10 февраля 2018 Девочки, всем привет! Я к вам с радостью Получила два наборчика- Dimensions Northern Night. Моя давняя мечта, первый большой голд в который влюбилась. А тут увидела в 3 раза дешевле средней стоимости, не смогла мимо пройти И раритетный раритет Janlynn дизайнера Терезы Венцлер. Только вот пока посылочка добиралась из далекой Америки, как то я к нему подостыла Сам сюжет нравится, а вот решусь ли отшить не знаю. Но как говорится, каши не просит)) А нитооок тааам разбирать не разобрать) WhiteMoth, AnnMak, Пушистая и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Зашла в магазин, пока автобус ждала, и - опа! - неожиданная пополняшка! Palex, Avril, solnishko-ym и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 19 минут назад, Alichka сказал: Зашла в магазин, пока автобус ждала, и - опа! - неожиданная пополняшка! Ничего себе!!! Прям вас ждал наборчик! махно, Пушистая, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 25 минут назад, marvlase сказал: Ничего себе!!! Прям вас ждал наборчик! Мне тоже так показалось :-) махно, ivk_ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 08.02.2018 в 13:28, Чертенок сказал: В этот цветок влюбилась сразу, как только увидела. Купила ещё до НГ, а показать не показала И поближе картинка с сайта ООО, в восторге!!! махно, Г@лина и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 08.02.2018 в 13:28, Чертенок сказал: В этот цветок влюбилась сразу, как только увидела. Купила ещё до НГ, а показать не показала И поближе картинка с сайта Обалдеть!!!! махно и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 часов назад, Yaruss88 сказал: нравится, а вот решусь ли отшить не знаю. Но как говорится, каши не просит)) А нитооок тааам разбирать не разобрать) Сюжет интересный, но ниток таааам..... застрелиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 У меня вот такой малышок, уже раза три порывалась его взять, но останавливалась, типа зачем мне стопятьсотый котан, но когда грянула очередная скидка на него, я сломалась. Ну он такой милый))) Толика, yuss, Маса и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, eutamias сказал: У меня вот такой малышок, уже раза три порывалась его взять, но останавливалась, типа зачем мне стопятьсотый котан, но когда грянула очередная скидка на него, я сломалась. Ну он такой милый))) Хорошенький котенок. Света, а какая там канва идет в наборе? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Результат обмена! Даже не видела раньше такого набора) ещё и на равномерке! AnnaMarie, Neolka, svetuek и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 9 часов назад, Иланг сказал: Хорошенький котенок. Света, а какая там канва идет в наборе? Вика, 14-я, мягонькая, такая. Всё как обычно, крупное и удобное. Схема, канва. Насчёт канвы не уверена, буду ли я на ней вышивать, где неполный зашив, всегда меняю на равномерку. Иланг и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 20 часов назад, Yaruss88 сказал: И раритетный раритет Janlynn дизайнера Терезы Венцлер. Только вот пока посылочка добиралась из далекой Америки, как то я к нему подостыла Сам сюжет нравится, а вот решусь ли отшить не знаю. Но как говорится, каши не просит)) А нитооок тааам разбирать не разобрать) Ах, Терезаааа!!! Ну как же можно не решиться? Надо обязательно. Но меня несколько смущает Аида в наборе. Равномерку надо брать однозначно! И вообще, все сомнения отставить и шить, ведь практически каждая её разработка – шедевр! letka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 16 часов назад, eutamias сказал: У меня вот такой малышок, уже раза три порывалась его взять, но останавливалась, типа зачем мне стопятьсотый котан, но когда грянула очередная скидка на него, я сломалась. Ну он такой милый))) Во 1х - рыжий котан к денюжкам, а они нам нужны для наших хочушек. Во 2х - он действительно милый Yulika, eutamias, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 часа назад, Uta сказал: Ах, Терезаааа!!! Ну как же можно не решиться? Надо обязательно. Но меня несколько смущает Аида в наборе. Равномерку надо брать однозначно! И вообще, все сомнения отставить и шить, ведь практически каждая её разработка – шедевр! Вот и меня Аида смутила, причем на обложке явно видно Лугану, поэтому менять точно буду. А еще смутило огромное количество 3/4 крестиков, и бэка))) Сейчас 2 Голда одолею, наберусь мужества и буду пробовать победить Терезу. Vika71, Uta, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 часа назад, Yaruss88 сказал: Вот и меня Аида смутила, причем на обложке явно видно Лугану, поэтому менять точно буду. А еще смутило огромное количество 3/4 крестиков, и бэка))) Сейчас 2 Голда одолею, наберусь мужества и буду пробовать победить Терезу. Удачи Вам! А ещё надо взять параллельный простенький процесс, т.к. ковырять её соло могут только абсолютно героические личности... ну, или познавшие дзен)))) махно и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ой девчули..говорят понедельник день тяжелый, а у меня с утра радость)) вот мои пополняшечки: Спасибо огромное всем, кто помог найти Осеннюю Москву и особенно Марине)))благодаря ей этот наборчик у меня))) Гусёна, Molly21, snowflake и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ну никак мне не усмирить своего внутреннего хомяка. И ведь как назло его на раритеты потянуло пора его на цепь сажать... Нижние три пришли без фирменного пакета, поэтому покажу картинками из интернета: Семейство кошачьих пару лет назад искала и безуспешно, а теперь вот они сами нашлись)) AnnMak, Каори, Lara2808 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 27 минут назад, Милая_М сказал: Ну никак мне не усмирить своего внутреннего хомяка. И ведь как назло его на раритеты потянуло пора его на цепь сажать... Нижние три пришли без фирменного пакета, поэтому покажу картинками из интернета: Семейство кошачьих пару лет назад искала и безуспешно, а теперь вот они сами нашлись)) Нельзя его усмирять!!! Вон он какие шикарные наборы в нору тащит Милая_М, махно и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Милая_М сказал: Ну никак мне не усмирить своего внутреннего хомяка. И ведь как назло его на раритеты потянуло пора его на цепь сажать... Нижние три пришли без фирменного пакета, поэтому покажу картинками из интернета: Семейство кошачьих пару лет назад искала и безуспешно, а теперь вот они сами нашлись)) Красота! Шикарные наборы! Дед Мороз и семейство кошечек - Поздравляю! Отличные приобретения! Милая_М, AnnaMarie, AnnMak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Девочки,доброе утро Покажу вам пледики,которые протоптали ко мне дорожку прямо как это сделали коты к нашей Светочке. Это серия пледов от Candamar designs.Ткань афган.Эти пледы бывают нескольких размеров.Этот большой.115 на 145 см(приблизительно). Вот это средний размер 80 на 115 см. Очень нежные дизайны И еще вот такое одеялко от Bucilla.В наборе только ткань с нанесенный рисунком.Но тоже очень нежно Alena Lanscowa, kreolka, lvvoron и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 часа назад, mandarin551 сказал: Девочки,доброе утро Покажу вам пледики,которые протоптали ко мне дорожку прямо как это сделали коты к нашей Светочке. Это серия пледов от Candamar designs.Ткань афган.Эти пледы бывают нескольких размеров.Этот большой.115 на 145 см(приблизительно). Вот это средний размер 80 на 115 см. Очень нежные дизайны И еще вот такое одеялко от Bucilla.В наборе только ткань с нанесенный рисунком.Но тоже очень нежно Такие нежные и милые!! просто ми-ми-ми))) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 часа назад, Alichka сказал: Такие нежные и милые!! просто ми-ми-ми))) Еленочка,спасибоДа,мимимишные Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 часов назад, mandarin551 сказал: Девочки,доброе утро Покажу вам пледики,которые протоптали ко мне дорожку прямо как это сделали коты к нашей Светочке. Это серия пледов от Candamar designs.Ткань афган.Эти пледы бывают нескольких размеров.Этот большой.115 на 145 см(приблизительно). Вот это средний размер 80 на 115 см. Очень нежные дизайны И еще вот такое одеялко от Bucilla.В наборе только ткань с нанесенный рисунком.Но тоже очень нежно Вот все-таки бывает такое, правда, Лена?? Когда наборы САМИ идут в руки к тому человеку, который их ждет! И как в этом случае быть, не отказываться же))) Пледики красивые!! А мне руки еще один желанный кот приплыл, осталось только дождаться, когда он приедет) marvlase, -Solovey-, Муняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, eutamias сказал: Вот все-таки бывает такое, правда, Лена?? Когда наборы САМИ идут в руки к тому человеку, который их ждет! И как в этом случае быть, не отказываться же))) Пледики красивые!! А мне руки еще один желанный кот приплыл, осталось только дождаться, когда он приедет) Именно так,Светочка Я и не сопротивляюсьРаз пришли,всех и приютила Ко мне тоже не все приехалиЭто чудо в пути. Ждем и твоего котейку,Светочка Alena Lanscowa, lvvoron, Norna003 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 11.02.2018 в 00:05, eutamias сказал: У меня вот такой малышок, уже раза три порывалась его взять, но останавливалась, типа зачем мне стопятьсотый котан, но когда грянула очередная скидка на него, я сломалась. Ну он такой милый))) Раритет, я такую тему вышила лет десять тому... 22 часа назад, Милая_М сказал: Ну никак мне не усмирить своего внутреннего хомяка. И ведь как назло его на раритеты потянуло пора его на цепь сажать... Нижние три пришли без фирменного пакета, поэтому покажу картинками из интернета: Семейство кошачьих пару лет назад искала и безуспешно, а теперь вот они сами нашлись)) Один лучше другого Милая_М, eutamias, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение