23 января 2018 2 часа назад, Rezavy сказал: Как же хорошо-то! И нам хорошо от твоих наборов! Такие они все классные, без исключения.. Уж, погуляла, Лен, так погуляла sta.nsk, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Не удержалась купила себе вкус лета, к нему прицепилась маленькая собачка и ещё дети подарила набор в мою коллекция от леди..... apanjul, solnishko-ym, Nadinka-Blondinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 21.01.2018 в 14:44, кира28 сказал: Ну а второй это старенький Lanarte , воспоминания из детства у меня даже где-то мое фото с подругой такое же есть. Еще парочку наборов жду в скором времени, приду покажу позже. Очень трогательный сюжет! Сэйко, Fransilina, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 часов назад, Пёрышко сказал: Кому то подарочки Дед Мороз носит, а мне лиса (бабушка всегда так говорила: "тебе лиса гостинцы прислала"). Какой у лисички вкус отменный! Fransilina, Plotva, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 15 часов назад, Palex сказал: Вот такое пополнение моих запасов. Сюжет "Сербский пейзаж" я уже вышивала для подарка, хочу вышить и для себя, но когда это будет .......... Этот - "Сербское село" буду вышивать только для себя. Итальянская шерсть/акрил Safil в наборах очень хорошая. Очень красивый пейзаж. Мне нравится. 15 часов назад, Пёрышко сказал: Кому то подарочки Дед Мороз носит, а мне лиса (бабушка всегда так говорила: "тебе лиса гостинцы прислала"). Оооооо шары AnnaMarie, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 6 часов назад, gammi2000 сказал: Не удержалась купила себе вкус лета, к нему прицепилась маленькая собачка и ещё дети подарила набор в мою коллекция от леди..... Классные покупки. Буду с нетерпением ждать отлива Вкуса лета. Щенок милый очень. Ну и девочки с щенком просто сама нежность gammi2000, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 6 часов назад, gammi2000 сказал: ещё дети подарила набор в мою коллекция от леди..... Дивчинка та цуценя gammi2000, lovingberry, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Дивчинка та цуценя Цуценя.... Как нежно звучит gammi2000, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 11 час назад, Rezavy сказал: Всем привет! Почти 2,5 года не покупала себе ни одного наборчика... ни схемы))) Слух про КК мимо меня даром не прошел, пришлось хватать Оно мне точно надо Как же хорошо-то! Лось шикарный!!!!Такой красавчик!!!!А "небесный ангел" - это частичная вышивка? Rezavy и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 11 час назад, Rezavy сказал: Всем привет! Почти 2,5 года не покупала себе ни одного наборчика... ни схемы))) Слух про КК мимо меня даром не прошел, пришлось хватать Оно мне точно надо Как же хорошо-то! Разглядела "Небесного ангела" ,оказывается у вас полный зашив.А мне на прошлой неделе попался этот сюжет с частичной вышивкой.Долго его рассматривала,но не взяла из-за частичной вышивки. teresa и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В оправдание могу сказать, что: Это на волне дочкиного увлечения единорогами. Ну очень красивый и нежный (а какой там принт, можно сразу в рамку!), как можно было удержаться?! Типа на подарок ребёнку, поэтому не считается Бисер... Вообще не считается, это ведь просто стрессосниматель Гладь. Да там и вышивать вроде нечего. Не считается! А это очень-очень нравится Вот прям очень. Но купила набор для "конфетки" если не передумаю Так что вообще, получается, ничего и не было... Только из шкафа всё вываливается vasileva70.vika, mimosa, Наташа80 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Новый год закончился,а мои новогодние подарки только пришли. Я очень рада,т.к. оочень долго их ждала. Заказала себе два китайских аналога,хочу попробовать А это не набор,это буклет yuss, Мария_К, lovingberry и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Мои подарки..... alen_73, Neolka, Каори и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 43 минуты назад, Geni118 сказал: Мои подарки..... Шикарные!!! kreolka, махно и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, iya сказал: Как же он мне нравится!!!! Поздравляю. Он прекрасен iya, Rezavy, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 19 часов назад, aleksaA сказал: И нам хорошо от твоих наборов! Такие они все классные, без исключения.. Уж, погуляла, Лен, так погуляла Спасибо, Лена)) Еще парочку от КК ищу: Зимнюю луну и Закат в порту. И больше ничего не надо от КК)) 10 часов назад, Snezka сказал: Лось шикарный!!!!Такой красавчик!!!!А "небесный ангел" - это частичная вышивка? Спасибо, лосика люблю)) даже неотшитого))) 10 часов назад, Snezka сказал: Разглядела "Небесного ангела" ,оказывается у вас полный зашив.А мне на прошлой неделе попался этот сюжет с частичной вышивкой.Долго его рассматривала,но не взяла из-за частичной вышивки. Небесный ангел - это счетный крест с неполной зашивкой, точно что не "частичка". В наборе канва насыщенного темно-синего цвета, очень красивая (фото не передает её настоящий цвет), и хоть я и люблю полную зашивку, совсем не против, чтоб она была видна на незашитых участках. А уж ниточки в наборе... глаз не отвести, каких оттенков))) АлёNка, Alena Lanscowa, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 У себя на странице хвасталась,а вам свои подарки себе к новому году ещё не показывала. Подумала,что шикарную новинку от Теи Гувернёр просто должна показать. Влюбилась в этот голландский букет сразу после анонса,несколько месяцев ждала,пока появится у нас в магазинах и при первой же возможности купила. Комплектация чёрным льном 35 каунта круче,конечно, но я заставила себя включить разум и пожалеть свои глаза и остановилась поэтому на чёрной аиде 18. Пермин обожаю, о букете этом тоже давно мечтала. У меня есть другой похожий,вышью и повешу оба над тумбами с обеих сторон кровати. Наборчики Миллхилл просто как конфетки,их и невышитыми в руках держать приятно. Эти Санты очень понравились мне вышитыми на льне и оформленными в пинкипы,идею увидела у одной девочки с ютуба. Наборчики с цветами от Алисы такие милые-не смогла не прихватить. Вышью на льне и возможно сошью подушки. Ещё купила бисер и крейник к ранее купленному рождественскому сюжету от GP(схема на втором фото слева),буклетик Дименшенс и японские х/б ткани для оформления вышивок в панно и шкатулки . AnnaMarie, eutamias, cllepa и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Поздравляю ! Всё очень красивое. А Тею сама люблю нежной любовью. С большим интересом буду ждать процесс. В готовой работе не так заметна чёрная канва. Подложку из чёрной бумаги можно сделать. Вообще дырочек не видно. И Пермин интересный. Как винтажный букет. Natusha, AnnaMarie и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Новинка от Теи заманчиво красива! Правда, вышивать на чёрной канве 18 каунта то еще удовольствие ....все равно можно глаза сломать... И букет от Пермина тоже хорош)) у нас таких не видно в магазинах. Natusha и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 15 часов назад, Rezavy сказал: Еще парочку от КК ищу: Зимнюю луну и Закат в порту. Я себе Луну купила совсем недавноИ буквально на днях видела в питерских ИМ, когда себе другой набор искала, я там не заказывала, поэтому забыла название сразу((( Так что не отчаивайтесь, она в России есть еще))) Rezavy и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 9 часов назад, Natusha сказал: ОООчень красивый букет от Теи Но Цена ... Правда, и размерчик, соответствует... махно, Natusha, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 часов назад, Yulika сказал: ОООчень красивый букет от Теи Но Цена ... Правда, и размерчик, соответствует... Yulika, не надо расстраиваться. В анонсах Марьи Искусницы появился очень похожий. + размер наверняка меньше, не говоря уже о цене. Пумочка-13, махно, shishita555 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 А у меня опять пополнения, причем не покупки, а выигрыш в инстаграм у фирмы Чудесная игла. 5 призерам можно было выбрать себе любой набор. Я как любитель цветочных букетов от этой фирмы задумалась о букетике, но потом решила , что конкурс зимний на тему символ нового года, поэтому и набор должен быть на эту тематику. Выбрала зимнюю сказку. Когда получила посылку , была приятно обрадована наличием еще одного набора. Даже не так, чуть не прыгала по квартире в обнимку с двумя наборами, я ждала один и радовалась ему, а тут такой сюрприз, там такое чудо оказалось! Нигде этот набор не показывали и не анонсировали и вроде как он даже не для продажи. Сюжет приятный, яркий! Я не люблю людей вышивать, и из парочек меня привлекали только пары под зонтом от Лука-с, там тоже лиц не видно. Поэтому эти влюбленные для меня самое то! С удовольствием их вышью,и на Лукасовских смотреть не буду больше. Тем более там такие яркие ниточки- заглядение. И еще листочки в верхнем углу так манят меня, чтоб я их вышила. Мальва20, letka, AnnaMarie и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Шикарные наборы от Чудесной иглы. И как приятно стать обладателем набора, который ещё никто не видел Ольга78 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 36 минут назад, Чивава сказал: А у меня опять пополнения, причем не покупки, а выигрыш в инстаграм у фирмы Чудесная игла. 5 призерам можно было выбрать себе любой набор. Я как любитель цветочных букетов от этой фирмы задумалась о букетике, но потом решила , что конкурс зимний на тему символ нового года, поэтому и набор должен быть на эту тематику. Выбрала зимнюю сказку. Когда получила посылку , была приятно обрадована наличием еще одного набора. Даже не так, чуть не прыгала по квартире в обнимку с двумя наборами, я ждала один и радовалась ему, а тут такой сюрприз, там такое чудо оказалось! Нигде этот набор не показывали и не анонсировали и вроде как он даже не для продажи. Сюжет приятный, яркий! Я не люблю людей вышивать, и из парочек меня привлекали только пары под зонтом от Лука-с, там тоже лиц не видно. Поэтому эти влюбленные для меня самое то! С удовольствием их вышью,и на Лукасовских смотреть не буду больше. Тем более там такие яркие ниточки- заглядение. И еще листочки в верхнем углу так манят меня, чтоб я их вышила. Наборы красота!!!! И какой приятный сюрприз молодцы!!! Толика, махно, janata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение