12 ноября 2017 17 минут назад, Vika71 сказал: Вот только осталось выяснить зачем мне задник для подушки? Теперь к заднику нужен передник... -Solovey-, ms_flora, Agata9636 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вот и моя посылочка из Кисеи! Сделала я заказ очень интересных наборчиков! 1. Мой первый Анкор Майя. Мне нравятся многие дизайны от Майя и, конечно же, их комплектация! Ну а домики - это моя слабость! 2. Гобелен от Лука-С. Что может быть лучше гор! Шикарный пейзаж! Тоже никогда не пробовала вышивать мелким реалистичным гобеленовым стежком. Сейчас у меня в процесс миниатюрка от Дим, но там совсем все по другому - крупный каунт и нанесенный рисунок! 3. Новогодний сапожок! Замечательный сюжет, и мой первый сапожок от Дим в коллекцию! 4. Симпотяга от Риолис на очень крупной канве! Снят с производства и притом совершенно не дорогой! Мне конечно, много чего еще понравилось, но пришлось себя остановить! vasileva70.vika, Alichka, Vika71 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Мои пополнения привет поклонникам Kustom Krafts sunny981, Каори, letka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 У меня тоже "привет" из Кисеи. Моя хочуха по очень хорошей цене. Монументальное (по размерам) получится полотно, размер 51* 36,5 sunny981, teresa, Нара и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Всем доброго вечера! Давно я здесь не появлялась. У всех очень красивые пополнения, покажу и я свои приобретения, наверное .. за последние полгода... Наконец-то и я добралась выложить их (последнее время я старательно боролось с хомякозом, правда с переменным успехом): Бесконечно желанный и очень долгожданный набор (добирался до Москвы более полугода) Dimensions - Herald angel stocking Примерно в то же время не удержалась и купила этих милую парочку (ранее нигде не видела этот набор, а редкости мне очень нравятся) Dimensions - Love wroth having И немного крейника и флоуресцентных нитей (все было вытащено с ebay, так как у нас на это очень кусаются цены) =( А также несколько схем приобретенных в последнее время все они сделаны в Мастерской эльфов =) Аленка-2, snowflake, Vitta и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 такой носок можно и девять месяцев подождать . Супер красивый. Ну а коты вообще вне конкуренции Пушистая, Aleksacha , amusante и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Сердечко, Аня, какая романтичная история! Alena Lanscowa и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: -- Вышивка эта для меня очень знаковая.. Бредёт себе такая бабулька -травница домой с мешочком трав, а дома ждет её дедок , картохи наварил, рыбки пожарил... И Луна полная.. И полешки на зиму заготовлены, камин топить..,, Идиллия. --- И даже если она " фейк", то меня это не пугает, главное.., бабулька, Луна... Идиллия))) Красиво как рассказала, удачного отшива! Svetl@n@, Helena.5, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Девочки!! У меня праздник)) Много лет назад запала мне в сердце одна вышивка.. Видела её на каком то форуме мельком, в продаже нигде она мне не встречалась. А была она из разряда" хочу- не могу". Вообщем, про эпопею с Леонардо я писала вчера.. И о том, что осталась из- за ".." Продавца без подарка на день вышивальщицы( ну как, без подарка, равномерную канву то я купила.. Но это совсем не то) И вот хожу я такая себе грустная.. Без подарочка.. А муж мой с утра уехал в облцентр по делам. Возвращается и подаёт мне тортик, я , дескать, "тебе подарочек принёс на твой вышивальный праздник".. " ага, видали мы такие подарочки".. А с тортиком пакетик. А там!!! ----- Вышивка эта для меня очень знаковая.. Бредёт себе такая бабулька -травница домой с мешочком трав, а дома ждет её дедок , картохи наварил, рыбки пожарил... И Луна полная.. И полешки на зиму заготовлены, камин топить..,, Идиллия. --- И даже если она " фейк", то меня это не пугает, главное.., бабулька, Луна... Идиллия))) Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!Ну растрогала до слез, ну как-же здорово, когда в семье такие невероятно близкие отношения, муж даже "хочунемогушную хотелку" угадал!!!!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!! Спасибо за намек, своего нужно раскрутить на подарочек, намекнуть так сказать !!!!!!!!!! Пушистая, Alena Lanscowa, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 часов назад, Сердечко сказал: Девочки!! У меня праздник)) Анюта поздравляю! Здорово когда мечты сбываются! Svetl@n@ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Девочки, спасибо за " спасибо" Галин, а никаких угадываний, один меркантильный интерес. На заре нашей семейной жизни, когда дарились не дешёвые , но не нужные подарки, мы решили, что дарить будем следующим образом. Фотографируется хотелка и отправляется смс с подробностями, размер, количество и тд)) Это не значило, что вот это- будет на Др, а это на 8 Марта.