12 января 2018 9 минут назад, Obajshka сказал: Вот кстати наоборот он вечно воюет с моей жабой аргументами что жену надо радовать) Не муж, а мечта. Позиция очень правильная, я считаю! Natik_V, махно, Yulika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Здравствуйте! Поделюсь и я своим подарком на Новый год! lvlist, Толика, vasileva70.vika и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 когда везёт )) а уж сколько ниток на разбирать... мечта ) AnnaMarie, snowflake, Люба К и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Моя запоздавшая " пташка": . Обожаю маяки и море. Давно на этот набор засматривалась, но почему-то он попадался только по "кусачей" цене. А тут подвернулась возможность купить дешевле 20 дол. К сожалению, нигде не видела вышитых работ ( буду рада, если кто подскажет ). Картинка на обложке весьма бледноватая. Ниточки, конечно, пастельных оттенков, но совсем не бледные. Поэтому интересно было бы взглянуть на готовый результат - на сколько велика разница между отшитой работой и обложкой набора. iya, Люба К, K_AnnA_D и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 3 часа назад, whsmith сказал: когда везёт )) а уж сколько ниток на разбирать... мечта ) Классная корзиночка! whsmith, K_AnnA_D, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 18 часов назад, Alpina сказал: А как использовать потом этот календарь? Это же все канва. А на пустом месте вышивать и каждый раз новое? Или там вставки под бумагу? Первый раз такое вижу. И как то смотрю придумано интересно и под расписание уроков ребенку такое приспособить можно? А деревянная рамочка в комплекте? Я думаю, что когда это закрепляется на раме, потом можно пользоваться кнопками с маленькими листочками для определённого дня или большим разлинованным листом. Рамки в комплекте нет. А канва резиновая. Она совсем как обычная выглядит, волокна есть, но они резиновые eutamias, apanjul, Милая_М и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Потихоньку поступают давние и не очень закупки, решила собрать все в одну кучу малу. Может совесть проснется, когда увидит весь масштаб бедствия? И спасибо нашей доблестной почте России, не оставила меня на старый Новый год без подарков. Не удержалась и закупила новые оттенки DMC, с 1 по 9 просто греют душу своей нежностью. Набор от Mill Hill удивил своим размером: маленький пакетик примерно 9х13 см, честно говоря думала пингвинёнок будет побольше ростиком и пузиком... Не отпускает меня Мережка, вот прям всё-всё нравится! Надеюсь после первого отшива не разочаруюсь в ней) kreolka, Sneganna, aleksaA и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Хочу похвастаться, у меня один подарок на Рождество и новый год, но он того стоит, чтобы быть единственным; ) cllepa, letka, Сэйко и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 20 минут назад, Geni118 сказал: Хочу похвастаться, у меня один подарок на Рождество и новый год, но он того стоит, чтобы быть единственным; ) Ооо, поздравляю! Работа будет очень красивой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Спасибо! Думаю её отшить в этом году! Дичок, marvlase и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Мимо меня тоже не прошла волна КК со скидками, захлестнула.. Птичка Тори, lovingberry, махно и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, Сердечко сказал: Я этого не вижу, мне ничего не нужно, я ничего не хочу....так 40 раз, авось отпустит)))) .. Но не отпускает, пойду добавлю в хотелки((( Зато с уверенностью можно сказать, что Сердечко не каменное)))))))) Пумочка-13, yuss и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 5 часов назад, Geni118 сказал: Хочу похвастаться, у меня один подарок на Рождество и новый год, но он того стоит, чтобы быть единственным; ) Вау!!! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 10 часов назад, Милая_М сказал: А что это за домик снежный от Анкор? ОльгаТольна и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 10 часов назад, Geni118 сказал: Хочу похвастаться, у меня один подарок на Рождество и новый год, но он того стоит, чтобы быть единственным; ) Ого, я слышала, цены на него сейчас ого-го... И редко встречается( Но крааасивый...)) AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Мальва20, это набор "Рождественский мостик" просто на фото попала лишь макушка)) Мальва20 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 13 часа назад, aleksaA сказал: Мимо меня тоже не прошла волна КК со скидками, захлестнула.. Ох, ничего себе... сколько красоты! Поздравляю!!! И желаю приятного отшива! Шикарные Дикие КОШКИ! aleksaA и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 19 часов назад, Geni118 сказал: Хочу похвастаться, у меня один подарок на Рождество и новый год, но он того стоит, чтобы быть единственным; ) Вот это ПОДАРИЩЕ!!!!!! Искренние поздравления! Иришек, Антонина di и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 А меня что то к концу года разнесло немного....потянуло на бисер: И захотелось новинок от Чудесной иглы (к чему бы это вдруг...): ...ну и до кучи: Veta, Neolka, Lara2808 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 А меня потянуло на восточную тематику... Дизайнер мой любимый Алина Ильина. Смотрела на эти наборчики целый год, останавливало только то, что вешать их негде , да и в интерьер они не вписываются. А тут на них в магазине была скидка и стоить они стали дешевле , чем в инет-магазинах процентов на 20. Вот и купила. Вышью для души, если так хочется. Правда одного набора из этой серии не было (осени), но я его уже заказала и жду. Ветер, Sneganna, Маса и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Добрый день, девочки! У меня тоже есть пополнение закромов, в последнее время хомяка держу в узле, редко выпускаю погулять, поэтому один набор у меня по обмену с aleksaA собачка от Ланарте, а другой приобрела на Новый год, порадовала себя. Почитала отзывы о наборе со шляпкой, канву видимо придется поменять, рыхлая. Alpina, apanjul, reyjeff и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 52 минуты назад, glumaza сказал: А меня что то к концу года разнесло немного....потянуло на бисер: И захотелось новинок от Чудесной иглы (к чему бы это вдруг...): ...ну и до кучи: От чудесной иглы наборы на черной канве на выставке смотрелись бесподобно!!!! Тоже чуть их не купила. Но меня остановила черная канва. Шью один процесс сейчас на черной канве, он в долгостроях. Хотя скорее всего тоже потом докуплю и наборы от чудесной иглы эти. Очень уж они меня впечатлили. А вот эта сладкая парочка от чудесной иглы, кошечка с собачкой новогодние тоже в хочушках. Причем пользуется спросом набор, на праздниках в реальных магазинах его не нашла(((, в леонардо и иголочке. Продавцы говорили что раскупается он быстро. Толика, махно, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 11 минуту назад, Alpina сказал: От чудесной иглы наборы на черной канве на выставке смотрелись бесподобно!!!! Тоже чуть их не купила. Но меня остановила черная канва. Шью один процесс сейчас на черной канве, он в долгостроях. Хотя скорее всего тоже потом докуплю и наборы от чудесной иглы эти. Очень уж они меня впечатлили. А вот эта сладкая парочка от чудесной иглы, кошечка с собачкой новогодние тоже в хочушках. Причем пользуется спросом набор, на праздниках в реальных магазинах его не нашла(((, в леонардо и иголочке. Продавцы говорили что раскупается он быстро. Посмотрите на сайте производителя Чудесной иглы, там есть адреса фирменных магазинов в Москве, может у них есть в наличии. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 44 минуты назад, Пумочка-13 сказал: Посмотрите на сайте производителя Чудесной иглы, там есть адреса фирменных магазинов в Москве, может у них есть в наличии. Да наверняка есть. Но мне не горит. Просто я в крупные ТЦ езжу через силу и с условием что там есть Леонардо или иголочка по близости, и я смогу себе какой нибудь наборчик купить, как правило из таких вот хочушек, небольшие наборы. Вот в праздники мои меня таскали по ТЦ , я выше вкладывала птичек, так что без покупок не осталась, но очень хотелось и этот набор, а его не оказалось ни в одном из магазинов. Но ничего, не последний раз ездила в тц и его прикуплю со временем. Толика и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 35 минут назад, Alpina сказал: Да наверняка есть. Но мне не горит. Просто я в крупные ТЦ езжу через силу и с условием что там есть Леонардо или иголочка по близости, и я смогу себе какой нибудь наборчик купить, как правило из таких вот хочушек, небольшие наборы. Вот в праздники мои меня таскали по ТЦ , я выше вкладывала птичек, так что без покупок не осталась, но очень хотелось и этот набор, а его не оказалось ни в одном из магазинов. Но ничего, не последний раз ездила в тц и его прикуплю со временем. Я на всякий случай написала, вруг было прям хочунемргу Если что, магазин есть рядом стц. Щука, в котором, кстати, есть Леонардо Alpina и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение