15 января 2018 Ура! Ура! Доехали ко мне мои посылки! Я впервые совершила покупки из дома в Россию и удачно. А посылки получила без риска, потому что есть друзья в Краснодаре. Я по индивидуальному заказу купила у Золотого Руна вот эти два, снятые с производства набора: и органайзеры Дубко. Интересно так ЗР собирает эти наборы в коробки. А еще в Димшопе купила вот этот милый наборчик (в Украине Палитра не продается): . Покупки были совершены в декабре, очень переживала, чтобы они дошли до января до адресата. Но, благодаря работе магазинов и даже Почты России, всё пришло вовремя. Мальва20, AnnMak, Сэйко и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Сердечко сказал: В@Tatiana Ch. , Таня, какой красивый " Крымский пейзаж", даже не представляла о его существовании.. Да. Очень жаль, что такие наборы снимают с производства. В этом наборе даже схема не просто ч/б, а с цветными символами. Ко мне еще один набор через 3 нед. доедет(он в списке желаний), и пора уже на диету. kreolka, Толика, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Какой умиротворяющий мостик в парке! Полное ощущение одиночества, утренней свежести, тишины... Tatiana Ch., Ольга78, Irina07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ох, девочки, какие у всех покупки замечательные!!! В 09.01.2018 в 17:32, Tora_s сказал: Чудесный маячок! Я котиков этих недавно разглядела, уже жду с ними посылочку. В 09.01.2018 в 22:33, Эльфика сказал: Всех с прошедшими праздниками и полученными замечательными подаркам. Настоящие подарки- просто сказочные!!!Поздравляю! В 12.01.2018 в 00:24, Obajshka сказал: Не могу не поделиться радостью! Вот и мне пришёл подарок на новый год от заботливого мужа Какой заботливый муж! Наборчики прекрасные! В 12.01.2018 в 22:48, Пумочка-13 сказал: Здравствуйте! Поделюсь и я своим подарком на Новый год! Отличные подарки! В 13.01.2018 в 12:03, Милая_М сказал: Потихоньку поступают давние и не очень закупки, решила собрать все в одну кучу малу. Может совесть проснется, когда увидит весь масштаб бедствия? И спасибо нашей доблестной почте России, не оставила меня на старый Новый год без подарков. .. Бесподобные букеты от Мережки! И мишки от Дим и домик зимний! Ух, какая красота! В 13.01.2018 в 12:04, Geni118 сказал: Хочу похвастаться, у меня один подарок на Рождество и новый год, но он того стоит, чтобы быть единственным; ) Это чудо какое-то ! Обалденный набор!!! В 14.01.2018 в 13:32, glumaza сказал: А меня что то к концу года разнесло немного....потянуло на бисер: Отличные покупочки! Милая_М, Маса, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 10 часов назад, Чивава сказал: Я котиков этих недавно разглядела, уже жду с ними посылочку. Аналогично, тоже жду)) Причем сначала их разглядела, а потом уже увидела как все их здесь выкладывают))) У котиков аншлаг)) Чивава и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 И мой подарочек на новый год lovingberry, Neolka, Нара и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Пополнила закрома распродажными наборами Кастом Крафтс. Все три набора обошлись примерно в тысячу рублей- ну как тут устоять. Luba52, Mirabella77, Vika71 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Не пойму, почему кругом распродажи Крафта? Ну закрываются, так надо придерживать, скоро раритетами станут вроде... Ветер, lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Не пойму, почему кругом распродажи Крафта? Ну закрываются, так надо придерживать, скоро раритетами станут вроде... Конкретно эти снимают с производства по словам Рукоделов.ру. Мое мнение, что у них ко всему еще и рейтинги продаж очень слабые. махно, lvvoron, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Девочки! Спешу похвастаться, сегодня забрала своего красавца: Снежного барса от RTO. Какой же он красивый! А какой взгляд, лапы, хвост... Alena Lanscowa, голубоглазка, Гусёна и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Все началось вот с этих малюток К ним приклеились вот такие открыточки от Алисы , потом вот такие новогодние домики из фетра (наверное новогодние настроение никак не отпустит) , ну а потом и наборчик Риолис, который давно нравился . Вот так организовались покупки без всяких поводов и праздников. Просто праздник для души. kolpluna, lvlist, махно и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Прислали недостающий наборчик из серии Ну и за компанию прихватила три маячка от РТО, теперь у меня их шесть Милая_М, Гусёна, Каори и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Получила свой долгожданный заказ ))) довольнаяяя)) sakineva, Alichka, Толика и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 7 часов назад, arefka сказал: Все началось вот с этих малюток К ним приклеились вот такие открыточки от Алисы , Какие красивые открытки! Прям захотелось себе такие :)))) arefka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 7 часов назад, Сердечко сказал: Пришла похвалиться или просто посмеяться)) Тема смеха- как правильно формулировать желания.. Скрыть содержимое Шёл какой то день нового 2018. Мы с подругой слегка навеселе разговаривали о желаниях. Она спросила, о моем. Я без задней мысли сказала, что хочу вышить семплер-примитив с нитками ручного крашения. Приходит она сегодня на работу вот с таким мне подарочком на Крещение)) в наборе шёлк ручного крашения куплен набор на сайте Крейник. Так вот я к тому, что лучше бы это был металлик))) Красота моя))) Ээээ, наборчик классный!!! Anya_80, Svetl@n@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 10 часов назад, Сердечко сказал: Пришла похвалиться или просто посмеяться)) Тема смеха- как правильно формулировать желания.. Скрыть содержимое Шёл какой то день нового 2018. Мы с подругой слегка навеселе разговаривали о желаниях. Она спросила, о моем. Я без задней мысли сказала, что хочу вышить семплер-примитив с нитками ручного крашения. Приходит она сегодня на работу вот с таким мне подарочком на Крещение)) в наборе шёлк ручного крашения куплен набор на сайте Крейник. Так вот я к тому, что лучше бы это был металлик))) Красота моя))) да, из разряда "бойтесь своих желаний!" Я так понимаю, подруга не вышивает? С другой стороны, ниток в наборе много, может потом еще где-то пригодятся , на прикладном каком-нибудь дизайне. На самом деле, мне палитра очень понравилась, "благородная" махно, Lena_Dm, Anya_80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 10 часов назад, Сердечко сказал: Красота моя))) Он офигенский же! Такой душевный, из категории "сама себе вряд ли куплю". Оттенки благородные, ниточки можно потом использовать еще не для одного примитива. reyjeff, Svetl@n@, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 И я хочу показать свою "прелесть" "Дама с горностаем" -перевыпуск, куплена у Александры! За идею про бигля спасибо Любе (@Сибирская кошка), все таки буду делать трио. Из Колдовской книги осталось найти Белену и Беладонну по приемлемой цене. Alichka, Сибирская Кошка, sakineva и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 7 часов назад, PrimaN сказал: И я хочу показать свою "прелесть" "Дама с горностаем" -перевыпуск, куплена у Александры! За идею про бигля спасибо Любе (@Сибирская кошка), все таки буду делать трио. Из Колдовской книги осталось найти Белену и Беладонну по приемлемой цене. Интересные приобретения! PrimaN, irisheckin, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Вот и мои новогодние подарочки приехали, нашла клад можно сказать irinaol, ЛАДОМИРА, reyjeff и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Вот и мои новогодние подарочки приехали, нашла клад можно сказать Вы правы! Точно клад! Сокровища! махно, AnnaMarie, Птичка Тори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Вот и мои новогодние подарочки приехали, нашла клад можно сказать Вот это подарочки!!!!! AnnaMarie, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 тадаааааааааам Подарок от подружки Ленуцы aleksaA. Не. Не так. Абсолютно сумасшедший!!!! Сногсшибательный подарок!!! marvlase, irinaol, arefka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: тадаааааааааам подарок от подружки Ленуцы aleksaA Прелесть какая! AnnaMarie, Anya_80, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Прелесть какая! Согласна. Неброско. Неярко. Но впивается в душу. В самое сердце. Проходишь мимо и оглядываешься. Устоять невозможно Tatiana Ch., marvlase, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение