Да, были у меня за время моего отсутствия здесь пополнения, и не единичные, но здесь я смолчать уже не могу - распирает.

DSC_8500.thumb.JPG.0b8d9fe8dcf6a5f55bade0eb049c4cf1.JPG

Это не просто "хочушка". :ea:Это не просто многолетний житель моего "списка желаний".:wub: Это много больше, ни один осенний бисерный пейзаж не нравился мне так, как этот. Слава вставшим как надо звёздам, сайту Авито и закрывающемуся магазину рукоделия(всех благ им в дальнейшем!), придержавшему для меня последний экземпляр, благодаря всем этим факторам удалось приобрести этот набор по цене даже более низкой, чем на сайте ЗР в "чёрную пятницу". Ну и спасибо моему супругу, сделавшему мне такой подарок.:blush:

АлёNка, Нара, Lena_Dm и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Люб, не знаю, вообще идея шить всех вместе хорошая, но где взять подходящий кусок? 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lacky сказал:

С отличным приобретением!!! Вышивала эту пару в этом году.  Очень харизматичный сюжет.

GalaT, АлёNка и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал:

Не могу, как говорится, не. Мечты сбываются, и Новый Год - один из наиболее подходящих для этого поводов. Да, были у меня за время моего отсутствия здесь пополнения, и не единичные, но здесь я смолчать уже не могу - распирает.

DSC_8500.thumb.JPG.0b8d9fe8dcf6a5f55bade0eb049c4cf1.JPG

Это не просто "хочушка". :ea:Это не просто многолетний житель моего "списка желаний".:wub: Это много больше, ни один осенний бисерный пейзаж не нравился мне так, как этот. Слава вставшим как надо звёздам, сайту Авито и закрывающемуся магазину рукоделия(всех благ им в дальнейшем!), придержавшему для меня последний экземпляр, благодаря всем этим факторам удалось приобрести этот набор по цене даже более низкой, чем на сайте ЗР в "чёрную пятницу". Ну и спасибо моему супругу, сделавшему мне такой подарок.:blush:

Самый шикарный осенний сюжет в бисере!!!!

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, vikkovesh сказал:

С отличным приобретением!!! Вышивала эту пару в этом году.  Очень харизматичный сюжет.

Спасибо!

Видела Вашу работу! Смотрится потрясающе)))

vikkovesh, AnnaMarie и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, whsmith сказал:

т.е. они - волхвы ))

Ну да, отсыл к волхвам, но около каждого кота стоит драгоценный сосуд, скорее всего с таким содержимым  :) 

3 часа назад, Luba52 сказал:

Я точно нет, такое большое полотно будет обязывать, а три рядом можно будет разместить по- разному - лесенкой, со сдвигом и проч.

АлёNка, Luba52 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lacky сказал:

За 1500 на Юле :blush:. Стараюсь с рук наборы больше этой суммы не покупать. 

Очень удачно! Старая цена на него!

АлёNка и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Люб, не знаю, вообще идея шить всех вместе хорошая, но где взять подходящий кусок? 

А что там с основой, какая-то фильдиперсовая?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lacky сказал:

Спасибо!

Видела Вашу работу! Смотрится потрясающе)))

Спасибо. Ко мне можно на "ты" :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

А что там с основой, какая-то фильдиперсовая?

Нет, Аида, но у неё такой цвет зелёный.... И я согласна со Светой - Муняшей, что проще вышить каждого кота в отдельности, а потом уже покумекать, как их оформить. В принципе даже можно и троих сразу в один багет зафигачить при желании. 

K_AnnA_D, АлёNка и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в