Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЮшИрина сказал:

Кому-то результат нужен, а кому-то процесс интересен...

Так-то да )) Хотя в процессах здесь наверно ни у кого недостатка нет - стен бы на все хватило ))

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

так так так где темка про сундучок )) тоже пару наборов с удовольствием бы презентовала кому - нибудь )

Тамилла, Yoruno, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yoruno сказал:

Коллеги, а что вы делаете, когда набор из закромов явно вышивать не будете, и никому он ни на покупку, ни на обмен не приглянулся? 

Я на день вышивальщицы, не только не купила себе ничего, а наоборот подарила из закромов. Не то чтобы он мне совсем не нравится, а просто реально понимала, что руки до него дойдут очень-очень не скоро. Это набор Золотое руно, Тропический рай. Подруге очень понравился, она как раз никогда себе ничего впрок не покупает. Но я конечно прежде чем подарить ей этот набор, серьезно подумала, будет ли она рада, т.е. я и себе закрома уменьшила, и ей приятное сделала, плюс заслужила одобрительных похвалу от мужа. Он сказал, что я расту в его глазах :)

чеба, snowflake, teresa и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yoruno сказал:

Коллеги, а что вы делаете, когда набор из закромов явно вышивать не будете, и никому он ни на покупку, ни на обмен не приглянулся? 

Я дарю подругам. У меня всегда находятся подруги, которые с радостью усыновят ненужные наборы )))

АлёNка, irisheckin, Тамилла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yoruno сказал:

Тут вокруг народ вышивающий, всегда можно кому-то подарить.  А если прям вообще караул, и даже подарить стыдно, у мамы подруга в школе домоводство у девчонок преподает, туда всегда можно отдать, им все равно надо на чем-то учиться ))

Тамилла, Vika71, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yoruno сказал:

На многих форумах есть темы "Подарю" или "Отдам безвозмездно".

На одном пазлофоруме изредка выкладывают старенькие вышивательные наборчики в дар, иногда даже немного начатые! Находят новых хозяев быстро, к обоюдному счастью ))

Тамилла, махно, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно в своей теме разыграть набор. Кто хочет получить - спасибкают под сообщением, между ними проводится розыгрыш. Или просто предложить отдать безвозмездно тому, у кого он есть в списке желаний и с кем общаешься.

чеба, Vika71, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла показать свои приобретения

DSC_1070.thumb.jpg.b446f1cb4df7679b5d796df1ae0b217f.jpgдавно хотела, но как-то не складывалось

DSC_1071.thumb.jpg.3c13f1699f8d507c39c6a8b7bbe2f3b8.jpgDSC_1072.thumb.jpg.9e0564ee3daa1cc49342f7b569d5a54d.jpg ну и неожиданные покупочки от Абрис-Арт.... совы и аналог Зеленой деревеньки- Сказочный городок...

в шоке от себя.

Сказочный городок разглядываю почти каждый день, а ведь деревеньку и не хотела вроде никогда :unsure:, даже отшивы глаз не цепляли...а вот увидела живьём наборчик и всё. пропала.

Gala83, Alichka, solnishko-ym и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, longi_46 сказал:

На многих форумах есть темы "Подарю" или "Отдам безвозмездно".

На одном пазлофоруме изредка выкладывают старенькие вышивательные наборчики в дар, иногда даже немного начатые! Находят новых хозяев быстро, к обоюдному счастью ))

У нас такое уже было. Тему закрыли из-за постоянно тусующихся в ней желающих поживиться на халяву.

yakimenochka, АлёNка, Нара и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с прошедшим праздником и с покупками наборчиков по такому случаю !

О Дне вышивальщицы не знала :( ( уже здесь - в этой теме прочитала), но подарочки покупались как-то сами собой:  а тут еще и такой повод :).

В основном, конечно, обожаемый Dimensions: на этот раз из старого Дима много спонтанных покупок, т.е. решающую роль сыграла цена. 

20171107_120315.thumb.jpg.1a43aa873a722225752801df14808b3b.jpg?1510789069327 ,20171107_120518.thumb.jpg.7ee2f51ba362627f3be0c0c62b626ed5.jpg?1510789146506 ,  20171111_114836.thumb.jpg.827aef58fbbcc46b0e16edef9f88b624.jpg. А вот из нового  - все очень желанное. Бабочек рассмотрела благодаря viena (спасибо!) - раньше их покупка в мои планы не входила, а посмотрев видео, поняла, что нужно брать и срочно. Олени в пару к зимним - очень долго ждала на них низкую цену, ну и время пришло. А вот за креслами пришлось погоняться - как-то я не рассчитала, что новый набор так быстро  станет редкостью: все думала, что успею купить. А потом он вдруг резко исчез. Дорого покупать все равно не хотелось. А тут случайно нашла в небольшом интернет магазине последний , да еще и со скидкой в 50 %  к старой цене - вот оно счастье коллекционера :D:

20171111_113844.thumb.jpg.3efe7b05036262a33549e9b01059fc99.jpg?1510789198587 .  Ну и всего остального по чутьчуть:20171111_114407.thumb.jpg.a6c7088c831d458850060973e7ce5695.jpg?1510789314458

Olechka19, Мальва20, lovingberry и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Эльфика сказал:

Всех с прошедшим праздником и с покупками наборчиков по такому случаю !

О Дне вышивальщицы не знала :( ( уже здесь - в этой теме прочитала), но подарочки покупались как-то сами собой:  а тут еще и такой повод :).

В основном, конечно, обожаемый Dimensions: на этот раз из старого Дима много спонтанных покупок, т.е. решающую роль сыграла цена. 

20171107_120315.thumb.jpg.1a43aa873a722225752801df14808b3b.jpg?1510789069327 ,20171107_120518.thumb.jpg.7ee2f51ba362627f3be0c0c62b626ed5.jpg?1510789146506 ,  20171111_114836.thumb.jpg.827aef58fbbcc46b0e16edef9f88b624.jpg. А вот из нового  - все очень желанное. Бабочек рассмотрела благодаря viena (спасибо!) - раньше их покупка в мои планы не входила, а посмотрев видео, поняла, что нужно брать и срочно. Олени в пару к зимним - очень долго ждала на них низкую цену, ну и время пришло. А вот за креслами пришлось погоняться - как-то я не рассчитала, что новый набор так быстро  станет редкостью: все думала, что успею купить. А потом он вдруг резко исчез. Дорого покупать все равно не хотелось. А тут случайно нашла в небольшом интернет магазине последний , да еще и со скидкой в 50 %  к старой цене - вот оно счастье коллекционера :D:

20171111_113844.thumb.jpg.3efe7b05036262a33549e9b01059fc99.jpg?1510789198587 .  Ну и всего остального по чутьчуть:20171111_114407.thumb.jpg.a6c7088c831d458850060973e7ce5695.jpg?1510789314458

Вау, вау, вау!!! Вот это сокровищница!!! Сказочные покупочки! :good:

Толика, махно, Эльфика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Светлан, судя по Вашим наборам, все хотели бы быть Вашими подругами- усыновительницами)))

Позвала мужа и показала Ваши закрома, а то он с меня спрос ведёт за мои несчастные .. Надцать штук , когда они вышьются. 

Посмотрел, отошёл, вернулся.. Высказался" а так это типа не для вышивания, а для коллекции.. Как мои марки ?... Тогда понятно.  "

Спасибо! Теперь вопрос" когда" в нашей семье подниматься больше не будет.. " Как только, так сразу")))

Нет, это не для коллекции, это планируется вышить. Если учесть, что в год я вышиваю не один- два, а около 20 штук разных наборов, это может быть реальностью. Что-то, возможно, и разонравится со временем, но закрома точно не для складирования)

На данный момент   я вышиваю с начала года 23-й набор.

Поделиться сообщением

36 минут назад, eutamias сказал:

хорошая скорость.. пересчитала "своих несчастных"... 7 штук готово, ещё 4 в работе. один (многоцветка от ЭстЭ) плавно продолжится в следующем году, если оставшиеся 3 смогу вышить, то всего 10 за год!

на следующий год даже не планирую ничего...

eutamias, махно, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Inna_D сказал:

Забыла показать свои приобретения

DSC_1070.thumb.jpg.b446f1cb4df7679b5d796df1ae0b217f.jpgдавно хотела, но как-то не складывалось

DSC_1071.thumb.jpg.3c13f1699f8d507c39c6a8b7bbe2f3b8.jpgDSC_1072.thumb.jpg.9e0564ee3daa1cc49342f7b569d5a54d.jpg ну и неожиданные покупочки от Абрис-Арт.... совы и аналог Зеленой деревеньки

Совы очень классные. Видела отшив на ф.р.- полный восторг!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

На данный момент   я вышиваю с начала года 23-й набор

Браво!:clapping::clapping:Мне бы так...

Bella07 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

23-й ?!!!!!!:blink:

Вот это ничего себе! А как же это возможно?  Правда, если среди них много небольших работ, или частичная вышивка, то, наверное, возможно. Вот это скорость!

eutamias и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, частичку я не вышиваю.  Среди вышитых работ за этот год все среднего стандартного размера и две большие - это тигр КК и последняя птица спайк. 

Птичка Тори, Vika71, Stefany и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, eutamias сказал:

Нет, частичку я не вышиваю.  Среди вышитых работ за этот год все среднего стандартного размера и две большие - это тигр КК и последняя птица спайк. 

Ну, СВета, тогда снимаю шляпу! Тигра помню, он великолепен!

kreolka, махно, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

23, дааааа................браво :shok::clapping::hi:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K_AnnA_D, eutamias, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, eutamias сказал:

Ого.....)))) интересно узнать если не секрет конечно - сколько часов в день в среднем Вы посвящаете вышивке??? 

......приблизительно на среднюю работу у Вас в этом году шло дней 10-12 (если с начала года за 10,5 месяцев уже 24 работы)???? Это часов по пять в день не меньше наверно нужно вышивать, а то и побольше.  Извините что начала считать...просто правда интересно))))) .....

kreolka, Ponochka, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ivk_ сказал:

Ого.....)))) интересно узнать если не секрет конечно - сколько часов в день в среднем Вы посвящаете вышивке??? 

......приблизительно на среднюю работу у Вас в этом году шло дней 10-12 (если с начала года за 10,5 месяцев уже 24 работы)???? Это часов по пять в день не меньше наверно нужно вышивать, а то и побольше.  Извините что начала считать...просто правда интересно))))) .....

Каждый вечер часа по три-четыре, плюс выходные, если есть возможность. Конечно, есть дни, когда я могу вообще не вышивать. 

И сейчас у меня не 24, я вышиваю 23-ю).

Ponochka, Lena_Dm, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня важен процесс. К готовым гобеленами равнодушна. Хотя некоторые сюжеты нравятся.

махно и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, eutamias сказал:

Каждый вечер часа по три-четыре, плюс выходные, если есть возможность. Конечно, есть дни, когда я могу вообще не вышивать. 

И сейчас у меня не 24, я вышиваю 23-ю).

Спасибо)))) извините что-то дала маху про 24...сама не поняла сейчас почему именно эта циферка засела в голове)))

А-а-а, ..... если 3-4 часа , да еще с быстрой техникой ( всякие там закрепки-протяжки, методы, организация и т.д)....

А я не могу так подолгу сидеть....поэтому и скорость черепашья))))))

Удачи Вам и Так держать))))

sakineva, Птичка Тори, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ivk_ сказал:

Спасибо)))) извините что-то дала маху про 24...сама не поняла сейчас почему именно эта циферка засела в голове)))

А-а-а, ..... если 3-4 часа , да еще с быстрой техникой ( всякие там закрепки-протяжки, методы, организация и т.д)....

А я не могу так подолгу сидеть....поэтому и скорость черепашья))))))

Удачи Вам и Так держать))))

Никакой организации, честное слово)) станок, снапы, хорошее освещение и желание вышивать. Никаких методов, шью одной рукой по цветам)) изнанкой не заморачиваюсь. Просто в удовольствие, и ничего больше. 

Звезда в шоке, Neolka, sakineva и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в