Это значило, что к жене не ходят с дежурным тортиком и бутылкой шампанского)) То есть, хочется сделать что- то приятное, или праздник на носу, берётся любая хотелка по " карману". Сейчас стало проще, я вижу что- то в инете и отправляю мужу, тоже делает и он, если вещь уникальная, но есть адреса, где найти, с адресом или ссылкой. Тоже стали делать и дети, но в одностороннем порядке( в предверии праздников нам скидывается на телефон что- то желаемое) --------- Вопрос в другом... Где он нашёл эту бабку, если все вышивальные офлайн магазины я просматриваю раз в полгода минимум)) Поздравляю!!! Какой муж молодец. Не рассказывает где достал? :))). И идея классная махно и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 10 часов назад, Сердечко сказал: Девочки!! У меня праздник)) Много лет назад запала мне в сердце одна вышивка.. Видела её на каком то форуме мельком, в продаже нигде она мне не встречалась. А была она из разряда" хочу- не могу". Вообщем, про эпопею с Леонардо я писала вчера.. И о том, что осталась из- за ".." Продавца без подарка на день вышивальщицы( ну как, без подарка, равномерную канву то я купила.. Но это совсем не то) И вот хожу я такая себе грустная.. Без подарочка.. А муж мой с утра уехал в облцентр по делам. Возвращается и подаёт мне тортик, я , дескать, "тебе подарочек принёс на твой вышивальный праздник".. " ага, видали мы такие подарочки".. А с тортиком пакетик. А там!!! ----- Вышивка эта для меня очень знаковая.. Бредёт себе такая бабулька -травница домой с мешочком трав, а дома ждет её дедок , картохи наварил, рыбки пожарил... И Луна полная.. И полешки на зиму заготовлены, камин топить..,, Идиллия. --- И даже если она " фейк", то меня это не пугает, главное.., бабулька, Луна... Идиллия))) Ой, как здорово!!! Мечты сбываются!!! Очень рада за Вас!!! махно и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 20 часов назад, arefka сказал: такой носок можно и девять месяцев подождать . Супер красивый. Ну а коты вообще вне конкуренции 9 месяцев - это ооочень долго, хотя если в норке полно закромов можно и подождать =) Главное теперь не начать это чудо, забив на остальные процессы) Коты милейшие, странно, что я нигде раньше этот дизайн не видела =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Ко дню вышивальщиц, в наш праздник), решила себя порадовать набором от Dimensions. оленек, Avril, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 минут назад, Нара сказал: Ко дню вышивальщиц, в наш праздник), решила себя порадовать набором от Dimensions. Девочки, простите за оффтоп.... Давно отказалась от этого кота, вообще перестала смотреть на черную канву, отшить бы ту, что раньше захомячена была. А тут вот что увидела в Леонардо: И сижу в раздумьях - тут и все аккуратно и готово, и цена дешевле только одного оформления, и комплект.... махно, apanjul, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, longi_46 сказал: И сижу в раздумьях - тут и все аккуратно и готово, и цена дешевле только одного оформления, и комплект Кому-то результат нужен, а кому-то процесс интересен... Сэйко, Svetl@n@, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, longi_46 сказал: Девочки, простите за оффтоп.... Давно отказалась от этого кота, вообще перестала смотреть на черную канву, отшить бы ту, что раньше захомячена была. А тут вот что увидела в Леонардо: И сижу в раздумьях - тут и все аккуратно и готово, и цена дешевле только одного оформления, и комплект.... У меня в мечтах Шоколадница от Лиотара- но однажды увидела такой гобелен и очень сильно задумалась!))), мне кажется, что иногда это отличный выход! Сибирская Кошка, apanjul, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Коллеги, а что вы делаете, когда набор из закромов явно вышивать не будете, и никому он ни на покупку, ни на обмен не приглянулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 минуты назад, Yoruno сказал: Коллеги, а что вы делаете, когда набор из закромов явно вышивать не будете, и никому он ни на покупку, ни на обмен не приглянулся? Ничего.Пусть лежит. Хлеба не просит))) Человек, eutamias, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 12 минуты назад, Гусёна сказал: Ничего.Пусть лежит. Хлеба не просит))) Подарить кому-нибудь насильно makalicha1970, irisheckin, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Подарить кому-нибудь насильно Подарить насильно?! Интересная формулировочка))) И этот кто-то тоже выставит на обмен или попытается продать? Vika71, Raduga777, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: Подарить насильно?! Интересная формулировочка))) И этот кто-то тоже выставит на обмен или попытается продать? Ну и пусть себе обменивает или продаёт! Меня бы это не беспокоило. Для меня лично основной задачей в данной ситуации было бы освобождение места в шкафу под новые, более желанные наборчики АлёNка, Moshika, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Для меня лично основной задачей в данной ситуации было бы освобождение места в шкафу под новые, более желанные наборчики Никаких новых наборчиков!!! я пытаюсь отучиться от этой пагубной привычки!!! Moshika, чеба, Daria-Raisa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 43 минуты назад, Yoruno сказал: Коллеги, а что вы делаете, когда набор из закромов явно вышивать не будете, и никому он ни на покупку, ни на обмен не приглянулся? У нас на форуме есть игра "Сундучок сокровищ", где от вышивальщицы к вышивальщице пересылаются "ненужные" вещи - наборы, которые расхотелось вышивать, остатки от наборов, всякие вышивальные мелочи. Потому как если тебе не нужно - то кто-то об этом мечтает. А что уже совсем никому в конце не нужно - отдается детям в рукодельные кружки. Там всё нужно. чеба, Alichka, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение