Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Vika71 сказал:

Вот только осталось выяснить зачем мне задник для подушки?S6304132.thumb.JPG.b87a89793aa4d11439a741543b948863.JPG

Теперь к заднику нужен передник...

Поделиться сообщением

Вот и моя посылочка из Кисеи! :loll: Сделала я заказ очень интересных наборчиков!

1. Мой первый Анкор Майя. Мне нравятся многие дизайны от Майя и, конечно же, их комплектация! Ну а домики - это моя слабость!

38499_175.thumb.jpg.7fde858169bc160e11e459bec00f4305.jpg

2. Гобелен от Лука-С. Что может быть лучше гор! Шикарный пейзаж!

Тоже никогда не пробовала вышивать мелким реалистичным гобеленовым стежком. Сейчас у меня в процесс миниатюрка от Дим, но там совсем все по другому - крупный каунт и нанесенный рисунок!

38499_176.thumb.jpg.7d41c140547b62e085b833ff18c35440.jpg

3. Новогодний сапожок! Замечательный сюжет, и мой первый сапожок от Дим в коллекцию! :D

38499_177.thumb.jpg.de7857fb99461c25ce0d88ddd4f725b6.jpg

4. Симпотяга от Риолис на очень крупной канве! Снят с производства и притом совершенно не дорогой!

38499_174.thumb.jpg.e36a4901f0393f780e0c93834fe2710d.jpg

Мне конечно, много чего еще понравилось, но пришлось себя остановить! :tender:

Ponochka, кира28, sunny981 и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже "привет" из Кисеи. Моя хочуха по очень хорошей цене. Монументальное (по размерам) получится полотно, размер 51* 36,5

IMG_20140905_131031329.thumb.jpg.681cb55af34baa337584dbb3043fc57d.jpg

Дичок, Наталья2013, кира28 и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Давно я здесь не появлялась. 
У всех очень красивые пополнения, покажу и я свои приобретения, наверное .. за последние полгода... 
Наконец-то и я добралась выложить их (последнее время я старательно боролось с хомякозом, правда с переменным успехом):
Бесконечно желанный и очень долгожданный  набор (добирался до Москвы более полугода) Dimensions - Herald angel stocking  nQMxG8bPELQ.thumb.jpg.3f7e8aad9d93dd2b3b6ec5f57713106c.jpg
Примерно в то же время не удержалась и купила этих милую парочку (ранее нигде не видела этот набор, а редкости мне очень нравятся) 
Dimensions - Love wroth having Sbq2Jdht4TY.thumb.jpg.0354488ca49c9616957d17a5f010113e.jpg

И немного крейника и флоуресцентных нитей (все было вытащено с ebay, так как у нас на это очень кусаются цены) =(  

XiBb2SsVuAc.thumb.jpg.4cd5211b3c36478cc9fbde21bf8f133f.jpg
А также несколько схем приобретенных в последнее время все они сделаны в Мастерской эльфов =)

MK3LGLdN4yU.thumb.jpg.a20b8a22b70206ac80fb8231d74d31c0.jpg5HoHGPo1__I.thumb.jpg.5ae72e359cec090ea612015045933da8.jpgtF6f0dB3n4Y.thumb.jpg.e259d79b1e981303d434246d6460dac7.jpg

Мария_К, Alena Lanscowa, AnnaMarie и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nQMxG8bPELQ.thumb.jpg.3f7e8aad9d93dd2b3b6ec5f57713106c.jpg.201ef2e5ce85399cedacfc3dc6c1af65.jpgтакой носок можно и девять месяцев подождать :rolleyes:. Супер красивый. Ну а коты вообще вне конкуренции :good2:

Ponochka, iya, Нара и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

--

Вышивка эта для меня очень знаковая.. Бредёт себе такая бабулька -травница домой с мешочком  трав, а дома ждет её дедок , картохи наварил, рыбки пожарил... И Луна полная.. И полешки на зиму заготовлены, камин топить..,, Идиллия.

---

И даже если она " фейк", то меня это не пугает, главное.., бабулька, Луна... Идиллия)))

image.jpegimage.jpeg

Красиво как рассказала, удачного отшива!:)

махно, Lena_Dm, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Девочки!! У меня праздник))

Много лет назад запала мне в сердце одна вышивка.. Видела её на каком то форуме мельком, в продаже нигде она мне не встречалась. А была она из разряда" хочу- не могу". 

Вообщем, про эпопею с Леонардо я писала вчера.. И о том, что осталась из- за ".." Продавца без подарка на день вышивальщицы( ну как, без подарка, равномерную канву то я купила.. Но это совсем не то)

И вот хожу я такая себе грустная.. Без подарочка.. 

А муж мой с утра уехал в облцентр по делам. Возвращается и подаёт мне тортик, я , дескать, "тебе подарочек принёс на твой вышивальный праздник".. " ага, видали мы такие подарочки".. 

А с тортиком пакетик. А там!!!

-----

Вышивка эта для меня очень знаковая.. Бредёт себе такая бабулька -травница домой с мешочком  трав, а дома ждет её дедок , картохи наварил, рыбки пожарил... И Луна полная.. И полешки на зиму заготовлены, камин топить..,, Идиллия.

---

И даже если она " фейк", то меня это не пугает, главное.., бабулька, Луна... Идиллия)))

image.jpegimage.jpeg

Анечка, поздравляю:give_rose:!!!!!!!!!!!!Ну растрогала до слез, ну как-же здорово, когда в семье такие невероятно близкие отношения, муж даже "хочунемогушную хотелку" угадал!!!!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!! Спасибо за намек, своего нужно раскрутить на подарочек, намекнуть так сказать:blush::mosking: !!!!!!!!!!

Lena_Dm, Vika71, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сердечко сказал:

Анюта поздравляю! Здорово когда мечты сбываются!

махно и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Девочки, спасибо за " спасибо"

Галин, а никаких угадываний, один меркантильный интерес.

На заре нашей семейной жизни, когда дарились не дешёвые , но не нужные подарки, мы решили, что дарить будем следующим образом.

Фотографируется хотелка и отправляется смс с подробностями, размер, количество и тд))

Это не значило, что вот это- будет на Др, а это на 8 Марта.Это значило, что к жене не ходят с дежурным тортиком и бутылкой шампанского)) То есть, хочется сделать что- то приятное, или праздник на носу, берётся любая хотелка по " карману". 

Сейчас стало проще, я вижу что- то в инете и отправляю мужу, тоже делает и он, если вещь уникальная, но есть адреса, где найти, с адресом или ссылкой. Тоже стали делать и дети, но в одностороннем порядке( в предверии праздников нам скидывается на телефон что- то желаемое)

---------

Вопрос в другом... Где он нашёл эту бабку, если все вышивальные офлайн магазины я просматриваю раз в полгода минимум))

Поздравляю!!! Какой муж молодец. Не рассказывает где достал? :))). И идея классная 

Толика и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сердечко сказал:

Много лет назад запала мне в сердце одна вышивка.. Видела её на каком то форуме мельком, в продаже нигде она мне не встречалась. А была она из разряда" хочу- не могу". 

Вообщем, про эпопею с Леонардо я писала вчера.. И о том, что осталась из- за ".." Продавца без подарка на день вышивальщицы( ну как, без подарка, равномерную канву то я купила.. Но это совсем не то)

И вот хожу я такая себе грустная.. Без подарочка.. 

А муж мой с утра уехал в облцентр по делам. Возвращается и подаёт мне тортик, я , дескать, "тебе подарочек принёс на твой вышивальный праздник".. " ага, видали мы такие подарочки".. 

А с тортиком пакетик. А там!!!

-----

---

image.jpegimage.jpeg

Ой, как здорово!!! :tender:Мечты сбываются!!! Очень рада за Вас!!!:D

Alena Lanscowa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, arefka сказал:

nQMxG8bPELQ.thumb.jpg.3f7e8aad9d93dd2b3b6ec5f57713106c.jpg.201ef2e5ce85399cedacfc3dc6c1af65.jpgтакой носок можно и девять месяцев подождать :rolleyes:. Супер красивый. Ну а коты вообще вне конкуренции :good2:

9 месяцев - это ооочень долго, хотя если в норке полно закромов можно и подождать =)
Главное теперь не начать это чудо, забив на остальные процессы)

Коты милейшие, странно, что я нигде раньше этот дизайн не видела =(

Поделиться сообщением

9 минут назад, Нара сказал:

Ко дню вышивальщиц, в наш праздник), решила себя порадовать набором  от Dimensions. 

20171115_103036.thumb.jpg.8dec36c1cf6b5569cf530f2316f05474.jpg

Девочки, простите за оффтоп.... Давно отказалась от этого кота, вообще перестала смотреть на черную канву, отшить бы ту, что раньше захомячена была. А тут вот что увидела в Леонардо:

20171027_164340.thumb.jpg.4f7ab7be907439ab9b36a89855d5784f.jpg

И сижу в раздумьях - тут и все аккуратно и готово, и цена дешевле только одного оформления, и комплект.... :girl_sigh:

Ponochka, apanjul, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

И сижу в раздумьях - тут и все аккуратно и готово, и цена дешевле только одного оформления, и комплект

Кому-то результат нужен, а кому-то процесс интересен...

Сэйко, Natik_V, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Девочки, простите за оффтоп.... Давно отказалась от этого кота, вообще перестала смотреть на черную канву, отшить бы ту, что раньше захомячена была. А тут вот что увидела в Леонардо:

20171027_164340.thumb.jpg.4f7ab7be907439ab9b36a89855d5784f.jpg

И сижу в раздумьях - тут и все аккуратно и готово, и цена дешевле только одного оформления, и комплект.... :girl_sigh:

У меня в мечтах Шоколадница от Лиотара- но однажды увидела такой гобелен и очень сильно задумалась!))), мне кажется, что иногда это отличный выход!

Поделиться сообщением

Коллеги, а что вы делаете, когда набор из закромов явно вышивать не будете, и никому он ни на покупку, ни на обмен не приглянулся? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yoruno сказал:

Коллеги, а что вы делаете, когда набор из закромов явно вышивать не будете, и никому он ни на покупку, ни на обмен не приглянулся? 

Ничего.:pardon:Пусть лежит. Хлеба не просит)))

Человек, -Solovey-, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Подарить кому-нибудь насильно :girl_crazy:

Подарить насильно?!:mosking: Интересная формулировочка)))

И этот кто-то тоже выставит на обмен или попытается продать?:girl_sigh:

Raduga777, Svetl@n@, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

Подарить насильно?!:mosking: Интересная формулировочка)))

И этот кто-то тоже выставит на обмен или попытается продать?:girl_sigh:

Ну и пусть себе обменивает или продаёт! :D Меня бы это не беспокоило. Для меня лично основной задачей в данной ситуации было бы освобождение места в шкафу под новые, более желанные наборчики :pleasantry: 

Moshika, eutamias, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Для меня лично основной задачей в данной ситуации было бы освобождение места в шкафу под новые, более желанные наборчики :pleasantry: 

Никаких новых наборчиков!!! :stop:я пытаюсь отучиться от этой пагубной привычки!!!

Daria-Raisa, Moshika, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Yoruno сказал:

У нас на форуме есть игра "Сундучок сокровищ", где от вышивальщицы к вышивальщице пересылаются "ненужные" вещи - наборы, которые расхотелось вышивать, остатки от наборов, всякие вышивальные мелочи. Потому как если тебе не нужно - то кто-то об этом мечтает. А что уже совсем никому в конце не нужно - отдается детям в рукодельные кружки. Там всё нужно.

apanjul, teresa, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в