9 января 2018 2 часа назад, starcat сказал: Катюша, как на подбор тематика . А Кандамар - это частичка? Мальва20, Толика, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всех с прошедшими праздниками и полученными замечательными подарками! И наверно, все-таки в прошлом году я была очень хорошей девочкой, потому что новогодне-рождественский подарок выглядит вот так:. Цветочки на дверной ручке - один из самых мечтательных наборов Рамку для него приобрела уже очень давно (поскольку свои работы оформляю всегда сама), а вот сам набор все не попадался. Но я надеялась! и вуаля - он у меня! Наталья2013, Муняша, kreolka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, starcat сказал: потрясающий набор, а цвета какие я теперь тоже такой буду хотеть(( ivk_, starcat, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 29 минут назад, aleksaA сказал: Катюша, как на подбор тематика . А Кандамар - это частичка? Да) aleksaA и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 7 часов назад, Tora_s сказал: Поздравляю с великолепным подарочками! Какие славные котоподушки... Tora_s, Толика и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 5 часов назад, chana75 сказал: Регина, найдётся - возьмите две, пожалуйста ))) Договорились, Надюш, а если ты найдёшь, то мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 часов назад, Эльфика сказал: Всех с прошедшими праздниками и полученными замечательными подарками! И наверно, все-таки в прошлом году я была очень хорошей девочкой, потому что новогодне-рождественский подарок выглядит вот так:. Цветочки на дверной ручке - один из самых мечтательных наборов Рамку для него приобрела уже очень давно (поскольку свои работы оформляю всегда сама), а вот сам набор все не попадался. Но я надеялась! и вуаля - он у меня! А веночек то, веночек!!!! До чего хорош! Эльфика и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 часов назад, Эльфика сказал: Всех с прошедшими праздниками и полученными замечательными подарками! И наверно, все-таки в прошлом году я была очень хорошей девочкой, потому что новогодне-рождественский подарок выглядит вот так:. Цветочки на дверной ручке - один из самых мечтательных наборов Рамку для него приобрела уже очень давно (поскольку свои работы оформляю всегда сама), а вот сам набор все не попадался. Но я надеялась! и вуаля - он у меня! Судя по подарками, ну ооооооочень хорошая девочка Цветы тоже в давних хочушках. А венок великолепный!!! Эльфика, Lena_Dm, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 минуты назад, AnnaMarie сказал: А веночек то, веночек!!!! До чего хорош! И ниточки там - просто загляденье: . AnnaMarie, Толика, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Наконец-то подтягиваются и мои предновогодние закупки увидела рыжего котика и так он мне в душу запал, что решила купить всех... странно правда, что до сих пор не выпустили четвертого котика)) Подбили таки меня на покупку аналога Дима, отзывы достаточно противоречивые: кто-то хвалит, кто-то наоборот. Мне кажется тут ничего нового, каждый человек выбирает производителя по своему вкусу. Я же решила на собственном опыте определиться с отношением к этой фирме. Пакетик уже вскрыт, внутренности изучены и первое впечатление "думала будет хуже")) Ах, да! Прикупила еще девайс 2017 года - знаменитые пяльцы с барабанной натяжкой letka, Yulika, K_AnnA_D и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Эльфика сказал: И ниточки там - просто загляденье: . Это да, но цена на него в России ... стоит как чехол от самолета, даже как два чехла! Я на него давно смотрю, но пока только смотрю , так что вам повезло!!! Действительно клёвый!!! Толика, Сэйко и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 7 часов назад, Милая_М сказал: Ах...какие славные котики... я и не видела такой красоты...проглядела как-то.... Лена, а размер у всех одинаковый? Милая_М и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 часов назад, Эльфика сказал: И ниточки там - просто загляденье: . Дразнишься, да?? AnnaMarie, Толика, Эльфика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 K_AnnA_D, ага, 29 х 29 см очень красочные наборы) Толика и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 21 час назад, starcat сказал: Хо-Хо-Хо) Поздравляю всех с Новым годом! В этом году у меня просто неприличное количество подарков ) В том числе и три набора для вышивания) Чем и спешу поделиться с вами) Год начинается удачно. Полярный эспрессо просто супер, понравился ещё на выставке. Поздравляю с подарками. Толика и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 часа назад, vikkovesh сказал: Дразнишься, да?? не, делюсь цветотерапией! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 часа назад, Zlatodara сказал: Мой обмен со Светочкой и подарочек от нее! Первый набор Мечта просто, очень классный! Поздравляю! Aleksacha , Alena Lanscowa, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 15 минут назад, Tesh сказал: Небольшие пополняшки Поздравляю. Ох шарымоя любовь. Но смелости не хватает и пока даже покупать боюсь apanjul и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 9 часов назад, Tesh сказал: Тоже долго ими любовалась, с год наверно, и всё-таки купила (чего смотреть то, шить надо) ждём отшив;) когда начало? Надо тоже себе отметку сделать, например, свой долгострой Даму от Дим вышью, куплю и приступлю к шарам Tesh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, Tesh сказал: не скоро, этого набора в планах на 2018 нет жалко. Хотя вдруг к тому моменту и я подтянусь Tesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Не могу не поделиться радостью! Вот и мне пришёл подарок на новый год от заботливого мужа Длиннопост напишу попозже у себя в теме, обговорив каждую вкусняшку, а тут просто поделюсь фотографиями, чтоб не сильно много места занимать) Wildkatze, ЛАДОМИРА, Гусёна и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 часов назад, Obajshka сказал: Не могу не поделиться радостью! Вот и мне пришёл подарок на новый год от заботливого мужа Длиннопост напишу попозже у себя в теме, обговорив каждую вкусняшку, а тут просто поделюсь фотографиями, чтоб не сильно много места занимать) Какая красота и как много!!!сильно мужа уговаривали , наверное? Obajshka, оленек и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Рождественская посылочка Летучий Шотландец - (на технику потянуло ) Подушка на чёрно-серый диван И яркий Dome (интересные календарные дизайны) Alena Lanscowa, snowflake, Catopuma и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Рождественская посылочка И яркий Dome (интересные календарные дизайны ) А как использовать потом этот календарь? Это же все канва. А на пустом месте вышивать и каждый раз новое? Или там вставки под бумагу? Первый раз такое вижу. И как то смотрю придумано интересно и под расписание уроков ребенку такое приспособить можно? А деревянная рамочка в комплекте? Yulik и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 12 часа назад, aleksaA сказал: Какая красота и как много!!!сильно мужа уговаривали , наверное? Вот кстати наоборот он вечно воюет с моей жабой аргументами что жену надо радовать) ulin, aleksaA, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение