19 ноября 2017 Ну и у меня небольшой загул по поводу дня Вышивальщицы на деньги, подаренные на день рождения Плюс прекрасный подарок от фирмы Маричка, присланный вместе с недостающими нитками для почти вышитого маяка. Вообще загул этот планировался с весны, когда я двух димов не нашла в продаже по нормальным ценам. И деньги именно на них и были отложены. Ну а три набора от Золотых ручек мне нравились очень давно, пионы от Овна - любовь с первого взгляда, кот от МП студии выбран из пары похожих между МП и ЗР по схожести с прототипом (см. фото). Ну и фетровая лисичка как сублимация желания сшить и вышить фетровый сапожок. Фото так себе из-за погоды... Толика, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Avril сказал: Ну и у меня небольшой загул А-ха-ха, товарищ шёл в комплекте? Тропинка, kreolka, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 9 часов назад, AnnaMarie сказал: А-ха-ха, товарищ шёл в комплекте? В нагрузку Alena Lanscowa, Katerina_DV, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 10 часов назад, Avril сказал: Похожи то как... Katerina_DV, Helena.5, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Всем привет! Сегодня получила посылку, мне пришли ткани и схемки Madame la Fee еще два отреза канвы получила в подарок по акции И еще вот такой дизайн от Кэтти Бэррик. Что-то скучно стало и захотелось что-нибудь необычное Я сегодня такая радостная! Мультифрукт, ivk_, Alichka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Светлана, на зеленой равномерке что планируете? у меня такая же лежит - идей пока нет... Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 22 минуты назад, svetuek сказал: Светлана, на зеленой равномерке что планируете? у меня такая же лежит - идей пока нет... Если честно и не планировала зеленую канву покупать , но раз уж подарили обязательно что нибудь придумаю. У меня в журналах много задумок всяких. Вот таких гусей можно вышить и в какую -нибудь прикладную вещицу оформить solnishko-ym, Helena.5, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 не на ту кнопку нажала , блин Мультифрукт, Птичка Тори, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Доброго дня))) наконец, и мне есть что написать в любимой теме)))) Сотню лет ничего не покупала вышивального, а тут маленькая машинка с Анкором перевернулась на моей улице))) Лошадку только недавно рассмотрела на дружественном форуме, в павлина влюбилась недавно, да еще и цена подкупила, так что рада-радая)) ivk_, Majena, Stesha и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 минуты назад, Толика сказал: Доброго дня))) наконец, и мне есть что написать в любимой теме)))) Сотню лет ничего не покупала вышивального, а тут маленькая машинка с Анкором перевернулась на моей улице))) Лошадку только недавно рассмотрела на дружественном форуме, в павлина влюбилась недавно, да еще и цена подкупила, так что рада-радая)) Какое все красивенное, вот уж точно - редко, да метко. Поздравляю Katerina_DV, Мультифрукт, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 6 часов назад, pauchok7905 сказал: Какой крутой дизайн, очень стильно смотрится! AnnaMarie, Мультифрукт, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 18.11.2017 в 03:54, Мультифрукт сказал: Вот это масштаб!!! Впечатляет!!! Все пополняшки классные!!! Поздравляю! ...сижу под впечатлением... !!! Пушистая, kreolka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Я тут решила попробовать новую, доселе мне не известную фирму "Вышивка камнями". Начну вот с этой иконы. Девочки, может кто из вас уже отшивал их наборы? махно, Мальва20, Елена71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, Katerina_DV сказал: Я тут решила попробовать новую, доселе мне не известную фирму "Вышивка камнями". Начну вот с этой иконы. Девочки, может кто из вас уже отшивал их наборы? Ого! Круть! Там пришивные, или с помощью клеевого пистолета? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 37 минут назад, lovingberry сказал: Ого! Круть! Там пришивные, или с помощью клеевого пистолета? Пришивные, как у "Образов в каменьях", только конечно немного поскромнее, ну и подешевле. lovingberry и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Сегодня пришли два набора от Феи, хоть я не любитель российских производителей, но исключения имеются. Шпица хочу сыну вышить, так как он у него есть, да к тому же он родился в год собаки, а второй просто запал в душу, да еще и нитки Anchor. Чивава, Tatiana Ch., lovingberry и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 5 часов назад, Сердечко сказал: Время показать самое любимое и самое желанное?)) Вот моя JCA. Древняя древность, с двумя цветами ниток в одной дырочке органайзера.. Жаль отшив не нашла(( А может кто - то вышивал " мою прЭлесть"? Какие чудесные! Katerina_DV и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 5 минут назад, Сердечко сказал: Очень жаль, что намазывание рук горчицей( как при грызенных ногтей) , не помогает от зуда начинания новых процессов)) Эти девчушки настолько мимишные, при всей своей простоте, что удержаться очень сложно.. Спасибо, Люб, посмотри на ботиночки и чепчики)) Я всё заметила...действительно, удержаться сложно... Alena Lanscowa, GalaT, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 9 часов назад, Сердечко сказал: Боже............ махно, AnnaMarie, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Последний внезапный срыв хомяка, который довольно долго дрых... Супер красивая книга по глади: Недостающие ниточки для будущих процессов и всякие приятные мелочи. Маленькие и не очень наборчики А это конфетный праздничный веночек ms_flora, АлёNка, Маса и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, я тоже спешу поделиться радостным событием: сегодня приобрела схему Екатерины Волковой "Белое безмолвие"... как увидела, обомлела, и поняла, что очень хочу!!! Пока только схема, в электронном виде, еще не распечатанная...впереди предстоит покупка канвы и всех недостающих ниточек, бисера... прямо зацепило!!! В самое сердце!... Plotva, Vika71, Ponochka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 8 часов назад, Molly21 сказал: Маленькие и не очень наборчики хренасе... Каааастом Вот умница! ОльгаТольна, ms_flora, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, K_AnnA_D сказал: Девочки, я тоже спешу поделиться радостным событием: сегодня приобрела схему Екатерины Волковой "Белое безмолвие"... как увидела, обомлела, и поняла, что очень хочу!!! Пока только схема, в электронном виде, еще не распечатанная...впереди предстоит покупка канвы и всех недостающих ниточек, бисера... прямо зацепило!!! В самое сердце!... Какая ляпота!!! Задумалась, что мне тоже надо! Анна, а там в схеме много три-четверти, четверть крестиков? Ой, девочки, а ко мне едет уже вот такое чудо-чудное, диво-дивное, что я и не ждала, что когда-нибудь будет у меня. Набор почти что сам меня нашел. Наверное это запоздалый подарок ко дню вышивальщицы. Сафари в пару к моим лесным существам от Janlynn. И еще леопардик от DMC со скидкой довеском, какого я раньше и не видела. Я такая счастливая! kreolka, оленек, чеба и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 23.11.2017 в 02:45, Сердечко сказал: Вот моя JCA Как прелесть, девочки в чепчиках - милота Толика, Океан, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Чёрная пятница не обошла и меня стороной, а также слова "ликвидация склада", ну и цена тоже, не без этого. Наверное, скоро пойду в тему борьбы с хомякозом... Bellatrix, letka, Елена71 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение