2 января 2018 Я много чего не показала, принесу только последние приобретения Плюс вот этот https://www.stitch.su/heritage/737, но фотку еще не делала AnnaMarie, krume, Veta и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Мои подарки) От сына ниточки на этот прекрасный дизайн С последней работы от хозяйки магазина буклетики От подруги, схемы от Екатерины Волковой - не смогла пройти мимо, люблю снег) и давнишняя хочушка, наконец-то тоже есть у меня А как добавить схемки в Закрома, не знаете? kreolka, marusya64, АлёNка и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 16 часов назад, Tomcat сказал: Я много чего не показала, принесу только последние приобретения А остальное когда??! махно, Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 2.1.2018 в 15:13, markovka сказал: В 2.1.2018 в 15:13, markovka сказал: "Моя Италия" изумительная. махно, Сэйко, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 38 минут назад, AnnaMarie сказал: А остальное когда??! Боюся :))) Аленка-2, АлёNка, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, Tomcat сказал: Боюся :))) Нас?))))))) мы тут ждем.... А нас боятся, эх.... eutamias, АлёNка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, Толика сказал: Нас?))))))) мы тут ждем.... А нас боятся, эх.... Нее, объемов своих боюсь olga-sp, eutamias, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Вечер добрый. Всех с прошедшими и предстоящими праздникам!! Добралась я до разбора неучтенных наборов, которые были куплены в ноябре-декабре, и решила поделиться с вами своей радостью. AnnaMarie, letka, alen_73 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 02.01.2018 в 15:38, AnnaMarie сказал: Ух ты ж!!! Здорово! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В общем, оказалось, что не все так страшно За осень я не так много нового принесла, часть из этого обмен, часть - распродажи Даром: По обмену: Очень недорого: Это куплено по просьбе дочки Еще есть брошка, но без фотографии krume, Сэйко, махно и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 часа назад, Рябинка сказал: Вечер добрый. Всех с прошедшими и предстоящими праздникам!! Добралась я до разбора неучтенных наборов, которые были куплены в ноябре-декабре, и решила поделиться с вами своей радостью.  О, земляки))) классные приобретения, очень романтичные)))) 50 минут назад, Tomcat сказал: В общем, оказалось, что не все так страшно За осень я не так много нового принесла, часть из этого обмен, часть - распродажи Менялки класнючие))) особенно новогодний дим)))) а корзины Риолис - все лелею мечту собрать "цветочную стену" из наборов шерстью на льне, так что покупки супер, и не так уж много)))))))) АлёNка, AnnaMarie, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 14 минуты назад, Толика сказал: О, земляки))) классные приобретения, очень романтичные)))) Менялки класнючие))) особенно новогодний дим)))) а корзины Риолис - все лелею мечту собрать "цветочную стену" из наборов шерстью на льне, так что покупки супер, и не так уж много)))))))) Ага, только я еще кое=что забыла :))) В компанию к зимнему Диму купила еще зимы: Ну и сфотографировала уже упомянутые мною наборы, Риолис по обмену, Херитаж куплен: Sneganna, eutamias, irisheckin и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 15 минут назад, Tomcat сказал: Ага, только я еще кое=что забыла :))) В компанию к зимнему Диму купила еще зимы: Ну и сфотографировала уже упомянутые мною наборы, Риолис по обмену, Херитаж куплен: Обожаю вот такие девчачьи хитрости)))) если покупки разбить на три сообщения, то почти не страшно)))))) Я тоже вон жду выкуп, пяльцами все хвалятся, аж свербит - хочется)) а чтобы не быть сильно виноватой перед собой (с предыдущей покупки еще даже не распечатала наборы), я и коллег на покупку соблазнила))))) Муняша, АлёNка, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 9 минут назад, Толика сказал: Обожаю вот такие девчачьи хитрости)))) если покупки разбить на три сообщения, то почти не страшно)))))) Я тоже вон жду выкуп, пяльцами все хвалятся, аж свербит - хочется)) а чтобы не быть сильно виноватой перед собой (с предыдущей покупки еще даже не распечатала наборы), я и коллег на покупку соблазнила))))) И вправду :)) Да и читателю легче... :))) AnnaMarie, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 12 часа назад, Толика сказал: Обожаю вот такие девчачьи хитрости)))) если покупки разбить на три сообщения, то почти не страшно)))))) Я тоже вон жду выкуп, пяльцами все хвалятся, аж свербит - хочется)) а чтобы не быть сильно виноватой перед собой (с предыдущей покупки еще даже не распечатала наборы), я и коллег на покупку соблазнила))))) А если показывать по одному набору, то вообще можно не бояться)))) Птичка Тори, apanjul, Тамилла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 6 минут назад, eutamias сказал: А если показывать по одному набору, то вообще можно не бояться)))) Жанночка, махно, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Всех с Новым Годом! И с чудесными пополняшками! Покажу свои последние пополнения, но все больше не вышивальные. Пяльца турецкие зеленые большие, фото не покажу, ибо сунула в ящик, пока нитки на мелкую собаку искала, и задвинула елкой. Но уже опробовала их, пока вместе с мамой делали новогодний фартук на бутылку. Надеюсь когда-нибудь и сам фартук показать, ибо уже подарен, теперь фото жду. К моему кусочку посылки из вышивального две игрухи на пластиковой канве, их же шары в другой раз закажу, до следующего Нового года еще много времени. Котик на мотоцикле, о котором давно мечтаю. Куплен, потому что мало где продается. Ну и мечта фаната СтарТрека: две тканюшки. Уи-Уи просто! Перебирала ткани в том магазине, и вот вызвездились! В единственном экземпляре видимо были, корейские ткани. Жаль размер 50*50, если шить обычную наволочку на подушку 50*70 придется надставлять по бокам с лицевой стороны тканью для обратной стороны. И черной или красной еще не решила. И наборы для шитья к Новому году! Мимо пройти было невозможно! Мягкую гирлянду с мамой вместе уже сшили! Я все с новой машинкой не могу подружиться, потому на машинке прошивает она. В моей теме есть фотка гирляды. И для компании прихватила книжку по вязанию тапочек, уж больно понравились на обложке сапоги. Пусть будет, даже если никто и не свяжет. А может и свяжет. И подарок сестры на Новый год: мой горячо любимый маяк от ДИМа. Вот такие вот больше не вышивальные приобретения у меня! Wildkatze, gal_olga, Пушистая и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Маааааленький, нежный и добрый сюжет появился у меня внепланово... Оказались очень красивые ниточки, два пучка Wildkatze, alen_73, K_AnnA_D и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 12 часа назад, viena сказал: Маааааленький, нежный и добрый сюжет появился у меня внепланово... Оказались очень красивые ниточки, два пучка Какое чудо! AnnaMarie, махно и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девочки, всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Забрала сегодня посылочку с новогодними подарками! Счастью нет предела Я стала счастливой обладательницей зимних оленей от Dimensions очень давно их хотела, но почему-то никак не могла себе их позволить в силу разных причин и обстоятельств...мечтала о них, мечтала...и вот, мне их подарили на Новый год! чему я бесконечно и очень рада! Мечты сбываются!!! Торжественно вступаю в ряды приличных вышивальщиц!!!Торжественно клянусь вышивать, вышивать, и вышивать! Остальными подарочками порадовала себя сама: стала обладательницей мини баннера от Dimensions "Санта и друзья"! Присмотрела его давно, очень понравился незатейливым и добрым сюжетом! А когда появилась информация, что набор снят с производства, поняла, что нужно брать и чем скорее, тем лучше! Еще подарила себе котика от RTO "Серебряное утро" понравилась цветовая гамма и сам сюжет. Увидела и поняла, что моё и хочу, аж не могу... В будущем хотелось бы прикупить и других котиков из этой серии... Ну и последний мой подарочек - это нереальный, милый, суперский, харизматичный котик от RTO "Домашние радости"! Это любовь с первого взгляда!!! В него невозможно не влюбиться! Такое милое создание! А какая цветовая палитра... Уже ручки чешутся начать... Нара, Avril, Мальва20 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, K_AnnA_D сказал: Девочки, всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Забрала сегодня посылочку с новогодними подарками! Счастью нет предела Я стала счастливой обладательницей зимних оленей от Dimensions очень давно их хотела, но почему-то никак не могла себе их позволить в силу разных причин и обстоятельств...мечтала о них, мечтала...и вот, мне их подарили на Новый год! чему я бесконечно и очень рада! Мечты сбываются!!! Торжественно вступаю в ряды приличных вышивальщиц!!!Торжественно клянусь вышивать, вышивать, и вышивать! Отличные покупки! Поздравляю)) еще немного, и жителей стича можно будет вычислить по наличию набора с оленями)))) И еще побродила по твоим закромам - спасибище за открытие для меня схем Гафенко Кати, я не знала раньше, что есть такие схемы, а то, что еще и наборы бывают - вообще фантастика))))) K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 22 минуты назад, Толика сказал: еще немного, и жителей стича можно будет вычислить по наличию набора с оленями)))) надо тему "Олени от ДИМ" в Совместных процессах открывать. у меня эти олени тоже ждут своего часа, не приступаю, страшно! ... а ещё летних тоже хочу... Толика, Птичка Тори, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, K_AnnA_D сказал: Девочки, всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Забрала сегодня посылочку с новогодними подарками! Счастью нет предела Я стала счастливой обладательницей зимних оленей от Dimensions очень давно их хотела, но почему-то никак не могла себе их позволить в силу разных причин и обстоятельств...мечтала о них, мечтала...и вот, мне их подарили на Новый год! чему я бесконечно и очень рада! Мечты сбываются!!! Торжественно вступаю в ряды приличных вышивальщиц!!!Торжественно клянусь вышивать, вышивать, и вышивать! Остальными подарочками порадовала себя сама: стала обладательницей мини баннера от Dimensions "Санта и друзья"! Присмотрела его давно, очень понравился незатейливым и добрым сюжетом! А когда появилась информация, что набор снят с производства, поняла, что нужно брать и чем скорее, тем лучше! Еще подарила себе котика от RTO "Серебряное утро" понравилась цветовая гамма и сам сюжет. Увидела и поняла, что моё и хочу, аж не могу... В будущем хотелось бы прикупить и других котиков из этой серии... Ну и последний мой подарочек - это нереальный, милый, суперский, харизматичный котик от RTO "Домашние радости"! Это любовь с первого взгляда!!! В него невозможно не влюбиться! Такое милое создание! А какая цветовая палитра... Уже ручки чешутся начать... Аня, поздравляю, подарочки замечательные!!!!!!!!! Как одна из неприличных вышивальщиц, но таковой наверное и останусь, поздравляю во вступление в ряды приличных вышивальщиц, а жаль, наши ряды все редеют и редеют!!! Lena_Dm, lvvoron, AnnaMarie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 18 минут назад, махно сказал: Аня, поздравляю, подарочки замечательные!!!!!!!!! Как одна из неприличных вышивальщиц, но таковой наверное и останусь, поздравляю во вступление в ряды приличных вышивальщиц, а жаль, наши ряды все редеют и редеют!!! так и хочется затянуть песню Валерии: "Мы вместе, мы вместе, мы вместеееее" Галя, мы вместе! с уверенностью могу сказать, что я останусь неприличной вышивальщицей!!!! не привлекают меня олени, хотя за других всегда рада! И, раз уж зашла в эту тему,покажу свои подарки на НГ от мужа и детей. Сказала мужу, залезь в мою корзину в инет-магазине, и выбери что - нибудь из списка... Муж, недолго думая, заказал все! я теперь так рада!!! Турецкие пяльцы уже пущены в дело- начат подаренный набор от Овна с новогодними игрушками... Пищу от удовольствия:)) Всех с наступившим Новым Годом! Aleksacha , Гусёна, Ponochka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 48 минут назад, махно сказал: Аня, поздравляю, подарочки замечательные!!!!!!!!! Как одна из неприличных вышивальщиц, но таковой наверное и останусь, поздравляю во вступление в ряды приличных вышивальщиц, а жаль, наши ряды все редеют и редеют!!! Спасибо большое!!! Ничего не редеют! Приличные или неприличные, мы все вместе объединены нашим любимым хобби! eutamias, ulin, Птичка Тори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение