6 февраля 2018 В 04.02.2018 в 12:26, marusya64 сказал: Мои приобретения, не запланированные. Когда рухнул комп, и пропало "все, что нажито непосильным трудом", для снятия стресса заказала три наборчика по адекватным ценам. О том, что со временем можно все восстановить, на тот момент не думалось. И вот результат моей паники. Какой шикарный результат! Поля обалденные! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 часов назад, Рябинка сказал: И замечательные анкоровские панельки. Красивенькие такие .... И где, если не секрет, вкусные скидки на такие вкусности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Домик меня покорил. Тоже теперь хочу Меня он давно покорил. Но никак с ним не встретимся. Мне одно время казалось, что его перестали выпускать. В инет магазинах заказывая другие наборы, он в них всегда не в наличии был. На формуле на стенде рто спросила, они его на выставку не привозили, но вроде как сказали, что выпускается. Рябинка, shishita555 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Домик меня покорил. Тоже теперь хочу Тоже очень нравится. Давно Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Alpina сказал: Меня он давно покорил. Но никак с ним не встретимся. Мне одно время казалось, что его перестали выпускать. В инет магазинах заказывая другие наборы, он в них всегда не в наличии был. На формуле на стенде рто спросила, они его на выставку не привозили, но вроде как сказали, что выпускается. Татьяна, он сейчас практически во всех магазинах, да еще и по приятным ценам. Alpina и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 16 часов назад, Kattrielle сказал: . Черно-желтые цвета картины будут очень сложны для вышивания Ничего подобного! И схема там детская и шьется она очень легко. Одними руками безо всякого участия головного мозга) Птичка Тори, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Ничего подобного! И схема там детская и шьется она очень легко. Одними руками безо всякого участия головного мозга) Хорошо, если так :-) А то я после небольшого тигра на черной канве с опаской смотрю на свою возможность вышить что-то в подобной малоцветной гамме Хотя тут и канва не совсем черная, и цвета не серо-коричневые (пусть немного с рыжим), Жёлтый --- все же более сочный цвет) Остаётся надеяться, что страхи беспочвенны, отступать уже некуда, набор-то захомячен))) Vika71, Сэйко, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ура! Наконец-то все мои новогодние подарки в сборе. Хомяк радостно перебирает своими лапками содержимое; а жаба радуется тому, что монеток в кошельке осталось ещё и на новое платье))) А эти наборчики мне передали знакомые (жаль, что не "мое") Tora_s, Lena_Dm, Majena и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Девочки, кто интересуется низкими ценами на Анкор. Зайдите в список цен на наборы Анкор здесь на сайте, и сразу увидите в 3-4 магазинах сейчас очень приятные цены на панельки , домики , сэмплеры. Некоторые домики до 1500 стоят , хотя раньше 2500 были, панельки от 700 -900 . Котики в носочках 500 всего. Я просто тоже получила посылочку с хочушками самыми и там 3 наборчика от анкор. Хотелось взять намного больше, по таким приятным ценам. Но выбрала самые-самые любимые. Попозже сделаю фото своих пополнений . Сэйко, apanjul, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, Lacky сказал: Лена, в левом верхнем углу (домик и лодочки) чей набор? мне прям сразу в сердце попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 9 минут назад, svetuek сказал: Лена, в левом верхнем углу (домик и лодочки) чей набор? мне прям сразу в сердце попал Это Дом у озера" https://www.stitch.su/sitesearch/?q=35230 svetuek и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Сегодня получила заказ из любимого ИМ! И мой первый гобелен от луки-с! Ещё канва под бисер. Хомяк доволен! AnnaMarie, apanjul, irinaol и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Пумочка-13, новый наборчик от Панны с шикарным закатом! Класс!!! mischmisch, Гусёна, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 06.02.2018 в 01:56, z.july сказал: Что-то затишье непонятное.. дабы разбавить отмечусь в этой теме впервые: спасибо большущее Ирине irinaol за чудесные наборы, в 2005 вышила Каприфоль из этой серии, теперь можно будет трио сваять Знакомые наборчики! Я их вышила лет 15 назад, оба подарены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 часа назад, Чивава сказал: Пумочка-13, новый наборчик от Панны с шикарным закатом! Класс!!! Согласна! Мне он напомнил детство в деревне, сенокос.... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Опять лиса принесла Norna003, cllepa, Anya_80 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 07.02.2018 в 02:33, Zlatodara сказал: Какие шикарные попугаи! Толика и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В этот цветок влюбилась сразу, как только увидела. Купила ещё до НГ, а показать не показала И поближе картинка с сайта Мария_К, vasileva70.vika, shishita555 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 18 минут назад, Чертенок сказал: В этот цветок влюбилась сразу, как только увидела. Купила ещё до НГ, а показать не показала И поближе картинка с сайта КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, Толика, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 часа назад, Чертенок сказал: И поближе картинка с сайта Уж на что я равнодушна к бисеру, но тут не устояли и увеличила, чтобы рассмотреть подробности. Он просто божественно хорош! Lenara, JanaTX, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Чертенок сказал: В этот цветок влюбилась сразу, как только увидела. Купила ещё до НГ, а показать не показала И поближе картинка с сайта Я тоже в этот цветок влюблена! Бисер, наверняка, сверкать будет и картина будет яркой, сочной, насыщенной этим блеском. Одним словом, красота! махно, Сэйко и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 махно, Сэйко, letka, спасибо! Видела его же в крестиковом варианте уже не помню какого производителя. Но однозначно крестики проигрывали бисеру Сэйко, Птичка Тори, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, Чертенок сказал: махно, Сэйко, letka, спасибо! Видела его же в крестиковом варианте уже не помню какого производителя. Но однозначно крестики проигрывали бисеру Не! Не! Не! Здесь именно все на своем месте. И эта круговая выкладка бисера оооооочень к месту. К теме. К сюжету в частности letka, shishita555, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Не! Не! Не! Здесь именно все на своем месте. И эта круговая выкладка бисера оооооочень к месту. К теме. К сюжету в частности Вот и я о том же. Там совсем не то пальто было. махно, Толика и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 20 часов назад, Чертенок сказал: В этот цветок влюбилась сразу, как только увидела. Купила ещё до НГ, а показать не показала И поближе картинка с сайта я тоже хочуууу Божечки он прекрасен вауууууууууу поздравляю с покупкой и спасибо за показ махно, K_AnnA_D и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение